戯画 108 [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
_ パシ
/´ `フ __ ヾ
, '' ` ` / ,! ;'',,_,,) パシ パシ
. , ' レ _, rミ,;' ノ )))
; `ミ __,xノ゙、,r'' ,,_,,) パシ
i ミ ; ,、、、、 ヽ、//,,_,,)/_,,))
,.-‐! ミ i `ヽ.._,,))
//´``、 ミ ヽ _, 、_⌒☆
. | l ` ーー -‐''ゝ、,,)) < `Д´>
ヽ.ー─'´)  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
'''''''''
株式会社 テイジイエル http://www.tgl.co.jp/
戯画 http://www.web-giga.com/top/top.html
TGL http://www.play.tgl.jp/
前スレ
戯画 107 http://aoi.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1422423524/
進行が遅いため次スレは>>990以降に立てること。 ひとみってそういう系統なの?
ちょっと興味出てきたよ OP誰かと思ったらバレットガールズのボーカルの人か
戯画のOPでマイナーな人使うの珍しいな >>777
あちちな夏の物語★、さくらんぼキッス、げっちゅきっちゅsummer、DO☆キュン、らずべり〜
電波ソング多かったよね ヒットミーのページ壊れてない?
キャラ紹介とか、画像がまったく表示されないんだけど >>783
回線細いからアクセス増えると画像表示されにくくなってるだけじゃないの
回線太い大手以外ではよくあること タイトル、タイトルロゴ、背景モデルからにじみ出るALcotオーラ凄い
ALcotのOEM作品なんじゃないかって思ってしまうw ヒットミーOPの更衣室でバッてやるとこが気に入ったんだが、中二病キャラなのか… オトメドメインの厨二も殺したくなったから我慢できないだろうなぁ 最近多くね?
ラノベが異世界物一色になった影響がそのまま来てるわけではないが、
異世界に毒されたキャラが一人入りやすいような…
まあ、昔ならオカルトキャラだったんだろうと思うとそれよりは好きだな 戯画の新作
タイトル:フルキス
原画:みことあけみ、うなさか
シナリオ:真崎ジーノ、玉城琴也
ジャンル:イチャラブコミュニケーションADV
発売時期:2017年3月発売予定 とりあえず、どっとうpろだにアップしてみた
1065652
1065653 なかなかええやん?
しかしみことあけみは誰と組み合わさっても絵柄の違いが気になるのはどうもならんな
ピンなら良いんだが このシリーズは毎回みことあけみ目当てで惰性買いしてるけど今度のはどうしようか考えるレベルだな。
前回のCGみたいにアレだったら嫌だし様子見かなぁ… 目が見開いているのかレベルでパッチリしすぎ
1枚目左の絵制服の上からこれじゃ乳がたれすぎじゃない? みことあけみはマルイと
海境はタケイオーキと
ライン組めばいいと思うの これまでのヒロインとまったく描き分けできてないのが一番まずいと思う
シャッフルされたら分からないレベル いっそのこと彩乃姉さん系4人でアペンド出してくれ
それか秋刀魚ヒロイン全員の >>780
いや多分違うぞ
既公開情報から伺えないシリアスが割り込んでくるんでなきゃ、変な部活系の学園ADV
てか>>774-779、バルド系のパンチ効いた曲好きな奴が多いのは分かるが
重低音バリバリの曲と学園ADVは雰囲気食い違いすぎだろ
Re:VISION OPはまあイケなくもなさそうだけど ヒットミー、ようつべ公式のOPで
最初のチャーチャチャン♪のあと急に音量下がらね? かわいくて純情で、ちょっとエッチ?『フルキス』ヒロイン紹介!
ttp://dengeki-hime.com/2016/11/21/24315/ スランプってやつか。やっぱり絵が不安になるレベルまでおかしくなってる シナリオに類似するものが存在した場合は、すべて偶然性に起因するものとなります。 元ネタであえてやらなかったレイポゥをヤってみせただろ フルキスのヒロインスタイル良すぎでキャプ翼みたく見えた 森崎戻ってきたみたいだな、まともなライターいないんだしもう一度書いてもらしかないかもな 【頑宣ch・第147回】「戯画」よりヒットミー応援隊長の汐路美晴さんが登場!!
2016/12/08(木) 開場:19:57 開演:20:00
lv282927373
【BALDR HEART EXE】新情報公開生放送〜新兵装の映像&冬コミ情報大放出スペシャル〜
2016/12/09(金) 開場:19:57 開演:20:00
lv283663051 マジかよ
戯画オフィシャル ヒットミー1.27発売
@web_giga
【花鳥玲愛】皆さんにお知らせがあります。
このツイートをもちまして、私、花鳥玲愛は
「戯画 オフィシャルtwitter担当」を卒業します。
今まで、ありがとうございました!
今後も戯画の皆さんがtwitterを盛り上げていきますので、
これからも応援よろしくお願いします。花鳥玲愛 キミの瞳にヒットミーの店舗特典で無修正のがあるな
これで出したら草 モロ
ttp://www.erogame-tokuten.com/title/2761/27610121.jpg 極小モザイクだから縮小したら無修正に見えるだけでしょ?(と言いつつカカッと保存
本編でもこのくらいにして欲しいが大人^2で濃くなってしまうんだろうなぁ 戯画は他メーカーと比較してモザイクが大きい気がする ここのメーカーのはキスシリーズしかやってないけど確かにモザイクが大きいね。
あと、精液や愛液ごとモザイク掛けてしまって描写が分からなくなってるわ。 このメーカーのエロシーンて動く?それとも完全一枚絵?ここ最近のだけでも教えてくれ 動かない
大して抜けない
パンツモザ
今回はエロそうだけどな なるほど
個人的にはエロシーンよりもパンチラCGがあるのが好きだからきになる リプキスが移植されると聞いてつぶさに調査中。
なかなか良いいちゃラブぶり。ちょっと欲しくなってきたが
CGに崩れた絵がいくつか見受けられるのが残念かな。 歩鳥の声って歌手さんなのかぁ・・・
エロシーン無いってことか、やめて欲しいぜ ブサカワ
ttp://www.odnir.com/cgi/src/nup77587.png まだOP越えた辺りまでしか触れてないがさかハリ系として見れば全然有りだと思う ピンクポエマーの膝枕に最近流行りのバブみを感じた
おまけのエロ(全員本番ありの最後まで)は初Hなのでこの先エロシーンでどうなるか分からんが
シナリオ面はキャラを楽しむ系かな? >>838
ソフトのバージョン毎に別キャラは予想外だったわ
ハードとか通常限定で違うのは結構あるとはいえねえ… PS4もってないし通常版なんて尚更いらないっていう
まじで好きなの選ばせる仕様でいいですわ >>833
確実に移植用ヒロインですわな
バレガで散々喘いでた気もするが気のせいやな >>818-823
何を描いているかすら分からん藻って、警察のせいにして手抜きしてるのかと思ってたが
ちゃんと描いた上でぶち壊しにしてたのな… 体験版やったけどみんな可愛いな
日常系エロゲで久々に個人的な大ヒットだわ
テキストも軽快で主人公がウザくないのも高評価
特典見る限り生徒会の後輩√はあるっぽいが、俺は歩鳥と栞先生の√が欲しいぞ 下校時のヒロインSD選択画面であと2〜3人入れそうなスペースがあるよな
腹黒歩鳥会長と月本先生は家庭用移植用ヒロインという感じだけど ヒットミーは買うけどバルド系は買わないからシリアルコードがあまるな バルドハート同梱版には初回の特典付かないんだな
高いのにえげつねえわ… 昨日クリアポスター目当てでヒットミー予約しました。
ボーナス入ったんでアクリル時計付にしましたが、特に使う訳でも
ないので要らなかったかも。まあお布施と割り切ります。 あれ時計なしでただのアクリルボードで良かったんじゃないかと ヒットミーマスターアップしたらしいな
もし歩鳥会長が攻略ヒロインだったら、他の全ヒロインにフラグを立てた後に積極的なって
Hするときにゴムに穴を開けるくらいの腹黒さがあることを期待したい ヒットミー設定からしていかにも戯画お得意の地雷待ったなし作品だと思ったのに
そんなに悪くなくてイラつく ヒットミーはパッと見さかハリとか姫様お手柔らかにとかの懐かしい雰囲気を感じる BALDR HEART EXEを買おうか迷ってるんだけど
BALDR HEARTのストーリーモードをベリーイージーモードでギリギリクリア出来る程度の腕前でもクリア出来る作品なのかな
その程度の腕だとエンディングを見れない作品だろうか EXEはほぼバトルでほんのおまけ程度のシナリオとHシーン(しかも新キャラ)だけだからバトルが楽しめないとつらいかも
難易度は易しめにできるからクリア自体はできると思う >>863
ありがとうございます
DiveXのバルド地獄は自分には難しすぎてほとんど楽しめなかったんですが、バルド地獄よりは楽しめそうです
味方キャラと一緒に戦う戦闘が好きなんですが、EXEの戦闘は味方と一緒に戦う戦闘が多かったりしないでしょうか 戯画のイチャラブ系エロゲに興味あるんだけど
戯画製のイチャラブゲーってよく短いって聞くんだけどどのくらい短いの?
SMEE作品ぐらいの長さなら全然構わないんだが 金田まひるがヒロインやってる金髪お姫様のエロゲって、DL販売してないんですかね?
買おうと思っていろいろ探したけど販売終了ばっかだったので バルドハートEXEって限定版と通常版だと入手出来る兵装少女の数が大きく違うのかな
違いがよく分からない みこ面倒見がよくておまけに面白い、ホントいい人だな。
モリサマを思い出した。 ヒットミー色紙目当てにグッドウィルで通販しようとしたらクッソ不便だなグッドウィル
局留めも出来ないとか無理だから諦めたわ ヒットミーはヒロインかわいいけど、ツバサだけブサイクなのが気になったな バルドハートEXEのソフィアの援軍とか追加マップって限定版の方じゃないと入手出来ないんだろうか みこの突っ込みとノリの良さ完璧過ぎて普通に体験版からおもろかった みこがかなりいいよね
主人公とサブ含め、全員割とボケの傾向があるから、ツッコミがみこの独壇場になってる 2話のコントのくだりのみこは完璧で笑ってしまったw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています