LoveJuice/ピンク/WitchFlame/濡汁/オーバードーズ/XXX 5.1 [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
瞳の烙淫2でサブキャラ担当の滅茶苦茶下手だった原画か・・・
流石に上手くはなってるけどそれでも微妙な絵だわ 現状ドーズとWFしか稼働してないし
両ブランド年に一作出せれば良い方なのにミドルプライスばっかで大丈夫か WitchFlameの新しいやつ黒板にエロワード描かれると大勢に見せつけてるようにしか見えんのだが
独占ブランド的に考えるとヒロインと主人公だけしかいない教室で
誰に見せるためでもなく文字書いて撮影していると思うとちょっと笑えるなw エロゲだから色々制約があるんだろ
瞳の烙印4の特典テレカでは明らかに野外で露出してるのがあってTwitterで「主人公以外には見られてはいませんので安心してください」とコメントしていた
最初からそんなテレカ作るなって話だが、これは小売サイドが特典の内容(キャラやシチュ)を指定するからそれには逆らえないって事情があるから仕方ない 屋外の露出だけど見られてないってのは過去に作中でもやってるし別に ニャル子さんの結界なみに、便利結界張れる主人公がいたりするからなw むしろ見せつけつつ行為に及ぶのは主人公のみみたいな方向性の独占物が欲しい
保健の実技の授業とかそんな
女生徒は担任が実技として全校孕ませるけど男子生徒はシコるのも禁止で見てろ的な
超能力系ブランドのwfこそそう言う無理のある展開も自然にいけるやろ 屋外で結界や認識阻害で見られなくするなら分かるけど
男子生徒がいる教室でお披露目はさすがに独占的にあれなんじゃないか?
あったとしても主人公以外全員女子だなきっと witchの新作が2月ってことは
ドーズはそれ以降になるのかね
はよ新作やりたいわー やっとメイメイ今谷手塚桃井のいつもの面子じゃない声起用されたけど
この二人今年から出演し始めたみたいだけど誰かの別名義? 別名義ならいいけど下手なの連れてこられたら嫌だな…
個人的にはいつもの面子で良かった。安心したいし この手のちょっとふざけた名義は新人じゃなくて抜きゲ用の名義だと思うわ ドーズは愛美千夏希美あたりの時期が1番良かったー
性癖のせいもあるけどな 手間かかるくせに売上には微塵も貢献しないから
もう二度とあのシステムでは出ないぞ まじか…今の方が売れてるのかよ
斬新なシステムだったのに、勿体ない 精液が飛び散るときの、コンクリートに水を打ち付けるみたいな
「ビタビタン!」ってSE、なんとかならないかな わからんでもない
アンケートあるんだから送ってみれば? 送ってみるわ、ありがとう
witchflame、凄い頑張ってるのはわかるんだけど変に世界観が懲りすぎてて
何だかのめり込めないわ。
やっぱり初期のドーズくらいわかりやすい時が一番よかったな… 初期のオーバードーズはcrossoverにそのまま移行した >>571
ちょっとkwsk
スタッフがそっち行ったってこと?
それともやった感じそんな印象を受けたってこと? 美脚、濡れ姉辺りまでDやってたのが独立して作ったのがクロスオーバー
母乳シリーズから別物になってただろ? 独占催眠のギャラリーコーナー右端にある雪ダルマでワロタw 催眠」のCG見る限り飲尿は確定。…なんだが,他のプレイが奇をてらいすぎてるのがなんだかなあ。
深層パラレルパラドックスもいい膣内尿なのに設定が余計すぎて。
もっと普通に作ればいいのに。他に尿プレイある作品てある? まだピンクブランドで、デジタルGパワーに外注するゴミゲー諦めてないのか…
http://www.lune-soft.jp/game/16237
誰がこんなの4000円出して買うんだよ…
こんなのに1銭でも金かけるならドーズとWitchframeフルプラにしろよ… ルネ系のクソ外注丸投げは最近悪化してんな
こんなんでエロゲが売れないとか当たり前だろと・・・ クロスオーバーのリメイクが名前シリーズのシステム継いでそう >>581
名前シリーズのシステムも、愛美以前と以降で全然違うからなぁ… また、りゅうきでやってくんねーかなー
絵柄が割と好みだった ドーズの新作、ラブジュースの新作よりはマシだけど何だかなぁ… 原画の人の特徴はテカテカの塗りなのにこんなベタなエロゲ塗りするならなんで連れてきたんだよ う〜ん、微妙だ…せめて特徴的なエロさがあればな…
りゅうきじゃだめだったのかな 3人でフルプライスって、ちょっと・・・どーなのよ?
せめて後二人ホスィ 3人でフルプライスはぴ−かぶーでもあったし
グラフィックチーフの腕がやべーのかね? いやぁ〜、でもギルティなんていつも5〜6人+1人用意してくれてますよ キャラ数なんてどうでもいいから母乳シリーズのシステムの長くヌキヌキ出来るの頂戴。
コストと売れ行きで採算合わないと言うなら最近音声作品にハマってるしいつものドラマcd特典次第でoneroom的なアニメでも付けたら金に糸目つけずに買ったる。 千夏と愛美にはいまだにお世話になってるから
オレも母乳シリーズの新作ほしいわあ 希美の授乳手コキはいまだに使えるわ
あの母乳シリーズのシステムが好きだったのに、やっぱ逃げられたんかな… 千夏には定期的にお世話になってる
特殊モードをだらだらやるのがすき オーバードーズ新作ってピンクの塗りとそんなにレベル変わらんのじゃないか? そうだな、塗りレベルはピンクやその辺のメーカーと変わらん
ただドーズは塗りよりも母乳シリーズにあったシステムとか復活させた方がいいのではないか デバッグクソ面倒臭そうな上に
あれ入れても売上全く変わらないだろうから
期待するだけ無駄だと思うよ どうせ買う奴は幾らでも買うって市場になって来てるんだし売り上げと採算ラインを販売価格に反映してええんやで
使える抜きゲはある意味何より換えが効かない この塗りじゃ買わないぞ…ドーズ
なんでこんな劣化してんだよ? 湯村で母乳系が帰って来たと思って期待はしてたけど
そこら辺のメーカーと同じになってしまったか…残念や 湯村はストーリーが割りとしっかりしてて印象に残ってる
ドーズ作品のエロとしてはまあまあだったけど ドーズって有賀桃と宮森ゆう(星りん)起用しないといけない呪いでもかかってるの? 買っちゃいないけど、はにーすいーとで好評だったのかもな 月産で出してるメーカーならともかく、年一ぐらいで出すメーカーなら声優被るのは仕方無いんじゃね? 声優はコネとか友好関係とか音響さんとかとの関係で、同じ人になるとおもよ
だから、安心して任せられるから同じ声優さんになるじゃない? ドーズの最新作フルプラなのに祖父やげっちゅですら特典がゲーム内絵で描き下ろし0とか
もう販売店側からして売る気配0じゃん 今回は塗りが全部台無しにしてるわ…
ピンクと同程度のCGだからな。
チーフクビにしとけよ 一つ質問なんだけど、オーバードーズの母乳シリーズで監督やってた
清水勝利さんって優衣以降も監督やってます? ドーズ新作爆死確定みたいなもんでWF新作は出せるんかねぇ? 絵が微妙でもシチュさえストライクならシコリティいける派だけどおねショタはntrやスカ並にゾーンの遥か外なのでodで久しぶりに予約してない。
おねショタってどうしても主人公が変にキャラ立ちする上エロゲやる様な年代にとってガキキャラなんてクソうざくて殺意湧く様なキャラな事が殆どだし。 ショタ主人公はプレイヤーと違いすぎるという問題が出てくるからなあ
同人の逆レRPGぐらいぶっとんでないと
ただの姿は子供心は大人になってしまう みなさん、不満がたまってますね。
チーフってだれなんですかね?
そもそもこれってチーフいるんですかね?
いたらいたで、ここ10年塗りが変わらないって、はっきり言ってチーフというか会社が問題かもね。
進化しない状態って要は衰退しているレベルですからね。
もはや学生ですらこの程度レベルは濡れるもので。 最初は母乳目当てで買ったけどあのシステムはやってて割と楽しかった
特殊モード抜かない限りずーと出来るわ >629
そりゃ塗りを統括する奴は一人は必ず要るだろう 今回の特典本当に書き下ろしないね
原画にちゃんと金払ってんの? 次のWF新作がフルプラかミドルか
フルプラなのに攻略キャラ3人が判断の分かれ目かな キャラ1でもシーン数さえフルプライスならキャラにハマれさえすればその方が抜ける
システムは母乳ほど手込んでなくても1キャラ掘り下げつつプレイの広がり用にサブ配置はメインに魅力さえあれば抜きとして最強なのでまたやってplz 最近ドーズはもうパワーが残ってないんじゃないかと思うことがある
主要な人らが出ていってしまって藁をもすがる状態なのではないかと… 優衣にモブランダム生成機能搭載しようとして失敗して発売年単位で延びてから
もうドーズ作品に余計な機能つけて開発難航させるの辞めたんだろう 特別複雑なシステム搭載してないのにマスターアップ後にバグ発見
もうドーズはダメだな 体験版も1週間前とかスゲーなw
今までこんな体たらくじゃなかったろ
マスターアップしてました状態か? HPの特徴欄も載せないし、本当にマスターしたのかよ、やる気無さすぎだろ ここで新作買う人いるの?
俺は公式通販で予約済み
どうか進行不能のバグじゃありませんように 人柱乙であります
オーバードーズ最終作になりそうだな 母乳若しくは腹ボテがあるかは教えてくれー
今回は何が売りなのかも分からんから癖に合ってないと怖くて買えん
とりあえず、体験版は今から落としてくる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています