LoveJuice/ピンク/WitchFlame/濡汁/オーバードーズ/XXX 5.1 [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
しかしXXXののHPすげー安っぽい出来だな
今は亡きMAIKAのHP見てるようだ ぴーかぶーとアルスマギカの貯金がなくなりそう
早くオーバードーズの新作を 脳内彼女のHPだとまだマシに見えるから
塗りが特に酷いんだろう ほんとになんでアニメ塗りっぽくしたんだろうな。
あげきちの狂ったデッサンだと粗が見えすぎるだろ…
アニメ塗りで持つのはうまい人だけ XXXの新作、ぱっと見だと低価格だと思った。
これで、フルプライスとか地雷臭がする。
>>10
どう見てもセンスのない素人が作ったものと見ていいんじゃない。
サイトのコーディング見る限りPriSorT とぴ〜かぶ〜のデザイン構築が
全く一緒だね。たぶん、同じ人だとおもう。外注はしないだろうし。
しかし金が無いからって、塗りに関してもサイトに関しても
こんなセンスないのを通すとは何千本売れる計算なんかな? 桃井桃也手塚とか
ドーズとWFで散々使われてるのに
マンネリの極みみたいな面子 winタブ買ったんでこれで寝エロゲが捗るぜとエンドリープと愛美と千夏入れたら
吉里吉里になる前のここのエンジンはタッチパネルだと何か操作が変でメンドイな。 ヒロインが悪側でも 怪人とか触手にやられるとかあってほしいのに
これは無さそうだな・・
変身物らしいイベントがあるのか不安だ 愛美の廉価版も出るのか
このシリーズの新作は出して欲しい
水着は期待していたのとはちょっと違った XXX新作発売日なのに
1レスも進んでなくて涙出ますよ WitchFlameの月光アルスマギカにちょっと興味あるんだけど輪姦シーンある?
公式ノギャラリーや某所のPOV見てもそっちのは付いてないし載って無いんだけど
独占癖あるから輪とか他の男とヤってるシーンがあるのなら避けようと思うんだがプレイ済みのユーザー居れば教えて貰いたい 輪姦あるのは濡汁作品のみ
後は稼働してるのは独占ばかりのブランドさ おお即レスありがd
ここの作品は蠱蝶の夢しか触れた事無かったんだけど作品一覧見たらちょっとハード系多いかと思ってさ
独占なら安心、同ブランド別作品も含め店頭で見かけたら買ってみるよ ぴーかぶーとアルスマギカが売れたから赤字出したかったのかも… ドーズの新作マダァ?(・∀・ )っ/凵⌒☆チンチン ぴーかぶもそうだったけど シルバージャスティス
ヒロイン三人だけ 画面も他社より小さいし
¥8800+税出して買う気にならんよ WFの新作予告
アルスマギカの続編っぽいデザインだな 今まではpushが最速だったが、今はもうないからじゃ? ドーズの新作マダァ?(・∀・ )っ/凵⌒☆チンチン
希美のシステムで愛美リメイクでもいいのよ
できれば希美のシステムで妹モノかメイドモノやりたいけど あれ手間かかりそうな割に売上に見合わなそうだし
ぴーかぶーの前の作品が悲惨な事になったのも
今までの開発に逃げられたっぽいし 優衣はおさわりしてたら逃げられまくって結局クリアできてないわw いっせーがブログで今年はもう特に告知できることないと言ってる辺り
アルスマギカじゃないのかもしれん ttp://www.getchu.com/soft.phtml?id=882466
公式より早かったw >>53
>そのため母でありながら処女
これまたすごい設定だなw アルスマギカの時も思ったが主人公がなんとなく
月曜日とかなんか来て欲しくないものが「やあ」って顔を出すイメージだわw
そこら中にぬるっと出てきて登場シーンで笑うw ルネのPB欄から濡汁、XXX消えてんね
もう稼働しないのか… ドーズ新作マダァ?(・∀・ )っ/凵⌒☆チンチン 優衣の廉価版出るのかw
あれ結局クリアできてねぇぞ 次の台詞は音声あり表示は抜きゲーだけじゃなく
業界全体でキャラ萌えゲーやシナリオゲーにも標準搭載してほしいくらい秀逸
クリックしても音声飛ばさない機能と合わせると攻略がすげえ捗る あの表示って文章が最後まで出ると点滅するポインタみたいな奴と合成できると思うんだが
クリフって言うんだっけ ソフマップの特典がはっきりするまで待機中ですまない 新作そういう間柄ではないにしてもも元々関係が良好なヒロイン達に催眠かけて犯すっていうのは
どんな感じに話進めるのか分からんから体験版待ち パラレルパラドックスって普通のエロゲヒロインとイチャラブして終わりか
真相解明(なぜ平行世界を移動できるのか)ルートってあるのだろうかね?
主人公は兄であり息子であり弟であり幼馴染であるっていういろいろと属性が
多いよね 祖父の特典きたけど、ランチョンってのは珍しいな……なんかデカイしw とりあえずドラマCDも気になったしルネソフトで予約しておいた WitchFlameでは戦うヒロイン的なのがブームなんだろうか
そういうの嫌いじゃないが 最初コロコロ変わるから少し分かりにくいね設定は面白いけど
あとに玖芦にする説明で分かりやすくはなるが
立ち絵差分に血と精液があったり獣世界だと耳生えたりしてていいな
あ、あと桜ちゃん無能可愛かった 2016-03-08
『深層パラレルパラドックス』体験版公開!!
ダウンロードページ更新。体験版を公開開始!!
http://spielsoft.1000.tv/WitchFlame/sinso/download.html 処女母てふつうに周りより年上ってことで
ええんちゃうの 新作なかなかいいんだが
独占するにしても大変だから平行世界には他キャラ登場しないようにすれば良かったのに
1つの世界につき5人いるってことになると5つ世界があるから全部で25人いることになるし
というのはまぁあれだが
陵辱だけじゃなく普通にイチャイチャしてぇなぁ!? 主人公は全員攻略しようとしてるけどこれちゃんと個別ENDはあるって思っていいのかな?
当然ハーレムもあるだろうけど
あとアナルの出血は単純に痛そうで興奮しない まあヒロイン分身の代わりに並行世界のヒロイン連れてきて同じキャラで3P、5Pするんだろうなぁと言うのは分かる
コンセプトもそうだけどあの主人公が他世界のヒロインを放置(セックスタブーがない現実社会での母とか)するとは思えんしな 玖芦が移動した時耳生えたりしてたからその世界に移動させたら統合される?っぽいがどうなんだろ 体験版プレイしたけど玲文姉ちゃんがアホかわいかった(小並感)
あの性格は猫の獣人だからじゃなくて素なんだろうね
他のヒロインの性格が変わらなかったから ということは獣人世界の櫻先輩も中身は現代世界同様どぐされなのか、萌えるな そういや獣人の桜ちゃんは現代ほど酷そうではなかったね、やはり主人公が原因なのか…!
世界によるキャラの変わりようとか楽しみだわ 令嬢な幼馴染 優衣の廉価版が出るけどゲームとしては微妙なんだっけ?
評価見たらシステムがかなり微妙ってあったから気になって うn
攻略が面倒すぎてお勧めできないしその金で他ゲー買った方がいい あのゲームでスキップという機能の重要さを思い知らされたわ 宣伝してたモブエロも酷い出来だったしなぁアレは存在しなかった事にした方がええ
まあそんなことより早く桜を苛めたい システム直してくれてでるなら買うんだが
変わらないよなあ
変わるなら情報でてるだろうし 何度延期繰り返してあの出来だったんだっけか
桜ちゃんのなげやりカウンドダウンいいね泣かせたくなる ちえりママも姉ちゃんも可愛かったけど桜とクロの駄目だこいつら(aa略)感…特に桜駄目可愛すぎ
何故このブランドは独占と凌辱の組み合わせだけでも奇抜なのに更にコメディを見事にぶち込めるのだろうか 珍しくアフィブログで取り扱ってもらったってのに書き込み0w
今からインストールする >>98
試しに誰からやるのか書いてみたら?
それで張り付くかどうかが決まる気がするw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています