softhouse-seal(ソフトハウスシール)総合10 [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
解凍できないの訊きにきたんだけど俺意外にも居るって事は向こう側の問題なのけ >>794のやつって結局修正されたのかな
気づいたらページ消えてたし不具合の告知もなさげだけど 知らんうちにこづくりのCGとかムービー更新されてたけど誰も気付いてなかったのかね 二週間前にCV公開されたときも大した話題にならなかったし
単純に興味がない こづくり見てもいつもと同じようなのだなという感想しか出ないんだもん でも絵とアニメのクオリティは上がってる
このブランドに足りないのって淫靡な雰囲気だと思う
ノリが明るすぎるからエロい気分にならない 今からでもグッドウィルにほまれ先輩の甘やかしCDがつくなら買いますわ 買うならグッドウィルだな、ただ体験版でエロシーン確認したいわ
サンプルCG(アニメ含む)だけじゃ購入決定までいかないわ
ここって体験版出す所だし体験版待ちかな 誰かメガストア 11月号かTECH GIAN 11月号買った人いる?公式に掲載されましたって載ってるけど
ほまれ先輩の描き下ろし絵なら買いたいけどそうじゃないなら別にいいんだが こんなん言ってもじゃあほかのメーカー買えって言われそうだけど
シールはもっと主人公が受けのエロ書いてほしい
オラバカな主人公がヒロイン感じさせそうと腰振っててもチンコ反応しないんじゃ >>813
たしかにヒロイン責めの方が抜きやすいかもしれないな
テキストにもよるけど主人公が一方的に責めるSEXは一般的すぎて抜きにくいかもしれん >>814
ヒロインがシコシコ攻めながら「ぴゅっぴゅしましょうね〜♪」みたいなのが理想 二ヶ月延期する代わりに全シーンムービーつけて店舗特典にドラマCD付けるんだよ
おうあくしろよ いつも通りならパッチであろう祖父のデジコンがドラマCDになったりしてな
正直これの詳細が出てない時点で延期だろうとは思ってたけど ソシャゲなんぞに手をだすからや!!
それにしてもあのソシャゲ利益が出ているようにはまるで思えんのだけどシールは大丈夫ですかね…? ソシャゲは段々と延命措置が露骨になってきてるからなあ
課金しなくても一日30分くらいプレイすればイベ報酬貰えるし
ゲーム性薄いしシールゲーのキャラとか絵師とか少ないしタダでエロが見れるって利点ぐらいしかないしで
こんなんで儲かる算段ついてたのかと疑問になる むしろフルプライスライン以外であそこまでバグゲークソゲー粗悪ゲー乱発しまくってて今まで生き残ってきたのが不思議でならん 流石に今はもう大して良くもないというか古臭い部類になったなsealの塗り
何年もずっと変わらないまま来ちゃってるから仕方ないけど あにぃが去って、2Gのロリ巨乳が減って牛乳メインになってる時点でもう終わってるわ 牛乳も成長してる
きらりの立ち絵とかチンコビンビンになったもん
肝心のシーンCGでは無反応だったけど… 牛乳は嫌いじゃないけどシーンの実用性が低い気がする ぱこぱこカーニバルをやってて…
原作でわりかし好きだったキャラがこれにでて主人公とHしてるのを見てるとなんだかなあと思う 今月末の発売にムケてチンコンディション調整してたのにどうすりゃいいんだ もう金支払い済みなのに2ヶ月も延期とは
次延期したらキャンセル料払わせるからな なんかdevil-sealのソフトが自分の好みにあうみたいだから
softhouse-seal 抜きゲー100本アルティメットパックって言うの買おうかと思ってるんだけど
豪華版とコンパクト版ってどう違うの?
公式サイトにも載ってないし尼やDMMにも商品説明ないんだけど >>843
レスありがとう
そっか両方買う人はいないからメーカーが説明してくれなきゃ分からないよね
ただデジタル原画集は初回か予約か公式通販の特典みたいだね
尼のレビューでは豪華版DVD7枚って書いてあってデジタル原画集のことは書いてなかった 顧客がバグが出ないか、潰れないかってハラハラする会社って貴重だと思う 今更だけどパニャニャンダー中古で買った
立ち絵が分身したり別キャラになってたりルートが途中で止まりバグでたり相変わらずだったけど
多分パッチあてれば治るんだろうけどなんやこれ パニャニャンダーテキストがほんと抜けなかった
絵で大興奮した寝夢先輩の授乳手コキも甘やかし要素薄かったし
子作りわーるど買おうと思ってたけどまた中古待ちかな アルティメットパックいくら調べても豪華版とコンパクト版の違いが分からない
定価も1000円しか違わないしパッケージも全く同じだし
メーカーに聞いても返事来ないし
100本って書いてあるってことはコンパクト板の方は本数少ないとか言うこともなさそうだし
DL版は豪華版コンパクト版に分かれてないってことは
収録内容以外での違いがあるってことなんだろうか だーかーらー
ほまれ先輩のグッズを作れって言ってるやろ!!! 俺たちのシールがそんなに仕事が早い訳無いだろ!いい加減にしろ! >>851
コンパクト版買ったけど普通のソフトみたいにパッケージとディスクがあるだけだった
ここのレス遡ると豪華版買った人が箱があったってあるから、本当にその箱があるかないかの違いだと思う >>858
レスありがとう
メーカーから返事来ないから困ってたんだ
パッケージが箱に入ってるかどうかだけならコンパクト版かDL版で十分だよね
豪華版の方もパッケージの中に特に何か入ってるわけでもないみたいだし
これでようやく買うことができるようになったよ
ありがとう スレ違かもだけど
ふとガラケーエミュでキロノコトノハをやろうとしたのだけど体験版以外はもう残ってないかんじ? 体験版次第で買うならほまれ先輩のグッドウィル一択だと思ってたけどソフマップがアペンド追加ディスク付けてくるんだな
じゃあソフマップはずせないじゃん ここの祖父アペンドってどんな感じ?
仮に1店舗でしか買わない場合、他店舗に目当てのキャラの特典(自分の場合グッドウィルのほまれ先輩)捨ててでも予約した方がいいレベル? 抱き枕やマウスなんか作るより先にやることがあるだろうに 筒がサイレント更新してるぞ
まるでチンピクせんけれど なにか出さないといけないから突貫工事で作った臭がすごい 処女をプロの風俗嬢に育成するというコンセプトは嫌いじゃない
でも、前作で他人棒ルートがあるキャラと無いキャラいたり、生徒会長が肉便器ルートしかなかったりで作りの雑さを感じちゃったからなぁ まずターゲットを定めようぜって話だな
独占派にも寝取られ派にも中途半端な誰得作品作ってどうするんだっていう ちゃんと客取るシーンいっぱいあるならいいけど
どうせくっそつまらん主人公ハーレムなんだろうな…
ていうか発売再来週ってあんた すげぇな再来週発売のを今日発表とかw
しかも独占なんか糞くらえみたいなゲームやんけ tutuは割と他人棒シーン入れてくるから好きだったりする
惜しむらくは大抵絵が微妙というところだ
これで主人公以外とやるシーン多かったりしたら良作なんだがな
前作も七花だけ寝取らせがなかったり適当過ぎるからあんま期待は出来ないが パニャニャンダーはオマケのモブキャラとのHがかなり好みだったんだが新作にもあるのかね >>873
七花の輪姦楽しみにしてたのに肩透かしが酷すぎて今回は報告待ちだわ…
メインの子の輪姦あったら突撃する >>872
DLだと割とよくある気がする
下手したら発表と同時に配信開始とかあった気がするし
あとパケでも詰め合わせ系だと翌月発売とか割とあるような
今月出るワッフルのやつとか(祖父とオフィ通専売みたいだが) 子作り許可証で妊婦をやっちゃうシチュとかあったし、他に許可証持ってる男が町に来たら、ヒロインたちが他の男にやられちゃうみたいなシチュもありえるんだよな
主人公もやってる以上は、文句言う筋合いないしw 設定的にはまぁないよねってレベルの男人数だから基本はないだろうな
でも過去作でそれされたら舌噛んで死ぬとかいうキャラいたよね 子作りと同じ世界観で、許可証で他の男のいる地域のヒロインを食いまくる寝取りゲーとかは作れそうだな 許可証のほうは本当に12月に出るんですかね?
12月のプレス工場忙しくてそろそろマスターアップしてないと延期濃厚とか聞いたんだけど 祖父のデジコンってどんな感じ?
祖父のデジコンとグッドウィルで迷ってる 今まではハーレムルートとかのエロシーン追加パッチとかじゃなかったっけ >>887
来週辺り3月まで一気に飛ぶと予想
既に金払って半年経ってるんでそろそろ切れそう NTR厨マジでいい加減にしろよ
許可証シリーズに関しては、初代のメインヒロインに
「他の男にヤラれるくらいなら自殺する」って言わせた時点で、独占嗜好になってんだよ
乱交とかNTRならtutuやデビルシールがあるんだからそっちで我慢しとけや その昔他の男とキスしたら崖から飛び降りるといってた子がおってな
…なんで今すぐ飛び降りないんだ? >>890
色紙追加でくれるまえに店舗特典の塗りとっとと終わらせろやって思ってる こづくり体験版いい感じ
フィニッシュ後すぐに抜かないで余韻を味わいつつヒロインと事後会話するのがエロい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています