LoveJuice/ピンク/WitchFlame/濡汁/オーバードーズ/XXX 5.1 [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>474
精液で)すすいだ瞬間キュキュッと堕ちてる
というメーカーに期待するなら他をあたった方が witchflameは催眠と特殊能力ブランドだしな
オーバードーズはフェチ、今は活動してないけど濡汁は輪姦、XXXは…なんだろうか? 独占島いい感じだったけどいつもの厨二感が薄かったなぁ
あのノリ好きなんだが エロゲ厳しいこの時代出し惜しみしてられないから渾身の一本だったのかもしれぬ 敵意むき出しで最後まで行くとかじゃなく、あんまし陵辱ゲっぽくないらしい 独占島が気になってるから調べてるけどここって催眠・特殊能力系なのか
なんか攻略サイトを見たらみんな妊娠するっぽいので妊娠エンドが好きな私としては気になるけどかといって
陵辱はあまり好きではない
陵辱薄めらしいですが過去作と比較してどの程度なのでしょうか 凌辱度は過去作と比べたらバカゲー化してきて温くなってるよ
もうガチなのは作らないんじゃね? また今谷手塚桃井辺りかと思ったら昔よく起用されてた2人か
なんで今更感あるけど最悪か? 萌え系新人のド下手連れてこられて、卑語修正有りになったりするより遥かにマシン。 有賀桃とか千夏やってた人だから
成長して名前変えて娘が〜とか想像がはかどるわあw ありがとうさんはヘタレかわいいツンキャラとかは超ハマるんだけどな・・ 最近のオーバードーズってどうなの
俺の中では千夏で止まってるんやが
今回は近親だから買おうかなと思ってるんだよね 最近は抜けない萌えないごみしかないんで千夏で止めて正解
新作には期待だ おばはん&近親属性持ってないからピーカブーの方が好きだわ 温泉の奴は割りとよかった
キャラと母乳目当てに買ったが後者は要素が少なかった
だが、妊婦で抜けるようになったのは良くなったのか悪化したんだか 優衣がかなりヒドイとは聞いていたがその後もイマイチだったのか…
にくしょ原画で美咲みたいなフェチゲー出ないかなー クロスオーバー死んでる様なもんだしな
独立すべきじゃなかった… 湯の村はーれむ良かったけど孕ませるならもっと精液多目に描いてほしかった
精液チョロチョロですよチンコ その辺はリアルにしてみました的な?
ここの他のエロゲがドバドバ出し過ぎなんだよ すぃ〜と・はに〜・ふぁみり〜
一ヶ月切ったけど体験版出ないな 体験版が来たので早速確認
ドーズはもう駄目みたいですね /: : : : : __: :/: : ::/: : ://: : :/l::|: : :i: :l: : :ヽ: : :丶: : 丶ヾ ___
/;,, : : : //::/: : 7l,;:≠-::/: : / .l::|: : :l: :|;,,;!: : :!l: : :i: : : :|: : ::、 / ヽ
/ヽヽ: ://: :!:,X~::|: /;,,;,/: :/ リ!: ::/ノ l`ヽl !: : |: : : :l: :l: リ / そ そ お \
/: : ヽヾ/: : l/::l |/|||llllヾ,、 / |: :/ , -==、 l\:::|: : : :|i: | / う う 前 |
. /: : : //ヾ ; :|!: イ、||ll|||||::|| ノノ イ|||||||ヾ、 |: ::|!: : イ: ::|/ な 思 が
/: : ://: : :ヽソ::ヽl |{ i||ll"ン ´ i| l|||l"l `|: /|: : /'!/l ん う
∠: : : ~: : : : : : : :丶ゝ-―- , ー=z_ソ |/ ハメ;, :: ::|. だ ん
i|::ハ: : : : : : : : : : : 、ヘヘヘヘ 、 ヘヘヘヘヘ /: : : : : \,|. ろ な
|!l |: : : : : : : : :、: ::\ 、-―-, / : : :丶;,,;,:ミヽ う ら
丶: :ハ、lヽ: :ヽ: : ::\__ `~ " /: : ト; lヽ) ゝ
レ `| `、l`、>=ニ´ , _´ : :} ` /
,,、r"^~´"''''"t-`r、 _ -、 ´ヽノ \ノ / お ・
,;'~ _r-- 、__ ~f、_>'、_ | で 前 ・
f~ ,;" ~"t___ ミ、 ^'t | は ん ・
," ,~ ヾ~'-、__ ミ_ξ丶 | な 中 ・
;' ,イ .. ヽ_ ヾ、0ヽ丶 l /
( ;":: |: :: .. .`, ヾ 丶 ! \____/
今回はミドルプライスだし捨て企画だろ 捨てか、そうでないかなんて知らんけど、過去のなんちゃって陵辱系より今のノリの方が好きだな、俺的に。 妻娘物とか最高に俺得な内容なので発表してすぐろくに情報も無い内から
公式で予約したがミドルなのが残念過ぎる。
これが売れたら今度は妻娘姉妹でフルのを出してくれ。 >>506
俺も母乳シリーズより亜衣〜ずぶ濡れ辺りの方が好きだわ
まぁ優衣があんな事になったしあの路線はもうやらないかもな 奥さんがドエロなのはいいじゃん
母娘丼も期待してるぜオーバードーズ びーかぶーも湯の村も結構使えたから新作も期待したいなあ 楽しみでムラムラしてきた
今月は買うエロゲがこれしかないから溜めておこう ひたすら意味不明に愛してくれる単独ヒロインのエロゲ出してくれ ヤンデレ好きだけど、安易に記号化されたヤンデレは微妙 DL版がDMMで売っとるやんけ。ディスクだけかと思ってたわ
プレイし終わったら感想書きに来るわ スペジャニもお亡くなりになりこれからはルネのPBとして単独で頑張らなきゃな すぺじゃに死んだのか
まぁあそこTonyとジェントルの絵で持ってたようなメーカーだもんな すぺじゃに逝ったのか
あそこのクローンドール好きだったなあ あそこホントTony絵が綺麗なだけ&姦染がまぁその手のが好きな人に受けただけなのに
Tonyには逃げられて姦染はバイオ並に迷走して何の売りも無くなってたし すい〜と・はに〜・ふぁみり〜だけど、そんなに悪くなかったわ。個人的には娘ルートが良かった。
妻に隠れてラブホに行ったり、一緒に風呂に入ったりして、暗くはないけどイケナイことをしている感じがある。
SEXのクライマックスで「パパ」と読んでくれるところがカワイイ。妊娠させられないのが惜しい。
基本CG:50、シーン数:26(娘11、妻10、妻娘5)
CGのレベルは高くはない。服も変わらないので着衣シーンの魅力は少ない
肛門がただ*を線で書いただけのCGが有るのは残念
ただ、声優さんの演技力が高いので声で抜ける。テキストも妻と娘がSEXに大変乗り気なのでエロい。
長文失礼しました。 うーん、抜けるし悪くないんだけど、もうちょい絵のバリエーションが欲しい
とはいってもミドルプライスなら上出来かな 声優はいい人使ってるし、CG枚数も少なくはない
いい出来だと思うよ
なにより、ヒロインたちがエロいから抜ける 原画で肛門が*であっても、塗りでエロく見せれるってことはできるけどね。
肛門好きには文句を言いたくはあるのだろうw 新作からソフト電池仕様になったお陰でマックで起動出来なくなってもうた
なんで余計な事しやがるんだ… 絵描きの現場ですらマカー少数派だもんな今は
Winとのソフトウェアの優位性が皆無どころか追い越されてからどんどん減るばかり ドーズはもう今年はないんかな
1月に言ったこと全部やってしまったし ぴ〜かぶ〜に全裸差分追加してくれたらまた買うんですが また、千夏みたいなのでねーかなー
あの会話システム他の抜きゲにはない斬新さがあって楽しかったのに gyuttoで8本セットが今半額なんだな
あの8本って抜ける?
ストーリーとかはどうでもいいや crossover死んだかと思ったら生きとるやんけw
ローテ的にジェントルかと思ったら違うし 瞳の烙淫2でサブキャラ担当の滅茶苦茶下手だった原画か・・・
流石に上手くはなってるけどそれでも微妙な絵だわ 現状ドーズとWFしか稼働してないし
両ブランド年に一作出せれば良い方なのにミドルプライスばっかで大丈夫か WitchFlameの新しいやつ黒板にエロワード描かれると大勢に見せつけてるようにしか見えんのだが
独占ブランド的に考えるとヒロインと主人公だけしかいない教室で
誰に見せるためでもなく文字書いて撮影していると思うとちょっと笑えるなw エロゲだから色々制約があるんだろ
瞳の烙印4の特典テレカでは明らかに野外で露出してるのがあってTwitterで「主人公以外には見られてはいませんので安心してください」とコメントしていた
最初からそんなテレカ作るなって話だが、これは小売サイドが特典の内容(キャラやシチュ)を指定するからそれには逆らえないって事情があるから仕方ない 屋外の露出だけど見られてないってのは過去に作中でもやってるし別に ニャル子さんの結界なみに、便利結界張れる主人公がいたりするからなw むしろ見せつけつつ行為に及ぶのは主人公のみみたいな方向性の独占物が欲しい
保健の実技の授業とかそんな
女生徒は担任が実技として全校孕ませるけど男子生徒はシコるのも禁止で見てろ的な
超能力系ブランドのwfこそそう言う無理のある展開も自然にいけるやろ 屋外で結界や認識阻害で見られなくするなら分かるけど
男子生徒がいる教室でお披露目はさすがに独占的にあれなんじゃないか?
あったとしても主人公以外全員女子だなきっと witchの新作が2月ってことは
ドーズはそれ以降になるのかね
はよ新作やりたいわー やっとメイメイ今谷手塚桃井のいつもの面子じゃない声起用されたけど
この二人今年から出演し始めたみたいだけど誰かの別名義? 別名義ならいいけど下手なの連れてこられたら嫌だな…
個人的にはいつもの面子で良かった。安心したいし この手のちょっとふざけた名義は新人じゃなくて抜きゲ用の名義だと思うわ ドーズは愛美千夏希美あたりの時期が1番良かったー
性癖のせいもあるけどな 手間かかるくせに売上には微塵も貢献しないから
もう二度とあのシステムでは出ないぞ まじか…今の方が売れてるのかよ
斬新なシステムだったのに、勿体ない 精液が飛び散るときの、コンクリートに水を打ち付けるみたいな
「ビタビタン!」ってSE、なんとかならないかな わからんでもない
アンケートあるんだから送ってみれば? 送ってみるわ、ありがとう
witchflame、凄い頑張ってるのはわかるんだけど変に世界観が懲りすぎてて
何だかのめり込めないわ。
やっぱり初期のドーズくらいわかりやすい時が一番よかったな… 初期のオーバードーズはcrossoverにそのまま移行した >>571
ちょっとkwsk
スタッフがそっち行ったってこと?
それともやった感じそんな印象を受けたってこと? 美脚、濡れ姉辺りまでDやってたのが独立して作ったのがクロスオーバー
母乳シリーズから別物になってただろ? 独占催眠のギャラリーコーナー右端にある雪ダルマでワロタw 催眠」のCG見る限り飲尿は確定。…なんだが,他のプレイが奇をてらいすぎてるのがなんだかなあ。
深層パラレルパラドックスもいい膣内尿なのに設定が余計すぎて。
もっと普通に作ればいいのに。他に尿プレイある作品てある? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています