おっぱい/パイズリ/乳首etc.総合 乳の71 [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ファミコンソフトのパッケージに描かれてそうな子だな 巨乳キャラにパイズリはもう当たり前の如く搭載されてる感じだけど乳吸い描写はない場合がやっぱし多いって感じなんだよなぁ
CGを用意するのが無理でも最悪テキスト描写だけでもいいから吸ってくれよぅ…ってションボリーヌ状態になること多し >>484
もう無双系のゲームというか閃乱カグラは… なんかここのところエロゲーでもないゲームの画像ばかりが目立って肝心のエロゲのπに関する情報が乏しいけど
新作じゃなくて過去作の報告しても大丈夫? ttp://erectlip.amuse-c.jp/product29.html
よしよし 某ゲームはキャラクターのプロフィールでは70p台後半から
80p台前半になっているのに、SAMPLE画像見たらとても
そうは思えないぐらいデカイじゃないか
なんだこの数年の巨乳至上主義は…… 尻とか乳はセックスアピールとして手っ取り早いからだと思う
ひんぬーで良キャラに仕上げるのって結構難易度高いんでねか 82,3pCカップぐらいの普乳もっといてもいいと思う
つうか80p台後半や90p台FやGカップキャラなんて
ひとりいれば充分 トップバストの数値が小さいのにカップは大きいってのは
アンダーが小さいすなわち身体が細いよって主張なんだろう
AKBメンバーなんかもそこそこ乳あるじゃんって子が
公称プロフィールで70cm台とかある アレは秋元がでかすぎる公称サイズが嫌いなだけっていう有名な話 ほとんどがウエストを小さく書くために仕方なくバスとも小さくしないと嘘がばれるからな。 パイズリで連射するようなシチュがある作品あったら教えてくれまいか。抜きゲで無くて萌え寄りで
アマカノとかコドモノアソビ楪とかが好きなのだが >>497
亀だが
ttp://softhouse-seal.com/product/g-004/
アストレアってキャラに3連射パイズリがある
奇しくも声優がアマカノの黒髪と同じ(別名義)
知ってたらゴメン・・・萌えよりのエロゲでパイズリ連射するのってあんまし見かけないもんだな てか見てるかどうかもわからんがアストレアじゃなくてエストレアだったわ一応訂正 連射系もいいが
個人的にはパイズリシーンが多いエロゲがやりたい
プラハ1+アフターで計4回あったり
大抵の萌えゲだと1回しかないから複数回あるとお得感がでかい 克のロケットおっぱいがすごい好きだわ
他にロケットおっぱいに定評のあるゲンガーって誰かいるかね? パイフェラに親を殺された人はむしろフェラスレにいる印象 まず乳房の力を信じろ
フェラするにしても一回射精した後の2回目だ パイズリ乳射or顔射1発→パイフェラ口射ごっくん1発→体位変えて本番1〜2発
くらいやってくれると俺によし 「催眠学園2年生」の体験版でパイズリ&顔射あり
三原かおるって言う保険の先生と、その別人格の「かおるっち」ってキャラの2種類
ttp://holyseal.net/cgi-bin/mlistview.cgi?prdcode=14069 がっつり挟み込んで谷間から染み出して来る感じだとベネ 俺パイズリorパイフェラ→顔射の流れ好きだけど
狭射からの連続パイズリはおっぱいに男汁を擦り付けるような感じがして好き
2,3発以上でアニメーションしてくれるとなおよし >>525
ttp://www.dlsite.com/maniax/work/=/product_id/RJ188070.html
持ってたわ 乳首を執拗にいじる作品でおすすめないですかね
ちゃんと勃起してたり摘んだり引っ張ったりの差分が細いやつ
個人的には絵柄というか塗りがあんまりアニメっぽくないやつが好みです でも声が那珂ちゃんで仕草はそれよりもっと奇天烈だから結局そのキャラ抜けないの この超乳キャラ目当てでアニメ観てたわ
結構面白かったよ(おっぱいはストーリーと特に繋がりは無いけど)
もう1キャラ爆乳がいたな声が能登の同人作家かなんかで 母娘丼おっぱい特盛母乳汁だくで の続き出してくれないかなぁ・・・ >>534
これでコラじゃないから面白い。
>>536
おおっ、同士がいる、アニメは上手く奇乳表現してたよな。 >>533
タイトル、お軽ティックボインにすれば良かったのに 俺は男だからわからんが
こういうのって女はどう思ってるんだろう おっぱいをチンポに置き換えればなんとなくわかる
でかすぎると実生活の運用で大変困るぞ
ズボン履いても型が見えるレベルだと特にな おっぱいをキンタマに置き換えればなんとなくわかる
でかすぎると実生活の運用で大変困るぞ
信楽焼のたぬきのようにズボンが履けないレベルだと特にな 昔の人の玉の方がでかかった。
今の男の玉は比較的小さくなった。 >>548
またどうでもいい知識が増えてしまった… 最近のゲームでセルフ授乳シーンのあるやつって何かないだろうか えーと・・・ハメ撮りチケットってことはつまり・・・? boobは「おっぱいの大きい子」的な意味が強い
titsは「大きなおっぱい」的な意味が強い なんのエロ味もない風船乳なんとかならんのか?
へったくそが 誰の事言ってるのかわかんないけど個人的にはごばんの描く乳は好きですよ
でも石恵とかINOとか笹森トモエも好き
要するにおっぱい絵師好き スーパーリアル麻雀をまとめた同人誌を読んだがP2〜3あたりの
キャラデは素晴らしいな。
以降作も含め昨今の「とりあえず(ロリ担当を除き)巨乳にしとけ」
じゃない自然な(バランスの取れた)体型が。
・Cぐらいの程好い大きさの バスト
・引き締まったウェスト
・むっちりしたヒップ
ヒロインが5人いるとして
Aカップ1人、Bカップ1人、Cカップ2人、Fカップ1人みたいなゲーム、
どこか出さないかしらん? >>568
正直Dは欲しい。
Cは女性らしさはあるし女性自身が楽そうで良いんだが。 挟んだ時に竿が埋もれる乳ならOK
埋もれない場合は見せ方次第
それより大きいのはちょっと抜けないかも
HIJK・・・ぐらいまでの大きさが好き
AV女優ならJカップ付近に大好きなのが多いし >>563
面倒くせぇ
もうoppaiでいいだろ
エロい呼び名のある日本語は神 おっぱいと言えばみるくふぁくとりー最新作もっと!孕ませ!炎のおっぱい異世界エロ魔法学園! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています