LoveJuice/ピンク/WitchFlame/濡汁/オーバードーズ/XXX 5.1 [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
いっせーがブログで今年はもう特に告知できることないと言ってる辺り
アルスマギカじゃないのかもしれん ttp://www.getchu.com/soft.phtml?id=882466
公式より早かったw >>53
>そのため母でありながら処女
これまたすごい設定だなw アルスマギカの時も思ったが主人公がなんとなく
月曜日とかなんか来て欲しくないものが「やあ」って顔を出すイメージだわw
そこら中にぬるっと出てきて登場シーンで笑うw ルネのPB欄から濡汁、XXX消えてんね
もう稼働しないのか… ドーズ新作マダァ?(・∀・ )っ/凵⌒☆チンチン 優衣の廉価版出るのかw
あれ結局クリアできてねぇぞ 次の台詞は音声あり表示は抜きゲーだけじゃなく
業界全体でキャラ萌えゲーやシナリオゲーにも標準搭載してほしいくらい秀逸
クリックしても音声飛ばさない機能と合わせると攻略がすげえ捗る あの表示って文章が最後まで出ると点滅するポインタみたいな奴と合成できると思うんだが
クリフって言うんだっけ ソフマップの特典がはっきりするまで待機中ですまない 新作そういう間柄ではないにしてもも元々関係が良好なヒロイン達に催眠かけて犯すっていうのは
どんな感じに話進めるのか分からんから体験版待ち パラレルパラドックスって普通のエロゲヒロインとイチャラブして終わりか
真相解明(なぜ平行世界を移動できるのか)ルートってあるのだろうかね?
主人公は兄であり息子であり弟であり幼馴染であるっていういろいろと属性が
多いよね 祖父の特典きたけど、ランチョンってのは珍しいな……なんかデカイしw とりあえずドラマCDも気になったしルネソフトで予約しておいた WitchFlameでは戦うヒロイン的なのがブームなんだろうか
そういうの嫌いじゃないが 最初コロコロ変わるから少し分かりにくいね設定は面白いけど
あとに玖芦にする説明で分かりやすくはなるが
立ち絵差分に血と精液があったり獣世界だと耳生えたりしてていいな
あ、あと桜ちゃん無能可愛かった 2016-03-08
『深層パラレルパラドックス』体験版公開!!
ダウンロードページ更新。体験版を公開開始!!
http://spielsoft.1000.tv/WitchFlame/sinso/download.html 処女母てふつうに周りより年上ってことで
ええんちゃうの 新作なかなかいいんだが
独占するにしても大変だから平行世界には他キャラ登場しないようにすれば良かったのに
1つの世界につき5人いるってことになると5つ世界があるから全部で25人いることになるし
というのはまぁあれだが
陵辱だけじゃなく普通にイチャイチャしてぇなぁ!? 主人公は全員攻略しようとしてるけどこれちゃんと個別ENDはあるって思っていいのかな?
当然ハーレムもあるだろうけど
あとアナルの出血は単純に痛そうで興奮しない まあヒロイン分身の代わりに並行世界のヒロイン連れてきて同じキャラで3P、5Pするんだろうなぁと言うのは分かる
コンセプトもそうだけどあの主人公が他世界のヒロインを放置(セックスタブーがない現実社会での母とか)するとは思えんしな 玖芦が移動した時耳生えたりしてたからその世界に移動させたら統合される?っぽいがどうなんだろ 体験版プレイしたけど玲文姉ちゃんがアホかわいかった(小並感)
あの性格は猫の獣人だからじゃなくて素なんだろうね
他のヒロインの性格が変わらなかったから ということは獣人世界の櫻先輩も中身は現代世界同様どぐされなのか、萌えるな そういや獣人の桜ちゃんは現代ほど酷そうではなかったね、やはり主人公が原因なのか…!
世界によるキャラの変わりようとか楽しみだわ 令嬢な幼馴染 優衣の廉価版が出るけどゲームとしては微妙なんだっけ?
評価見たらシステムがかなり微妙ってあったから気になって うn
攻略が面倒すぎてお勧めできないしその金で他ゲー買った方がいい あのゲームでスキップという機能の重要さを思い知らされたわ 宣伝してたモブエロも酷い出来だったしなぁアレは存在しなかった事にした方がええ
まあそんなことより早く桜を苛めたい システム直してくれてでるなら買うんだが
変わらないよなあ
変わるなら情報でてるだろうし 何度延期繰り返してあの出来だったんだっけか
桜ちゃんのなげやりカウンドダウンいいね泣かせたくなる ちえりママも姉ちゃんも可愛かったけど桜とクロの駄目だこいつら(aa略)感…特に桜駄目可愛すぎ
何故このブランドは独占と凌辱の組み合わせだけでも奇抜なのに更にコメディを見事にぶち込めるのだろうか 珍しくアフィブログで取り扱ってもらったってのに書き込み0w
今からインストールする >>98
試しに誰からやるのか書いてみたら?
それで張り付くかどうかが決まる気がするw そもそも抜きゲースレって、発売後賑わうもんかいね? 主人公ってやっぱり異次元の人間が作り出したクローン人間のうちの
一人だったりするのかね?
次元を渡る能力の実験用とかさ? ケモミミよかった
次元設定で片付ければ属性を一時的に付与できるんだな やっぱりここの空回りするヒロインはいいよなぁ
主人公が絶対的だから安心して見れるし 設定でyu-no的なものかと思ったけど、ストーリー見ると主人公がアグレッシブなのね HPの解り辛さから舞台が取っ散らかるかと思ってたら手堅く纏まってた
玖芦にシマパン差分あったりと立ち絵こだわってるね今回 催眠や時間停止と結構詰め込まれてて良かった
キャットトンネルとかの珍妙プレイは笑ったわ抜いたけどさ 回想67でCG80らしい
カットインで見せる感じ? 時間停止とか足元に扉出して異世界拉致できるんならあれこれ悩む必要あったのかと
あえて正面からやってるって言ってくれないと主人公無能感がやばい 悩んで思いついた程度に無能だった説
ターゲットと長く付き合って違和感を感じさせなかった、とか
ある程度無能な根拠としてはそれなりにありじゃね? >>113
あの能力、いちおう話が進んでから会得してなかったっけ? しんさくたのしみだなー(棒)
なんか滅茶苦茶ロボっぽい絵だな
っていうかこのアイドルの企画と絵絶対行ける
ガチで発売よろしく お母さんは魔法少女か
スピンオフで一般アニメ進出だな! アイドル物は本当なのかw
で、オーバードーズはまだかね? アイドルものキター!!
これ嘘規格だったら出してくれって投書するところだったよ
原画新規だしわざわざこのために呼んでたらすごいなと思ったけど
これコンセプトも絵もドストライクだわ もうちょっと上手い原画引っ張ってきてほしいわ・・・ 関係破壊は上手かったけど堕ちと再構築はあっさりだったのが残念だった eyeの才能ってちょこっとだけ瞳の烙淫にかけてるんだろうか? 一時期ルネが2000円のロープライスばっか作ってる
アパタイトに丸投げしてアンダームーンブランドで8800円で売ってたり
ラブジュース本体が活動休止したうららで作ってた連中に丸投げして
OTLとかいう産廃を8800円で売ってたけどそれと同じ臭いを感じる
流石にフルプライスではないみたいだけど 確かにブランドロンダリングの匂いしかしないな
こんなこと続けると逆に信用落とすと思うけどね オーバードーズと並ぶ屋台骨なのにそんな事はしねーだろ
こもだは甘え母希美で原画やってるんだし
うららで作ってた連中とは流石にもう切れたんじゃないか? 軽くパラドックスをプレイしてみたけど、桜の台詞の読み間違えが目立つなぁ
でも妙に生々しくてエロいから許しちゃう アイドルがみんなあほの子そうで楽しみなんだが
特に一番右からオーラを感じる >トップアイドル候補の運命を捻じ曲げ、自分だけのアイドルとして犯しつくす!
>才能を見抜く能力を使って、未来の大物アイドルを理想の個人アイドルへ
>捻じ曲げるADV『俺だけのアイドル 〜eyeの才能〜』2016年6月24日発売
ウィッチフレイムじゃなくてルネの方がツイートしてた
6月発売ってマジか。早いのはそれはそれで危険な香りが
というか公式の更新まだかいな エロゲに限らずゲームメーカーは延期が酷く叩かれる事が多いから
最近は大作でもなきゃ発表から発売までそんなに遠くない方が多くね。
ここも優衣で懲りて完成の目処が立ってから情報出す様になっただけじゃないの。 パラドックスは
・各世界にヒロインとそっくりさんのモブがいる
・世界を移動する事で属性が付与される
この2点がしんどい
序盤の侍娘や魔法少女にケモ耳が生えた辺りで俺の処理能力の限界を超えてしまっただよ 大和桜、御苑生、今谷
いくらなんでも使い回し酷すぎだろ
上の3人+手塚と東かりんでローテしてるだけじゃねーか 最初は才能を見抜く眼力っぽい説明かと思いきや、完全に超能力だな
しかし、トップアイドルになれる才能があって本人もなる気があるのに
そのままだとアマチュアにもなれないとか
いくら独学にしても酷すぎっつーか。本当に才能あるのかそれ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています