softhouse-seal(ソフトハウスシール)総合10 [転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
>>858
レスありがとう
メーカーから返事来ないから困ってたんだ
パッケージが箱に入ってるかどうかだけならコンパクト版かDL版で十分だよね
豪華版の方もパッケージの中に特に何か入ってるわけでもないみたいだし
これでようやく買うことができるようになったよ
ありがとう スレ違かもだけど
ふとガラケーエミュでキロノコトノハをやろうとしたのだけど体験版以外はもう残ってないかんじ? 体験版次第で買うならほまれ先輩のグッドウィル一択だと思ってたけどソフマップがアペンド追加ディスク付けてくるんだな
じゃあソフマップはずせないじゃん ここの祖父アペンドってどんな感じ?
仮に1店舗でしか買わない場合、他店舗に目当てのキャラの特典(自分の場合グッドウィルのほまれ先輩)捨ててでも予約した方がいいレベル? 抱き枕やマウスなんか作るより先にやることがあるだろうに 筒がサイレント更新してるぞ
まるでチンピクせんけれど なにか出さないといけないから突貫工事で作った臭がすごい 処女をプロの風俗嬢に育成するというコンセプトは嫌いじゃない
でも、前作で他人棒ルートがあるキャラと無いキャラいたり、生徒会長が肉便器ルートしかなかったりで作りの雑さを感じちゃったからなぁ まずターゲットを定めようぜって話だな
独占派にも寝取られ派にも中途半端な誰得作品作ってどうするんだっていう ちゃんと客取るシーンいっぱいあるならいいけど
どうせくっそつまらん主人公ハーレムなんだろうな…
ていうか発売再来週ってあんた すげぇな再来週発売のを今日発表とかw
しかも独占なんか糞くらえみたいなゲームやんけ tutuは割と他人棒シーン入れてくるから好きだったりする
惜しむらくは大抵絵が微妙というところだ
これで主人公以外とやるシーン多かったりしたら良作なんだがな
前作も七花だけ寝取らせがなかったり適当過ぎるからあんま期待は出来ないが パニャニャンダーはオマケのモブキャラとのHがかなり好みだったんだが新作にもあるのかね >>873
七花の輪姦楽しみにしてたのに肩透かしが酷すぎて今回は報告待ちだわ…
メインの子の輪姦あったら突撃する >>872
DLだと割とよくある気がする
下手したら発表と同時に配信開始とかあった気がするし
あとパケでも詰め合わせ系だと翌月発売とか割とあるような
今月出るワッフルのやつとか(祖父とオフィ通専売みたいだが) 子作り許可証で妊婦をやっちゃうシチュとかあったし、他に許可証持ってる男が町に来たら、ヒロインたちが他の男にやられちゃうみたいなシチュもありえるんだよな
主人公もやってる以上は、文句言う筋合いないしw 設定的にはまぁないよねってレベルの男人数だから基本はないだろうな
でも過去作でそれされたら舌噛んで死ぬとかいうキャラいたよね 子作りと同じ世界観で、許可証で他の男のいる地域のヒロインを食いまくる寝取りゲーとかは作れそうだな 許可証のほうは本当に12月に出るんですかね?
12月のプレス工場忙しくてそろそろマスターアップしてないと延期濃厚とか聞いたんだけど 祖父のデジコンってどんな感じ?
祖父のデジコンとグッドウィルで迷ってる 今まではハーレムルートとかのエロシーン追加パッチとかじゃなかったっけ >>887
来週辺り3月まで一気に飛ぶと予想
既に金払って半年経ってるんでそろそろ切れそう NTR厨マジでいい加減にしろよ
許可証シリーズに関しては、初代のメインヒロインに
「他の男にヤラれるくらいなら自殺する」って言わせた時点で、独占嗜好になってんだよ
乱交とかNTRならtutuやデビルシールがあるんだからそっちで我慢しとけや その昔他の男とキスしたら崖から飛び降りるといってた子がおってな
…なんで今すぐ飛び降りないんだ? >>890
色紙追加でくれるまえに店舗特典の塗りとっとと終わらせろやって思ってる こづくり体験版いい感じ
フィニッシュ後すぐに抜かないで余韻を味わいつつヒロインと事後会話するのがエロい 体験版今日出たのか、まあほまれ先輩の特典が付くグッドウィルで既に予約してるけど一応プレイするか
祖父のアペンド追加ディスク(予定)のシナリオがエロくて抜けそうなら祖父追加予約するけど
祖父の追加アペンドは毎回どんな感じなの? ↑にあるけど祖父の追加のエロシナリオってハーレム√系の可能性が高い?
ハーレムは興味ないからもしそうならパスだわ 期待通りだけど体験版のボリュームが薄いのが気になるな
これまでなら各キャラ最低1回は入れてきたと思うんだけど ほまれ先輩がエンディングまで甘やかしてくれるならなんでもいい やっぱり延期濃厚だな
ラムネ2みたく早めにいってくれよ 来週末だと発売まで20日しかねえぞ tutuの新作はどうだったんだろ
コンセプト自体は嫌いじゃないが、前作のルートの作りが雑だったからなぁ とりあえず祖父のデジコンの詳細が出ない事には発売の可能性は無いだろうな
いつもは結構早めに公開してた気がするんだけど
改めて特典一覧見るとげっちゅの特典(クリアポスター)のしょぼさが際立つが
やっぱり「どうせアペンド付ける祖父しか売れねーよ」って思ってるんかね でもこれ新法出来ても解決してないんだよな前の作品見てると ほまれ先輩目当てでグッドウィル予約済だけど体験版エロシーンだけプレイしてみた
アニメいい感じじゃん、テキストもまあまあエロい
尺は長くはないけど短くもないしね
体験版にないけどサンプルアニメには中出し後の精液がダラーっとこぼれる表現もちゃんとされているし(これはまあtutuとかの奴でもあったけど)
ほまれ先輩のボテ腹サンプルアニメもいい感じだしさ
tutuと違って他人棒ないけどこれなら安心して抜けそうだわ >>906
むしろ1:10万とか悪化してるからな
真斗は無能やね 逆に考えるんだ
真斗の活躍があったから1:10万で済んでいると 体験版ざっとスキップしてみたけど、Hシーン一回しかないやんえっまじかよ? 前は全国のショップでweb版とHシーンが違うロムの体験版配布してたけど今回やらんかったのな 今回サブキャラ居ないからその分エロ薄かも
遵ぱらみたいにモブエロのサンプルCGもまだ無いし なおエルドアンの妄言にプーチンが激怒している模様
ロシア軍の猛空爆がトルコ全土を灰塵に帰す日も近そうだな 体験版やってるけど早速ほまれ先輩の名前がほむらになってたり大丈夫なんですかね… 体験版一瞬で終わったゾ
ほまれ先輩目当てで買おうか悩む
なんか抜きゲーってよりも萌えゲーな感じがするのが難点(つまり抜けそうにない) ほまれ先輩が好き過ぎてグッドウィルで予約したけど
サンプルCGが困った顔してるのばっかでホント不安
包み込まれながら甘やかされたいねん!!! seal作品でアウトレット版てのが中古であったんだけどこれって何?
廉価版って事? 2作品1980円のやつかな
シールがへばりついていて剥がしにくい アウトレット版もちょこちょこ出してる割には公式じゃ全く触れられてないんだよな… 公式Twitterが活動し始めてるな
音沙汰なかったくせに マスターアップきたな、ついでに祖父のデジコンもきた
追加アペンドじゃないからイラネ、グッドウィルで予約して正解だわ はるみなもそうだけど特典やらグッズで授乳がどうとか言っちゃうと本編で無かったら全力でブチ切れたくなるぞ…心配だ パニャニャにあったモブパートがあるのか気になる
パニャニャで唯一よかった点 乃愛のアニメシーンて体験版とサンプルのパイズリ以外にどんなのがあるか教えて欲しい 今までの作品はXPで起動できたけど、新作だとエラー出て起動できないわ
不具合のせいかな? ぱにゃにゃんだーのときもそうだったけどムービーになると画面がぐちゃぐちゃに崩壊する
なんでだろ 俺だけじゃなかったのかよ とうとうPCの寿命かと思ったわ Win10は体験版でdllが読めないエラーが発生して起動出来なかったけど製品版では直ったのかね? DMMのセールで買おうと思ったソフトのほとんどがここかここの系列のだったから
アルティメットパックポチったわ 今回のシーン回想でフィニッシュがみぎくりっくで出来るようになったけど、フィニッシュ時女無言なんだがw エロシーンの尺と絵はよかったがテキストがエロくなかったな
ねちっこい描写が減ったというか、ライター変わったのかな ほまれ先輩しかやってないけどテキストあっさりしてたな ほまれ先輩の甘やかし要素が少なくてキレそう
普通に喘いでるだけやんけ!!! お前等、ほまれ先輩ほまれ先輩って・・・
一華と南はどうだったんだ? レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。