ぱれっと/クリアレーヴ Vol.55 [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>407
一番かわいいキャラが男の娘ってどういうこと……
泣いてもいいですか?
実は女の子だったor作中で本物の女の子になるってウルトラCが無ければ需要ないだろ……
これ誰得なんだよ…… 女装ゲーってのは女装した主人公が1番可愛いってのが主流なので・・・ 女装主人公は男なだけあって身長は160以上あったりするのがほとんどだと思うけど
これは女子と変わらないぐらい小柄だから余計可愛らしく見える感じがする 湊きゅん(●❛⃘ᗜ​❛⃘●)੭ु⁾⁾
ttp://pbs.twimg.com/media/Cb8_rD8UMAY_28a.jpg じっさい、こんなにかわいい娘が女の子のわけないしなぁ まあそういうとこも含めて楽しみたいのだがなんかメインヒロインには早々にバレてるみたいだしうーん >>415
バレてるんじゃない逆じゃ
その子が女装するよう仕向けたんだ >>415
そのメインヒロイン、湊の女装が完璧過ぎて「この子、ほんとは女の子なんじゃ?」と疑ってるんだぞ >>387
当時から言われてたけど、間違いなくまともに抽選してないな
抽選だと思って応募した奴はお疲れ様 抱き枕はどっかのメーカー見たいに
有り無しで2種だしてね! げっちゅの特典が主人公みたいだがドラマCDの内容どうなるんだ…
タペもおっぱいすら出てないし(雄っぱい見て嬉しいかって問題はおいといて) オトメの主題歌、yozu*rinoコンビか。良いね。 あれ
さくさくアニメにならないまま次回作?
つばす時代終わった? >>426
つばす原画のアニメ化はReステージで決まりでしょ
多分角川がさくさくとどちらにするか決めてると思う 祖父で予約したおさこい引き取ってきたが
スペシャルパックって割に普通に外付けで特典が付いてるだけだったな
キーホルダーもしょぼいしこれで+600円くらいされてるって考えるといまいち腑に落ちんというか…
(他所はタペが通常よりしょぼいのかもしれないが)
>>399
というわけで多分オトメも別パケってわけじゃないと思うわ
通販見る限り1000円増しっぽいけど さくさくアニメ化とか誰のルートやってもダメそうだし全編アニオリでいいんじゃない?
あとコンプティークの奴はアイドルモノはもうみんな飽きてるだろ・・・ >>431
どーなんかね
アイドル鉱脈掘りすぎて客は付いてくるのだろうか
カドカワ様のやることだから突然開発中止ありえる
オーガストの羊飼いみたいに 腐向けのアイドルものはなんか雨後のたけのこみたいに出てるイメージだけど
男向けのほうだとアイマスとラブライブくらいな気がするな
(プリパラとアイカツは大人が食いついてるだけで一応子供向けだろうし) ttp://www.gamers-onlineshop.jp/products/detail.php?product_id=10266357
グッズ売が本命でアイドル要素はおまけ >>432
羊飼いは発売されたでしょw
中止になったのはフォーチュンアテリアル のり太は女装潜入ものの元祖瑞穂お姉様つながりか。
こもわたの等身大絵は久々に見た気が オトメ*ドメイン
2016 4 MAR
『INTROページ』にコンセプトその2を追加しました! グラフィック!
http://qualia.clearrave.co.jp/introduction/ すごいhttp://iand2ch.net/test/read.cgi/hgame/1442678826/な!!clearraveのブランドが1位と2位だぜ
ttp://twitter.com/AkibaSofmap_PCG/status/706736794482507776 ごめん何か変なのくっついてきたから再度
すごいな!!clearraveのブランドが1位と2位だぜ
ttp://twitter.com/AkibaSofmap_PCG/status/706736794482507776 今回はさよりか
ttps://pbs.twimg.com/media/CdBjWiuUkAADE7x.png もうNYAON×くすくす作品はみれないのか
せつないな 晴れ天、シナリオはNYAON節全開で良かったけどなぁ。どちらかと
言うとくすくす絵のバランスが崩れていたのが……。
さくシュはくすくす絵は良かったけどシナリオの方がメジャーに媚びた
ぬるさで微妙だった。「抱いて」は良かったけど。 さくらっせはアニメ化すると思ってた
代わりにましろ色がアニメ化したが 晴れ天はルートごとの出来不出来が激しかった記憶がある
絢音ルートはすごい抜けた >>451
さくさくもアニメにならんしなぁ
アヤベンパはアニメになると思ってエロやったのに踏んだり蹴ったりだな
エロから引退したみたいだが アニメ化なんてしなくていいからくすくすの新作あくしろよ てんまそも会社を辞めるって・・・・・・
どうして、こうなったw
絵師の変わりなんていないのに まみずだけで行けると思ったか?
てんまそもブランク乗り越えたところだったのにな alcotの件も含めて考えると
単にイラストレーターってだけじゃ食ってけない時代なのかもな
(同人含めて)一発当てるか本業別に持つかみたいな >>453
あやべは元々エロアニメに出てたやろー
くすくす、やめたならやめたで良いんだけど。良くはないが
もう新作ないなら無いと言って諦めさせてくれないかな くすくす、ツイッターもブログもpixivもないから全く状況解らんもんな >>456
長い人生で転職しないやつのが珍しかろう >>464
巨乳化が進むなかおっぱいの大きさが丁度良い >>464
斎場に「洗われた」って……
死の穢れを雪ぎに来たのか 安いなと思ったらヒロイン3人なのか、主人公身長158cmって柚子より低いな 体験版やったけど
厨二キャラはいまいちだったな
個人的には必要ないと思った >>463
仁村は運送屋になったらしいしな
くすくすもガソリンスタンドでバイトしてるよ、たぶんPOP作成とか任されてるw 上で出てた色紙抽選の不正の話、
5月にビッグサイトでやってる同人誌即売会の色紙抽選でも梱枝りこの色紙が3回か4回連続で同じ人に渡ってるから
そんなに珍しいことじゃないよ。
抽選といっても機械じゃなくて人間が選ぶんだから、完全無作為で赤の他人にくれてやる理由がないでしょ。 確率的にまともに抽選したら限りなく0%だわな
どう考えても抽選人(か管轄本部)と当選人はグル 表向き公平とされているけれど実は全く公平でないものの中ではこんなの些細もいいとこだから、目くじら立てる程じゃない
知られて無いだけでもっともっとえぐいのいくらでもあるよ
あえて自分とは言わないけど、親が○○省官僚で親戚に○議会議員がいる奴はガキの頃から色々見すぎてこの程度じゃ何とも思わない ちょw
そんなん持ち出すな
つばす大好きッ子は10年先を予想してみれ
reステージが角川連合に見捨てられるかどうかの分岐点
reステージ計画が爆死したら原画家のランクが下がる
オーガストみたいにね 8月関係なくね
FAの事ならアニメ化企画したアホが悪い 最近騒いでる保育園の抽選だって裏で議員が操作してるわけだしな
創○学会マジ怖い 先週reステージのイベントやってたけど全く話題になってないよな
なんつーかアイドルモノはもう時代遅れなんじゃないかな 描き下ろしとか限定タペストリーとかいっぱいあるのに、売れてないよな・・・ ましろ色までつばすファンだったけどコンプティークのアイドルものは全く興味を引かれない
なんとなく画風がキャラの年齢設定に合ってない気がする
高校生以上のキャラの等身を縮めただけのように見えて違和感があるというか
もう翡翠も絵がそそられない本/グッズばっかで全く買わなくなったんで、
単に自分の好みが変わっただけかもしれんけど つばすにロリキャラじゃないけどこの手の年下キャラが合わないんだろ
頭と顔のバランス悪いし脱いでも抜ける気しないわ 最近はフォンの方がマシに思える。つばすはこんな会社とは縁を切るべきだと思うが
どうせまたこの会社の犬として活躍するんだろうなw >>491
角川ぽにきゃん連合で頑張ってる
アイドル油田はまだまだいけると角川のエライさんは考えたわけですよ
ぱれっともドル箱つばす様には強く言えませんので新作は後回し
私には脳勃起に見えるのだが、皆はどう? 見える
つばすの絵柄が悪い方面に変わって酷く見える
PSPましろ、ギリで最新作の画風ならまだイケてたかもだが 体験版と処女らじでBGM凄い気に入ったんだけど
ここっていつもはサントラどうやって手に入りますか 盛り上がってるかはしらんが
私の場合他目当てで雑誌買ってるんで二話まで読んだが耐えられなくて投げた
正直、キツイ 私服とサンプルボイスきた
ttp://qualia.clearrave.co.jp/character/chara01.html かわいいな
ttp://qualia.clearrave.co.jp/images/character/chara1_visual2.png
ttp://qualia.clearrave.co.jp/images/character/chara2_visual2.png
ttp://qualia.clearrave.co.jp/images/character/chara3_visual2.png
ttp://qualia.clearrave.co.jp/images/character/chara4_visual2.png こっちは金目鯛ぴんくか
ttp://lamia.clearrave.co.jp/product/04_ai/concept.html そもそもシナリオとかどうでも良い系のヌキゲーじゃねーか プレイすんのもツラい、レベルのライターもいるんだよ小僧
それレベルのクズなんだが ホットレモンティー
ttp://www.odnir.com/cgi/src/nup75951.jpg ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています