おっぱい/パイズリ/乳首etc.総合 乳の71 [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
70落ちたらしいので立てました
が、どうやらここも落ちるかもしれない
ここが早々に落ちるようなことがあれば、もう次は立てません ま、どちらにしても
どうせこの勢いでは落ちるだろう
このスレが実質ラストだ あ、書けた。
さっきまではじかれてた丸の内フレッツ光の俺。 「世の中にはおっぱいよりも大切なものがある」
「あんの?」
「ないよ!」 おまんこは確かに大事だが、おっぱいがなければその魅力は大幅に低減するぞ ちっぱいは認めない。
但し、あくまでも個人としての価値観。 >>14
オマエそれ、垂れ下がった乳に茶色く変色して伸び伸びの乳首装備の汚乳の前でも同じ事言えんの?
それ吸えんの? おまえは何を言ってるんだ
垂れ下がった伸び伸びおっぱいが若い子についてたらおまえそれ大興奮だろ おっぱい大好きな俺がスレタイに引き寄せられて迷い込んだが
レベル高すぎだろうここの住人 垂れぱいってレベル高いか
意外と好きな人は多いと思うんだけどな
まあ垂れと聞いてどの規模のものを想像するのかしらんけどw 僕は三次元だと高岡早紀くらいが好きです
ブッチャーU原画のエロゲもっとふえろーふえろー >>21
前出の会話から察するに漫画太郎のヌンチャクレベルだと思われる
俺は垂れは無理、まん丸もイマイチだが許容範囲は釣鐘型程度までだ
重力に負けた敗北おっぱいはいらない ほどよく垂れたぱいが好きだな
まあミサ姉みたいなロケットも好きなんだけど
エロアニメメーカーのミルキーで一昔前に見かけた
海外外注なまん丸おっぱいだけはダメだ 最終的な結論として、貧乳最高最強ということでよろしいか? 同意はしないけど好みにケチつける気はないよ(哀れんだ目 好きなものを好きと声を大にして言える幸せ
俺はちちが好き、世間じゃこんな事とても言えない 満員電車の中で「おっぱいだいすきぃ」って叫んでみたい そんなん生まれたての乳幼児からカウントしても全人類の過半数は好きか嫌いかで言えば好きだろう
それを好きと言えないのはおかしいよ
しかしその後巨大派、ミニマム派、中立派へと分かれていくのはなぜなんだろう?
同じ乳好きなのになぜ袂を別ってしまうんだろう?? 幼少期の記憶のせいだよ。
いわゆる刷り込みってやつさ 一昔前のエロアニメはどいつもこいつも大きさだけ変えて、形やハリつやまで皆同じ乳ばっかで最悪だったな
今は良くなってきたけど、乳をとりあえず出すだけで全然攻めない残念なのも多い
延々腰振ってあんあん言ってるの見るだけじゃ燃えねぇんだよ!もっと乳ねぶれよ!吸えよ! >>38
女性か童貞か童貞卒業したばかりのやつが書いてるんだ。
乳に興味が戻ってくるまでもうちょっとかかるのさ… 所謂マンコ厨って奴だな
俺には理解できんな、下らん
同じ人間だとも思ってない
パイズリでしか抜けねえし そこは理解した方が自分自身にとって選択肢が広がってハッピーだけど、まあ人に強制させなきゃいいんじゃね 俺はマンコもパイズリもいける口だが、
マンコ突っ込む時もおっぱいが視界内にないといまいち興奮できない >>45
そういう嗜好、ただ普通に見せるよりも好きだ
前も後ろも同時に見せながらとかお得やん >>39
反動で形はもとより、色や乳首の大きさにまで個々に差を付けて進化した者もいるしな この人あたまおかしいよ(褒め言葉?)
ttp://2paishin.com/index.html これは…ちゃんと版権元に許可をとってるのなら別段問題ないが… リラクゼーション癒香ってのが意外によかった
立ち絵控えめかなと思ったがしっかりと胸があってかなり官能的にパイズリしてくれる いや、さすがにあの領域に達してるのは半分以下でしょ 色>輪>形>張り>弾力=大きさ>味
これが正しい乳マイスターの評価 多少タレてたり黒ずんでても我慢できるが
無駄にデカ過ぎる乳輪はむりだなぁ 最近質の良い乳ゲー無いしなぁ
旧作ならいくつかあるけど71まで来て今更感もあるし… 今年も乳ゲーそこそこ出てると思うが…。
侵蝕零、炎の孕ませ身体測定2、水着少女と媚薬アイスと一定のクオリティあると思う
爆乳女将と星空のバビロンは大きさなら歴代有数だし、今後も巨乳ファンタジー3、らぶ撮りハレーションと期待作あるけどな 水着少女と媚薬アイスは評価低かったぞ
らぶ撮りハレーションも期待できない
ただエロシーン並べただけ。メーカーがシナリオ書く気無いからな 巨乳ファンタジーなんてテキスト使い回してるかの様な
ワンパターンでつまらん テキストなんてクソくらえだろ
体験版やったけど乳差分最高やでぇ・・・ 俺、絵だけじゃ物足りない贅沢なお子なもんで…
物語に没頭した上での良乳最高 >>64
お前みたくCG集で十分ってやつばかりじゃねーんだよ
まぁ良質な乳テキスト読んだこと無いのかもしらんが どんだけ自称良質だろうと読まないけどな
CGでシコってるんだよいやまじで しかしこの手のジャンルは良シナリオが少ないのは事実
変わりに当たった時は嬉しさ倍増だけど 参考までに、このスレの住人からしたらどのくらいのレベルから良シナリオに達するのか教えて欲しい
俺は乳メイン過ぎて、良乳さえ出ておけばテンション上がってシナリオにも補正かけてしまうから、本当の良いシナリオに当たってきたのかどうか知りたい おっぱいの表現さえしっかりしてればそれはもう乳シナリオとして完成してるのではなかろうか そんなこだわってない
そのシーンで抜けたときに乳で抜いたのならそのゲームは乳ゲー認定
これ以上欲張ったらこじれる おっぱいの表現も重要だが、そのおっぱいをどのように使うのかの方が重要 >>71
・安易にパイズリフェラ、つーかチュパ音に逃げない
そーいうゲームがホント多い
・パイズリ時は地の文でしっかり乳の動きや質感、
もたらされる快楽などを描写しまくる
その場合、乳だけでイカせた・イッたと判る描写に拘る
・どれだけ乳肉扱きを堪能できたかという達成感も重要
基本はこれ
裸足少女のように台詞だけでシーン進めるのも駄目
VIPのSSじゃないんだから地の文もちゃんと活用すべき セリフ多めでパッパっと進む方が楽でいいと思うようにはなってきたな
もうごちゃごちゃした表現は煩わしい
老いたな 本来マンガでもCGでも抜けるモンは抜けるんだから
そこにゲームならでわのいろどりを加えそれでいてぶち壊さない程度のシナリオがあればいい >>80
かぐややソフトハウスシール系は割と頑張ってると思うがな >>77
俺のガキがそんな生意気抜かしたら二時間は説教だな
そして朝まで語って聞かせてやる 理想と現実の差を埋める手段を持つのが夫婦円満の秘訣なのだよ
現実ばっかじゃ疲れるさ アニメとかでも短期集中レッスンのような乳揉みを主題にしてるけど、全く吸い付かずただ揉むだけのあるけど
吸わきゃなんか消化不良気味になってまう
やっぱ乳出されたからには吸わなきゃだよね 乳揉みってエロゲで表現しにくいからなぁ
本番無しで1時間揉むだけのAVとか見てみたい うん、あった
年齢も容姿のジャンルも色々な人達の乳をただひたすら揉み、たまに吸う 違う。1時間揉むというのが肝心なんだ
20分ずつじゃ意味ない おまえが一時間かけて進めればいいだろw
もしくは心の中で、そして一時間が経った・・・、って妄想しろ 速度を30%にすれば!!
でも、たしか1人に1時間くらいの有ったような…ん〜 >>82
そんな間違ったこと言ってないだろ
お前パイズリシーンを全部パイフェラで誤魔化す糞メーカーの
社員かよ >>94
お前も大概一辺倒な考え方だな
見て勃てば結果的にどんな形でもいいんだ
お前が文句を言ってるのは形じゃなく端にクオリティ低いのばかり見てるだけなんだろうよ >>94
オマエは別におかしな事も間違った事も言ってないよ
ただ乳の価値観は人によって千差万別だし、意見が違くてぶつかりあえるのは、むしろ良い事だと思うから
ヤジや文句じゃなくて主張を貫いてみなよ
他所でこんな話題で衝突しようものなら、価値観や好みを押し通す以前の問題になる ここじゃ、こだわりを突き通すのはある意味かっこいいもんな。 身体測定、悪くはないがイマイチだったな
驚くような目新しさでもないとちょっとマンネリ化してしまうかな >>52
一瞬某会長の有名なギャンブル漫画を想像したが、終始一貫してぶれずにおっぱいを追求してるアニメのほうか
あの主人公すげーよな
際どい格好や全裸でも、マンコとかケツはシカトでひたすら乳ばっか見てるし ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています