【公務員に夏ボ支給】アイルスレ78【もちろん中ニーにも】 [転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
/´" ̄⌒⌒ヽ,,〜 ファイル共有ソフトだけはイカン。
/ ∧ \〜 たった一人がデータをUPした段階で、
彳丿; /,,,,,,,,\ u lヽ 数万、数十万単位の人間がそれを無料でゲットできる…。
r‐-、 ,...入丿 '⌒.; ⌒ ' ;ヽミ
:i! i! |: : i!u:.:: ,.'-_-'、 u:.::| なんつーか、もう
! i!. | ;| :∴)-三-(∴.:: | 終わってるよな。
i! ヽ | |、 ヽ;;;;;;: ' u ノ、
ゝ `-! :|(ヽ:.___;;;;;;;;;;___.ノー┬ 、 しかも、相当
r'"~`ヾ、 i! ``= ´´ i \深刻なレベルで。
,.ゝ、 r'""`ヽ、i! ノ \
!、 `ヽ、ー、 ヽ Winny l ト
| \ i:" ) | 、ー '⌒丶}
Winny使用推奨公認エロゲメーカーAIL
http://www.ail-soft.com/
前スレ
【リバ原卒業?】アイルスレ77【森田商店閉店へ?】
http://aoi.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1411683411/
関連スレ
イエーイ=粘着=リバ原 ω2
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1311697600/ >>826
被災者の前に謝罪すべき人たちがいるだろ! あれ? リバさんって半脱ぎで土下座したんじゃなかったの? __ __
/ __| ヽ
/ / \ '、 あ?半脱ぎで土下座?
| |=- 廾、 l
| T '’".; "’ '.| / こちとらフルチンで開き直りよ
ヽ{ ,.'-_-'、 レ/ (
!:ト、.ー三- ,ノ' ))
ノ ヽ;;;;;;: '[ ((
_____/⌒``ヽ ,,ー‐,, "⌒ヽ)___
|_____し'⌒/ . . /"⌒し+..__|::|
|_____( × .. /_______|::|
|____/⌒ ヽ、 ⌒ ヽ..._____|::|
|____l l "(;;∩;),,/. l l.______|::|
l二二二二二 l |二二二.二.二l |二二二l__:|
| |::| | |::|し′ し′| |::| | |::|
|_|;;| |_|;;| . |_|;;| |_|;;| リバ、まだタバコ止めてなかったのか?
ずいぶんと余裕だナw __ __ . __ __ __ __ __ __
/ __| ヽ . / __| ヽ / __| ヽ / __| ヽ
/ / \ '、 . / / \ ' / / \ ' / / \ '、
| |=- 廾、 l . | |=- 廾、 l. | |=- 廾、 l | |=- 廾、 l
| T '’".; "’ '.| / . | T '’".; "’ '.| / | T '’".; "’ '.| / | T '’".; "’ '.| /
ヽ{ ,.'-_-'、 レ/ ヽ{ ,.'-_-'、 レ/ ヽ{ ,.'-_-'、 レ/ ヽ{ ,.'-_-'、 レ/
!:ト、.-三- ,ノ !:ト、.-三- ,ノ !:ト、.-三- ,ノ !:ト、.-三- ,ノ
ノ ヽ;;;;;;: '[ ノ ヽ;;;;;;: '[ ノ ヽ;;;;;;: '[ ノ ヽ;;;;;;: '[
_, ‐'´ \ / `ー、_ . _, ‐'´ \ / `ー、_ _, ‐'´ \ / `ー、_ _, ‐'´ \ / `ー、_
/ ' ̄`Y´ ̄`Y´ ̄`レ⌒ヽ .. / ' ̄`Y´ ̄`Y´ ̄`レ⌒ヽ / ' ̄`Y´ ̄`Y´ ̄`レ⌒ヽ / ' ̄`Y´ ̄`Y´ ̄`レ⌒ヽ
{ 、 ノWinny| _,,ム,_ ノl { 、 ノWinny| _,,ム,_ ノl { 、 ノWinny| _,,ム,_ ノl { 、 ノWinny| _,,ム,_ ノl
'い ヾ`ー〜'´ ̄__っ八 ノ 'い ヾ`ー〜'´ ̄__っ八 ノ 'い ヾ`ー〜'´ ̄__っ八 ノ 'い ヾ`ー〜'´ ̄__っ八 ノ
ヽ、 ー / ー 〉 ヽ、 ー / ー 〉 ヽ、 ー / ー 〉 ヽ、 ー / ー 〉
`ヽ-‐'´ ̄`冖ー-く `ヽ-‐'´ ̄`冖ー-く .. `ヽ-‐'´ ̄`冖ー-く `ヽ-‐'´ ̄`冖ー-く
川原亮俊 リバ原あき そらそばりぃ 96式ハマチ魚雷 世の中には自分のそっくりさんが3人は居るって言うけどホントなんだなぁ・・・ いよいよ満を持して新作発売だというのに、真のAILファンとやらは何してるの?
月別に体験版の感想投稿するとか、各種詳細スレにCG貼るとか
聞いたことないような通販サイトで予約1位目指すとか
盛り上げるために、朝鮮人みたいな工作をいろいろしないと駄目でしょ
ちなみに俺は(ry サイト豪華になってるじゃん
亮俊のくせに生意気だぞ 公務員は税金が収入で安定しています
GWをたっぷり楽しみますよ 消費増税バンザイ
ニホンのコームインがイチバンヤ
>世界の公務員平均年収
>1 日本 724万
>2 アメリカ 357万円
>3 イギリス 275万円
>4 カナダ 238万円
>5 イタリア 217万円
>6 フランス 198万円
>7 ドイツ 194万円 地方では、また住民に借金をさせてでも公務員の高い退職金を捻出する
浮世離れしたふざけた公務員も、我々庶民と同じ現実世界に生きている
国や地方が借金まみれでも、無関心な生き物だからやれてしまう話しだ リバの信者は割厨のみ
したがって、リバゲーの報告及びレビューの投稿は放流されるまでありません この粘着達のテンションの上がらなさはもう完全に許された証拠だよね ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::, , ⌒ヽ , ⌒ヽ ⌒ヽ::::::::::::::::::::::::::
::::::::::::::::::::::::::::, ⌒ヽ:::::::::::::( ':::::::::::::::::
::::::::::::::::::::::::( '::::::::::( )::::::::::::::::::
::::::::::::::::::::::::::ゝ `ヽ( ):::::::::::::(⌒ 、::
:::::::::::::::::::::::( 、⌒ ヽ:::::::::::::::::::( ヽ::
::::::::::::::::::::( (⌒ )::::::::::::( )
○
|-@))<Winny
|-@))<ハマチ魚雷よろしく
| ___
|\ / \_________________________
| \ / /ヘ、 \::::::◎::::::::::::/ヽ ) ') ') ') ') ') ') ') ') ') ') ') ') ') Ξ //
| \| ,儿 ゝ、_ |ヽ:::::::::::::::::::/ヽ)') ') ') ') ') ') ') ') ') ') ') ') ') ') Ξ /
| V "7 '丶 | l ヽ:::::::::::::::/ヽ)') ') ') ') ') ') ') ') ') ') ') ') ') ') Ξ <
| { ( ゝ、 .レ / ヽ:::::::ノ彡ヽ)') ') ') ') ') ') ') ') ') ') ') ') ') ') Ξ \
| / Y`三オ ,ノ /  ̄ノ〆::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::Ξ \\
| / lヾ!;!=ィ´レ' ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
|/
| GWにシコシコ新作AAコサエてる粘着って人生詰んでるよね
保存用布教用観賞用に必ず3本買う真のAILファン推定2万人(計6万本)を抱えているリバさんは絶対可憐勝ち組ん 新作AAとか言ってるが既存のAAコピペして一部改変してるだけなんだから作業時間なんて数秒ですむだろこのノロマが
それに保存用布教用観賞用じゃプレイできねーだろがこの無能が
あとリバさんとか言うな、ハマチ魚雷先生と呼べ リバさんにノロマ認定された
次は中学生認定してくれw ノロマや中学生が愛情表現だとすると巻島や中釜はリバさんに愛されていたのか
ということは粘着とか煽ってくるのも愛情表現なんだろうな
リバさんと粘着は相思相愛の関係ってわけだ、焼けるね〜 公務員の仕事の一つは 美術館、図書館、なんとか委員会とかつくって
底に年収3000万、数年で退職金数億のシステム作って
天下ることですよ 原資は消費増税 30%まで上げますよ
増税こそが公務員生活の宝です そうだよな、公務員なのに勤務時間中に業務外のWeb使用や
クリエイターなのに違法ダウンロードとか最低の行為だよな ハマチ魚雷っていう超大型新人原画家が現われましてね
これがまた実に良い仕事するんですよ。要注目ですねwwwww
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
/ /ヘ、 ヽ ハハハ
| ,儿 ゝ、_ |
V "7 '丶 | l ∧ ∧
{ ( ゝ、 .レ / / `ー一′丶
Y`三オ ,ノ / / : : :: :: :::::ヽ 。oO( バレてないと思ってるんだこの人・・・ )
ヾ!;!=ィ/⌒ヽ | : : :: :: :::::::::l
───ッ'-‐y' / i_ ヽ、 : : :: :: :::::::/
Winny `⌒ー′ | |::| )゙ ..::::〃:ィ´
\ | |::| /" '' : : ::⌒ヽ
\=::|. i 、 : ::::|____
\ | ..::| : :::|::::::|;;;|
\ : :::| : :::|::::::|;;;| リバさーん! 早く古巣に帰って脅迫4を出してくれーッ!! レベッカの次回作の原画は田丸のようだな
悲しいのぅ、原画土方の身の上は いくつかラインがあって次はハマチのターンなんじゃね? ___
/ ト、 \ r‐ ' _ノ
/ /作、 |: | _ ) (_
l / ´’' 、! / (⊂ニニ⊃) ハマチ魚雷になら
| ト、__/ r。,) } `二⊃ノ
| ! . `' ミ、/′ ((  ̄ 2代目凌辱の雄を名乗らせてもいいんだよ
r'ニニヽ _\、、,;./ ;;
r':ニニ:_`ー三`:く”_ [l、 ハハハ
/: : : : : : :`,ニ、: :_:_;> /,ィつ
. /: :winny : / : : : ヽ\ ,∠∠Z'_つ
| : :.:.:.:.:.: . :/: : : : : : l : ヽ. / .r─-'-っ
|:.:.:.:.:.:.:.:.:.,' ''" ̄: : :l: : : :l / ):::厂 ´
|:.:.:.:.::.:.:.:l -─-: : /:_:_:_:_l / ̄`Y´
|:.:.::.:.::.::l.__: : : :/::: : : : :l/⌒ヽ: :〉
|::.:::.::.::l: : : : : : /:::: : : : : |: : : : ゙/ というか昨今のエロゲ業界だと社内に開発ライン有るんじゃ無くて
絵から本から塗りからほぼ全て外注って気もしないでも無いがw
この手の低価格ゲーのパターンで行くとハマチのターンが何度か来るけど
数作でそのブランド自体動きが無くなって別のブランド名で似た様な作品が〜ってパターンかねぇ ハマチの次はメジロだろ、出世したらだけどな、ハハハ もうバレバレなんだからまだネームバリューのあるリバ原あきに戻せよ
どうせ偽名使っても俺ら粘着は見破って貼り付くからな ほんそれ絵柄違う嶋良はともかくリバ絵ならリバ原でいいじゃんよw やっぱりドストレートな陵辱ゲーにはリバ原風タッチで原画描かないとプライドが許さないのだろうか 孫正義がタックスヘイブンの件で「やってないです」言っててワラタw 早期購入特典 変態パッチ (゚∀゚)キタコレ!
さすがはリ・・・ハマチさん、ファンサービス満点やで 大富豪の孫さんですらリバさんフォロワーだというのが嬉しいねぇ
全世界に割れの重要性を訴えるいい機会になるよ ワイ公務員、午前中何もせずに終了wwwwww
ttp://ikeike2 ch.jp/archives/47566795.html 中ニーなら対馬や尖閣諸島の廻りで船に乗ってるよ
たぶん >>884
専門家交えて検討していくって言っただけで、上げるって言ってないじゃんw 日雇い原画ドカタのリバさんと違って中ニーは毎日仕事があるからな
俺も長年粘着してるけど職場で役職与えられてプレッシャーと日々戦ってる
リバさんみたいに自由になりたいよ 最低でも消費税率30%にしなけりゃ国が破綻する
ってのが自民党の認識なので
ここで足踏みしようがすまいが上げることに変わりはない
『税金を無駄遣いする』『俺たちが作った借金を国民に返済させる』
「両方」やらなくっちゃあならないってのが
「政治家」のつらいところだな
とかほざいてな
一方、借金するときは
「国は潰そうと思わない限り絶対に潰れないから大丈夫」
つって借金する不思議
破綻するんじゃなかったのか 最低でも売上げ30%UPにしなけりゃAILが破綻する
ってのがリバさんの認識なので
ここで足踏みしようがすまいが在庫処分セールすることに変わりはない >>887
パナマ企業や宗教団体の脱税分を刻印から搾り取ろうって言うだけだろ
アイルはパナマしてないの? だがそこにはWinnyで蓄財した川原亮俊の名が
有る訳ないよね おいおい、海外展開するために仕方なくパナマに登記しただけだぜ、森田商店は 根本的に国家公務員やら税金で食ってる輩が、国民の生活を圧迫してます。
安い公務員も居ますが、一番悪人は政治家。景気悪いのにいつも頑張ってのは中小企業。 一番の悪党は大企業とか経団連とか宗教団体とか徴税回避してる連中じゃないの? 【仕事】新卒で市役所に内定した公務員様だけど、人生勝ち組すぎて辛い・・・・
ttp://ikeike2c h.jp/archives/47609673.html 2013年12月13日 - よみエッチ! ?本好きで妄想系な先輩と、男好きで小悪魔系な先生、でもって僕?
アイルってこれ以降作品作ってないの? ここはアイルスレじゃなくてリバのスレだ
リバならハマチ魚雷と名を変えて今も原画土方を続けてるだろ 人の噂も75日と言うが、リバさんが名前と脅迫風絵柄を封印して2年ほど潜伏したが
結局、すぐにハマチ魚雷とバレて元の木阿弥になってしまったなw ちなみに俺は、ハマチ魚雷はジャストミートさw。つか、マジでネ申。
ハマチ魚雷の原画、常時リバ絵になったまんまさ。ハハハ。 即復帰って俺、すげえ萎えるんだよなあ。
リバさんが即復帰なんかしてたら、俺は激怒してたよ。
そういう漢じゃないと思って信じてたし。
結果は、ご覧の通りだった。うはw ◆日本はやり直しのきかない国◆
・年齢差別を国が認めているため倒産、リストラにあうとやり直しが難しく
失業給付期間が異常に短くおおむね3〜6ヶ月なので(外国の場合は2、3年)
なかなか次の仕事が見つからず借金地獄に陥りやすい。
・長時間労働、サービス残業などが横行しこれを摘発してもなぜか罰則を適用
しないという企業に甘い社会。よって過労死、ノイローゼ者が続出。
・仕事を持たないとアパートが借りられない、しかし住所がないと仕事を
得られない。さらに保証人が必要で敷金、礼金と不条理なものがまかり
通っているので一度ホームレスになると復帰は困難。
・一極集中なので不況になればなるほど仕事を求めて都会に人が出て来る
ので地価が下がっても需要があるので家賃が下がらない --> 生活苦
一度落ちると這い上がることは至難のワザ
どんな生き物も「自らが生きるための社会構造」を作っているのに
この国の構造は、人間にもっとも向いていない。
「生きるな生きるな」と言い続けているような社会
***************************** だったら、海外に出てやり直せばいいのに
日本よりもやりなおしがきくんでしょ? ,.、,、,..,、、.,、,、、..,_ /i
;'`;、、:、. .:、:, :,.: ::`゙:.:゙:`''':,'.´ -‐i
'、;: ...: ,:. :.、.∩.. .:: _;.;;.∩‐'゙  ̄  ̄
`"゙' ''`゙ //゙`´´ | |
//Λ_Λ | |
| |( ´Д`)// <うるせぇ、ハマチ魚雷ぶつけんぞ
\ |
| /
/ ./
───┴─┴───-、
. \ \
||\ \
||\ ̄|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄
|| \|| ||
|| || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| 再出荷とか思ったより売れたみたいじゃないかハマチ魚雷先生
これはまたリバスレのネタを提供してもらえそうですな 公務員の給与を決めてるのが公務員
http://note.chiebukuro.yahoo.co.jp/detail/n50299
民間の2.5倍ある公務員人件費を国民の平均まで下げれば25兆円浮く。
<自民党の言う公務員の人件費を下げれば税収が減るは真っ赤な嘘>
最初から、消費税増税は、全てが公務員の給与を上げていくため(確保していくため)
https://www.youtube.com/watch?v=zmfrTOoq4pE
つまり、消費税増税で"公務員は年50万給与が上がり"、
その上がった分は、お年寄りから赤子まで、国民一人当たり 年10万ちょっとを消費税で
「ははあ公務員さま」と払っている。 公務員を豊かにするために、消費税が。
建前、「消費税の増税分は社会福祉費に使われる」
国民、「それなら仕方ないな」 消費増税はタックスヘイブンで大脱税する大企業や宗教団体のせいで減った税収を、
国民に埋め合わせさせる為だろ がんじがらーめの罠を仕掛け リバを破滅させたのは 誰だ?
目には目ーを 歯には歯を ルール無視の粘着に AILの掟で闘う戦士ー
気高い姿を 君は見ーたか 神秘のカキコが ピカリと光ってるー
※ その名は ハーマチ魚雷 96式ハーマチ魚雷
無ー敵の ハーマチ魚雷 96式ハーマチ魚雷 ※(繰り返し) すっごい奴が現れた
【政治】舛添知事 午後4時から弁護士同席で記者会見★6 [無断転載禁止]
ttp://dai ly.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1465200764/
108 名無しさん@1周年 sage ▼ New! 2016/06/06(月) 17:15:04.32 ID:FvvZ93Q+0
記者「虚偽記載じゃないの?」
弁護士「ウソでも記載してあるから虚偽ではない」
はあ? 【社会】「乳首おじさん」は公務員でケースワーカー 勤務先の滋賀・栗東市は大わらわ「兆候はみえなかった…」と市幹部
http://daily.2c h.net/test/read.cgi/newsplus/1465400910/ やったぜ、リバさん96位入賞!
しかも、相当深刻なレベルで 狙っても出来ないよな
さすがリバさん
しかも、相当深刻なレベルで 投票率少なそうだしリバさんが自演でやったとしか思えない
古い原画家に票が集まってるのはいまのエロゲ購入層がおっさんしかいないからだろう
まぁリバさんに入れたのは本人だろうが なんつーかハマチ始まったよな
しかも相当96位なレベルで 96位ってのがツボ ジャストミートさw。
ハハハ まあまあw
結果は、期待通りだった。うはw つか、マジでネ申。 レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。