【公務員に夏ボ支給】アイルスレ78【もちろん中ニーにも】 [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
/´" ̄⌒⌒ヽ,,〜 ファイル共有ソフトだけはイカン。
/ ∧ \〜 たった一人がデータをUPした段階で、
彳丿; /,,,,,,,,\ u lヽ 数万、数十万単位の人間がそれを無料でゲットできる…。
r‐-、 ,...入丿 '⌒.; ⌒ ' ;ヽミ
:i! i! |: : i!u:.:: ,.'-_-'、 u:.::| なんつーか、もう
! i!. | ;| :∴)-三-(∴.:: | 終わってるよな。
i! ヽ | |、 ヽ;;;;;;: ' u ノ、
ゝ `-! :|(ヽ:.___;;;;;;;;;;___.ノー┬ 、 しかも、相当
r'"~`ヾ、 i! ``= ´´ i \深刻なレベルで。
,.ゝ、 r'""`ヽ、i! ノ \
!、 `ヽ、ー、 ヽ Winny l ト
| \ i:" ) | 、ー '⌒丶}
Winny使用推奨公認エロゲメーカーAIL
http://www.ail-soft.com/
前スレ
【リバ原卒業?】アイルスレ77【森田商店閉店へ?】
http://aoi.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1411683411/
関連スレ
イエーイ=粘着=リバ原 ω2
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1311697600/ ATMに置き忘れた現金持ち去り 大阪府職員を停職処分
ATM(現金自動預払機)に置き忘れられた現金を持ち去ったとして、府は3日、都市整備部の女性職員(49)を停職3カ月の処分とした。
人事課によると、女性職員は今年3月、通勤途中に府南部の銀行に立ち寄った際、ATMに置き忘れられていた現金3万5千円を持ち去った。
現金の持ち主から遺失届を受けた府警が5月、同じ時間帯にATMを利用した記録が残っていた女性職員を聴取。女性職員は持ち去ったことを認め、持ち主に全額返金した。
http://www.sankei.com/west/print/150703/wst1507030083-c.html >>43
スレタイにキンタマだけは入れたくなかったんだろうなw 【福岡】警官が飲酒運転、職質に車をぶつけて逃走はかる…小郡署地域課地域係長の警部補(49)を道交法違反(酒気帯び運転)容疑で逮捕
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1435981969/ リバ決死のニュースコピペ
キンタマ十周年を前に狂ったか アイル辞めたしチンコベルでのように
もうこの先リバ原名義では仕事しないだろね
許されないままリバ原は終わった
このネット社会じゃ、人の噂も75日なんて言葉はもう死語だな ガチFランの就職活動必勝テンプレ
たまに大手入る人もいるがそんなのは例外中の例外。ガチFはほとんどが就職絶望的です。けど一発逆転できる道も無くはない
大学1年・・・高卒区分の公務員試験を受験。受かったら即退学
大学2年・・・高卒区分の公務員試験を受験。受かったら即退学
もっと遊びたい?公務員になれば大手並の給料貰えてずっと遊べます 昔の名前隠してコソコソエロゲ業界で働かなきゃいけないとかダサすぎるなリバ原www
キンタマ流出さえしてなければ同情されたかも知れないのに キンタマ無かったら今頃忘れられてただけだろ
リバさんはキンタマによって伝説となった リバさん、チンコベルでは幾らぐらい貰ってんだろ。
期間が長いしフリーじゃなくて正社員だとは思うが、
アイル時代より減ってるのは確実だろうなあ。
公務員より安いのも確実かな。 チンコベルがそんな売れてるとは思えないからなぁ…
それこそ一時期のアイルは家庭用に移植されたりブイブイいわせてたけどいまは見る影もないな リバさんのやってた深刻なレベルでのブログで
結構豪華な新築の家建てたみたいな記事を見た気がするのだけれども
時期的に一番羽振りが良かった頃に建てたのかな
一括だったなら良いけれどローンならばかなり支払いきつそう
チンコベルとの掛け持ちだったのもその辺の理由かな お高い火災保険に加入済みだから
どうとでもなるんだよ、ハハハ >>59
ローンは完済した‥‥と思わせておいて、その直後
売却して地獄に直行ってのがツボw /::::::ヽ/⌒,へ:::ヽ\:|
∠/⌒ フ:::/ `V
∧ i |:::/
|::::', | ̄| /|::/
__ {:::::} ,イ |ロ| / ..V
\:::::ヽ、V/:::/ │| |/ ,イ二ニ=、
\;;;;;;水;;ノ |ン|ィ' _ rーー(⌒ヽ⌒;..
<二ヽ|/ /..|返|" ̄ /::::/|\::::\;;
| / " |済| |/ | ヽ:::::| ::
<⌒ヽ ,.イ レ'/.. .|!| __ | \|
\::::\ /:/ /ソ ,ィ .|_| ̄:::::::::::ヽ| ̄|
<⌒ヽ:::::)/::::/ // // (::::::/ ̄ `\ |キ|
i..\::::\{:::ノ // {;;,イ⌒i:::::\ |ン|
| ̄ | \:::::Y // r-く |:::::|\::::::\ |タ|
| 粘|  ̄|///(::::::\ l:::::| ヽ:::::::',', |マ| ___
| 着| /7" i\:::::ヽV \| |流| / \
| 死| // | ̄|`V .|出| / /ヘ、 ヽ
| ね| // .|ア| |が| | ,儿 ゝ、_ | )
|__| ,'/. |イ|. |な| V "7 '丶 | l ((
.. |.|.. |ル| |か| { ( ゝ、 .レ / ))
.. |.l.. |復| |っ| __Y`三オ ,ノ / (,,
|活| |た| lヾ!;!=ィ´レ' 、 _//
 ̄ |世| |! }} \ /)∠)
|界| ヽ = ´´ { (〆}
.  ̄ Winny }ゝ`イ リバ原ファンディスクとか出たら売れるんじゃね
しかも相当深刻な売り上げで そんなことしなくても夜逃げセールのゴミにリバさんの生写真をつけるだけで売り上げ倍増なんだよ
ハハハ アイルが無料公開なんてするわけないだろww
リバのキンタマ流出直後から以前より輪をかけてコピープロテクト強化した会社なのに
それでも割られてたけどなww アンチにフリーソフトとか揶揄される始末だったもんな コピーといえばブラックシンデレラは生き恥レベルのパクリだったが
リバさんはその辺気にならなかったんですかね…? ブラックシンデレラはとにかく「爆死」という言葉しか連想されん その爆死がアイルとリバさんにトドメ刺したんだろな
金掛けた新規参入のソーシャルゲームで失敗しない様に
アイマスのパクリやったんだろうけど 現役職員もアキれた!! 日本年金機構「個人情報管理」ズサン実態
ttp://taishu.jp/16240.php?vmode=pc この追加費用ですが、半端な額ではありません。
平成15年度の実績値で、地方公務員共済では1兆3352億円、国家公務員共済では5187億円で両方合わせると約1兆8500億円にもなります。
これは、保険料未納問題で揺れている国民年金の第1号被保険者が納付する1年間保険料総額(約1兆9600億円)にも匹敵するほどの額です。
昭和30年代から毎年投入されてきた追加費用の総額を思うと、深いため息がでてしまいます。(参考:公的年金各制度の財政収支状況平成15年度末)
厚生年金と共済年金を一元化を考えると、この共済年金への追加費用をどう処理していくかが検討の主要論点となることは間違いなさそうです。
いつも、コッソリと目立たないようにやる。コソコソと役得を 隠すように黙って 享受し続ける。
これが公務員の行動様式だ。
見つかると、バレるとマズイと思う心理が働く。つまり犯罪人の行動様式である。
公務員はいつも目立たないようにコッソリとやる。
俺達の近所に住む公務員も一皮向けばこれが本性である。 >>78
いつも、コッソリと目立たないように落とす。コソコソと他社ゲーや巨乳AVを 隠すように黙って ダウソし続ける。
これがリバ原の行動様式だ。
見つかると、バレるとマズイと思う心理が働く。つまり犯罪人の行動様式である。
リバ原はいつも目立たないようにコッソリとやる。
「ファイル共有ソフトだけはイカン」と警鐘を鳴らしていたリバ原も一皮向けばこれが本性である。 ファイル共有ソフトだけは(使っているのがバレては)イカン タシーロのスケベ心も懲りないよなw
今度こそ息の根止まっただろあれ 公権力を利用して世論を誘導する県庁や市町村役場などの公務員労組、幼い頃から子どもたちに被害者意識を刷り込む沖教組、
権力者である公務員の顔色を伺いながら交付金のおこぼれに預かる県内企業など、沖縄全体が構造的に反戦反米反日イデオロギーという
弱者の利権に依存した体質にどっぷり浸かっていることが一番の問題なんだわ 一晩待ってやったのに結局リバさん涙目逃走か
もう少し頑張ってほしかった 公務員が優遇される国は滅びる運命
人員削減しないといけない 生活保護以下の国民保険。
その傍らで…公務員専用の共済年金は…
普通の国民(国民年金)
実費で40年以上払い、受け取れる月額たったの最高6万6千円。
生活保護の約半分。
支払い期間25年に満たなければ完全に掛け捨て。
★公務員(共済年金)
国民の血税より格安にて自動積み立て。
公務員共済、受け取れる額は、なんと!月額約25万円。
その事実をほとんどの国民が知らない。 からっぽのスレ テンプレをゼロから始めよう
伝説は塗り変えるもの
今、kakikomi.txtを解き放て!
リィバ 熱く蘇れ
リィバ 誇りの新ブランド
リィバ 強くあるために……
No Kintama No Hack
PCの前に立つ限り
No Kintama No Hack
恐れる物は何もない
完全新作! オレが超えてやる!
超自演! 仮面ディレクター リィバー リバさんまた逃げたの?
自分から呼んでおいてひどいなあ >>90
自動積み立てな訳無いだろ。毎月給料天引きだよアホ 謹慎中にP天コラム始めて
”Zガンダムは糞、魔境伝説アクロバンチさいこー”
とか言い出したときは、流石に呆れはてたわ リバさんは、フリーと言う名の無職なので、日当は出ていません。
また、アイルの役員を務めていた期間と、無職の現在では国民年金となり、受給額が低く
公務員年金の海保員が妬ましくてしかたないのです。 チンコベルがさぶろ〜は当社の社員言ってたから
リバさん社員なんじゃね、もう長いし。
嘘を書かないようにか、リバ原と名指しはしなかったのに
社員とは明記してた。 リバさん雇用してるなら絶対リバ原名義にした方が話題になるのに・・・ 最近はマシになったけどリバ原のおかげで
サイバーワークスのスレは荒れまくったわ
最初から繋がりの無い偽名使えよと 「公務員≒犯罪者」どうするよ?とかニュースまとめ
ttp://theanswerx86.seesaa.net/article/415454941.html >107
はぁ? あれから10年、時効でリバさんは無罪だよ
時効警察から”誰にも言いませんよ”カードも受領済みだよ やってねぇんだよと言い続けたならともかく、
罪を認めてるんだから時効も糞もない ホームレスなら体一つで非難余裕じゃ無いか(´・ω・`) >108
犯人が海外に逃げていた期間のように
さぶろ〜、嶋艮と名乗った期間は時効が止まってるんだよ
実際、そんな感じになっとるよな
偽名は明らかに逆効果だった リバさん叩くくらいなら
イパァの岡ちゃん叩く方が、よっぽど、社会正義だと思うぞ 真面目な納税者リバ原さんを叩くくらいなら国を傾ける諸悪の根源公務員を叩くべき!
こうですか? 国立競技場改築計画だけはイカン。
森元首相が赤字プランでゼネコンにうけおわせた段階で、
数万、数十万単位の下請け労働者が低賃金労働を強要される・・・。
なんつーか、もう
移民労働者大量受け入れが既定路線だよな。
しかも、相当
深刻なレベルで。 和歌山の田園調布、園部に家を建てたのは、伊達ではないのだよ 都市郊外の商店街が、どんどんシャッター化している。地方都市など、県庁所在地の駅から連なる商店街までシャッター化している場合がある。
そういう光景を見ると、この国の活力が確実に衰えていることを感じる。
そんな地方の公務員が一流企業並の給与をもらい、ボーナスまで平然と受け取ってはたして良いのであろうか?
しかも将来にツケを残すかたちで… 10年前、
キンタマに感染していることを知らずにこうして自演してたんだな たとえリバが行方をくらまそうとも川原亮俊の名とその悪行は永遠にネット上から消え去ることはないのdeath リバさん最近喫煙コピペ貼らないけど
タバコもお役所に小遣いがっぽりやるだけと気付いて禁煙してんのかね? 歴史学→会社員→公共政策→社会学博士課程:専門は教育政策、キャリア教育、労働市場、社会階層論など 。
社会学関連ツイートは多めですが、発言は社会学を代表するものではありません。有意義な交流をさせていただいた方をフォローしております。
下品・悪質・陰険なユーザーはブロックさせていただくことがありますのでご了承ください。
http://t.co/dnj9lpReEF
Yukiko Furuya @SociYu 2014-12-01 09:38:52
日本の女性はとにかく一度、海外に出てみるべきです。草食系なんてわけのわからない負け犬男は存在さえしません。
日本の女性が海外に出ると、いかに日本で女性として、人間として尊重されていないかわかるはずです。
糸井キヨシ伍長 @kiyoshi_itoi 2014-12-01 13:31:06
@SociYu 日本では女性として尊重されないのに、女性らしさは求められるということでしょうか。意味がよく分かりませんね。ダブスタですか?
Yukiko Furuya @SociYu 2014-12-01 13:36:43
@kiyoshi_itoi ダブスタって何ですか?日本では女性らしさが常に求められるけれど、
少なくともアメリカで私の知る範囲では、日本ほど女性らしさを求められることがないという意味です。 糸井キヨシ伍長 @kiyoshi_itoi 2014-12-01 13:41:47
@SociYu 貴方は最初のツイートで「日本では女性として尊重されない」という意味を書かれてますよね?その後のツイートで日本では女性らしさが求められる、とある。
これをダブスタというんです。女性として尊重される、女性らしさを求められるの貴方なりの定義をください。
Yukiko Furuya @SociYu 2014-12-01 13:49:42
@kiyoshi_itoi あ、ダブルスタンダードね!公的(会社、一般社会)には人間として尊重されない、私的な場(恋人関係)では女性として尊重されない、ということです。
日本の男性も彼らなりの女性への接し方がありますが、私が知る限り海外男性はそれこそ白馬の王子様だったものですから。
糸井キヨシ伍長 @kiyoshi_itoi 2014-12-01 13:55:15
@SociYu 女性として尊重、と女性らしさを求められる、の意味が全くわかりませんが。。。とにかく貴方は日本の私的な場(恋人関係)で日本男性に相手にされなかっただけではないでしょうか。
http://togetter.com/li/752637 またセールやっとるな
それにしても脅迫3の初回特典サントラはいつになったら無くなるのよ
見込みとどれだけ売り上げが違ったんだ 地方公務員教師は高い!
教師は日教祖圧力=社会党政権「村山首相」時代に特別加算された!
教師45歳約1000万円
国家公務員45歳約800万円 リバ原さんよ
自業自得とは言え長年荒らしに粘着されてご愁傷さま
これだけ粘着されてるなら、真面目に名誉棄損で訴えたらどうだ?
もう失うモノもないだろう?
2ちゃんは書き込み者特定サービスってのを提供している業者結構ある
IP特定しても普通はプロバイダが個人情報開示しないが
これだけ粘着されてれば名誉棄損の不法行為からの慰謝料請求ということで
弁護士通せばプロバイダは開示請求受け付けると思うぜ リバ自演乙
お前なんぞ誰も庇わねーから
サンドバッグになってろ一生 名誉毀損はかまわんが、そうすると自分が犯罪行為繰り返してたことも弁護士に説明しなければならんな
40過ぎのおっさんがエロアニメとかエロゲとか巨乳AVを無料でゲットしてましたと告白するのか うおw
書き込んだら2分で煽り入ってワロタ
そして自演認定とかw
民事つーのは訴えたら裁判所は受理しなきゃなんねーんだから確実に裁判はできるだろ
リバ原のやったことも不法行為だが、だからと言ってに延々と悪評を書きこんで不利益を与えていいと言う理由にはならんでしょ
もし俺がリバ原だったらこれだけ名誉棄損されたら民事だけじゃなく刑事でも告訴しますわw
ペンネームでも名誉棄損罪は成立するし、これだけストーキングすりゃさすがの警察も動くだろ >>137
弁護士に説明するのなにか問題あるのか?
犯罪つーけどさダウンロードに刑事罰ついたのなんて最近だろ?
だから刑事罰はありえない
民事も不法行為に基づく損害賠償請求なんて誰がするんだ
損害額の特定なんかどう考えてもできそうもない
しかも3年で時効だからどう考えても何もない
逆にリバ原からしてみれば精神的苦痛からの慰謝料請求権は確実に請求できるし
悪評のせいで仕事拒否されたつーなら実際の損害が発生してるからそっちも請求できる
デメリット何もないと思うんだけどなw いやだから
なんでおまえリバごときの件で必死にフォローしてんの?
普通にありえんだろ >>140
最近俺が贔屓してるスレで原画家の話題が出ててさ
リバ原の絵いいよな、みたいな流れになってたわけよ
まぁそこが雇うこともねーんだろうけど、万が一使うことになって荒らしまで出張してきたら迷惑だからなw
あとはまぁスゲー昔のことをいつまで粘着してるの普通に見苦しいと思うし
ヤツが叩かれるのは当然だろうけど物事には限度つーもんがあるからな リバ原のために参考サイト書いておいてやろうw
2ちゃんの書き込みに対する発信者情報開示まとめ
ttp://まとめ.naver.jp/odai/2141595570775821801
ネイバーまとめがNGワードなので『まとめ』を『matome』に変換
2ちゃんからの発信者情報開示請求訴訟について(JIM体制後の2ちゃんについて)
ttp://appeal-in-libel.hateblo.jp/entry/20150603/1433257200
2ch(2ちゃんねる)関連の裁判一覧
ttp://2ch対策.net/
ネットの書き込みに関する、名誉毀損罪・誹謗中傷の最近の判例
ttp://nyaaat.hatenablog.com/entry/defamation-slander-case#section1
実際にやってくれたらおもしれーんだが、ヤツここ見てねーと思われるのが残念だぜ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています