LoveJuice/ピンク/WitchFlame/濡汁/オーバードーズ/XXX 5.1 [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>377
ルネの受胎島があるじゃん
似てるというかイメージするのはそっちでは? >>386
Twitterでその質問に日曜日に回答してて笑った 労基署来るぞ やっぱ舞夜来たか
アルスマギカで先生メインでやりたかったから大人キャラが人気でちょっと嬉しいぞ
グッズ以外で何かしら優遇はあるのかしら? 大人キャラメイン攻略キャラに入れてくれるのもうここくらいだしな…
>>386
主人公変身タイプじゃないのかな?
独占する為に分身と触手変化の術を身に着けた主人公割といるんだよな >>391
単に縛るためにその辺の蔓を使っただけだとTwitterで答えている 蔦に絡まってるから主人公以外とも絡みあるな
これは処占法違反で死刑だな ここの独占に拘るってコンセプトは好きなんだけどさ
アルスマギカ以降は何か作品を重ねる度に設定がバカゲーっぽくなってないか
主人公とか舞台の設定とかやり過ぎてギャグの領域になってるぞ 1%でも他の男に見られるor接触されるor会話する可能性があると処占法に違反するんだがお前にわかか? まあわざわざ能力使って人払いするくらいなら館とか無人島とか他者が居ない場所でやれやって突っ込みは前から結構あったし ようやく今回は閉鎖空間になったな
姫様ご命令を!という作品ではハーレムルートで上半身裸運動会やるが「軍事衛星でも覗くことは出来ない」みたいな説明あって笑ったわ >>394
独占陵辱というコンセプトゆえヒロインが結構嫌がったりするけどそれまでは立ち絵とかギャグ顔も多いしぶっちゃけ製作者も半分バカゲーとして作ってるものとばかり 誰がどこ書いてるか分からないけどキャラごとならライターの差がでかい気がする
アルスマギカは棗と先生が結構凌辱色強かったが
リミエラと焔は半分バカゲーだわあれ
個人的にはバカゲーっぽい方が好みだけど >>393
触手でなく拘束手段だろうからセーフかな
>>398
先生も後半だと何故か見せつけられてる女生徒があ、ありのまま今起こった事を(ry
とか言ったりするぜ 今谷大和桜手塚御苑生をローテで起用してるだけやんけ 舞夜から漂う手塚りょうこ感は錯覚ではなかったか
人気投票1位だけあって特典充実してる どうせ前作キャスト使うなら秋n…蒼依ハルにしてくれ >>401
濁してるけどいのくち名義って代表作とか特にないでしょあの人
木村あやかと違う名義ならまだ飯野汐里の方が通りがいいわ
こんな事言ってもアルマギもアマカノもはにはにもぜったい絶頂も全部好きですが ぴーかぶー欲しかったし正直お得だったのでオバドパック予約してたから楽しみ 独占島の新CGのパラシュートはなんなんだアレ
幻覚とかそういうオチ?
主人公を離したら落下死するシチュ? パック買ったんだけど優衣が難しすぎるぜ!計8時間ほど色々やったつもりだけど
エンドにすら行けないくらい何もかもが全然わかんね誰か助けて
なんせ具体的な質問ができないくらいこいつだけどういう攻略をするゲームかもわからん
他は全部とりあえずエンドには行けるからコンプは時間の問題なのになんでこれだけwww パック買ってインスコしたらあとは厳重保管決定
Vista/7/(優衣・ぴ〜かぶ〜のみ8も)ってなってるけど
美咲、亜衣、香澄、愛美、千夏、希美、優衣、ぴ〜かぶ〜全てでWin10 RS1 64bitでも問題なく動作する事を確認した
XPsp3、7sp1、10の三台持ってるから動作チェックは容易 出てる情報がね
せめて公式サイトに概要でもあればいいんだけど ウィッチフレームの新作も出てないのにドーズ新作作ってんのか? >>411
湯の村のことを言ってるならあれはいい感じに乳袋でかといって奇乳ではないので
とりあえず巨乳スキー全般の紳士なら外れではないんじゃないでせうか
そうじゃないなら3月下旬に公式できて6月発売のやつの話題とか気が早すぎwww 独占島めっちゃ楽しみだけど、アホゲー寄りの匂いもする、怖い 全部持ってるのにタイトル通りコレクションとして買う様な信者だが
母乳属性は兎も角システムは母乳シリーズこそ
抜きゲーの完成系だと思うのでドーズはまたあのシステムでやって欲しい。 あの頃のシステムだと千夏が自由度の高いゲームかな
巨乳貧乳選べるのは良かった
母乳も賛否な部分あるからオンオフ機能でもありゃもっと良かった気もする
エロ関係ないけど雑談ボタン押してずっとほっこりしてたい まぁかける労力と売上見合わないから二度とやらないだろうけどね 従者というかラブエロポジのルルララ、立ち絵にはそんな惹かれないんだけど、声聞くと可愛いっすね >>410
有能乙
こういう再販は新しいOSに対応したとかなってないと手を出しづらいよね
逆に中身全然手が入ってないなら昔の奴体験版落として一個一個確認すればいいかもしらんが >>416
分かるわ
新作出るたびにあぁまたああいうゲーム作ってくれないってため息でる
居乳貧乳いがいにも大人になったりロリになったりなん作ってくれたら最高やんに
やっぱ割に合わんのかね >>416
確かに抜きゲーで射精選択肢はきついわ。抜きとシーン回収両方の意味で
母乳シリーズやぴ〜かぶ〜からやってたら後半のインスコ(特に優衣)で
コレクションできねーじゃねーかとかツッコミ余裕 独立したクロスオーバーって本当に音沙汰なくなったな… ドーズ新作嬉しいけど
ミドルプライスなのか
ボリューム的に不安だなあ うりりはロリ絵は良いけど
等身高いキャラ描かれると違和感しかない 自社製品を改造して本音を聞き出す装置に・・・天才かこいつ やってる間だけ即落ちとか……ただの催眠のようだ
微妙な侵食能力どこいった、というかそんな設定にこだわる必要なくねw 独占島体験版結構好みなんだけど個人的にはシーン中の女の子の表情が乏しいのが気になる
もっと大きく口を開けたり両目を閉じる表情が欲しい 【悲報】
ルルリラ死す
Evaluation: Average. 女の方が能力関係なくガチで好きになってなぜか特殊能力がなくなるシチュがアップを始めました 独占島体験版やったら自分好みの表情少なめで残念だったけど表情以外は好みで気になるから過去作の体験版とかサンプルも見てみたけどここのメーカー(というか絵師?)いつも自分の好きな表情が少なめだわ >しかも出られるのは “2番目に妊娠した者だけ” という条件を突きつけられ、
何故、二番目?1番目じゃダメなんですか? 1番目だと我先にだけど2番目だとこうどなしんりせんが展開されるからね
仕方ないね きっちヒロイン同士の巧みな騙しあいが繰り広げられるんだろうね。
うん、素敵だね。 二番目の判定を正確に把握するのはどうやるんだw
手の出し方がA、B、A、Bだったら二人のどっちが先かわかんなくね つーか、エロゲースレ、2ch自体が過疎ってるからな
時代はツイッター すぐそうやってツイッターのせいにするけど
じゃあツイッターで話題になってるのかというと
そんなことはない そんな大外れも滅多にないし平穏過ぎるんだよなw
今回もそこそこ売れてるんじゃないの? それでも大して増えないんだぜここ。
抜きゲなんて静かな方が当たりやねん。
勢い出るときはたいてい地雷。
リメンバー優衣は勘弁な。 ユイは酷かったなあw
スキップがとても重要な機能だと教えられたゲームだったわ 此方の声優のフリートーク、プレーヤー煽りまくりでワロタ 独占島なんですがハート目差分があるシーンはどのくらいありますか? なんつ〜か、奇を衒うシーン&シチュエーションが多かった。
スカイダイビングファック、砂浜に埋めてフェラさせる、埋まってスクワットファックw
コレで良かったのか? あーーーーーーーー
これルルリラとえっちすすめないと絶対個別入れないのか、ここってこんな攻略むずかったっけ 結局コレクションできなかったのは優衣だけじゃないけどな >>467
自由に選択できるから攻略ムズイとかではないけど
アルスマギカが鳴のシーン見ないと先生と柊のルート途中で止まるっぽい 手が後ろに回ることはなくない
このライター何が言いたいんだ! あんま能力頼りなのもちょっとな
精液が媚薬ぐらいでいいよ ヒロインの心を堕とすとこまで能力で済ませるってのはな
そこは流石に自分でやれよ >>474
精液で)すすいだ瞬間キュキュッと堕ちてる
というメーカーに期待するなら他をあたった方が witchflameは催眠と特殊能力ブランドだしな
オーバードーズはフェチ、今は活動してないけど濡汁は輪姦、XXXは…なんだろうか? 独占島いい感じだったけどいつもの厨二感が薄かったなぁ
あのノリ好きなんだが エロゲ厳しいこの時代出し惜しみしてられないから渾身の一本だったのかもしれぬ 敵意むき出しで最後まで行くとかじゃなく、あんまし陵辱ゲっぽくないらしい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています