【公務員に夏ボ支給】アイルスレ78【もちろん中ニーにも】 [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
/´" ̄⌒⌒ヽ,,〜 ファイル共有ソフトだけはイカン。
/ ∧ \〜 たった一人がデータをUPした段階で、
彳丿; /,,,,,,,,\ u lヽ 数万、数十万単位の人間がそれを無料でゲットできる…。
r‐-、 ,...入丿 '⌒.; ⌒ ' ;ヽミ
:i! i! |: : i!u:.:: ,.'-_-'、 u:.::| なんつーか、もう
! i!. | ;| :∴)-三-(∴.:: | 終わってるよな。
i! ヽ | |、 ヽ;;;;;;: ' u ノ、
ゝ `-! :|(ヽ:.___;;;;;;;;;;___.ノー┬ 、 しかも、相当
r'"~`ヾ、 i! ``= ´´ i \深刻なレベルで。
,.ゝ、 r'""`ヽ、i! ノ \
!、 `ヽ、ー、 ヽ Winny l ト
| \ i:" ) | 、ー '⌒丶}
Winny使用推奨公認エロゲメーカーAIL
http://www.ail-soft.com/
前スレ
【リバ原卒業?】アイルスレ77【森田商店閉店へ?】
http://aoi.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1411683411/
関連スレ
イエーイ=粘着=リバ原 ω2
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1311697600/ リバさんはチンコベルでメイン絵師やっとるだろいい加減にしろ
キンタマ前なら三顧の礼で迎えるようなお方だぞ 純愛萌えからコメディ、陵辱まで企画立案、総合プロデュースできて
DVDーPG時代に培った人脈でOPアニメ発注、声優指定もでき
kakikomi.txtに代表されるような軽妙洒脱なテキストも書け
三宅先生のような人間味溢れるキャラも造型でき
肉感あふれる原画に、各種背景原画までこなし
チーム内の人間関係も完璧に掌握、管理
必要なら2ちゃんを使って遠回しに釘を刺す気遣い
我らがリバは圧倒的ではないか! でももうリバさん、二度と名前出して原画以外のことさせて貰えるような所には行けないよねw
やれても原画とはまるで違う名義に強制的にさせられてそう リバさんの葬式には出たい
もちろん悪乗りをして場の空気を悪くしたい リバさんじゃなぁ
同じ業界でも菅野みたいにその死がマスコミに報道されるほどじゃないからな
俺たちの知らぬ間に葬式も終わってるよな。ハハハ リバさんはすでに業界じゃ死んだようなもんだろ。ハハハ リバさんはゾンビなんだよ
腐った体で業界にしがみついているんです __ __
/ __| ヽ
/ / ノ( \ '、
| | ノ ⌒ ヽ\ l
./'゙| T '='. ;:::(・)j) | /゙l, o| o! .o i o !o
,,/ ヽ{ ,.'-_-'、 レ/゙ i、_ |\__|`‐´`‐/|__/|
'1--、 |:ト、.-三- ノ'゙/゙⌒ヽミ |_, ──── ,、 / _
l゙i i .n i;ヽヽ;;;;;;: ''゙/゙/i゙/!j゙!ji゙ , '´ ; /,,,,,,,,\ u `‐、
Yt'‐リ゙'゙´ ゙ヽ‐|'゙ ´゙゙.i、,_ノ / // '⌒.; ⌒ ' ; ヽ
.|N'゙rエニニWinnyニ'l、, | ! ! u:.:: ,.'-_-'、 u:.:: |
r'゙´`゙'=;、,,、,、---、ゞ'゙ ゙ゝ .| ! j :∴)-三-(∴.:: .|
ヽ,_r゙'L,_ `゙'>゙`〉 | ヽ;;;;;;: ' u |
r‐'''゙ _,) i‐'゙ ぐ_ 'i _ ノ'
.゙ヾ-'゙ ゙\ 、ろ `''─ _ _ ─''´
゙ー゙´
┏━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┓
┃ くさったリバ原が あらわれた ┃
┃ ふとったリバ原が あらわれた ┃
┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┛ 日本は「人身売買の送り先」=11年連続、評価変わらず−米年次報告
>【ワシントン時事】米国務省は27日、世界各国の人身売買の実態をまとめた年次報告書を公表した。日本については「強制労働や、子供を含む売春の人身取引の被害者が送られる国」と改めて明記。
>各国の取り組みに対する4段階の格付けで、11年連続して上から2番目の評価に据え置いた。
>報告書は、東アジアや南米、東欧、ロシアなどからの女性の中に、偽装結婚などのために訪日し、売春を強要される者がいると指摘。
>日本で売春につながる事例としては、いわゆる「援助交際」や、女子高生とデートできるとうたった「JKお散歩」と呼ばれる接客サービスなどを挙げた。
ttp://www.jiji.com/jc/zc?k=201507/2015072700907&g=soc キンタマ流出さえなければ今もリバ原名義で堂々とエロゲ業界で食っていけたのに…
全て自業自得だからどうしょうもないよね キンタマ流出までリバの自演を疑ってもみなかったお前らが何言ってるのww つーかキンタマ以前はただの古臭い原画家という程度の認識しかなかった
キンタマによってリバさんは最強生き恥伝説になったんだよ
キンタマ無きリバさんはただの雑魚だからどうでもいい 脅迫2ぐらいまでは原画家としてある程度固定ファンついてたと思うんだけどな
かくいう俺も昔はアイルのゲームちゃんと「買って」プレイしてたし
流出当時は怒りもあったがいまはもう一周まわってネタキャラとしてリバさんは認めてるよ
関わってるゲーム買う気にはならないけど キンタマ事件が無かったらリバさんは2010年頃にヒッソリと消えてたと思うよ
キンタマという金字塔が有ったからこそ知名度も上がって未だに忘れられてない 公務員お約束の定番詐欺自己申告に注意☆
「公務員は給料安いよ〜w」等と吹聴する割に「手取り」「基本給」は言っても「年収」「号俸」「退職金」「共済年金」には絶対に触れない
・それに対する「実働」時間や内容にも頑なに触れない
・「民間平均」と称する比較対象企業は「上澄みだけ」を恣意的にチョイス、
ちなみに「退職金も含む「生涯賃金」は余裕で東一上場企業平均以上w、全部税金ですから取りっぱぐれなし。
へ ー 「平均月給」以外の「退職金」「共済年金」「福利厚生」「特権」等々の民間プラス格差はガン無視っすか。 そりゃ無職リバさんに比べたら公務員のほうが高給取りだろうなあ リバさんはフリーか契約社員だろ?!
無職とか根拠の無い誹謗中傷は止めて貰おうか 今も仕事してるのはさぶろーというリバさんとはなんの関係もない人だろ? 新しい購入希望者が来たのにスレを見てやめたって書き込んでたときは
アイルスレに粘着しててやりがいを感じたな 今になっても
リバ原=さぶろ〜=嶋艮
を別人と思わせようとしてんのか? 本当もなにもリバさん本人が言うならそうなんだろう
だから俺は三人並んでのサイン会を心待ちにしている __ __
/ __| ヽ 俺が川原亮俊なんだよ
/ / \ '、 __ __
| |=- 廾、 ./ __| ヽ
| T '’".; "’ '.| ./ / \ '、
ヽ{ ,.'-_-'、 レ/| |=- 廾、 l 俺がリバ原あきなんだよ
!:ト、.ー三- ,ノ' | T '’".; "’'.| /
_/_ヽ;;;;;;: '[ ヽ{ ,.'-_-'、 レ/ _ __
/ __| ヽ \ !:ト、.ー三- ,ノ' / __| ヽ
/ / \ '、 |_/ ヽ;;;;;;: 'ヽ / / \ '、
| |=- 廾、 l / | | | |=- 廾、 l 俺がさぶろ〜なんだよ
| T '’".; "’ '.| /(⌒\|____/ /| T '’".; "’ '.| /
ヽ{ ,.'-_-'、 レ/ ~\______ノ .|ヽ{ ,.'-_-'、 レ/ __ __
!:ト、.ー三- ,ノ' __ __. \|. :ト、.ー三- ,ノ' / __| ヽ
ノヽ;;;;;;: '[ / __| ヽ. \/ ヽ;;;;;;: 'ヽ / / \ '、
| / / \ '、 / | | .|| |=- 廾、 l
.|. | |=- 廾、 l (⌒\|____/ / | T '’".; "’ '.| / 俺が嶋艮なんだよ
| T '’".; "’ '.| / ~\___.ノ| ヽ{ ,.'-_-'、 レ/
俺が ヽ{ ,.'-_-'、 レ/ \ !:ト、.ー三- ,ノ'
名無し !:ト、.ー三- ,ノ' ____ \/ ヽ;;;;;;: ' ヽ
なんだよ ノ ヽ;;;;;;: '[. | Winny | / | | |
| \.  ̄ ̄ ̄ ̄ (.⌒\_|____/ /
| |ヽ、二⌒) ~\____.ノ リバーフィールドが抜けてる
しかも相当、深刻なレベルで 無類の巨乳好きのリバさんはなぜ日本一の貧乳の地
和歌山で嫁を見つけてしまったのか
というタイトルでリバストーリーをアニメ化して欲しい
ttp://wpb.shueisha.co.jp/2014/11/10/38654/ 車の税や自賠責などの上げは異常だが自公民も官僚には逆らえない。
マスコミ誘導宗教洗脳の集団催眠国民熱狂されやすい国民性か?
無能な官僚自公民行政を検証しよう。
物価・税・保険料・公共料金の上昇で
安心安全な公務員や公共企業などは景気良く
不安や脅しの庶民は賃上げや年金などが追い付かないことで
生じた生活水準の低下、可処分所得の悪化。
庶民から税を集め身内にばら撒き、
年金で株を高値で買い安値で売り資産家援助や
家、教育費や株など子や孫に贈与しても無税など金持ち優遇。
若者も戦うべき敵を見定めろ! リバさん東京出てきてSEALDsの若僧を扇動すりゃいいじゃん
若いの引き抜きに来た老害極左活動家と勘違いされてボコられそうだけど リバさんキンタマ10周年おめでとうございます
リバさんが本当にアイル辞めてたとしても町内で森田とか水野と遇うこともあるだろうに
気まずくないのかなぁ そんなか細い神経してたらとっくに引退してんだろ
ハハハ それぐらいで気まずかったら会社から処分喰らった時に自主退職してる お中元お歳暮は欠かしていないんだよ
今年は流出10週年だから奮発しないとな、ハハハ ___ , -- 、
/ \ みなさ〜ん ちゃんとついてきてくださ〜い♪ , -- 、i^T^i
/ /ヘ、 ヽ . , - - 、._ i^ω^ ゝ____ノ
| ,儿 ゝ、_ ゙;// ̄ ` 〜 ´⌒` 〜 ´/ , -- 、i ^二^ / ゝ____ノ::::'::::'::::
V "7 '丶 | l// ハローワーク / , -- 、 i・O・ /ゝ____ノ :::'::::'::: 粘着
. { ( ゝ、 .レ ,//─〜 , __ ,─` 〜 ´ , -- 、_ i・T・ /ゝ____ノ ::::'::::':::: 粘着
Y`三オ ,ノ // , -- 、._i^芸^ /ゝ____ノ ::::'::::' 粘着
lヾ!;!=ィ´レ'// , -- 、._i^+^ /ゝ____ノ ::::'::::':::: 粘着
/~, (⌒ヽ, i^中^ /ゝ____ノ ::::'::::':::: 粘着
/⌒))/ (____ノ_) ゝ____ノ ::::'::::':::: 粘着
`-´/ Winny i ::::'::::':::: 粘着
`ヽ________ イ iノ::::::::::: 元海保員
:::::::::::,/_、イヽ_ノ::::::::
:::::::(`⌒´ノ::::::::: 「フンッ!素人ブゼイが判決に関わるな!」
素人裁判員がエリートの裁判官と同じ土俵に立つのがよっぽどプライドを傷つけたのか
この裁判官、とにかく裁判員判決を破棄することだけに血道を注いでいるようだ
「強盗殺人、手助けのみ」と減刑判決 東京高裁、裁判員判決を破棄
東京高裁の村瀬均裁判長は「依頼された通りの行動に終始しただけで重要な役割を果たしてはいない」とし、強盗殺人罪の成立を認めなかった。
http://sankei.jp.msn.com/affairs/news/130528/trl13052817010003-n1.htm (^o^) (^o^)
/ \ / \
| | | | | | | |
\\ | | \\ | |
> > > > > >
/// ///
<_<_> <_<_>
グルグルグルグル
(^o^) (^o^)
/ \ / \
| | // | | //
< < < < < <
\\\ \\\
<_<_> <_<_>
グルコサミン 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f) >>220
ワロタw
AAのバリエーションと出来がよすぎるw リバさんもハロワに行くようになったらおしまいなんだよ ハハハ 国民の社会保障制度を維持するために消費増税は必要不可欠!
消費税上げた分は社会保障費にしか絶対使いません!
国民「じゃあしょうがないか」 →8%に増税
公務員の給料上げました!年金は減らしました!
あるぇー(・3・)? リバさんは10年談話を発表しないの?
ちゃんと謝罪を入れたやつ >>227
エロゲ業界を維持するためにファイル共有ソフト撲滅は必要不可欠!
特にリバゲーをタダで遊んだ奴は死なす!
エロゲヲタ「じゃあしょうがないか」 →リバゲーを購入
儲かったので会社の回線速度上げました!巨乳AV動画いっぱい落としました!
あるぇー(・3・)? 謹慎中にP天コラム始めて
”Zガンダムは糞、忍者戦士飛影さいこー”
とか言い出したときは、流石に呆れはてたわ 増税して真っ先にやったのが公務員給与爆上げw
当然景気は悪くなるんだけど、そのガス抜きがプレミアム商品券ww
だよねw
余計なことばかりする仕事というのもストレスあるかもね。
国のためになってないのもまともな神経なら肌で感じるものだし。 消費税増税って、財務省の事務次官補の男が主犯なんだってね 月5万の年金生活者⇒可処分所得10%以上減
年収200〜300万の若者⇒可処分所得10%以上減
公務員⇒年収50万up
国会議員⇒年収400万up
官僚⇒天下り先確保(年収2000万)
これがゲリノミクス 国会議員って給料だけなら、自費で秘書雇うからかなりギリギリだし、しょうがないんじゃないの? リバさんだって嫁と子供を喰わせていかないといけないからギリギリなんだよ
趣味の巨乳AVも買えないんです いやZガンダムは糞だろ忍者戦士飛影はもっと糞だが
でも好きなやつ多いのよなZ・・・なんでやろ 買ってないけどアニメは見たリバさんがいえるセリフじゃないんだよなぁ 素敵なメンズががみんなでサマーフェスを開催!♪
URL貼れないから
めーーんずがでん ってググってみて
※正しいサイト名は英語。 公務員数=約276万人
公務員1人あたりの給料を毎月1万円削減=3千312億円/年の削減
3年で約1兆円の削減
公務員の平均年収は650万円をくだらないので、年収550万まで下げれば
1人から100万円を借金返済にまわせる
↓
公務員1人あたりの給料を毎月10万円削減=3兆3千120億円/年の削減
3年で約10兆円の削減
105年で完済可能
実際は年収1000万円超えや2000万円超えの公務員もいるので
そこからもっと大金を借金返済にまわせば
50年ほどで完済可能の見込みがたつ そんなことしなくても、日銀が輪転機回すだけで返し終わるんだが? 無職リバさんにとっては空き缶拾いのホームレスも高収入なんです
公務員とかそれ以前の話なんだよ
ハハハ 増税して真っ先にやったのが公務員給与爆上げw
当然景気は悪くなるんだけど、そのガス抜きがプレミアム商品券ww
だよねw
余計なことばかりする仕事というのもストレスあるかもね。
国のためになってないのもまともな神経なら肌で感じるものだし。 __ __
/ __| ヽ 一番悪いのは、
/ / \ '、 ,. -- 、
| |=- 廾、 l / __,>─ 、. 観劇に連れて行ってもらったりワインを贈呈されただけでホイホイ投票し続け
| T ' ’".; "’'.| // ヽ. 親子3代17期70年という北朝鮮も真っ青の小渕独裁帝国を築き上げた
ヽ{ ,.'-_-'、 レ/{ |__ 群馬5区のカッペ愚民!
!:ト、.-三- ,ノ',.イ} \ ,丿 ヽ
ノ ヽ;;;;;;: '[ィ⌒/ 、 `┬----‐1 } なんつーか、もう終わってるよな。
/(( ノノ'/ `¬| l ノヽ
``= ´´ / 、 !_/l l / } しかも、相当深刻なレベルで。
⌒ヽ { \ l / ,'
ノ | Gunma \ ´`ヽ.__,ノ / ノ
48\ ヽ、\ __,ノ /
ビシィィィイ!!!  ̄ヽ、_ 〉 ,!、__/
`ー‐'′
※老害地区には国民の同意の下、今後、核処理施設や有害廃棄物処理施設などが建設されるでしょう。
苦情・批判はこちらへ
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/koumu/1410968932/
小渕優子議員は全く悪くない!!!!!
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/giin/1413694564/
群馬県高崎市を語るスレ part161
群馬県吾妻郡だよ○●【パート7】
群馬県安中市 part24
群馬県渋川市について熱く語ろうぜパート30
群馬県・富岡市は?・・・Part21
北群馬郡榛東村 7丁目
群馬県吉岡町の住民で語ろう Vol.24
【群馬】議員・政治・選挙 リバさんも賄賂でも贈れば粘着やめてもらえるんじゃない? 公務員の給料を下げると消費が落ち込み景気が後退する!
これを理由に公務員の給料を下げるどころか大幅にうpさせて
その分消費税増税のゲリノミクス
その結果は…?
4〜6月のGDP、年率1・6%減 個人消費や中国向け輸出が落ち込む
http://www.sankei.com/economy/news/150817/ecn1508170002-n1.html
いつものごとくまた公務員の主張のウソがばれた!
公務員の給料なんか上げても景気には貢献しないことが証明されたのだから
さっさと半減せいや!セィッ!セィッ! リバさんが公務員への嫉妬を告白する場所になったアイルスレなんだよ ハハハ ラブホ面談、パンストせがみ…相次ぐ教職員のセクハラ処分 不可解な弁明も
産経新聞 8月18日(火)17時35分配信
セクハラやわいせつな事件を起こし、懲戒処分となる教職員が後を絶たない。東京都では
昨年度、校長ら31人が懲戒処分となった。教育実習生にパンストを売ってくれと迫ったり、
保護者とラブホテルで面談したり。男子児童の陰部をまさぐるなど“アブノーマル”な行為も
少なくない。子供を預けるのが、不安になってしまうようなケースもあるが、“同僚”の支援を
受けて裁判所で争い、職場復帰してくる例もある。本当に日本の教育はこれでいいのだろうか。 いい加減公務員公務員しつけーんだよ
リバと関係ねーかろ他所逝けキチガイ まあまあ、リバさん
国籍条項の無い県では在日が公務員になってるから、公務員の不祥事が増えてるんだってね 巻島
「・・・・・・リ、、バ、、さ、ん」
リバァイ
「何だ?」
巻島
「・・・・・俺は、、、アイルの、役に、、、、立てた、、でしょうか
・・・・・このまま、、なんの役にも立たずに、、、リストラされるのでしょうか」
リバァイ
「お前は十分に活躍した そしてこれからもだ。
お前の残した意思が 俺に力を与える。
約束しよう 俺は必ず中ニーを、いや・・・・公務員を絶滅させる!」 >>259
とっとと死ねよキチガイ
リバごと死ねボケ アイルを滅ぼした粘着の代表格が中ニー
そして中ニーは公務員
よってアイルの仇を討つ為にも、リバさんは公務員を駆逐しなきゃいけない宿命になってるんだよ
ハハハ 何年前の話だ、ノロマが!!!!!11!!!!!!!! 存続してるから無罪だよ。
つーかほんと新作ださんから買い支えられないっていうねw
とりあえず公式通販買ってれば大丈夫か?www キンタマ10周年企画で
川原亮俊・杉井光・村岡さん・シコッチの生恥四天王特別対談をぜひ リバさんが世話になったと思われる割れ倉さんも入れてあげて 台風がくるようです。強いです。
↓
今台風は九州にいるようです。
↓
和歌山で土砂ダムがくずれそうです。危険ですね
↓
名古屋で100万人が避難対象です。風と雨が強いです。
↓
全国の皆さん!今東京が大変です!ほら!新宿駅でみんなが困ってます!
東京がすごく大変です!全国の皆さ〜ん!みんな駅で立ち往生してますよ!
大変だと思いますか?ですよね!東京人が今大変です!
池袋も大変ですよ〜!!ついでに横浜も大変です!風が強いです!首都東京が大変です!!
水没してます!社員のみなさんは会社に泊まるそうです!
あ〜大変だ!日本の首都東京がすごく大変です!
見て!タクシーが木の下敷きになりました!これはすごく大変な状況です!
これは大変だ!どうしようもないです!大都市首都東京が暴風域です!
みなさん気をつけてください!!
ああ〜日本の首都東京が台風で大変だ!みなさん!東京が台風で大変ですよ!ほら!!
↓
今は東北が大変です。がんばって なんつーか 女信長が大ゴケしたの思い出すな
しかも相当 深刻なレベルで 発売から4年経過しても予約特典だだ余りの脅迫3よりはましに違いない >>261
在日が公務員になるようになってから、公務員の不祥事も増えたでしょ
中学生殺しの山田も名古屋で帰化した金浩二・朝鮮人
悪事はいつも朝鮮人に繋がっている >>259
在日議員を抱え込んでる自民党は最低ってことでよろしいか?w ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています