おっぱい/パイズリ/乳首etc.総合 乳の71 [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
LOVEトレはれいかさんの寝パイズリがすごくいいのに
何で動画じゃないんだよ かぐやの動画なんてクソ手抜きなんだから動画じゃないほうがいいだろ sistersくらいやってくれれば動画部分にも金出す気になるけど
一枚絵を変形させてるのは不自然で萎える エルフが変形アニメでも頑張ってたけどエロゲ撤退しちゃったもんな おっぱいとは関係ないけど、クレージュエースの作品で
射精の瞬間と、その後イッたヒロインがびくんびくんしてるとこまでやってくれるのは好きだな パイズリの話題とはあまり関係ないけど
上で言ってる唐突なスレ削除でエロゲ板から消えてしまったスレの一部
【主人公の特徴】
特殊能力持ちの主人公
王子・御曹司など高貴な地位でチヤホヤなエロゲ
【ヒロインの身体的特徴】
太眉のヒロインに萌えるスレ
お尻や太モモの肉付きが良い女性キャラ
髪の毛で目元が隠れるヒロインのスレ
黒髪ロング娘を愛でるスレ
綺麗な脚を愛でるスレ
【ヒロインの人格的特徴】
陵辱されても強気or毅然としてるヒロインを語る
ギャル系ヒロインがいない
小悪魔系、女王様系etcのSっ娘なヒロインのスレ
アホの子、残念な子が攻略できるエロゲを語るスレ
見た目は女らしいけど男っぽい性格・口調のヒロイン
素直クールなヒロインのスレ
超横暴&ワガママなヒロインが出てくるエロゲ
無感情なヒロインが出るエロゲ
ボーイッシュ娘のいるゲーム 【ヒロインの職業的特徴】
くの一の出てくるエロゲ
お姫様を語るスレ
武士娘・騎士娘・忍者娘などのスレ
お嬢様総合情報交換スレ
【ヒロインの種族的特徴】
ファンタジー系ヒロイン総合
人外娘・獣娘・魔物娘のいるエロゲ
吸血鬼の出てくるエロゲについて
【ヒロインの服装的特徴】
靴下・ニーソックス・タイツスレッド
裸リボン
眼鏡っ娘総合スレ
パンツ・ブラ・下着類にこだわりスレッド
スポーツ・体育がテーマのエロゲ
軍服ヒロインに萌えるスレッド
軍隊・兵器・ミリタリーエロゲスレ
男装キャラのいるゲームを語るスレ
ゴスロリ姿に萌えるスレ
【ヒロインの関係的特徴】
妹的存在・後輩・年下キャラ総合スレ
親友の妹、友達の妹、友人の姉妹と○○できるエロゲ
ブラコン姉について語る
いいなり系ヒロイン
スレッドから零れ落ちた年上・年長ヒロイン総合スレ
一部は内容が他と重複して過疎ってるのもあるかもしれないが
その両方がDATされちゃってる場合も 汁/顔射/射精の凄いエロゲスレが落ちたのが個人的損失だ ニプルファックの話はここでいいのかな
いや特に今話したいことは無いんですけどね 性癖の数って果てしないな
やることは基本同じなのにこうまで多様化するとは
他の生物差し置いて人類が栄えるわけだ パイズリシーンでクッチャ♪クッチャ♪って音するやつ興奮する 何でエロゲのパイズリって女がアンアン喘ぎ出すんやろな
クッソ萎えるからやめてほしい パイズリの時はあえぐんじゃなくて
「あなたの好きなおっぱいにもっといっぱいカウパー汁塗りこんでいいよ」
みたいな気の利いたセリフを言って欲しいかな カウパー、我慢汁、先走り汁、お汁
ザーメン、精液、精子、子種汁
いっそ自由に選べるようなシステムをだな・・ 性器の呼称を設定できるエロゲはあったけど汁は新しいな 声の人のお仕事がちょっと増えるけど、出来なくなさそうだね。 毎日勝手に来てそんなに乱暴にかき回さないで!…か。わからん。 クレタ島の女性の衣装は、おっぱい露出が前提の衣装(おっぱい以外の露出度は大きくない)だが、おっぱい露出前提のファッションとかもあって欲しい。
部分露出のエロ追求も欲しい。 そんなことより如月隼人といえばチャイナボカンニュースだ 巨乳ばっかりのくせにパイズリほとんど入れてないゲームほんと嫌い パイズリ中のセリフはヒロインがどう感じてるかの感想じゃなくてだな
言葉攻めしてほしいわけよ
ここが分かってないライター大杉なんだよな
これ基本中の基本だから
学習しナイト 別に女からすればパイズリで気持ちいいなんてほぼ無い罠。
シチュに萌えるとか男の反応を楽しむってなら分かるけど。 >>261
乙
すげーいいな…INO?こんな上手い人そうそういないと思うが 授乳シチュで犬や猫などの動物への授乳、自分の乳搾ってミルクをペットにとかのシチュもあると良いかも。
イルカのあかちゃんへの授乳ボランティア記事で妙に興奮した。 最近小さいのと大きいのの狭間で揺れてる
双方それぞれの良さに気付いて一方向に絞り込めず難儀… >>266
>>267
世の中には薄給という難問と戦いながら乳道を歩んでる愚民もおってだな… あなたが落としたのは
この吸い付くように瑞々しく感度の良い、膨らみかけの小ぶりなかわいいおっぱいですか?
それとも、熟成され育った素晴らしい柔らかさと包み込むような豊満さを持つ豊かなおっぱいですか? >>268
神は言っている、
「今月巨乳のゲームを買ったなら、翌月貧乳のゲームを買いなさい」と…… 貧乳ゲーってかわいいのはいいんだけどどこで抜くんだよ・・・ 恥ずかしながら彼女彼女彼女の白檀とかResortBoinの麻耶は抜かせていただきました(`・ω・´)ゞ 八宝備さんは巨乳も貧乳も分け隔てなく美乳にしてくれるから・・(震え いい
素晴らしい大きさだ
このレベルは動悸がするぐらい好き
これより大きいとさすがに奇だが そもそも乳スレはよっぽどじゃない限り奇乳なんて言わん 実はこういう不満を言う輩は
とんでもない所をみて奇乳だと言ってる場合が多い
キャラデザだったり塗りだったりおっぱいが歪むさまだったりな
どちらにせよ奇乳という低脳言語使う奴はスルー推奨やね
だってクッソエロいやん
乳肉の歪み加減もエロすぎやろ 奇乳化というよりデブフェチになった感じだな
いいぞ、これくらいに抑えててくれ これでデブとかデブフェチに殺されるやろ
まだ肉付きがいいレベル >>290
ここのは毎度はっちゃけてるからなぁ。
むしろブランドらしいっちゃらしいわ。 エレクトリップの爆乳は良いんだけど
もうちょっと柔らかそうに描いて欲しいなあ
触りたいってより、じろじろ眺めてたい乳 まあ、眺めることしかできないんだから
CVがしずねと同じ人ってだけでチンコが反応してる >>302
いや、どう見てもエレクトリップの奴の方がデカイだろ、乳。 原画毎に大きさを図るメーターが違うっていうか
この絵描きならもうちょっと大きければしずねクラスかなみたいな
そういう意味なら理解できる エレクトリップは電気将軍と組んでるシナリオ担当替えてくれんかな
絵はいいのにいつもDQN男とわけわからん糞電波ストーリーで萎えるわ
個人的には電気将軍絵で純愛か独占ゲーやってみたい >>305
専用スレだと社長じゃね。って見解だな>シナリオ担当
電気将軍自身はあそこの社員ってわけじゃないだろうし、どこか別の会社で仕事してくれんかね エレクトリップはシナリオがせめて無難クラスなら買ってもいいんだがな 唐突に美少女の陥没巨乳に無遠慮に指突っ込んで
イジイジイジイジず〜っと焦らすように埋もれた乳首を虐めて
顔真っ赤涙目で「やめてよぅ……」って上目遣いで言われたくなる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています