おっぱい/パイズリ/乳首etc.総合 乳の71 [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>698
ぱいずりフィアンセ
体験版でも青髪のメイドさんの着衣のまま胸の真ん中辺りのボタンだけ外しておまんこみたいなズリ穴にして挿入するのあったよ https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/kankon/1520853578/870
870おさかなくわえた名無しさん2018/09/16(日) 18:09:06.71ID:NSNvIrOO
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1528021367/692
692:文麿 ◆Dq0510MAKI 2018/06/15(金) 02:40:11.93 ID:PL2C4gu5O
ショートカットに興味ないからなあ
巨乳が好きなんだ
私は美乳が好き
形とか乳首の大きさとか色
デカいのとか黒いのは綺麗でない
垂れ乳も嫌い
だれが綺麗な髪でロングでスレンダーで色白で美乳で手足首も長くて声もセクシーで面白い人居ないかな
団子のように丸い顔や丸い鼻もイヤ
細めのちっさめの顔で鼻筋あって形もよく口も大きすぎず唇が少しプニュってセクシーな人
まだクレアちゃんしか居ない
それしか買わないから他に見つけられないのかもしれん
でも買って外れるのはなあ
レズもので両方タイプとか初夢〜しかおらん
クレアちゃんのコメディみたいに笑えるDVDを誰か教えて欲しい
痴女が多くねん
輪姦クラブの上買ってるがまだ見てないわ
湊りくも出てると思うよ
DVD今何枚になったか分からんね >>698 です。
皆さんありがとう。
ぜったい遵守と夏汁購入します。
フィアンセ楽しみだなぁ 絶対購入するので体験版はやらないでおきます >>701
夏汁は普通の縦パイズリ?それとも着衣の隙間から?教えて下さい おっぱいを、ちゅっちゅっちゅーて、
したいお(´・ω・`) 乳吸いはエロいやろ!
ただまあそれがメインオカズになるかというとまあ・・・ そもそも男が女の乳首をしゃぶしゃぶするよりも
女が男の乳首吸う方がちんこにクルからなぁ 乳吸いにエロさを感じる
俺的意見では
おっぱいの機能美が
そう思わせるんだろうな
吸わす為に発達したんだもの。
吸いたくなって何が悪い(震え)
ただ、乳輪が小さいのは萎えるw 乳輪って大きいのはマジでいろんなのあるよな
乳に色塗ったみてぇなデカ乳輪もあれば、ぷくっと膨らんでてやたらえっろい乳輪まで様々
あ〜おっぱいしゃぶりてぇ >>715
>>716
ちょっと飲みにいこ
君らとはいい酒が飲めそう(笑) 姉妹X催眠の乳輪とか
あんまり評判良くなかったけど俺は好きだよ 同人だけどサークル神乳の絵は乳首の表現にこだわりを感じる
キャラによって大きさや色が違ったり指で弄ると伸びたりめり込んだり
どっか商業で使ってくれないかな >>723
フィアンセボリュームありますか?
特に縦パイズリキチなので何シーンくらいあるのか教えてほしいです 金髪のキャラだけで14個パイズリあったな
今数えてるから待ってろ 全部でパイズリ59個もあったわ
黒髪眼鏡
金髪 青髪 銀髪 黒髪メイド
多 少 >>726
DL版買いました
ムスコがイテェ( ^ω^ ) ぱいずりフィアンセ商業でよく出せたな
もちろんいい意味で メーカーがちょっと前に出したエルフがエロ自体はいいのに
戦争やら主人公召喚に至る子作りの前史が胸糞で…ってアレ具合で評判酷かったのは聞いたが
ぱいずりフィアンセって単独スレどころかメーカー、ブランドのスレもないのか
抜きゲーなんてシナリオ系、萌え系、ネタゲーと比べたらそういうものとは知ってるけど
あれはこのスレだけじゃなくもっと広く語られてほしい >>733
メーカースレならルネソフトのスレがあるじゃん? マジか
すまん
前にルネで検索しても出なかったのは専ブラ壊れてたのか… janeなら板のインデックスを再構築で俺は直ったよ パイズリフィアンセの挿入シーンはちゃんとおっぱいが大きく写るようになってる? これは海外産の乳首コラかなんか?
カグラはもう大体脱いでるんだから全裸見せる意味は薄い気がするんだが 2年ぐらい前の夏に近所でものっそいスタイルいいお姉さん見かけたことがあるわ
出るべきとこは出てて腰が引き締まってて身長は目測だと160〜165ぐらいだろうか
モデルかAV女優かなんか知らんがこんなスタイルいい人実在するんだなぁと
もううろ覚えだけどストレートロングでグラサン掛けてて黒のTシャツにジーパンだったかな
ノーブラだったのか、普通に歩いてるだけなのに乳がぶるんぶるん揺れてたのが目に焼きついてる パイズリって現実じゃ相当デカくないと碌に挟めないよな
AVもデカさ足りんくて前から手を当てとるし 俺はおっぱいに埋もれるチンポが見たいのに
パイズリはされる側も巨根なので挟むのに苦労してる絵面が多くて困る
まぁある程度の大きさ無いとそもそも挟めないんだけど >>745
カップで言うなら最低Iくらいはないと厳しい感じするね
あとあんまり張りのあるお椀型だと挟めなかったりするから
ある程度離れてて垂れてる長い乳のほうが挟みやすそう
パイズリひょっとこフェラされたいけどあんな長くねえよマイサン ろけらぶ
パイズリ好きなら買ってもいいだろうが、授乳手コキ好きはスルー推奨
母性キャラだし母乳にも期待してたのに、それどころか乳吸いすらなし 報告乙
母性売りにしとんのに乳吸い系ないのは論外だな まーた乳吸いのせいであたかも不評にされるパターンかよw というかディレクターの判断じゃないの
エロゲ業界詳しくないけど
プロットでこういうエロシーン入れてねってライターに発注してライターはその通りに書く感じだろうし
とは言ってもライターによってエロが結構変わるのはエロゲでは有名だから
エロシーンはライターの判断で決められてるのかもしれないが 乳吸いは趣味じゃないけど
触手なんかで乳首責められて乳首イキするのは好きだ
触手の先端がぱっくり割れて乳首に吸い付くのはdaisukiだ 乳吸わないなら母性なんて窓から投げ捨てて良いと思うの。
乳を吸うなら触手でも良いといったら、また違うジャンルなのは知ってる。 乳首に吸う以外のどんな用途があるんだよ
あとはせいぜいおっぱいの賑やかしだ
ってパラレルパラダイスの主人公が言ってた >>752
母性ヒロインほど乳吸い描きやすいキャラいないと思うぞ
たぶんシーン数6が最初から決まってて、なんやかんやあって削られたんだろう 先週の土曜日 モンハンの合間に何かゲームを探してて
らすこあ 「とある母親の過ち」前半 後半 2部かったんだけど
本当に良い めちゃくちゃ良い俺にめちゃハマった
保証するわ前半だけでも良いから買ってみ本当に良い >>765
バスケってボール三つも使ってやるもんなんだな。 発育ばかり良くてガキのくせにいやらしい体しやがって
にしてもカメラマンの前で嫌そうな表情隠せてないのがアレだな ttp://www.dlsite.com/maniax-touch/work/=/product_id/RJ233660.html
同人だけど最近のでわりとよかった乳 キム・ヒョンテ Kim Hyung Tae@jamm3rd
ブレイブルー10周年祝典イラストです!
記念ページにもう少し詳しい話があります。
https://i.imgur.com/S7jES0U.jpg
( ^ω^) >>784
上の画像の化粧はもうちょっとどうにかならなかったのか 黒獣2は巨乳キャラ多いのにパイズリ少なすぎてガッカリした!巨乳なのにパイズリなしなキャラがいるくらいだったわ! アニメブランドでヒットした最大要因のキャラとシーンが何一つ理解できていない証拠だな もう、業界が斜陽の時期かな?
購買層が減って、売れ行き相当
悪いそうね。
おっぱい、ちゅっぱちゅぱ
吸いまくる作品、プリーズカモン( ;∀;) これを見ると漫画キャラは胸がでかいんじゃなくて胴が細いわ 甘やかすのはいいんだけどさあ
おっぱい軽視してただSEXするだけってのが多いんだよねこういうの ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています