LoveJuice/ピンク/WitchFlame/濡汁/オーバードーズ/XXX 5.1 [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
3人でフルプライスって、ちょっと・・・どーなのよ?
せめて後二人ホスィ 3人でフルプライスはぴ−かぶーでもあったし
グラフィックチーフの腕がやべーのかね? いやぁ〜、でもギルティなんていつも5〜6人+1人用意してくれてますよ キャラ数なんてどうでもいいから母乳シリーズのシステムの長くヌキヌキ出来るの頂戴。
コストと売れ行きで採算合わないと言うなら最近音声作品にハマってるしいつものドラマcd特典次第でoneroom的なアニメでも付けたら金に糸目つけずに買ったる。 千夏と愛美にはいまだにお世話になってるから
オレも母乳シリーズの新作ほしいわあ 希美の授乳手コキはいまだに使えるわ
あの母乳シリーズのシステムが好きだったのに、やっぱ逃げられたんかな… 千夏には定期的にお世話になってる
特殊モードをだらだらやるのがすき オーバードーズ新作ってピンクの塗りとそんなにレベル変わらんのじゃないか? そうだな、塗りレベルはピンクやその辺のメーカーと変わらん
ただドーズは塗りよりも母乳シリーズにあったシステムとか復活させた方がいいのではないか デバッグクソ面倒臭そうな上に
あれ入れても売上全く変わらないだろうから
期待するだけ無駄だと思うよ どうせ買う奴は幾らでも買うって市場になって来てるんだし売り上げと採算ラインを販売価格に反映してええんやで
使える抜きゲはある意味何より換えが効かない この塗りじゃ買わないぞ…ドーズ
なんでこんな劣化してんだよ? 湯村で母乳系が帰って来たと思って期待はしてたけど
そこら辺のメーカーと同じになってしまったか…残念や 湯村はストーリーが割りとしっかりしてて印象に残ってる
ドーズ作品のエロとしてはまあまあだったけど ドーズって有賀桃と宮森ゆう(星りん)起用しないといけない呪いでもかかってるの? 買っちゃいないけど、はにーすいーとで好評だったのかもな 月産で出してるメーカーならともかく、年一ぐらいで出すメーカーなら声優被るのは仕方無いんじゃね? 声優はコネとか友好関係とか音響さんとかとの関係で、同じ人になるとおもよ
だから、安心して任せられるから同じ声優さんになるじゃない? ドーズの最新作フルプラなのに祖父やげっちゅですら特典がゲーム内絵で描き下ろし0とか
もう販売店側からして売る気配0じゃん 今回は塗りが全部台無しにしてるわ…
ピンクと同程度のCGだからな。
チーフクビにしとけよ 一つ質問なんだけど、オーバードーズの母乳シリーズで監督やってた
清水勝利さんって優衣以降も監督やってます? ドーズ新作爆死確定みたいなもんでWF新作は出せるんかねぇ? 絵が微妙でもシチュさえストライクならシコリティいける派だけどおねショタはntrやスカ並にゾーンの遥か外なのでodで久しぶりに予約してない。
おねショタってどうしても主人公が変にキャラ立ちする上エロゲやる様な年代にとってガキキャラなんてクソうざくて殺意湧く様なキャラな事が殆どだし。 ショタ主人公はプレイヤーと違いすぎるという問題が出てくるからなあ
同人の逆レRPGぐらいぶっとんでないと
ただの姿は子供心は大人になってしまう みなさん、不満がたまってますね。
チーフってだれなんですかね?
そもそもこれってチーフいるんですかね?
いたらいたで、ここ10年塗りが変わらないって、はっきり言ってチーフというか会社が問題かもね。
進化しない状態って要は衰退しているレベルですからね。
もはや学生ですらこの程度レベルは濡れるもので。 最初は母乳目当てで買ったけどあのシステムはやってて割と楽しかった
特殊モード抜かない限りずーと出来るわ >629
そりゃ塗りを統括する奴は一人は必ず要るだろう 今回の特典本当に書き下ろしないね
原画にちゃんと金払ってんの? 次のWF新作がフルプラかミドルか
フルプラなのに攻略キャラ3人が判断の分かれ目かな キャラ1でもシーン数さえフルプライスならキャラにハマれさえすればその方が抜ける
システムは母乳ほど手込んでなくても1キャラ掘り下げつつプレイの広がり用にサブ配置はメインに魅力さえあれば抜きとして最強なのでまたやってplz 最近ドーズはもうパワーが残ってないんじゃないかと思うことがある
主要な人らが出ていってしまって藁をもすがる状態なのではないかと… 優衣にモブランダム生成機能搭載しようとして失敗して発売年単位で延びてから
もうドーズ作品に余計な機能つけて開発難航させるの辞めたんだろう 特別複雑なシステム搭載してないのにマスターアップ後にバグ発見
もうドーズはダメだな 体験版も1週間前とかスゲーなw
今までこんな体たらくじゃなかったろ
マスターアップしてました状態か? HPの特徴欄も載せないし、本当にマスターしたのかよ、やる気無さすぎだろ ここで新作買う人いるの?
俺は公式通販で予約済み
どうか進行不能のバグじゃありませんように 人柱乙であります
オーバードーズ最終作になりそうだな 母乳若しくは腹ボテがあるかは教えてくれー
今回は何が売りなのかも分からんから癖に合ってないと怖くて買えん
とりあえず、体験版は今から落としてくる 萌えゲメーカーじゃあるまいし誰も使わないツイッターアイコンとヘッダー用意する前にポイント更新しろよ 特典が書き下ろし全くなかったから原画とのトラブルでCGが少ないとかあるかもな 体験版プレイしたけどロードすると必ず不具合発生してフリーズするぞ
俺だけかもしれんが
体験版の最後に表示されるクレジットの原画欄にはズンダレぽんを含めて5人の名前が書かれてるわ
妙に怪しい原画があったのはそういうことか フリーズはしないけど
原画複数表記は公式でもいつの間にかされてるし描き下ろしないのも揉めたからか...
所々顔が崩壊してるし背景も安っぽいし
マジでドーズの遺作になりそう... 俺には今のところ起動しない
たぶん古いpcだからだと思うが
メモ見ながら起動出来るようやってみるわ >>649
ズンダレぽんのツイッター、2月から更新無いから、なんかあったんじゃねーの? 原画5人とかそりゃギリギリまで体験版出さん筈だわw
WFの出来次第でメーカー終了するかも 俺の環境じゃなにも問題なかったぞ
公式通販からとどくの楽しみ Twitterとか更新無くなるのって、体調不良かバックレのパターンが多いんだけどなw 届いた
回想
各キャラ11ハーレム5の38
CG77枚
差分結構多い
>>645
腹ボテあるよ、母乳もある
無難なヌキゲーだと思う CG77枚 ですか、フルプライスで80枚ではなくなったのね。 公式で買った人いる?
CDの内容ってどんなのよ、授乳プレイなのか、まじで母乳飲むのか知りたいんだけど >>657
CG80枚有るけど、3枚は身を屈めたりしてるアップのやつだから、エロCGとしては77枚かね。
>>658
ボテ後のHで母乳飲みあるけど、各キャラ1シーンだから豊富って訳じゃ無い。 >>649
隠してたけど原画が実は複数でしたwってのは、オーバードーズじゃなくて今のマリーゴールド系列の悪癖だな
マリンとかのゲームでも平気でやらかすんだよ、これ なんか平凡になっちゃったなドーズ
今回体験版までしかやってないから出来の良悪はわかんないけどさ、新作出るたびメーカーの魅力がどんどん薄れていって何だか悲しい… WitchFlame新作はピンヒロイン?
瞳の烙淫2の12人が嘘のようだ ちょっと不安になってきた
独占島と同じスタッフということでクオリティには期待できるが主人公が合うかどうか 妹とヤリたいことのすべて「ごくん……ねぇ、なんでもするから、これ、もっとちょうだい、お兄ちゃん」
WitchFlame新作 2018年11月30日発売!
3人でフルプライスかぁ・・・ 今度はどんだけ馬鹿馬鹿しいエッチ入れてくるんだろうw ドーズはもう駄目っぽいし
ジュースはよく分からないもんしか出さないから
WFにしか期待できん ドーズはいいネタを持ってるのに
ソレをやりきれる体力がないのがほんと残念だわあ ドーズをマリゴールドが吸収してくれれば
千夏・希美系の新作出してくれるかねえ? そもそも母乳シリーズのスタッフはまだいるんかな?
どのあたりだっけスタッフが独立したの? そこらはもうどうしようもないだろうな
ただでさえエロゲ専声優減ってるのに、その今でさえ喘ぎで喉痛めるのは嫌だから抜きゲNGとか言うのがいる始末だから
新しい人材が次々と入ればそんな連中干して潰せるんだけど、それが無いんじゃあなあ ピーチに丸投げするくらいならいつものメンバー使ってくれよ… ブランドとスタッフ買い取るのって幾ら位かかんのかね
母乳シリーズのシステムのフルプライスボリュームの新作を数本作る予算はいかほど? いっせー新作楽しみだ
やはりヒロインはタイツに限る >>682
タイツ、ニーソ、スパッツがヒロインのゲームか… 美脚会長とか美脚令嬢は俺的神ゲーだった
オバドでまたタイツ美脚ゲーやってほしいもんだ あんな糞作品を出したもうオーバードーズは店じまいでいいんじゃねぇかな? でも買わなくても酷さが分かるぐらいの出来だからな今のドーズは
湯村はーれむ辺りまではまだ期待出来たよ 湯村はエッチシーンが単調すぎたのが難点だけど下手な個別がなかったところが素晴らしい
ハーレム一本道てのは読後感が何よりも良いものだ
新作も同じように作っていればここまで糞にはならなかっただろう
この手のストーリーは分岐作る手間をシーン見直しに回したほうが有意義だわ 湯村って抜きゲーの割に話がまとまってて記憶に残ってるわ
個人的に話の流れが何か納得出来た ウィッチフレイムの新作いっせーだと安定するな マーブルチョコ食べてるみたいだけど いっせーはもっとコテコテの塗りじゃないとダメだな
淡すぎる witchflameは抜けるけど表情が乏しいのが惜しいわ ロードでフーズ&不正な処理で落ちるバグ直っているやん
原因分かったなら過去作もパッチ出してくれ その代わり、フルスクリーンにすると
モニターからはみ出る様になったわ。
過去作じゃならん。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています