LoveJuice/ピンク/WitchFlame/濡汁/オーバードーズ/XXX 5.1 [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あの頃のシステムだと千夏が自由度の高いゲームかな
巨乳貧乳選べるのは良かった
母乳も賛否な部分あるからオンオフ機能でもありゃもっと良かった気もする
エロ関係ないけど雑談ボタン押してずっとほっこりしてたい まぁかける労力と売上見合わないから二度とやらないだろうけどね 従者というかラブエロポジのルルララ、立ち絵にはそんな惹かれないんだけど、声聞くと可愛いっすね >>410
有能乙
こういう再販は新しいOSに対応したとかなってないと手を出しづらいよね
逆に中身全然手が入ってないなら昔の奴体験版落として一個一個確認すればいいかもしらんが >>416
分かるわ
新作出るたびにあぁまたああいうゲーム作ってくれないってため息でる
居乳貧乳いがいにも大人になったりロリになったりなん作ってくれたら最高やんに
やっぱ割に合わんのかね >>416
確かに抜きゲーで射精選択肢はきついわ。抜きとシーン回収両方の意味で
母乳シリーズやぴ〜かぶ〜からやってたら後半のインスコ(特に優衣)で
コレクションできねーじゃねーかとかツッコミ余裕 独立したクロスオーバーって本当に音沙汰なくなったな… ドーズ新作嬉しいけど
ミドルプライスなのか
ボリューム的に不安だなあ うりりはロリ絵は良いけど
等身高いキャラ描かれると違和感しかない 自社製品を改造して本音を聞き出す装置に・・・天才かこいつ やってる間だけ即落ちとか……ただの催眠のようだ
微妙な侵食能力どこいった、というかそんな設定にこだわる必要なくねw 独占島体験版結構好みなんだけど個人的にはシーン中の女の子の表情が乏しいのが気になる
もっと大きく口を開けたり両目を閉じる表情が欲しい 【悲報】
ルルリラ死す
Evaluation: Average. 女の方が能力関係なくガチで好きになってなぜか特殊能力がなくなるシチュがアップを始めました 独占島体験版やったら自分好みの表情少なめで残念だったけど表情以外は好みで気になるから過去作の体験版とかサンプルも見てみたけどここのメーカー(というか絵師?)いつも自分の好きな表情が少なめだわ >しかも出られるのは “2番目に妊娠した者だけ” という条件を突きつけられ、
何故、二番目?1番目じゃダメなんですか? 1番目だと我先にだけど2番目だとこうどなしんりせんが展開されるからね
仕方ないね きっちヒロイン同士の巧みな騙しあいが繰り広げられるんだろうね。
うん、素敵だね。 二番目の判定を正確に把握するのはどうやるんだw
手の出し方がA、B、A、Bだったら二人のどっちが先かわかんなくね つーか、エロゲースレ、2ch自体が過疎ってるからな
時代はツイッター すぐそうやってツイッターのせいにするけど
じゃあツイッターで話題になってるのかというと
そんなことはない そんな大外れも滅多にないし平穏過ぎるんだよなw
今回もそこそこ売れてるんじゃないの? それでも大して増えないんだぜここ。
抜きゲなんて静かな方が当たりやねん。
勢い出るときはたいてい地雷。
リメンバー優衣は勘弁な。 ユイは酷かったなあw
スキップがとても重要な機能だと教えられたゲームだったわ 此方の声優のフリートーク、プレーヤー煽りまくりでワロタ 独占島なんですがハート目差分があるシーンはどのくらいありますか? なんつ〜か、奇を衒うシーン&シチュエーションが多かった。
スカイダイビングファック、砂浜に埋めてフェラさせる、埋まってスクワットファックw
コレで良かったのか? あーーーーーーーー
これルルリラとえっちすすめないと絶対個別入れないのか、ここってこんな攻略むずかったっけ 結局コレクションできなかったのは優衣だけじゃないけどな >>467
自由に選択できるから攻略ムズイとかではないけど
アルスマギカが鳴のシーン見ないと先生と柊のルート途中で止まるっぽい 手が後ろに回ることはなくない
このライター何が言いたいんだ! あんま能力頼りなのもちょっとな
精液が媚薬ぐらいでいいよ ヒロインの心を堕とすとこまで能力で済ませるってのはな
そこは流石に自分でやれよ >>474
精液で)すすいだ瞬間キュキュッと堕ちてる
というメーカーに期待するなら他をあたった方が witchflameは催眠と特殊能力ブランドだしな
オーバードーズはフェチ、今は活動してないけど濡汁は輪姦、XXXは…なんだろうか? 独占島いい感じだったけどいつもの厨二感が薄かったなぁ
あのノリ好きなんだが エロゲ厳しいこの時代出し惜しみしてられないから渾身の一本だったのかもしれぬ 敵意むき出しで最後まで行くとかじゃなく、あんまし陵辱ゲっぽくないらしい 独占島が気になってるから調べてるけどここって催眠・特殊能力系なのか
なんか攻略サイトを見たらみんな妊娠するっぽいので妊娠エンドが好きな私としては気になるけどかといって
陵辱はあまり好きではない
陵辱薄めらしいですが過去作と比較してどの程度なのでしょうか 凌辱度は過去作と比べたらバカゲー化してきて温くなってるよ
もうガチなのは作らないんじゃね? また今谷手塚桃井辺りかと思ったら昔よく起用されてた2人か
なんで今更感あるけど最悪か? 萌え系新人のド下手連れてこられて、卑語修正有りになったりするより遥かにマシン。 有賀桃とか千夏やってた人だから
成長して名前変えて娘が〜とか想像がはかどるわあw ありがとうさんはヘタレかわいいツンキャラとかは超ハマるんだけどな・・ 最近のオーバードーズってどうなの
俺の中では千夏で止まってるんやが
今回は近親だから買おうかなと思ってるんだよね 最近は抜けない萌えないごみしかないんで千夏で止めて正解
新作には期待だ おばはん&近親属性持ってないからピーカブーの方が好きだわ 温泉の奴は割りとよかった
キャラと母乳目当てに買ったが後者は要素が少なかった
だが、妊婦で抜けるようになったのは良くなったのか悪化したんだか 優衣がかなりヒドイとは聞いていたがその後もイマイチだったのか…
にくしょ原画で美咲みたいなフェチゲー出ないかなー クロスオーバー死んでる様なもんだしな
独立すべきじゃなかった… 湯の村はーれむ良かったけど孕ませるならもっと精液多目に描いてほしかった
精液チョロチョロですよチンコ その辺はリアルにしてみました的な?
ここの他のエロゲがドバドバ出し過ぎなんだよ すぃ〜と・はに〜・ふぁみり〜
一ヶ月切ったけど体験版出ないな 体験版が来たので早速確認
ドーズはもう駄目みたいですね /: : : : : __: :/: : ::/: : ://: : :/l::|: : :i: :l: : :ヽ: : :丶: : 丶ヾ ___
/;,, : : : //::/: : 7l,;:≠-::/: : / .l::|: : :l: :|;,,;!: : :!l: : :i: : : :|: : ::、 / ヽ
/ヽヽ: ://: :!:,X~::|: /;,,;,/: :/ リ!: ::/ノ l`ヽl !: : |: : : :l: :l: リ / そ そ お \
/: : ヽヾ/: : l/::l |/|||llllヾ,、 / |: :/ , -==、 l\:::|: : : :|i: | / う う 前 |
. /: : : //ヾ ; :|!: イ、||ll|||||::|| ノノ イ|||||||ヾ、 |: ::|!: : イ: ::|/ な 思 が
/: : ://: : :ヽソ::ヽl |{ i||ll"ン ´ i| l|||l"l `|: /|: : /'!/l ん う
∠: : : ~: : : : : : : :丶ゝ-―- , ー=z_ソ |/ ハメ;, :: ::|. だ ん
i|::ハ: : : : : : : : : : : 、ヘヘヘヘ 、 ヘヘヘヘヘ /: : : : : \,|. ろ な
|!l |: : : : : : : : :、: ::\ 、-―-, / : : :丶;,,;,:ミヽ う ら
丶: :ハ、lヽ: :ヽ: : ::\__ `~ " /: : ト; lヽ) ゝ
レ `| `、l`、>=ニ´ , _´ : :} ` /
,,、r"^~´"''''"t-`r、 _ -、 ´ヽノ \ノ / お ・
,;'~ _r-- 、__ ~f、_>'、_ | で 前 ・
f~ ,;" ~"t___ ミ、 ^'t | は ん ・
," ,~ ヾ~'-、__ ミ_ξ丶 | な 中 ・
;' ,イ .. ヽ_ ヾ、0ヽ丶 l /
( ;":: |: :: .. .`, ヾ 丶 ! \____/
今回はミドルプライスだし捨て企画だろ 捨てか、そうでないかなんて知らんけど、過去のなんちゃって陵辱系より今のノリの方が好きだな、俺的に。 妻娘物とか最高に俺得な内容なので発表してすぐろくに情報も無い内から
公式で予約したがミドルなのが残念過ぎる。
これが売れたら今度は妻娘姉妹でフルのを出してくれ。 >>506
俺も母乳シリーズより亜衣〜ずぶ濡れ辺りの方が好きだわ
まぁ優衣があんな事になったしあの路線はもうやらないかもな 奥さんがドエロなのはいいじゃん
母娘丼も期待してるぜオーバードーズ びーかぶーも湯の村も結構使えたから新作も期待したいなあ 楽しみでムラムラしてきた
今月は買うエロゲがこれしかないから溜めておこう ひたすら意味不明に愛してくれる単独ヒロインのエロゲ出してくれ ヤンデレ好きだけど、安易に記号化されたヤンデレは微妙 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています