【公務員に夏ボ支給】アイルスレ78【もちろん中ニーにも】 [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
/´" ̄⌒⌒ヽ,,〜 ファイル共有ソフトだけはイカン。
/ ∧ \〜 たった一人がデータをUPした段階で、
彳丿; /,,,,,,,,\ u lヽ 数万、数十万単位の人間がそれを無料でゲットできる…。
r‐-、 ,...入丿 '⌒.; ⌒ ' ;ヽミ
:i! i! |: : i!u:.:: ,.'-_-'、 u:.::| なんつーか、もう
! i!. | ;| :∴)-三-(∴.:: | 終わってるよな。
i! ヽ | |、 ヽ;;;;;;: ' u ノ、
ゝ `-! :|(ヽ:.___;;;;;;;;;;___.ノー┬ 、 しかも、相当
r'"~`ヾ、 i! ``= ´´ i \深刻なレベルで。
,.ゝ、 r'""`ヽ、i! ノ \
!、 `ヽ、ー、 ヽ Winny l ト
| \ i:" ) | 、ー '⌒丶}
Winny使用推奨公認エロゲメーカーAIL
http://www.ail-soft.com/
前スレ
【リバ原卒業?】アイルスレ77【森田商店閉店へ?】
http://aoi.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1411683411/
関連スレ
イエーイ=粘着=リバ原 ω2
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1311697600/ 就労移行支援事業所は、利用者1名×1日で行政から1万円前後の補助金が出てるんだよね。。 >>348
リバが上手いんじゃゃなくて、ただ単にいたるが無能すぎるだけだろ
あいつ商業のエロ原画としちゃ最低ランクなんだよ YUZOの次はいたるを無能呼ばわりして話題の矛先そらしですかリバさん?
十年たってもやることに進歩がないですね / ̄ ̄ ̄ ̄~\
/ /ノノノノVV人| 今日も臆面もなくバレバレの自演してんなハゲ
/ / / \| 羞恥心ねえのかボケ
| / <・> < ・>|
(61 つ |
ヽ| \__/ .| /⌒l ogamag。,gx0,g
\ \/ / |`''''| ][]]_ ノノノ ]ll]
/\__/| | | [,,]iiiiiiiiiii _iiiiiiiiiii_]]
/ へ }_/ / li][.; X l-l X ]ll]
/ / | \ _ノ 〈k[ .ー > <。ーlll7
( _ ノ | \ l;; (( )) f,∴,’ぃて
| \_,, -‐ ''"  ̄ ゙̄''?---└'´ ̄` ヽヽ,∴,’ (
| ______ ノ ソ∴∵∴
ヽ _,,-‐''" l `'''─''' /<自演じゃないのよ自演じゃないのよww
\ , '´ . t ''''''' /ただちょっとキャラが被ってるだけww
\ ( ヽ_ /ただちょっと文体がそっくりなだけww
うんちょっとどころじゃないね精弱&情弱&脳弱&惰弱&脆弱&貧弱&虚弱小川誠自称42歳無職童貞 ただちょっと頭が悪いだけww
http://stat.profile.ameba.jp/profile_images/3e/blogame7301/1220092428825.jpg ただちょっと心が病んでるだけww これだからヤニカスはw
配信者が配信中にオイルマッチで火事になる大事態に 2015年10月4日
https://m.youtube.com/watch?v=c_orOT3Prwg 流石のリバさんもリアル部屋炎上は無かったというのに・・・ 久しぶりに来てみたらまだリバさん公務員叩いてたのか
よく飽きないなあ 脅迫4はよ!
3は無かったことにしていいから、明日香がもっともっと凌辱される神展開のをはよ!
4が無理なら、1をリメイクしてくれてもいいなぁ。
あの眼鏡のブスをもう少し可愛くして、明日香の処女凌辱シーンを倍増させてほしい。
曲はもちろんあの曲をフルリメイクしてください。
リバさん、よろしく! -ニ三三三三ニ- 、
_ /‐ニ三三三三三三-ヽ ____
/ \ ///三三三三三三三ミミミ / \
| : | ノ/////三三二彡彡彡Vミミl / 煤 オ
| て | j//////彡彡彡彡彡小ミ:三! | け レ
| こ. | {川///彡彡彡彡彡/ 丿ヾミリ | て の
| と. | 乂川i彡彡彡彡彡ノ _,, 沂 い 人 |
\. だ _ノ ,.-‐ハ '’".; "’ j 、 ̄广 ¬‐-. る 生 |
 ̄ _r--イ ノ,ハ ,.'-_-'、 / ∨/_/ ,′ ヽ __/
_,ノ¨ ̄`ヽ l ,.-―――ー―--、 イ ヽ ″ ′ / ハ
八ヽ ゙、 / ヽ \\ ,/> ,′ ´ ´ |
/ \ / 、 ト、 \ / // j|
ノ__,>- / /'ーー‐、 l! l \ \〉 ,. ´ _,ノ |
_辷__ / / く l li | ヽ_ソ 〃 iく / !
| __r-イ ∧ ヽ. L八_リ / ′ |_,/ !
レ'´ _j,丿 :/.:ハ l ! / / / r' !ヽ. |
/く __}/ / ', || / -‐'´! /‐- ノ |
/ノ ,ゝノ! /ヽ ', | | l j |にニ=ー、、 !
{ | r' l ,イ |_, -‐‐i ', oヽ! l ,⊥二ニ∠ ハi |
| l,_ ト、__/ jり i ', ー | r┴'´/ / 丶 ̄` `v リ }
い 冫ー , _ / ,.--‐――┴V ノ 〃 \ ! ″ノ
\/ 、/ o /| \ヽ / Winny \/_j ___∠二.._/ リバさん個人が煤けるのは自業自得としかいいようがないけど
リバさんがいびって辞めさせたスタッフたちのことを思うと罪は深い 一度店じまいしたブルゲですらロープラ新作出すんだからアイルも脅迫3.5とか出そうぜ! アレは復活じゃなくて同じ名前な完全な別物と言って良いだろうw
リバさんが完全ノータッチの脅迫続編レベルのシロモノ 「同級生」で知られる「エルフ」ゲーム撤退示唆か 広報は「噂については肯定も否定もできない」©2ch.net
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/moeplus/1444968445/
アイルより先にエルフが・・・ アイルだって森田商店の在庫処理する為だけに残ってるだけじゃん アイルは森田の道楽ってか税金対策だっけ?
やはり本業がしっかりしてるとこは違う エルフはブランドだけ残って中身は殆どみんな出ていったような物だったし仕方ない 蛭田の抜けたエルフは衰退して当然だが
リバの抜けたアイルは浄化された気がせんでもない リバをかばってアイルは何か得したのかねえ?
同僚ディスりまくって全員辞めさせて最後は自分がやめてんのに 本業ガ儲かってたら、アイルから今もソフトが出てると思う 今は解体より製造の方が儲かるからな
リバさんも期間工に応募しようぜ アイルは辞めたが森田には在籍している可能性が微レ存? どっかでグラフィッカー兼便利屋で細々と頑張ってるんじゃないですかねー リバジーーーエンッww
(3 2 1 必笑)
参上 必笑 地上最低
(なんだってんだ frustration 自演が止まらない)
リバジエン 完了 連戦連投
(俺は勝つ すでに勝つ)
jien get the ikihaji !
ギリギリ限界まで
リーバー!俺をたたえる声や 喝采なんて欲しくはないさ(嘘
リーバー!だから人知れず粘着と戦う
(シカモソウトウシンコクナレベルデ)
スレ 覆い押し寄せるアンチ 俺は背を向けはしない
リーバー! ならば 揺るぎなきキンタマ滴れ
戦うリーバーーーーーッ! 孤独なリーバーーーーーッ!
(イエィ イエィ イエィ イエィ イエィ)
(I wanna be a 最強 riva!) Yuzo 「AILは俺が守護る!!」
リバ原 「殺じでやる〜〜!!」 朝鮮人なのに絵はつり目じゃないのね
顔面工事してるからかな? はすみはトレースパクリのクソ野郎だがリバさんは古臭いけど自分の絵だぞ
他社のゲームはnyで盗むまくったので同じくクソ野郎には変わりないが _,,、--――-- 、,
/´::::::::::::::::::::::::::::::::::::`',
,r''j´ ̄ `ヽ、 /::::_;;、--――-- 、;;;:::::::l
/ / ヽ /゙´,,. --―――-- 、,,`゙ヽ!
l / |l;:´---;=t;;ァ┬┬t;;ォ、、,_`ヽ|
l, ,'::ハ,゙´ ノ,、 l, ヽ,゙l::〉‐、
人 ノ ' ヽ、... 'r'゙ ヽヽ、.... -' Y 〈
/ `''┬―‐'´ヽ-、 l''ー;=、;_―゙ニ゙-----__,ニ'' | ヽ
/ `''ー、,、 `ト-!、__| ̄Τ ̄「 ̄|__,/ j ノ
./ , / ,、 ハ;ト 、,.二,^,二,二´,./ /-ヘ
| `''ー---|. 〈 ヽイ \、L.,,__|__,,.」.../ ,イ:::::::::゙i,
| ,ハ、,Уヽヽ、.`''ー---‐''゙´ _,,//|:::::::::::: l,
\ ''ー――' )/::l V:::``ヽ、_,,. -'´l / .|:::: _,、-┘
ト、,__ ,∠/::::| .l、:::::::::::::::::::::::::::/´ !:::::`''ー-、
l:::::::::::::::::::::| :::::::::::| /:::::ヽ、::::::::;、‐'´l, l::::::::::::::: /
,':::::::::::::::::::::::l ::::::::::l /::::::::::::::::: ̄::::::::::::::`i ,'::::::::::::: /
!:::::::::::::::::::::::::l ::::::::::| |:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ノ j:::::::::::: /
|::::::::::::::::::::::::::l ::::::::::!./:::::::::::::::::::::::::::::::::::/ !:::::::::: / この世は老いも若きも男も女も
HDDの淋しい人ばかり。
そんな皆様の容量のスキマを、お埋めします。
いいえ、お金は一銭も頂きません。
お客様が満足されたら
それが何よりの報酬で御座います。 アイルは
犯罪者に社運かけた結果
事実上死んでるので
勝ち負けよりも
成仏できるかどうかが問題じゃないかな 俺も昔はお前と同じ真のAILファンだったんだが、膝に矢を受けてしまってな 魔ヲ受胎セシ辺りのエロゲがPCをリカバリするときにレジストリを移植するだけじゃ
音声を読みこまなくてエラーで落ちるようになったんだけど、
どこのレジストリいじれば落ちないようにできる?
他の時代のアイルゲーはうまくいったんだが ちなみに俺は、魔受胎はジャストミートさw。つか、マジでネ申。
脅迫2のディスク、常時ドライブに入ったまんまさ。ハハハ。 久々に初代脅迫やったが なんか珠美いいな スピンオフして欲しい 青木珠美って奴か DVGってのに出てないからわからんかった 急にゲームの話なんてしてどうした?
在庫処分のためのステマか?
ここはリバさんの生き恥伝説を後世に残すためのスレだぞ イエーイ=粘着スレにもいきなり宣伝に来てたな
森田商店は本業の解体屋もピンチで必死なのか? 凌母とかの音声再生時に落ちる現象、レジストリが問題じゃなかった
Windows Media Player6.0ランタイムってのがインストールできないからかも アイルのゲームってレジストリに頼りすぎだよな
起動exeがフォルダになくてもレジストリから起動できるほど 結局凌母と魔ヲ受胎セシ1はアンインストールしたわ
牝贄女教師は再インストールしたらプレイできるようになったけど
mp3再生チェックってのも起動できずに落ちるようになるからそこらへんが原因だと思うがわからん ,,-―'';;;;;;;;;;ヽ,
/;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;/_;;ヽ
/,;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;l;;;;;;| _____________
ミ_______ミ;;;;| /
| |=- 廾、 ||;;| |
| T '’".; "’ '.| /|;| │ 真のアイルファンは
j.⌒ヽ、,'-_-、,..''⌒ゝ ○ │ クリスマスセールで俺の遺産を買えよ
( ,,,, ー三- ソ < ひとり3本がノルマだからな
`i,,, ,, ;;;;;;: ,,,. _) │
/(`ー、 _,r'ー┬ 、 │ ハハハ
:::::::::`^゙ヽー^`'''::::::::::i::::::\ \
⌒ヽ:::::::::::○|::::::::::::::ノ:::::::::::\  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
:::::ノ|::::::::::::::::: Winny:l:::::::::::::::::ト
:::::::{::::::::::::○|::::::::::::::::、ー '⌒丶}
:::::::}::::::::::,. -'⌒ーっ ` ̄ノノy
へー/ ニ´ュ ___
/ \
/ /ヘ、 ヽ
| ,儿 ゝ、_ | 盗んだファイルで語りだす〜
V "7 '丶 | l
{ ( ゝ、 .レ /ー┴‐'…‐- 、
Y`三オ ,ノ / ´ \
ヾ!;!=ィ/ ヽ
_/rく^丶 Winny l r- 、
/:.:.:) L/\ .| / )
ゝ-イ{:.:.:.:.:.:.:.:\ l 「 f }`丶
.〈:.:.:.:.:.:.:.:.:.:. \ ./ .j .} l:.:.:.:.:ヽ
,厂「_:.:__:.:.:.:.:.:.:.:.:r、>- 、____ノ .「 ノ .「:.:.:.:.:.:|
〈 ^ ⌒L厂^´ >へ { ′ 」:.:.:.:.:.:.{
ゝ、 _ハ、 } ゝ、 |:.:.:.:.:.:.:.:ヽ
「⌒^7ー -‐ へ ゝ_ア'ー' L__ト-┐:.:.:./_
ハ_/ `¨´ 弋__ル ヽ
ト .__/ ヽ_,、ノ
と_ / 私は汚い〜人間です〜
本当に申し訳〜ございません〜
訴訟覚悟で〜ケンカ売ってんだろ〜
てめえだけは絶対〜ゆるさねえからな〜
「赤鼻のトナカイ」カバー曲「汚い人間」より また在庫処分セールやっとるけど
いつになったら脅迫3の在庫捌けるんじゃ
ついでに過去の購入特典の余りと思われるおもちゃとパンツも 全国5万人の真のアイルファンが全員買えばハケるだろjk リバさん、看板シリーズの脅迫ナンバリングだからって
強気の生産数設定しちゃったのかな・・・ 637 名前:名無したちの午後 投稿日:2015/12/07(月) 08:02:04.02 ID:5TlOCvYQ0
アンチがいるうちはありがたいと思わねばなぁ
アンチすらもいなくなった場所はどこも悲惨 ,,-―'';;;;;;;;;;ヽ,
/;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;/_;;ヽ
/,;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;l;;;;;;|
ミ_______ミ;;;;|
| |=- 廾、 |○ お手製の同人誌を配るんだよ
| T '⌒.; ⌒ '.| / 幸せになれよ
j.⌒ヽ、,'-_-、,..''⌒ゝ、 ハハハ
( ,,,, ー三- ソーー--;;,,
`i,,, ,, ;;;;;;: ,,,. _)`ヽ:::::::::::'⌒ヾ、
/::::::`ー、 _,.r':::::::::::l::::::::rー ∽. ヽ,
/::::::::::::::::::::::'ヾ:ソ(,_,):::::::::::::::l''"" U| ̄ ̄| ゝ
l:l:::::::::::::::ヽ:::::::::::::| |::::::::::::::::i | 本 |ソ ←著作「わが闘争のWinny」
l゙l,:::::::::::::::::l,::::::::::::| (,_,):::、:::::j. v〜─-ーァ
|:ヽ::::::::::::::::ヽ:::::::::| .,-、::::::::::i. ) .::::(
/"ヽ:::::::::::::::::'j::::::.| 'ー'::::::::::ノ ,,,/"''''''''''''⊃
::::::::ヽ:::::::::::::::::::::ー──''''''''ミ'''ミ ` ゙,j 【茨城】常総市:市職員、9月分給与100万円超も 水害対応で、残業最高342時間
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1449372604/
寝てる時間も労働時間に組み込む鬼畜公務員 【朗報】680億円かけて公務員給与大幅引き上げへ
人事院勧告を完全実施へ
2015/12/01 12:09 【共同通信】
政府は国家公務員給与の引き上げを求めた人事院勧告を完全実施する方針を固めた。
人事院、公務員ボーナス0.1カ月増を勧告 月給とも2年連続増
人事院は6日、2015年度の国家公務員一般職の給与改定勧告に関し、ボーナス(期末・勤勉手当)の引き上げ幅を0.1カ月分とするよう内閣と国会に勧告した。
月給の引き上げ幅は昨年度の平均0.27%を上回り、0.36%となった。ボーナスの引き上げ分は「勤勉手当」を積み増す。14年度は7年ぶりのプラス改定だった。
一般会計と特別会計を合わせた国庫負担額は680億円程度増えるという。
http://blog.livedoor.jp/rbkyn844/archives/8257694.html もうステマは終わりかリバさん?
語るべきゲームの内容もないからレスが続かないのも当然だがコピペ連投すら続けれないとかヤル気なさすぎ リバさんはもう力尽きたんだよ・・・
仮に別名義と言われるアレやソレでチンコベルの作品の原画をやってたとしても
とても家族を食わせて子供を進学させて家のローンを払っていけるほどの収入は得られないだろう?
つまりリバさんはもうエロゲ業界からは足を洗ったか、
せいぜい副業で別名義兼業ゲンガーしてる程度でしかないんだよ… __ __
,,-―'';;;;;;;;;;ヽ,
./;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;/_;;ヽ
/,;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;l;;;;;;| _____________
ミ_______ミ;;;;| /
| |=- 廾、 ||;;| |
| T '’".; "’ '.| /|;| │ 粘着に告ぐ
j.⌒ヽ、,'-_-、,..''⌒ゝ ○ │ もうキンタマから10年経ったんだ
( ,,,, ー三- ソ < いつまでも叩いているんじゃねえぞ
イ`i,,, , ;;;;;;: ,,,._):::iヽ │ 俺の本気を見せるぞ
:::::::::`^゙ヽー^`'''::::::::::i:::::\ | ハハハ
⌒ヽ::::::::::|○|::::::::::::::ノ::::::::::\ \
:::::ノ|::::::::::| |::::::::::::::::l::::::::::::::::ト  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
:::::::{:::::::::::|○|::::::::::::::、ー '⌒丶}
:::::::}::::::::::,. -'⌒ーっ ` ̄ノノy
へー// ニ´ュ >>435
顔も名前もやってきた悪事も知れ渡ってるのに同人なんかできるの? >>437
当然、別ペンネーム別絵柄で同人さ
ハハハ >>438
嫁か娘にでも売り子させるのかね?
流石は陵辱の雄リバさん、自分は園部の自宅にコソコソ隠れて隠遁生活
嫁と娘にエロ同人売らせて小遣い稼ぎとか終わってんな イエーイ=粘着スレにコピペ大失敗してやんの ハハハ 同人しようにもリバさん絵柄のバリエーションそんな無いから無理だろ…
また古臭いとか言われちゃうぞ さぶろ〜というか嶋艮はようやく許されたのか
良かったなリバ DMM辺りでダウンロード同人でも売ってんじゃないの
後期さぶろ〜と嶋艮での絵を見た感じじゃ
前もってこいつリバ原だろって知ってなければ
判らん程度の描き分けは出来るみたいだし DMMのオンラインゲーにFLOWER KNIGHT GIRLってあるんだけど
これの左右の目の色が違うキャラがリバ絵っぽく見えるんだけど やっぱ前に書かれてたリバさんソシャゲ業界にエクソダス説は有力なのか・・・ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています