おっぱい/パイズリ/乳首etc.総合 乳の71 [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
乳の進化本当目覚ましいな、江戸時代は言うに及ばず大正と比べても大分大きくなってる
対してマンコが大きくなったとかは全然聞かないな、なんでだろ? そりゃ大きくしたって入れるものがでかいわけじゃないからな。 棒はそれなりに進化を遂げたらしいぞ?
俺のは少し進化に取り残されてるが おっぱいは昔はただの飾りだったけど
揉み心地のよさに気付き揉みだし、吸いだし、先をいじる事に特化したと思えば今度は房でズリ出したり多彩
次世代やその次の世代達はどんなプレイを編み出してるのだろうと胸を踊らせている こんなん日本でも15歳未満に売っちゃ駄目なレベルだと思うわ。 着衣パイズリあるやつ知ってる人いますかね?
ガチのやつで >>381
じゃあガチのやつって何?
意味がわからん。 世の中にはガチムチという言葉がある
なお俺の中にはガチチチという言葉があった 乳は好きだが、すぐ全開で出されると最初はひゃっほい!だが割りとすぐ飽きる
パツパツのタンクトップやぶかぶか服でのチラチラきわどい感じも昂る
そこから紆余曲折を経ての全開が至高 おっぱいは全裸も悪くはないが、普通に服を着て、おっぱいだけ露出と言うのがそそるんだよな。メイドさんがメイド服でおっぱいだけ出しているとか。 メイドさんがメイド服脱いだら、それはもうただの裸婦やん 1年前の作品になるけど
Venus_Sっていうブランドの姉とプリンセスは嫌われたくない。って作品がパイズリゲーっぽいんだが
体験版から聞きたいんだが、各キャラクターのHシーン数やHシーンのテキストの尺ってどんな感じなの?
エロシーン1つ1つが短すぎて抜けないとかある? 検索してみた
佐野だった
これって佐野テンプレツクールの作品だろうか あぁ、マネキンの質が求められるからその部分はVRじゃないぞ。 「すこしふしぎ」なジュブナイルを目指して作品を作っている「GANTZ:O」原作者・奥浩哉さんにインタビュー
gigazine.net/news/20161006-gantz-o-hiroya-oku-interview/
G:元アシスタントの武田一義さんが「奥先生との出会い」という4ページの漫画を描いていて、
その中で「巨乳への愛は妻への愛とは別次元のものらしい」という解説の後に、奥先生が「物体としての魅力です。重量感とか流動的な動きとか」と語っているセリフがあります。
GANTZの女性キャラがやたら巨乳気味なのは読者を意識しているのか、
それとも単に巨乳を描いている方がマンガを描く気力がわいてくるのか、あるいはその両方なのか、どうなんでしょうか。
奥:巨乳を描いているのは、単に見栄えが良いというのもありますけど、僕が絵を描くときに立体として描くのが好きというのもあります。
立体を頭にイメージしながら、できるだけ立体感を出したいんですよね。漫画はどちらかというと立体ではないというか……たとえば、アトムの髪とか立体ではあり得ないものですよね。
G:どうすれば立体するのかと多くの人が頭を悩ませたスネ夫の髪型とかですね。
奥:そうそう。そうではなくて、立体として頭の中に浮かべながら、くるくると頭の中で回しながら描いている感じなんです。
だから「いろいろな角度から描きたい」という立体欲が僕の中にあるんです。
フィギュアとかの立体も好きなので、胸を大きく描くと立体感を出して描けるんです。
そういうこともあって、折角大きく描いているんだから、動いている時に揺れている感じを出したいとか、柔らかそうに描くとか、
そういう欲も出てくるし、それは髪の毛とか服のしわも一緒だし、その一つとして胸を大きく描くというのはありますね。
G:なるほど。今回の映画だとすさまじいモーションキャプチャーでレイカの巨乳が揺れまくっていますが、どういう感想を抱いていますか。
奥:もう理想でしたね。
G:理想(笑) ああいうイメージなんですね。
奥:「これが理想だよ!」という感じです。
G:では、あの動きは正解なんですね!
奥:もう大正解。
( ^ω^) アイマス見たいなアイドル系キャラのステージ衣装でおっぱいとへそ回りだけ部分露出衣装あるといいんだけどな。
古代クレタ島の衣装みたいにおっぱいだけ部分露出パターン見てみたい。 >>402
SteamでDL販売されてるNegligeeってゲームっぽい タイムテンシは乳首追加してからこいや
ちなみにNegligeeは乳首追加パッチがあるで
乳首どころから丸見えだけど このデザインのぱんてーはサイドのヒモって見えててええと思って履いてんのかな? あぁ絶対反射主義のあの人か。
確かに良い揺れでは有るな。 >>415
佐藤って言われると かよ か ひろこ しかでてこない俺おっさん。 >>419
ごめんな、俺クラスで5番目くらいのかわいい子までしか記憶できないんだ。 見た目何かわからないけどガルパンみたいな奴だなうん
説明は要らんぞ まあこの手のは一次画像見ても何も思わなくて薄い本になってはじめて問われるわけだが 力関係のイメージ
パフパフ→女>男
パイズリ→女<男
異論は認める >>431
女が乳を掴むパイズリ→女>男
男が乳を掴むパイズリ→女<男
尚、着衣とか手を使わないパイズリは状況による 異種姦物はあるけど、異種授乳とかないかな?犬や猫とかに授乳とか。直接吸わせたり、自分のおっぱいを搾って、皿に入れて飲ませたりとか。 >>437
哺乳類よりグロテスクな蟲の方が多そうw >>442
これハンドシェーカーのキャラか、こう言う取って付けた様なお乳って嫌いじゃないんだよな。 乳首ビンビン物語いいね
久しぶりに挿入しながらおっぱい弄るゲームに会えたわ
こだわりあるの巨乳ファンタジーくらいしかなかったからな アイル(ラブリス)脂肪、
ブラパ脂肪で、超乳キャラ
出してくれる所がが少ないなあ 昔は良いスレだったんだがな…。
乳の大小に貴賤なし派と巨乳派の溝は埋まらず、自治坊がでしゃばり過疎スレに 最近は同人CGやらアニメやらゲームの方が活気あってな
まあしょうがないね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています