【公務員に夏ボ支給】アイルスレ78【もちろん中ニーにも】 [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
/´" ̄⌒⌒ヽ,,〜 ファイル共有ソフトだけはイカン。
/ ∧ \〜 たった一人がデータをUPした段階で、
彳丿; /,,,,,,,,\ u lヽ 数万、数十万単位の人間がそれを無料でゲットできる…。
r‐-、 ,...入丿 '⌒.; ⌒ ' ;ヽミ
:i! i! |: : i!u:.:: ,.'-_-'、 u:.::| なんつーか、もう
! i!. | ;| :∴)-三-(∴.:: | 終わってるよな。
i! ヽ | |、 ヽ;;;;;;: ' u ノ、
ゝ `-! :|(ヽ:.___;;;;;;;;;;___.ノー┬ 、 しかも、相当
r'"~`ヾ、 i! ``= ´´ i \深刻なレベルで。
,.ゝ、 r'""`ヽ、i! ノ \
!、 `ヽ、ー、 ヽ Winny l ト
| \ i:" ) | 、ー '⌒丶}
Winny使用推奨公認エロゲメーカーAIL
http://www.ail-soft.com/
前スレ
【リバ原卒業?】アイルスレ77【森田商店閉店へ?】
http://aoi.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1411683411/
関連スレ
イエーイ=粘着=リバ原 ω2
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1311697600/ うおw
書き込んだら2分で煽り入ってワロタ
そして自演認定とかw
民事つーのは訴えたら裁判所は受理しなきゃなんねーんだから確実に裁判はできるだろ
リバ原のやったことも不法行為だが、だからと言ってに延々と悪評を書きこんで不利益を与えていいと言う理由にはならんでしょ
もし俺がリバ原だったらこれだけ名誉棄損されたら民事だけじゃなく刑事でも告訴しますわw
ペンネームでも名誉棄損罪は成立するし、これだけストーキングすりゃさすがの警察も動くだろ >>137
弁護士に説明するのなにか問題あるのか?
犯罪つーけどさダウンロードに刑事罰ついたのなんて最近だろ?
だから刑事罰はありえない
民事も不法行為に基づく損害賠償請求なんて誰がするんだ
損害額の特定なんかどう考えてもできそうもない
しかも3年で時効だからどう考えても何もない
逆にリバ原からしてみれば精神的苦痛からの慰謝料請求権は確実に請求できるし
悪評のせいで仕事拒否されたつーなら実際の損害が発生してるからそっちも請求できる
デメリット何もないと思うんだけどなw いやだから
なんでおまえリバごときの件で必死にフォローしてんの?
普通にありえんだろ >>140
最近俺が贔屓してるスレで原画家の話題が出ててさ
リバ原の絵いいよな、みたいな流れになってたわけよ
まぁそこが雇うこともねーんだろうけど、万が一使うことになって荒らしまで出張してきたら迷惑だからなw
あとはまぁスゲー昔のことをいつまで粘着してるの普通に見苦しいと思うし
ヤツが叩かれるのは当然だろうけど物事には限度つーもんがあるからな リバ原のために参考サイト書いておいてやろうw
2ちゃんの書き込みに対する発信者情報開示まとめ
ttp://まとめ.naver.jp/odai/2141595570775821801
ネイバーまとめがNGワードなので『まとめ』を『matome』に変換
2ちゃんからの発信者情報開示請求訴訟について(JIM体制後の2ちゃんについて)
ttp://appeal-in-libel.hateblo.jp/entry/20150603/1433257200
2ch(2ちゃんねる)関連の裁判一覧
ttp://2ch対策.net/
ネットの書き込みに関する、名誉毀損罪・誹謗中傷の最近の判例
ttp://nyaaat.hatenablog.com/entry/defamation-slander-case#section1
実際にやってくれたらおもしれーんだが、ヤツここ見てねーと思われるのが残念だぜ 仮に粘着晒し上げに成功してもリバさんが業界関係者から
更に白眼視されるであろう事は変わらないよね・・・ 名誉毀損て誰に対してやるんだ
レスしてるヤツ過去から今まで全員洗い出して特定してするのか つかおもしれーて…
訴えるってことは法廷で相手側と長い時間と金かけて争うってこと分かってんのか
なんか特定→訴訟を軽く考えてる辺り
ネットで聞きかじった知識
ベタベタリンク貼り付けながら披露して煽ってます感あるな
根本的に知識はあっても考え方自体が幼いというか短絡的というか おもしれーに決まってんジャンw
自分が匿名だと信じて荒らしまくってた奴が身バレしてプギャーするんだぜ?
法定で長い間時間と金をかけて争うことはわかってるさ
けどよ、ここで荒らしがいる限り風化せずに、業界から干され続けて仕事がなくなるであろうことは確かなんだ
自分の将来を考えるなら一人や二人吊るしあげて見せしめにして、中傷をやめさせるのが自分の為になるだろう
言っとくがこれだけ長期にわたって恐らく数千回の書き込みで中傷するってのは、過去の判例を見てもかなり悪質な案件だ
不法行為の裁判なら特定にかかる費用や弁護士費用、その他裁判費用は当然相手方に請求できるし
最近の判例傾向を見ると認められる可能性も高いだろう
刑事でやるならそっちで特定やら証拠を集めてもらえば、かかる費用は最低限で済むしな
俺だったらどうせ死んだ身なんだから、死なばもろとも、和解なんかせずに最後までやるね
>>146
もちろん中傷行為数の多いヤツから順にやればいいし
同時に訴えても、共同不法行為の損害賠償は不真正連帯債務だから一人から全額請求できる
あとは荒らしてた奴の内部でやればいいし、知ったことではない
>>147
まぁ俺はムカついたらすぐ少額起こすような輩なんでw
日本人は裁判って聞いたらビビルけど実際そんな大したもんじゃねーから、社会悪に対してはもっとやるべきだと思うぜ また変なの沸いてるのな
ま、この手のやつは大概さいごにれすしたぼくのかちっ
て思考だから触らなきゃ勝手に満足して消えるよ なら粘着一同でしっかり相手してやらないとな
公務員くんや喫煙コピペみたいなリバスレのレギュラーに育て上げなければ リバさんの新作早くみたいです
剛田のインタビューから何年経過したと思ってるんですか >>149
リバが悪いのはわかってるわ
業界人であるにも関わらず違法ダウンロードするのは道義的責任重大で叩かれて当然だわな
とはいえ法的に罰則のなかった行為をしたリバ原と、罰則のある行為をやってるお前らでは
後者のほうが悪質度はずっと上なんだよな
>>150
言われなくてももう消えるぜw
他スレに進出してこなけりゃぶっちゃけどーでもいいからな
まぁお前らがプギャーするの見てみたくはあるがリバがその気にならんと何もできんしw
こんだけ中傷されてりゃリバもうここ見てねーだろうから、タブン俺が何書いてもおまえらの勝利で終わりだろ
お前らにひょっとしたらタイーホされるかもしれねーつう圧迫感を与えただけでよしとするw いや、お前みたいな馬鹿を見るのも面白いから消える必要ねえよ
なんならお前のお気に入りのスレに皆で出張してやろうか 効いてるみてーだなw
そりゃ誰だって逮捕とか損害賠償とかされたくねーもんなぁ
まぁリバ次第だ、がんばれ リバさんと唐澤貴洋弁護士の2ch炎上新旧世代ダッグの結成に期待 リバさん大勝利するなら唐澤貴洋弁護士は今頃慰謝料とか賠償金でウハウハ言ってるはず 今、唐澤ファミリーに加われると、ニコ動での唐澤尊師MMD化路線に乗って、ニコ動で3Dリバさんの動画が作られまくったり
なんJでリバさん名言が大ブレイクとかの展開もあり得るのでマジオススメ。 ブルーボトル日本開店おめでとう。西海岸で飲む、いつもの味。
僕にとって新鮮みがないことが、成功の証だと思う。 リバさんはエロゲ業界で終わるような人材じゃねえんだよ 人として終わってるもんな
しかも相当、深刻なレベルで アイルの公式メールから刑事告訴したらどうかと送っとくわ
アイルスレでやってんだからアイルからもいけそうだしな そうか
訴訟ネタだけじゃ飽きられるから他のネタもちゃんと準備しとけよ この時から10年経とうとしてるのに進歩なさすぎてワロタw
流出直後のリバ原さん
327 名前:名無しさん@初回限定[sage] 投稿日:2005/08/01(月) 04:33:42 ID:p7L540J7
ID:neJ6z3sc
訴訟覚悟でケンカ売ってんだろ?
てめえだけは絶対ゆるさねえからな。
裁判できっちりさせてやるわ。まじで。
お前のせいでこっちは大損害だ。
330 名前:名無しさん@初回限定[sage] 投稿日:2005/08/01(月) 04:45:52 ID:p7L540J7
あんたらも名誉毀損は事実だろうがそうでなかろうが
公然とその事実を揶揄して誹謗したことで違法になるってこと
知らんようだな。
書きたいならそうすればいいさ。
でも覚悟はしておけよ。個人情報流れて取り返しのつかないこと
になってるんだからな。
333 名前:名無しさん@初回限定[sage] 投稿日:2005/08/01(月) 04:50:36 ID:p7L540J7
やってねえんだよ
334 名前:名無しさん@初回限定[sage] 投稿日:2005/08/01(月) 04:51:08 ID:p7L540J7
俺はやってないです。 __ -─ーー一‐- __
,-‐´:: \
./::::::::: 公務員 ,/⌒\ \
/:::: , -──---‐‐^ ,ノ `ヽl
l::: /´:::::::: -─--‐' ,-‐ |
. |:: /:::::::::::: _ / .|
|::: l_::::::::::::::  ̄  ̄ _ .|
. |::::: `‐、::::: -─- :::: <´:::: |
|::: i⌒l |:::::: :::::/::: \:: |
. | |∩| |:::::: ::/::::: ヽi | / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
. |:::|| l.| |::::: | (;:::: _,八_. | ハハハ、増税までして、悪いな市民諸君!
|: |6|| |::::: _ノ `‐-― '′,__ノヘ. | < 小さな労力、大きな厚遇で 縁故入職
. | ゝ.人|:::::: 「ミ==-ー^~==-‐‖ | .| 諸手当も十分に有るのに山の様な有休まで貰って
|:: λ::::: ヾ、_-‐ ̄ ̄─‐-,,'" | | エンジョイさせてもらってますわw
. |: |: l::::::::: `‐=ニニ二='" | .\__________
. |: |::::丶::::::::::::::: ,___,,-‐ 丿
.. /|: |::::::::丶,:::::::::::::::::::::::::::::::::::” ./
/ ||:: ::::::::'ー‐-----―一 ''''""| \_
/ . |: :::::::::::::::::::::::::|\ \
地方公務員の人件費を民間と同等にするだけで消費税は4%に
東京、神奈川、静岡、愛知、大阪以外の都道府県は、 人件費>>>>税収
地方公務員人件費が赤字国債800兆の原因なのに、国家公務員に話をそらす政権は詐欺集団
最大のムダは、地方公務員の人件費だ。 800兆円返せ!
地方公務員平均年収 ()はサラリーマン平均 <>は公務員÷サラリーマン
和歌山 750万(442
税収=公務員給与の世界です!! またコピペ路線に戻したのか
>143
>ヤツここ見てねーと思われるのが残念だぜ
さりげない自演の主張にわろた >162の代わりに>143をメールしといたから
この話はこれで終わりな 本人にメールさせろって、その方が面白いだろ
夏休みに入っていきがってる朝鮮学校の坊主ちゃんにいろいろと体験させてやれよ むしろ姑息なリバのことだから一見さんの外野を装った本人である可能性まで考えているんだが俺だけ? スレを荒らして 飛ばしたリバあげ
夢につまづく チームRivaのもとへ
加速つけて Hate you! Disが響くスレのカキコ
どんな自演 犯してもオレは
プライド 護(まも)る楯(たて)になるさ
Rivaサバイバー Rivaサバイバー
ハッシュに瞳(め)を向けて
タダゲーを掴(つか)み取れ
(自己)愛はキューで 光るWinny(キャッシュ)
孤独を振り払え
ネ申称号を取り戻せ
(自己)愛はスレで 光る自演(カキコ) 日本武道館や東京タワー、皇居北の丸の緑が、お堀を挟んで眺められる。千代田区役所と財務省など国の機関が入居する
九段第3合同庁舎の食堂は10階にある。開放感のある高い天井も気持ちいい。
役所らしく、昼休みは正午から一斉。ドッと押し寄せる客に対応した工夫がある。食券購入で行列をつくらないよう精算は後払い。
それも食後の食器をレジに持って行くシステム。何も料理がのっていない皿を見て瞬時に会計するスタッフの判断力に感心する。
カレーと丼ものは隣の喫茶室でしか注文できないのも、窓口が1カ所に集中するのを避けるためだそうだ。
福利厚生施設なので健康に気遣い、管理栄養士も常駐する。人気は日替わり定食。基本は500円だが、600円のスペシャル
メニューもほぼ隔週登場。写真は「とろとろ卵のオムライス」。サラダとミネストローネスープが付いて600円とさすがの安さ。
イベントごとにフェアを開催することも。バレンタインフェアではデザート6種をビュッフェ形式で提供した。なでしこジャパン応援
メニューも準備中だ。
◇千代田区九段南1の2の1、10階。ランチは11時〜14時半。土日祝休。
ソース(東京新聞) http://www.tokyo-np.co.jp/article/tokyoguide/gourmet/lunch/CK2015062602000182.html
http://www.tokyo-np.co.jp/article/tokyoguide/gourmet/lunch/images/PK2015062602100071_size0.jpg
近隣の飲食店の営業妨害。倍の値段で職員には提供しても安すぎだろ リバさんはチンコベルでメイン絵師やっとるだろいい加減にしろ
キンタマ前なら三顧の礼で迎えるようなお方だぞ 純愛萌えからコメディ、陵辱まで企画立案、総合プロデュースできて
DVDーPG時代に培った人脈でOPアニメ発注、声優指定もでき
kakikomi.txtに代表されるような軽妙洒脱なテキストも書け
三宅先生のような人間味溢れるキャラも造型でき
肉感あふれる原画に、各種背景原画までこなし
チーム内の人間関係も完璧に掌握、管理
必要なら2ちゃんを使って遠回しに釘を刺す気遣い
我らがリバは圧倒的ではないか! でももうリバさん、二度と名前出して原画以外のことさせて貰えるような所には行けないよねw
やれても原画とはまるで違う名義に強制的にさせられてそう リバさんの葬式には出たい
もちろん悪乗りをして場の空気を悪くしたい リバさんじゃなぁ
同じ業界でも菅野みたいにその死がマスコミに報道されるほどじゃないからな
俺たちの知らぬ間に葬式も終わってるよな。ハハハ リバさんはすでに業界じゃ死んだようなもんだろ。ハハハ リバさんはゾンビなんだよ
腐った体で業界にしがみついているんです __ __
/ __| ヽ
/ / ノ( \ '、
| | ノ ⌒ ヽ\ l
./'゙| T '='. ;:::(・)j) | /゙l, o| o! .o i o !o
,,/ ヽ{ ,.'-_-'、 レ/゙ i、_ |\__|`‐´`‐/|__/|
'1--、 |:ト、.-三- ノ'゙/゙⌒ヽミ |_, ──── ,、 / _
l゙i i .n i;ヽヽ;;;;;;: ''゙/゙/i゙/!j゙!ji゙ , '´ ; /,,,,,,,,\ u `‐、
Yt'‐リ゙'゙´ ゙ヽ‐|'゙ ´゙゙.i、,_ノ / // '⌒.; ⌒ ' ; ヽ
.|N'゙rエニニWinnyニ'l、, | ! ! u:.:: ,.'-_-'、 u:.:: |
r'゙´`゙'=;、,,、,、---、ゞ'゙ ゙ゝ .| ! j :∴)-三-(∴.:: .|
ヽ,_r゙'L,_ `゙'>゙`〉 | ヽ;;;;;;: ' u |
r‐'''゙ _,) i‐'゙ ぐ_ 'i _ ノ'
.゙ヾ-'゙ ゙\ 、ろ `''─ _ _ ─''´
゙ー゙´
┏━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┓
┃ くさったリバ原が あらわれた ┃
┃ ふとったリバ原が あらわれた ┃
┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┛ 日本は「人身売買の送り先」=11年連続、評価変わらず−米年次報告
>【ワシントン時事】米国務省は27日、世界各国の人身売買の実態をまとめた年次報告書を公表した。日本については「強制労働や、子供を含む売春の人身取引の被害者が送られる国」と改めて明記。
>各国の取り組みに対する4段階の格付けで、11年連続して上から2番目の評価に据え置いた。
>報告書は、東アジアや南米、東欧、ロシアなどからの女性の中に、偽装結婚などのために訪日し、売春を強要される者がいると指摘。
>日本で売春につながる事例としては、いわゆる「援助交際」や、女子高生とデートできるとうたった「JKお散歩」と呼ばれる接客サービスなどを挙げた。
ttp://www.jiji.com/jc/zc?k=201507/2015072700907&g=soc キンタマ流出さえなければ今もリバ原名義で堂々とエロゲ業界で食っていけたのに…
全て自業自得だからどうしょうもないよね キンタマ流出までリバの自演を疑ってもみなかったお前らが何言ってるのww つーかキンタマ以前はただの古臭い原画家という程度の認識しかなかった
キンタマによってリバさんは最強生き恥伝説になったんだよ
キンタマ無きリバさんはただの雑魚だからどうでもいい 脅迫2ぐらいまでは原画家としてある程度固定ファンついてたと思うんだけどな
かくいう俺も昔はアイルのゲームちゃんと「買って」プレイしてたし
流出当時は怒りもあったがいまはもう一周まわってネタキャラとしてリバさんは認めてるよ
関わってるゲーム買う気にはならないけど キンタマ事件が無かったらリバさんは2010年頃にヒッソリと消えてたと思うよ
キンタマという金字塔が有ったからこそ知名度も上がって未だに忘れられてない 公務員お約束の定番詐欺自己申告に注意☆
「公務員は給料安いよ〜w」等と吹聴する割に「手取り」「基本給」は言っても「年収」「号俸」「退職金」「共済年金」には絶対に触れない
・それに対する「実働」時間や内容にも頑なに触れない
・「民間平均」と称する比較対象企業は「上澄みだけ」を恣意的にチョイス、
ちなみに「退職金も含む「生涯賃金」は余裕で東一上場企業平均以上w、全部税金ですから取りっぱぐれなし。
へ ー 「平均月給」以外の「退職金」「共済年金」「福利厚生」「特権」等々の民間プラス格差はガン無視っすか。 そりゃ無職リバさんに比べたら公務員のほうが高給取りだろうなあ リバさんはフリーか契約社員だろ?!
無職とか根拠の無い誹謗中傷は止めて貰おうか 今も仕事してるのはさぶろーというリバさんとはなんの関係もない人だろ? 新しい購入希望者が来たのにスレを見てやめたって書き込んでたときは
アイルスレに粘着しててやりがいを感じたな 今になっても
リバ原=さぶろ〜=嶋艮
を別人と思わせようとしてんのか? 本当もなにもリバさん本人が言うならそうなんだろう
だから俺は三人並んでのサイン会を心待ちにしている __ __
/ __| ヽ 俺が川原亮俊なんだよ
/ / \ '、 __ __
| |=- 廾、 ./ __| ヽ
| T '’".; "’ '.| ./ / \ '、
ヽ{ ,.'-_-'、 レ/| |=- 廾、 l 俺がリバ原あきなんだよ
!:ト、.ー三- ,ノ' | T '’".; "’'.| /
_/_ヽ;;;;;;: '[ ヽ{ ,.'-_-'、 レ/ _ __
/ __| ヽ \ !:ト、.ー三- ,ノ' / __| ヽ
/ / \ '、 |_/ ヽ;;;;;;: 'ヽ / / \ '、
| |=- 廾、 l / | | | |=- 廾、 l 俺がさぶろ〜なんだよ
| T '’".; "’ '.| /(⌒\|____/ /| T '’".; "’ '.| /
ヽ{ ,.'-_-'、 レ/ ~\______ノ .|ヽ{ ,.'-_-'、 レ/ __ __
!:ト、.ー三- ,ノ' __ __. \|. :ト、.ー三- ,ノ' / __| ヽ
ノヽ;;;;;;: '[ / __| ヽ. \/ ヽ;;;;;;: 'ヽ / / \ '、
| / / \ '、 / | | .|| |=- 廾、 l
.|. | |=- 廾、 l (⌒\|____/ / | T '’".; "’ '.| / 俺が嶋艮なんだよ
| T '’".; "’ '.| / ~\___.ノ| ヽ{ ,.'-_-'、 レ/
俺が ヽ{ ,.'-_-'、 レ/ \ !:ト、.ー三- ,ノ'
名無し !:ト、.ー三- ,ノ' ____ \/ ヽ;;;;;;: ' ヽ
なんだよ ノ ヽ;;;;;;: '[. | Winny | / | | |
| \.  ̄ ̄ ̄ ̄ (.⌒\_|____/ /
| |ヽ、二⌒) ~\____.ノ リバーフィールドが抜けてる
しかも相当、深刻なレベルで 無類の巨乳好きのリバさんはなぜ日本一の貧乳の地
和歌山で嫁を見つけてしまったのか
というタイトルでリバストーリーをアニメ化して欲しい
ttp://wpb.shueisha.co.jp/2014/11/10/38654/ 車の税や自賠責などの上げは異常だが自公民も官僚には逆らえない。
マスコミ誘導宗教洗脳の集団催眠国民熱狂されやすい国民性か?
無能な官僚自公民行政を検証しよう。
物価・税・保険料・公共料金の上昇で
安心安全な公務員や公共企業などは景気良く
不安や脅しの庶民は賃上げや年金などが追い付かないことで
生じた生活水準の低下、可処分所得の悪化。
庶民から税を集め身内にばら撒き、
年金で株を高値で買い安値で売り資産家援助や
家、教育費や株など子や孫に贈与しても無税など金持ち優遇。
若者も戦うべき敵を見定めろ! リバさん東京出てきてSEALDsの若僧を扇動すりゃいいじゃん
若いの引き抜きに来た老害極左活動家と勘違いされてボコられそうだけど リバさんキンタマ10周年おめでとうございます
リバさんが本当にアイル辞めてたとしても町内で森田とか水野と遇うこともあるだろうに
気まずくないのかなぁ そんなか細い神経してたらとっくに引退してんだろ
ハハハ それぐらいで気まずかったら会社から処分喰らった時に自主退職してる お中元お歳暮は欠かしていないんだよ
今年は流出10週年だから奮発しないとな、ハハハ ___ , -- 、
/ \ みなさ〜ん ちゃんとついてきてくださ〜い♪ , -- 、i^T^i
/ /ヘ、 ヽ . , - - 、._ i^ω^ ゝ____ノ
| ,儿 ゝ、_ ゙;// ̄ ` 〜 ´⌒` 〜 ´/ , -- 、i ^二^ / ゝ____ノ::::'::::'::::
V "7 '丶 | l// ハローワーク / , -- 、 i・O・ /ゝ____ノ :::'::::'::: 粘着
. { ( ゝ、 .レ ,//─〜 , __ ,─` 〜 ´ , -- 、_ i・T・ /ゝ____ノ ::::'::::':::: 粘着
Y`三オ ,ノ // , -- 、._i^芸^ /ゝ____ノ ::::'::::' 粘着
lヾ!;!=ィ´レ'// , -- 、._i^+^ /ゝ____ノ ::::'::::':::: 粘着
/~, (⌒ヽ, i^中^ /ゝ____ノ ::::'::::':::: 粘着
/⌒))/ (____ノ_) ゝ____ノ ::::'::::':::: 粘着
`-´/ Winny i ::::'::::':::: 粘着
`ヽ________ イ iノ::::::::::: 元海保員
:::::::::::,/_、イヽ_ノ::::::::
:::::::(`⌒´ノ::::::::: 「フンッ!素人ブゼイが判決に関わるな!」
素人裁判員がエリートの裁判官と同じ土俵に立つのがよっぽどプライドを傷つけたのか
この裁判官、とにかく裁判員判決を破棄することだけに血道を注いでいるようだ
「強盗殺人、手助けのみ」と減刑判決 東京高裁、裁判員判決を破棄
東京高裁の村瀬均裁判長は「依頼された通りの行動に終始しただけで重要な役割を果たしてはいない」とし、強盗殺人罪の成立を認めなかった。
http://sankei.jp.msn.com/affairs/news/130528/trl13052817010003-n1.htm (^o^) (^o^)
/ \ / \
| | | | | | | |
\\ | | \\ | |
> > > > > >
/// ///
<_<_> <_<_>
グルグルグルグル
(^o^) (^o^)
/ \ / \
| | // | | //
< < < < < <
\\\ \\\
<_<_> <_<_>
グルコサミン 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f) >>220
ワロタw
AAのバリエーションと出来がよすぎるw リバさんもハロワに行くようになったらおしまいなんだよ ハハハ 国民の社会保障制度を維持するために消費増税は必要不可欠!
消費税上げた分は社会保障費にしか絶対使いません!
国民「じゃあしょうがないか」 →8%に増税
公務員の給料上げました!年金は減らしました!
あるぇー(・3・)? リバさんは10年談話を発表しないの?
ちゃんと謝罪を入れたやつ >>227
エロゲ業界を維持するためにファイル共有ソフト撲滅は必要不可欠!
特にリバゲーをタダで遊んだ奴は死なす!
エロゲヲタ「じゃあしょうがないか」 →リバゲーを購入
儲かったので会社の回線速度上げました!巨乳AV動画いっぱい落としました!
あるぇー(・3・)? 謹慎中にP天コラム始めて
”Zガンダムは糞、忍者戦士飛影さいこー”
とか言い出したときは、流石に呆れはてたわ 増税して真っ先にやったのが公務員給与爆上げw
当然景気は悪くなるんだけど、そのガス抜きがプレミアム商品券ww
だよねw
余計なことばかりする仕事というのもストレスあるかもね。
国のためになってないのもまともな神経なら肌で感じるものだし。 消費税増税って、財務省の事務次官補の男が主犯なんだってね 月5万の年金生活者⇒可処分所得10%以上減
年収200〜300万の若者⇒可処分所得10%以上減
公務員⇒年収50万up
国会議員⇒年収400万up
官僚⇒天下り先確保(年収2000万)
これがゲリノミクス 国会議員って給料だけなら、自費で秘書雇うからかなりギリギリだし、しょうがないんじゃないの? リバさんだって嫁と子供を喰わせていかないといけないからギリギリなんだよ
趣味の巨乳AVも買えないんです ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています