ぱれっと/クリアレーヴ Vol.55 [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
てっきりどっかのメーカにいったと思ってたのに
残念すぎる バグシステム「死に逝く君、館に芽吹く憎悪」
サブキャラクター『夏花』を公開しました。
ttp://bug-system.com/product/02_si/chara_05.html
ttp://bug-system.com/product/02_si/img/chara/chara_stand_natsuka_01.png
新規イベントCGを2枚追加しました。
ttp://bug-system.com/product/02_si/gallery.html
ttp://bug-system.com/product/02_si/img/gallery/art/05/art_a.jpg
ttp://bug-system.com/product/02_si/img/gallery/art/06/art_a.jpg バグシステム「死に逝く君、館に芽吹く憎悪」
本日より全国の取扱い店舗様にて予約受付を開始しました。
プロモーションムービーを公開しました。
ttp://bug-system.com/product/02_si/movie.html
ttps://i.ytimg.com/vi/8rgajz6i8eE/sddefault.jpg 赤いゴキブリは所詮アニメの見世物
きもちわるい顔で泣き叫ぶシーンはある意味最高だった
そんなグロい顔で泣かれると気味が悪い エロ漫画家やった
芽美ちゃん可愛い
電マとアナルファックで、わんわん泣いちゃうのが最高だった >>666
どうでもいいが「芽美」だけでググると「怪盗セイント・テール」主人公の羽丘芽美が最初に出てくるんだな
つーか、そっちのほうが遥かに可愛いじゃないか バグシステム「死に逝く君、館に芽吹く憎悪」
描き下ろし店舗特典情報を公開しました
ttp://bug-system.com/product/02_si/privilege.html
ttp://bug-system.com/product/02_si/img/special/privilege/shop_sofmap_img.png
ttp://bug-system.com/product/02_si/img/special/privilege/shop_getchu_img.png
ttp://bug-system.com/product/02_si/img/special/privilege/shop_medio_img.png
新規Twitterアイコンを追加しました
ttp://bug-system.com/product/02_si/banner.html 公式見てきたんだけど、ペットボトルのアレよりもSDの方がエロく感じてしまう不思議 流石にそれはないかな
ペットボトルのエロさと背徳感は異常 バグシステム「死に逝く君、館に芽吹く憎悪」
サブキャラクター『心々乃』を公開しました。
ttp://bug-system.com/product/02_si/chara_06.html
ttp://bug-system.com/product/02_si/gallery.html
ttp://bug-system.com/product/02_si/img/gallery/art/07/art_a.jpg
ttp://bug-system.com/product/02_si/img/gallery/art/08/art_a.jpg すまんけど笑ってもうた
画力の低い萌え絵のグロってギャグにしかならんわ ぱれっと公式 ?@info_palette
5月25日は『もしも明日が晴れならば』の「野乃崎明穂」のお誕生日です。
ぜひみなさんでお誕生日のお祝いをしてあげてくださいね。 バグシステム「死に逝く君、館に芽吹く憎悪」
ttp://bug-system.com/product/02_si/img/gallery/art/09/art_a.jpg
ttp://bug-system.com/product/02_si/img/gallery/art/10/art_a.jpg
新規Twitterアイコンを追加しました。
ttp://bug-system.com/product/02_si/banner.html そんなことよりも、ほぼおなじ内容で2度書き込んでいるのが謎 他社作品じゃないから更新情報貼るのは別になんとも思わんけど2回はホント謎 実家の家業をついだとか>654がレスしてるが
真偽は不明 偉そうな態度をとるならそれなりにやる気を見せろよクソ主人公<桜どきゅん
それに引き換え新吾は良い奴だったな。後者は名前すら書きたくならないクズ バグシステム「死に逝く君、館に芽吹く憎悪」
店舗特典彩色済みを公開しました。
ttp://bug-system.com/product/02_si/privilege.html
ttp://bug-system.com/product/02_si/img/special/privilege/st_sofmap.jpg
ttp://bug-system.com/product/02_si/img/special/privilege/st_getchu.jpg
ttp://bug-system.com/product/02_si/img/special/privilege/st_medio.jpg ミドルFDで特典商法やったらこうなるのはわかってたわな
オトメも暴落しそう 社長はん、つばすの個人サークル手伝ったかいあったなぁ
「REあるからエロゲやってる暇ないから〜アハハハ」
オトメドメインではつり乙に勝てないぞ つばすちゃんは西又葵に一方的に嫉妬されてるからなぁ・・・
そらオトメドメインも巻き添えでターゲットにされるわけだ
そんなことしてるから業界内でヘイト貯めまくってんだよ
minoriも萌えゲーアワードも公開でNavelディスってんじゃん そもそもつり乙で人気なのは西又じゃなくて鈴h(ry どっちかというとつり乙のライターが基地外だから
女装ゲーで自分より人気とられちゃうかもしれなくて
悔しくて粘着しちゃうのビクンビクンだろ
女装ゲー出るたびに荒らしまくるモンスターだぞ 死に逝く君、館に芽吹く憎悪の体験版第二弾だって
ttp://bug-system.com/product/02_si/top.html げっちゅ屋体験と第2弾体験の差がメイドのシーン有る無しだけじゃないか
体験版やるならげっちゅ屋だけDLでおk
しかし追加シーンのオチがやべえな・・・これもるび様が書いてんのかw あ、れ?
さくさくアニメならないっぽい?
ましふぉに発売2009年10月30日
↓
2011年10月アニメ
さくさく2014年6月27日
↓
2016年6月アニメ…二…なってる…はずだったのに あの赤毛を12等分にして亀に食わせたいw
ヒ
ヒ
ヒ >>725
オトメドメインのファンはみんな工作板行ってる 『EGG2016』追加発表&組曲DJ生放送
07/01(金) 開場:19:50 開演:20:00
lv267289707
zxzzxかさだだだd 最近気づいたがぱれっとOHPのトップページの
「iTunesStoreにて楽曲配信中!」ってイラストの香奈恵が別人過ぎて悲しいわ
残念ながらもうくすくすが復帰することはなさそう オトメドメインよかったです
またこのキャラデザでやって欲しいんですが
風莉が一番美少女に描かれ過ぎてて優遇され過ぎなのが気になったので、メインキャラはもうちょっと平等に頼みたいところです
これが風莉が学園で一番人気の美少女っていうことなら納得出来たのですが、そういうのも無かったようですし
キャラの目の大きさや距離でキャラを描き分けてるのはハンコにならないから凄いいいんですけど、可愛さに格差が出ちゃってるかなと
同じキャラでもカットによって可愛さが全然違ったりもしましたしね
「あ、この立ち絵好き」「この立ち絵はちょっと…」みたいにあからさまに感じることがありました
目と目が近過ぎたり顔とバランスが全体的に不安定なカットだと美少女が危ないなぁと
以上です。これからも期待しています、お仕事頑張ってください クリアレーヴブランドで全く動きがないのは、ぱれっと本家だけか・・・ つばす新作構想あるらしいけど微塵も進展無し
二〜三年はだんまりだろうね 和泉つばすってぱれっとの利益の6割背負ってそうだな
つばすが七尾奈留みたい人気激減したらどうすんだ? つばす絵は好きっちゃ好きだけどサークルのあの人気は理解できない リステージ(カドカワ)>翡翠亭(全額自分のもの)>>>ぱれっと(エロゲwオワコンw)
優先順位はこんなもんか そのうち角川に捨てられるから
エロゲ出すのはそれからだな オトメドメインの絵可愛いしこっちどんどん使っていいよ
つばすはもういらん オトメドメインは原画家が彩色にも手を出してたおかげもあって良い出来だったわ
ぱれっと系列でまたやってほしい つばす絵は正直そんな可愛いと思わないから俺も館川まこさんに原画続けて欲しい 新ブランドがあめとゆき、雪仁のコンビだってオトメドメインカフェに書いてあったぞ あめとゆきをSMEEから引き抜いたか
社員ではなくフリーだけどな ぱれっとにチラつかせるほどの金銭的余裕があったのか
船長のせいでSMEEの製作予算が相当削られたのか
なんにせよ待遇のいいほうに流れるのはしゃーないね 両方のファンの俺、大歓喜
前イベントで、塗りも自分でやりたいって言ってたから、もしかしたらそういう条件なのかな フリーだから依頼とスケジュールが合えば受けるでしょ
引き抜きとか関係ない 使い捨てブランド濫造に走ってるな
もうぱれっとクリアレーヴも終わりやね 去年あたりから年に2つ以上のペースで新規サブ作ってんなここ ついに作品別の恋咲くスレが埋まったか…
色々言われてたが結構好きだっただけに寂しいね
まぁ去年から全く話題が無いんだから仕方ないわな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています