おっぱい/パイズリ/乳首etc.総合 乳の71 [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
おっぱいいっぱい奉ってある八乳神社が燃えたらしいです
年の瀬に悲しいです
世間の乳に対する風当たりは本当にきつかとです >>101
DDは一応一般のカテゴリのはずなのに、乳や乳首凄いこだわってかいてる気がする
乳出し人数多数の場面でも、ポーズや発達具合によって、乳首のサイズや勃ち具合から乳房の揺れ幅まで一人一人個人差がつけてあるし、主人公が見る場所や角度によって光の当たり具合での乳首の色素の変化まで気を使っている スレ違いではないが板違いだな。
たまにあるこれ、俺は嫌いじゃないが。 俺は三でも二でも乳が好き
とにかく乳が好き、大好き!もうホントに好き 羅列していいならともかくひとつは難しいな
シチュエーションなのか単体の完成度なのかでもわかれる この間出たエロアニメのツンプリは良かったな
散々揉んだり吸ったりで挿れてからも、両乳首擦り合わせたり、コリコリしたりして乳攻めまくってたな
挿れてからは乳放置ってのが多い中、これはちゃんと定期的に摘んだり揉んだりしてる こんなスレがあったとは
MARINEってメーカーは乳首にも凝っていて結構好きなんだが、シチュがあまり好きじゃない残念な感じ 一昔前はみんなおんなじ真ん丸おっぱいだったもんだ
気付かないうちに随分とグルメになってしまったようだ Starless体験版でコンドームパンパンになるまで強制パイズリされるとこでめっちゃ抜いた
ここ以外はパイズリなしと聞いて、パイズリでしかほぼ抜かない俺に製品版買う理由がなかった はにかみCLOVERが、今年最初のおっぱいゲームとしては秀逸 エロスケ見たら分かりやすいけど評価がバラバラなんだよな はにクロやってみたが、パイズリ初め、授乳手コキ、乳吸い、母乳、などいろいろあったが >>177
自分の意見を持たない奴は消えろ
目障りなんだよ ID変わってから消えろだってワロタ
丸いおっぱいをそのまま吸ったり揉んだりするだけじゃダメだって言ってんの
はにクロはプレイがあるだけで所詮ただの萌えゲー
おっぱいゲーを名乗るなら形状のトランスフォームは基本だろ
対魔忍で原画やってるカガミやsian連れて来い シチュが大事なら各シチュスレにでもいけカスって事
ここまで言わせるなよニワカ
たいした理由もなく誰かを追い出そうとするのは新参の特徴だなw おっぱい主要因で抜いたシーンがひとつでもあればおっぱいゲー 定義は異様に広いが、同意が得られると思うなよ
と常に思いましょうね 人によって定義が違ってくるから、ただタイトル出しただけだと難しいな。
でも、シチュが複数あるというのはポイント高いわ。 >>181
なら最初からそう言えやゴミ
コミュ障かテメーは とりあえず両者シコって落ち着くべきだ…こんなスレで言い争いなんてするもんじゃないよ かぐやのLoveトレ最高。
レイカさんのパイズリ期待できる。
買うしかないわ。 パイズリで枯れるまで搾り取られるゲームがやりてえ
もう冗談なしにパイズリでしか抜けない まじ乳ファンタジーみたいな
おっぱいの変形度合いを重視したエロゲないの?同人でもええで
まあそれはスレ違いになるけどそれくらい求めてるw パイズリのいいところは射精の瞬間が見えるところ
だから挟射じゃないとつまらんな
俺は既製品で満足できず3Dエロゲで理想のパイズリ挟射を目指してるけど、やはり簡単じゃないわ 押し付けはしないけど、3Dも昔に比べて可愛くなってると思うけどな
初期はごつい印象で敬遠してたけど、少し間を空けて見たらものすごく可愛くなっていて驚いた
ポーズとか自分で作れるし >>197
illusionがアニメ塗りいれるようになって少しまし。
だが、あそこはゲーム作る技術がひどくなった。 イリュージョンのラブガールってゲームでパイズリ中に射精阻止された時のモーションが好きだった
おっぱいに挟んだまま、(まだ射精しちゃ)イヤイヤ!って仕草するのがカワイイ 誰が何と言おうといまだ現役でお世話になってる
人工少女3のパイズリが俺の人生最高のパイズリだと思う 3Dエロゲって全くやる気にならないんだよな
特に自分でキャラ作ったりエロシーン編集したりするゲームは何がエロいのか分からん おれはMMOとかのキャラクリに時間かけたりするから結構楽しいけど、
確かにあれはゲームじゃないな。
佐野俊英が、あなたの専用原画マンになります
とかはまぁ、思い切ったなぁと思ったけど。 >>202
他人が作るの待ってても望みの構図が見つからないのよ
だから自分で作った方が早いんだけど、実際に完成するとなぜかイマイチ興奮しない
他人が同じシーン作ったら興奮するんだけど、なかなか見つからないのは自分の趣味が特殊なのかな? >>205
そういや半年ぐらい前に人工少女3でDOA5のホノカ作ってパイズリさせてたわ
再現率全然だけど・・ なんか巨乳・爆乳・超乳スレがスレストされて落ちてるんだが それってスレストじゃなくて、先日エロゲやネタ板で住人に予告無く実行された
問答無用のスレッド数大削減に巻き込まれて消されたんじゃない?
ここだと300、ネタ板なんかは250にまで減らされてる
それも単純な過疎スレじゃなくてスレ一覧の後半に位置していたのがごっそり減ってるから
過疎ってても上位に移動せず残ってたのは残ってるし
生きててもsage必至で上にage出なかったら案の定消滅してましたって現状
確認できる範囲だと妹系やミリタリー系とかキャラ属性に関わる総合スレは勿論
一部のメーカースレも蒸発してるよ LOVEトレいいよいいよー
最近のかぐやとしては会心作
レイカさん以外にもパイズリ充実 >>209
それなりに書き込みあったのに落ちて建て直して上のほうにあった子宮スレも
スレスト状態になって書き込みできなくなって落ちてたよ
基準がわからん 2週間書き込みないと落とされるようになった、ってどっかのスレに書いてあった LOVEトレはれいかさんの寝パイズリがすごくいいのに
何で動画じゃないんだよ かぐやの動画なんてクソ手抜きなんだから動画じゃないほうがいいだろ sistersくらいやってくれれば動画部分にも金出す気になるけど
一枚絵を変形させてるのは不自然で萎える エルフが変形アニメでも頑張ってたけどエロゲ撤退しちゃったもんな おっぱいとは関係ないけど、クレージュエースの作品で
射精の瞬間と、その後イッたヒロインがびくんびくんしてるとこまでやってくれるのは好きだな パイズリの話題とはあまり関係ないけど
上で言ってる唐突なスレ削除でエロゲ板から消えてしまったスレの一部
【主人公の特徴】
特殊能力持ちの主人公
王子・御曹司など高貴な地位でチヤホヤなエロゲ
【ヒロインの身体的特徴】
太眉のヒロインに萌えるスレ
お尻や太モモの肉付きが良い女性キャラ
髪の毛で目元が隠れるヒロインのスレ
黒髪ロング娘を愛でるスレ
綺麗な脚を愛でるスレ
【ヒロインの人格的特徴】
陵辱されても強気or毅然としてるヒロインを語る
ギャル系ヒロインがいない
小悪魔系、女王様系etcのSっ娘なヒロインのスレ
アホの子、残念な子が攻略できるエロゲを語るスレ
見た目は女らしいけど男っぽい性格・口調のヒロイン
素直クールなヒロインのスレ
超横暴&ワガママなヒロインが出てくるエロゲ
無感情なヒロインが出るエロゲ
ボーイッシュ娘のいるゲーム 【ヒロインの職業的特徴】
くの一の出てくるエロゲ
お姫様を語るスレ
武士娘・騎士娘・忍者娘などのスレ
お嬢様総合情報交換スレ
【ヒロインの種族的特徴】
ファンタジー系ヒロイン総合
人外娘・獣娘・魔物娘のいるエロゲ
吸血鬼の出てくるエロゲについて
【ヒロインの服装的特徴】
靴下・ニーソックス・タイツスレッド
裸リボン
眼鏡っ娘総合スレ
パンツ・ブラ・下着類にこだわりスレッド
スポーツ・体育がテーマのエロゲ
軍服ヒロインに萌えるスレッド
軍隊・兵器・ミリタリーエロゲスレ
男装キャラのいるゲームを語るスレ
ゴスロリ姿に萌えるスレ
【ヒロインの関係的特徴】
妹的存在・後輩・年下キャラ総合スレ
親友の妹、友達の妹、友人の姉妹と○○できるエロゲ
ブラコン姉について語る
いいなり系ヒロイン
スレッドから零れ落ちた年上・年長ヒロイン総合スレ
一部は内容が他と重複して過疎ってるのもあるかもしれないが
その両方がDATされちゃってる場合も 汁/顔射/射精の凄いエロゲスレが落ちたのが個人的損失だ ニプルファックの話はここでいいのかな
いや特に今話したいことは無いんですけどね 性癖の数って果てしないな
やることは基本同じなのにこうまで多様化するとは
他の生物差し置いて人類が栄えるわけだ パイズリシーンでクッチャ♪クッチャ♪って音するやつ興奮する 何でエロゲのパイズリって女がアンアン喘ぎ出すんやろな
クッソ萎えるからやめてほしい パイズリの時はあえぐんじゃなくて
「あなたの好きなおっぱいにもっといっぱいカウパー汁塗りこんでいいよ」
みたいな気の利いたセリフを言って欲しいかな カウパー、我慢汁、先走り汁、お汁
ザーメン、精液、精子、子種汁
いっそ自由に選べるようなシステムをだな・・ 性器の呼称を設定できるエロゲはあったけど汁は新しいな 声の人のお仕事がちょっと増えるけど、出来なくなさそうだね。 毎日勝手に来てそんなに乱暴にかき回さないで!…か。わからん。 クレタ島の女性の衣装は、おっぱい露出が前提の衣装(おっぱい以外の露出度は大きくない)だが、おっぱい露出前提のファッションとかもあって欲しい。
部分露出のエロ追求も欲しい。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています