おっぱい/パイズリ/乳首etc.総合 乳の71 [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>652
IDがD(でっかい)O(おっぱい)A(アタック)に見えた 一般おっぱいゲーであるデドアラを思い出すところじゃねーのか ,;'':;, ,;'':;,
,;' ';.,.,.,.,.,.,.,.,;' ';,
,:' `:、
,:' ',
,' \ / ;'
,.,,.,.; ● ● ;' おっ
;: ';, (__人__) ;'
;: `:、 .,;:''
"';:,. '; '':;,
'"''; ';, ,;`;,
'; ':,;' ;'
', x ';,:''
:;,.,.,.,.,.,...,.,.,.,., ;´ `; ,,,,,,.;''
"''''''''''"
,;'':;, ,;'':;,
,;' ';.,.,.,.,.,.,.,.,;' ';,
,:' `:、
,:' ',
,' \ / ;'
; ● ● ;' ぱい
';, (__人__) ;'
`:、. .,;:''
((( ;''´ 、,.,., '':;,
;; ''; ';, ,;`;,
゙:、.,.,.,.,.,;::' ':,;' ;'
:; x ';,:''
:;,.,.,.,.,.,...,.,.,.,., ;´ `; ,,,,,,.;''
"''''''''''" >>630
漫画のこま割の自由なのに対して
ゲームの一枚絵は枠の制限がじゃまよなあ
ソコにさらにUIかぶるし おっぱい好きは、こういうプレイが好みなのだが・・
なぜか、そういうプレイが少ない
https://imgur.com/8otOOp7 いや、そんなピンポイントな例を挙げて総意みたく言われても 10年以上まえからここで吸い吸い言ってる人は何者なんや イリュージョン(ILLUSION)総合スレッド404 [無断転載禁止]cbbspink.com
107 :名無したちの午後 (ワッチョイ 3718-AvGv)[sage]:2018/09/07(金) 00:24:44.88 ID:a7KRs8qz0
カラス「」
イリュージョン(ILLUSION)総合スレッド404 [無断転載禁止]cbbspink.com
108 :名無したちの午後 (ワッチョイ 3718-AvGv)[sage]:2018/09/07(金) 00:26:58.77 ID:a7KRs8qz0
空き缶「」 >確かあったよね?
おっぱい/パイズリ/乳首etc.総合 乳の71 [転載禁止]cbbspink.com
660 :名無したちの午後[sage]:2018/09/07(金) 03:17:24.45 ID:a7KRs8qz0
いや、そんなピンポイントな例を挙げて総意みたく言われても
エロゲ板総合雑談スレッド その1167 [無断転載禁止]cbbspink.com
983 :名無したちの午後[sage]:2018/09/07(金) 03:52:36.75 ID:a7KRs8qz0
???「おい機長、(札幌)丘珠空港に向かえや」 あのさぁ
一部の声のでかいユーザーが自身の性癖を総意として押し付けるようなキメェ気質だから
2chで語りたくても語れない状況が続いて
エロゲの性癖系スレがいつまでも盛り上がらないってこと自覚してんの?
このスレ言うなら十年以上前から居ついてる乳吸い君がいい例 穏当に言ってもはっきり言ってもパイズリと乳吸いが同居は無理だと思うのです
だって両方がいっぺんにできる乳は最早奇乳だし どっちもおっぱいシチュなので仲良くすればいいと思う
両方いっぺんには出来ないけど乳吸い→パイズリと一つずつやっていけば出来るでしょう 射精のためのパイズリとなんか心が満たされたいがための乳吸いは目的から違うから >>665 これ3Pで再現できるのに全然見ないんだよなぁ
片方にパイズリされつつもう一人の女の子のおっぱい吸う感じで
最高のおっぱいシチュだと思うのに 何で俺のレスが集められているんだろうか
馬鹿の思考は理解出来ない
良くいる「自分に同調しないのは全部敵」っての? >>669
それ、君自身の言動じゃん
盛大なる自己紹介おつ >>668
催眠クラスかなんかで見かけたきり記憶にないわ >>669
乳吸い君に理論は通じないぞ
乳吸い以外は認められないおっぱいスレの癌や 授乳手コキとか挿入中の乳吸いとかそういう需要はあれど
乳吸い単体はちょっと無いな >>663
これまんまブーメランだと思うんだが
ちょっと乳吸いが好きと書き込んだだけで何年も居付いてる乳吸い君とレッテル貼って
乳吸い好きな奴は消えろと言ってるわけでしょ? パイズリ → 巨乳キャラなら高確率であり、「まぁ、パイズリはあるだろう…」と楽観視される
乳吸い → 巨乳キャラだからといってあるとは限らず(つか、ないケースの方が多い)ため、「吸いシチュありますように…」と必死になってしまう
オラはこんな感じだべ >>676
自分の被害妄想でそう言ってるように見せかける話の組み立て方
まるでネットの活動家やん
私怨かなんかしらんけど
気に入らんIDのレスを抽出してまるで排除しようとする奴に、まず言ってやったら?
じゃなきゃダブルスタンダードやぞ
っていうかそもそも俺が乳吸いシチュを迫害しようとしてる!と言われるのおかしいやろw
多様性があるはずのおっぱいスレに
声がでかい乳吸い君がいるっていうのが事実でしょ
どちらが多様性を認められていないのか、胸に手を当てて考えたら? 言ってる内容はクッソどうでもいいけど乳吸い君とかいうパワーワードにいちいち吹く >>679
>>どちらが多様性を認められていないのか
うん、多様性を潰しているのは、>>ID:AFWf5Lqk0、きみだがな 一部のパイずり原理主義が吠えまくって
スレの雰囲気下げてるの、みっともねぇ
10年ぶりにみたけどドン引き(笑)
連中に多様性って辞書ないのかね。
おっぱいプレイに上も下もないよ。 おっぱい大きい美少女か美女に授乳手コキされたいよな〜 >>684
原理主義というならお前さんのその書き方、気に入らないんだよね
「パイズリ」って単語だ
ズリはずりでも擦りでもない うわぁ、めんどくさw
歪んだ人格が滲み出てるわ
ずっとこのスレ張り付いて
気に入らないコメントに
毒吐き続けてるんですよね。
一生やってなさい(笑) ここのフェチの方々で作品のランキングとかあったりしますか? 自分の場合、こんなランキングかな
1.新妻やよい
2.麗しの君、胸躍るは俺のために
3.過保護でエッチな僕の姉
4.はにかみCLOVER
5.しゃぶらレンタル
6.Gカップシスターズ!
7.リプキス
8.銀色、遥か
9.いじらレンタル
10.お姉さんSHUFFLE 過保護でエッチな俺の姉と
Gカップシスターズは俺も
世話なったわ。
あと、bootup系は鉄板 乳舐め吸いに拘ったミルクジャンキーシリーズが入ってないのは意外。 巨乳ファンタジー入ってなくて銀はる入ってるのが意外です 巨乳ファンタジーはタイトルの割におっぱいへの執着が希薄なのが… 縦パイズリとか着衣で谷間の穴とかボタンの隙間から挿入が大好きなんですけど、なんかいいの知りませんか? >>698
「ぜったい遵守☆強制子作り許可証!!」にワンシーンいいのがあったよ。 >>698
アトリエかぐやの「夏汁100%」なんてどうだろう >>698
ぱいずりフィアンセ
体験版でも青髪のメイドさんの着衣のまま胸の真ん中辺りのボタンだけ外しておまんこみたいなズリ穴にして挿入するのあったよ https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/kankon/1520853578/870
870おさかなくわえた名無しさん2018/09/16(日) 18:09:06.71ID:NSNvIrOO
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1528021367/692
692:文麿 ◆Dq0510MAKI 2018/06/15(金) 02:40:11.93 ID:PL2C4gu5O
ショートカットに興味ないからなあ
巨乳が好きなんだ
私は美乳が好き
形とか乳首の大きさとか色
デカいのとか黒いのは綺麗でない
垂れ乳も嫌い
だれが綺麗な髪でロングでスレンダーで色白で美乳で手足首も長くて声もセクシーで面白い人居ないかな
団子のように丸い顔や丸い鼻もイヤ
細めのちっさめの顔で鼻筋あって形もよく口も大きすぎず唇が少しプニュってセクシーな人
まだクレアちゃんしか居ない
それしか買わないから他に見つけられないのかもしれん
でも買って外れるのはなあ
レズもので両方タイプとか初夢〜しかおらん
クレアちゃんのコメディみたいに笑えるDVDを誰か教えて欲しい
痴女が多くねん
輪姦クラブの上買ってるがまだ見てないわ
湊りくも出てると思うよ
DVD今何枚になったか分からんね >>698 です。
皆さんありがとう。
ぜったい遵守と夏汁購入します。
フィアンセ楽しみだなぁ 絶対購入するので体験版はやらないでおきます >>701
夏汁は普通の縦パイズリ?それとも着衣の隙間から?教えて下さい おっぱいを、ちゅっちゅっちゅーて、
したいお(´・ω・`) 乳吸いはエロいやろ!
ただまあそれがメインオカズになるかというとまあ・・・ そもそも男が女の乳首をしゃぶしゃぶするよりも
女が男の乳首吸う方がちんこにクルからなぁ 乳吸いにエロさを感じる
俺的意見では
おっぱいの機能美が
そう思わせるんだろうな
吸わす為に発達したんだもの。
吸いたくなって何が悪い(震え)
ただ、乳輪が小さいのは萎えるw 乳輪って大きいのはマジでいろんなのあるよな
乳に色塗ったみてぇなデカ乳輪もあれば、ぷくっと膨らんでてやたらえっろい乳輪まで様々
あ〜おっぱいしゃぶりてぇ >>715
>>716
ちょっと飲みにいこ
君らとはいい酒が飲めそう(笑) 姉妹X催眠の乳輪とか
あんまり評判良くなかったけど俺は好きだよ 同人だけどサークル神乳の絵は乳首の表現にこだわりを感じる
キャラによって大きさや色が違ったり指で弄ると伸びたりめり込んだり
どっか商業で使ってくれないかな >>723
フィアンセボリュームありますか?
特に縦パイズリキチなので何シーンくらいあるのか教えてほしいです 金髪のキャラだけで14個パイズリあったな
今数えてるから待ってろ 全部でパイズリ59個もあったわ
黒髪眼鏡
金髪 青髪 銀髪 黒髪メイド
多 少 >>726
DL版買いました
ムスコがイテェ( ^ω^ ) ぱいずりフィアンセ商業でよく出せたな
もちろんいい意味で メーカーがちょっと前に出したエルフがエロ自体はいいのに
戦争やら主人公召喚に至る子作りの前史が胸糞で…ってアレ具合で評判酷かったのは聞いたが
ぱいずりフィアンセって単独スレどころかメーカー、ブランドのスレもないのか
抜きゲーなんてシナリオ系、萌え系、ネタゲーと比べたらそういうものとは知ってるけど
あれはこのスレだけじゃなくもっと広く語られてほしい >>733
メーカースレならルネソフトのスレがあるじゃん? マジか
すまん
前にルネで検索しても出なかったのは専ブラ壊れてたのか… janeなら板のインデックスを再構築で俺は直ったよ パイズリフィアンセの挿入シーンはちゃんとおっぱいが大きく写るようになってる? これは海外産の乳首コラかなんか?
カグラはもう大体脱いでるんだから全裸見せる意味は薄い気がするんだが 2年ぐらい前の夏に近所でものっそいスタイルいいお姉さん見かけたことがあるわ
出るべきとこは出てて腰が引き締まってて身長は目測だと160〜165ぐらいだろうか
モデルかAV女優かなんか知らんがこんなスタイルいい人実在するんだなぁと
もううろ覚えだけどストレートロングでグラサン掛けてて黒のTシャツにジーパンだったかな
ノーブラだったのか、普通に歩いてるだけなのに乳がぶるんぶるん揺れてたのが目に焼きついてる パイズリって現実じゃ相当デカくないと碌に挟めないよな
AVもデカさ足りんくて前から手を当てとるし 俺はおっぱいに埋もれるチンポが見たいのに
パイズリはされる側も巨根なので挟むのに苦労してる絵面が多くて困る
まぁある程度の大きさ無いとそもそも挟めないんだけど >>745
カップで言うなら最低Iくらいはないと厳しい感じするね
あとあんまり張りのあるお椀型だと挟めなかったりするから
ある程度離れてて垂れてる長い乳のほうが挟みやすそう
パイズリひょっとこフェラされたいけどあんな長くねえよマイサン ろけらぶ
パイズリ好きなら買ってもいいだろうが、授乳手コキ好きはスルー推奨
母性キャラだし母乳にも期待してたのに、それどころか乳吸いすらなし 報告乙
母性売りにしとんのに乳吸い系ないのは論外だな まーた乳吸いのせいであたかも不評にされるパターンかよw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています