LoveJuice/ピンク/WitchFlame/濡汁/オーバードーズ/XXX 5.1 [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>159
申し訳ないがNTRと林間はNG
美脚シリーズが続けばなんでもいい
いっせーはpixivのイラストとかはすごい上手いのに
原画になると崩れるのは何故だ?
こっちも気合の入った作画でドーズでやってほしい トップ絵は問題ないのにCGでのポーズは不安定でちょっと迷う ドーズ新作マダァ?(・∀・ )っ/凵⌒☆チンチン マジか!?
ちょーうれしー
愛美千夏希美のシステムの系譜だといいなあ エロ漫画家だし最近じゃインターハートのはらかつやってるけどな
クロスオーバーがさぼってる間に2本目か >>171
ティザーサイトの背景でも、うっすらとは見えてるな。
こっちはボテてるような… >>173
りゅうき夕海って、NTRゲーあったっけ?
この前のはらかつは、寝取りゲー?だったし。 ブランドのコンセプトはいいけど
絵とストーリーも微妙ですね… 個人的にはこの絵師好きなんで期待したい
なにはともあれ情報追加待ちやな ルネソフトに大まかなストーリーとメイン4人の絵は出てたね
後そろそろ俺だけのアイドルも予約しとかないともうすぐ発売日なの忘れてた >>183
そしてまた、10頭身強のキャラが爆誕するのか…
ttp://spielsoft.1000.tv/over-dose/yui/chara01.html 優衣は頭身の問題じゃなくてまともにエンディングいける仕様にしてくれ 適当にポチポチクリックするだけなのに何故それが出来ないのか ウィッチフレイムで一番抜けるのってなに?
あと瞳の烙淫3と4どっちが抜ける? 一番抜けるならアルスマギカ
3か4なら個人的にはかるたの可愛さで3
4は謎のラバースーツ押しやブリッジと笑いどころが豊富 4のラバースーツ推しは原画のフェチだからしゃーない部分があるw
金目鯛でオーバードーズ作品とかやって欲しかったな シナリオ、須々木鮎尾、、、か。
ぴ?かぶ?も令嬢な幼馴染優衣も俺的にはあまり、、、。
あとは知らない。 乳首色素沈着機能はマニアック過ぎやしませんかね・・・ 湯の村は〜れむ 〜巨乳孕ませ温泉滞在記〜
オーバードーズ新作はのんびりとした山間の片田舎でイチャイチャ子作りスローライフADV!
かつて神から授かった泉と温泉により、廃村の危機から救われたという伝説のある村を舞台に、
ヒロイン達との子作りライフを、明るくややコミカルに描きます。
全ヒロインに、母乳系プレイと妊娠中のエッチを完備。
特に妊娠中エッチはエンドシーンだけでなく、ゲーム中盤からのデフォルトとして特化! 個人的にボテ腹Hて好きじゃないんだよなあ・・・
システムとかで見た目だけでもボテ腹解除とかできんかな・・・ 乳首の色変わるのはON/OFFしてくれる様にしてくれるんじゃね?
ボテ腹Hは今回のフェチの根幹だから無理だろうが ボテるなら乳輪の色だけでなく胸とかも大きくしてほしかったよ 俺だけのアイドル を起動すると毎回A'sRingのおねだりシェアメイトってファイルがドキュメントに作られる
軽くググったらホモゲーみたいだけど何か関係あんのこれ? 多分開発が同じとこでソース使い回してたんだろう
でホモゲーのセーブフォルダが作成されるの消すの忘れてた ドーズ新作は母乳ものか
前作母乳3作品好きだったからありがたい 九尾にいっせー持ってかれてるからもう動いてるらしい次のWF新作の原画誰だろうな? おねだりシェアメイト修正されないのねまぁ致命的ってわけでもないけどさ
なにがどうなったら2年以上前の乙女ゲーのフォルダが作られるようになるのやら オーバードーズってここ最近メインヒロインを増やそうとしてない? メインよりもサブキャラの方が好きな場合多かったから均等になったのは良い事 オーバードーズの新作に期待
妊婦フェチにとってはありがてえ 昨日見つけたばかりだけど湯の村良さそうだね
同じキャラでもボテ腹とそうじゃ無いCGがいくつものシーンであるみたいだけど
これは妊娠させるタイミングが色々あるってことかな
それともゲーム的に差分だけは収録されてるってことかな ボテ腹は物語的にも核っぽいから妊娠するのは必然だと思う
ドーズのゲーム最近やってないからわからんけどクリア後に妊娠onoffとかできるんでない? なるほど
ボテ腹かそうでないかどちらかしかCGがないシーンもあるみたいだけど
折角特化したゲームなんだからなるべく多くのシーンに差分ほしいなあ 新作いいじゃん
乳輪も濃いめに書いてくれるし、原画もムチムチで好きな絵だわ
予約しようかな、ハーレムとかあれば良いけどなぁ 俺個人としちゃ妊婦時に乳首の色濃くなるなら胸もひとまわり大きくなってほしかったなー
まあ、十分な巨乳だからいいけどね 予約したわ
9月30日は他に一作予約してるから後回しにする予定だけどやりたい時すぐ出来ないと色々困るからな 射精時のSEだけ何とかして欲しい
壁に水を打ち付けるようなビチャビチャって音がね 実際の音を録音するわけにもいかないしエロい音探すのって大変だな 実際の音の収録風景を想像してしまい吹いた
そういえば昔ボイスが入るか入らないかくらいの時代のチュパ音はおっさんがやってたなんての思い出すな そういや体験版って今回ないのな
システムとか進行の流れが知りたい デモムービーもまだだし…
明日にはデモが来て体験版は来週じゃないか? 各所のサンプルCG集めると結構な量公開されてるけど製品版は一人当たり何シーンくらいあるんだろう 女将さんキャラは流石に処女じゃないよな
もうそうなら嬉しいことは嬉しいが 人妻っぽい印象はあるけど
オーバードーズなら大丈夫やろ 今回の売り乳首や腹の差分の量気になるけど表情差分や精液の差分も気になる
サンプル見る限り中出し時の精液 期待し過ぎて不安になってきた
普段買わないブランドは色々肩透かし喰らいか兼ねないから怖い あんま過度に期待してたら知らんが
ここはまあコンセプトに惹かれたなら
抜きゲとして及第点以下ってのはそうそう無いよ。
内情知らんけどぐだりまくって不出来だったのは優衣位。 優衣はいつもので良かったのにモブ作成とかよく分からん事してたからな 何事もなければ発売〜みたいなマスターアップのお知らせ読んだ矢先核実験のニュース見て
発売までは北朝鮮大人しくしててくれとかしょうもないこと考えてしまった 特典画像とか合わせるとサンプルCGを40種くらい公開してるが他に良いシーン残ってるのかよと不安になる 結構量あるんだな
値段からしたら当たり前なのかな?
まあ年一回出るか出ないかの当たりっぽいだから値段なんてどうでも良いんだが まあ、過度の期待はヘイト溜めるだけなんで…
ほどほどに期待しといて、当たればラッキーぐらいに気軽に構えてた方が気が楽だよ。 記念イラストとボイス公開してもアクセス数増えないのか
今作すごく良いから頑張ってほしい 予約済みだから対鍵盤やらないかなあ
なんかわくわく感が減りそうな気がするし 体験版良かったけど事後ヒロインが浸ってる感想に対して「そうですか…」って返した主人公になんかわろた 姉の冷静な口調が斬新だったわ
エロい雰囲気を自らぶち壊していくが
それでもエロいとこがええな シナリオの勢いが素晴らしい
背徳感を全く感じさせないほどの理詰め
よっぽど変な終わり方じゃなければ2016年抜きゲーベスト入り確定 サンプルCGの時点で思ってたけど背景がキラキラしてるシーンはなんなんだ
腹差分作りで忙しいから背景手抜きして人員割いたのか
別に良いけど 母乳が全然出ないと思ったら揉んだらでるんかい
選択テキストとCGが反映されてないがな >254
汎用シーンとして色々ぶっこむ為にあの様な背景なんだよ ババアがニヤニヤしているってテキストで書いてるのに立ち絵で差分がないのは許せないな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています