softhouse-seal(ソフトハウスシール)総合10 [転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
とりあえず祖父のデジコンの詳細が出ない事には発売の可能性は無いだろうな
いつもは結構早めに公開してた気がするんだけど
改めて特典一覧見るとげっちゅの特典(クリアポスター)のしょぼさが際立つが
やっぱり「どうせアペンド付ける祖父しか売れねーよ」って思ってるんかね でもこれ新法出来ても解決してないんだよな前の作品見てると ほまれ先輩目当てでグッドウィル予約済だけど体験版エロシーンだけプレイしてみた
アニメいい感じじゃん、テキストもまあまあエロい
尺は長くはないけど短くもないしね
体験版にないけどサンプルアニメには中出し後の精液がダラーっとこぼれる表現もちゃんとされているし(これはまあtutuとかの奴でもあったけど)
ほまれ先輩のボテ腹サンプルアニメもいい感じだしさ
tutuと違って他人棒ないけどこれなら安心して抜けそうだわ >>906
むしろ1:10万とか悪化してるからな
真斗は無能やね 逆に考えるんだ
真斗の活躍があったから1:10万で済んでいると 体験版ざっとスキップしてみたけど、Hシーン一回しかないやんえっまじかよ? 前は全国のショップでweb版とHシーンが違うロムの体験版配布してたけど今回やらんかったのな 今回サブキャラ居ないからその分エロ薄かも
遵ぱらみたいにモブエロのサンプルCGもまだ無いし なおエルドアンの妄言にプーチンが激怒している模様
ロシア軍の猛空爆がトルコ全土を灰塵に帰す日も近そうだな 体験版やってるけど早速ほまれ先輩の名前がほむらになってたり大丈夫なんですかね… 体験版一瞬で終わったゾ
ほまれ先輩目当てで買おうか悩む
なんか抜きゲーってよりも萌えゲーな感じがするのが難点(つまり抜けそうにない) ほまれ先輩が好き過ぎてグッドウィルで予約したけど
サンプルCGが困った顔してるのばっかでホント不安
包み込まれながら甘やかされたいねん!!! seal作品でアウトレット版てのが中古であったんだけどこれって何?
廉価版って事? 2作品1980円のやつかな
シールがへばりついていて剥がしにくい アウトレット版もちょこちょこ出してる割には公式じゃ全く触れられてないんだよな… 公式Twitterが活動し始めてるな
音沙汰なかったくせに マスターアップきたな、ついでに祖父のデジコンもきた
追加アペンドじゃないからイラネ、グッドウィルで予約して正解だわ はるみなもそうだけど特典やらグッズで授乳がどうとか言っちゃうと本編で無かったら全力でブチ切れたくなるぞ…心配だ パニャニャにあったモブパートがあるのか気になる
パニャニャで唯一よかった点 乃愛のアニメシーンて体験版とサンプルのパイズリ以外にどんなのがあるか教えて欲しい 今までの作品はXPで起動できたけど、新作だとエラー出て起動できないわ
不具合のせいかな? ぱにゃにゃんだーのときもそうだったけどムービーになると画面がぐちゃぐちゃに崩壊する
なんでだろ 俺だけじゃなかったのかよ とうとうPCの寿命かと思ったわ Win10は体験版でdllが読めないエラーが発生して起動出来なかったけど製品版では直ったのかね? DMMのセールで買おうと思ったソフトのほとんどがここかここの系列のだったから
アルティメットパックポチったわ 今回のシーン回想でフィニッシュがみぎくりっくで出来るようになったけど、フィニッシュ時女無言なんだがw エロシーンの尺と絵はよかったがテキストがエロくなかったな
ねちっこい描写が減ったというか、ライター変わったのかな ほまれ先輩しかやってないけどテキストあっさりしてたな ほまれ先輩の甘やかし要素が少なくてキレそう
普通に喘いでるだけやんけ!!! お前等、ほまれ先輩ほまれ先輩って・・・
一華と南はどうだったんだ? 乃愛の私服が異常にダサいのは舞台の年代を意識してるからなのか
バブル期のファッションっぽい エロシーンのテキストで「パンパンパン」なんて、まじかるアンティーク以来久しぶりに見た気がする。
マジでテキストが駄目駄目だな ソシャゲのほまれ先輩のプラス1シーンのため新品で買うしかなかったわ
授乳プレイとバックだった ほまれ先輩の尻もっと堪能したかった
バックが後ろから目線だったらよかったのに 新作に成るほどアニメの処理が劣化していると感じた。
悪いことにOSを10無料アップデートしたからと余計に処理が酷くなるからアニメーションはオフにしてるよ。 >>962
本編に授乳とかなかったけどソシャゲにもう遵守にゅーわーるどのキャラ出てんの?
新品ってにゅーわーるどの方だよな?ソシャゲのコードか何か付いてたのか >>969
無料配布で乃愛ときらり
パケ版購入特典でほまれ先輩、DL版で一華のカードがもらえた
初期実装組と記念でもらえたカード以外は2-Gキャラは皆無に等しい
ゲームつまらんし、課金する要素薄いし
今年中にサービス終了するんじゃないかなと思ってる 毎度の事ながら舞台設定とシナリオが噛み合ってないなぁ、今回のだとヒロイン1人と添い遂げるエンドばかりで人類滅びるだろって気になってしょうがなかった
絵も声も無くていいから地の文で他の生徒にもちゃんと手を出してる描写入れてほしい、一華でちょっとあったけど セックス許可証の始まりの物語とか言ってたから他のシリーズのキャラの祖先とかいうオチでも来るかと思ったけど
別にそんなことも無かったしなあ ぱらだいすに空希の子供っぽい人いたよな
大発明とおっぱい戦争はぱらだいすの中ではテレビ番組としてあるんだっけ エロ的にけっこういいんだから
こんなくそみたいなプロット連発しないでもっと売れる路線で行けばいいのに
子つくり許可証も最初のやつはよかったんだがな 抜きゲーなんだから普通設定に文句なんて言う気ないけどさ
わざわざ始まりの物語とか天才主人公とか言ってるのに
主人公の子作り許許可証主張が完全にキチガイでツッコミたくなるわ 新作の○○年後が旧作のやつだから
新作で人類が増えすぎると
旧作との設定で矛盾が起きるから残当 >>970
詳細サンクスそういう事か
>>972
>ヒロイン1人と添い遂げるエンドばかりで
今回ゲーム内にもソフ特典にもハーレムHないんだな(ソフ特典は歴代主題歌はおまけシナリオとは別の意味で価値はあるとは思うが) ほまれ先輩だけ終わった
甘やかし要素はいったい…
あと上にも出てるけどなんでアニメになると画面が崩壊するんだろう?
解像度とか弄ったけど改善せーへん >>981
少なくとも複数人いるぞ
もこっちルート入ったもこっちかわいい 主人公が妙に理性あるのがなー
せっかくの許可証が活かせてない感じが 結局ほまれ先輩の授乳手コキはじめゲームに本来入れる分のエロをソシャゲの方に分割したって事かふざけたことしてんなseal
当然サービス終わったらもうエロシーンみれないだろうしコードが入ってるっつってもゲームやればすぐ見れるわけじゃなく無課金だと時間かけなきゃ該当シーン見れないだろうし
そもそも新作に合わせて開催中のイベント限定のエロでもうすぐ見れなくなるかもって時点で… エロゲ単体では厳しいんだろうね
スレ全体の勢いも落ちてる感じがする C91の授乳手コキセットの発送通知いいゾ〜これ
届いたら報告しますわ もこっちの声優ってヒマリだよな
前シリーズはヒマリで出てたのに変える必要あるのか アニメシーンがガクガクになるんだが・・・普通に萎えるなコレ
これならアニメ要らなかったわ おまえスペック低すぎw
550Tiていどの化石のうちですらぬるぬるだぜ 俺もアニメで画面崩壊族
もちろん指定のスペックは満たしてる
ちなみにあまたらすまでは普通に動く このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 565日 4時間 41分 4秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。