おっぱい/パイズリ/乳首etc.総合 乳の71 [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>723
フィアンセボリュームありますか?
特に縦パイズリキチなので何シーンくらいあるのか教えてほしいです 金髪のキャラだけで14個パイズリあったな
今数えてるから待ってろ 全部でパイズリ59個もあったわ
黒髪眼鏡
金髪 青髪 銀髪 黒髪メイド
多 少 >>726
DL版買いました
ムスコがイテェ( ^ω^ ) ぱいずりフィアンセ商業でよく出せたな
もちろんいい意味で メーカーがちょっと前に出したエルフがエロ自体はいいのに
戦争やら主人公召喚に至る子作りの前史が胸糞で…ってアレ具合で評判酷かったのは聞いたが
ぱいずりフィアンセって単独スレどころかメーカー、ブランドのスレもないのか
抜きゲーなんてシナリオ系、萌え系、ネタゲーと比べたらそういうものとは知ってるけど
あれはこのスレだけじゃなくもっと広く語られてほしい >>733
メーカースレならルネソフトのスレがあるじゃん? マジか
すまん
前にルネで検索しても出なかったのは専ブラ壊れてたのか… janeなら板のインデックスを再構築で俺は直ったよ パイズリフィアンセの挿入シーンはちゃんとおっぱいが大きく写るようになってる? これは海外産の乳首コラかなんか?
カグラはもう大体脱いでるんだから全裸見せる意味は薄い気がするんだが 2年ぐらい前の夏に近所でものっそいスタイルいいお姉さん見かけたことがあるわ
出るべきとこは出てて腰が引き締まってて身長は目測だと160〜165ぐらいだろうか
モデルかAV女優かなんか知らんがこんなスタイルいい人実在するんだなぁと
もううろ覚えだけどストレートロングでグラサン掛けてて黒のTシャツにジーパンだったかな
ノーブラだったのか、普通に歩いてるだけなのに乳がぶるんぶるん揺れてたのが目に焼きついてる パイズリって現実じゃ相当デカくないと碌に挟めないよな
AVもデカさ足りんくて前から手を当てとるし 俺はおっぱいに埋もれるチンポが見たいのに
パイズリはされる側も巨根なので挟むのに苦労してる絵面が多くて困る
まぁある程度の大きさ無いとそもそも挟めないんだけど >>745
カップで言うなら最低Iくらいはないと厳しい感じするね
あとあんまり張りのあるお椀型だと挟めなかったりするから
ある程度離れてて垂れてる長い乳のほうが挟みやすそう
パイズリひょっとこフェラされたいけどあんな長くねえよマイサン ろけらぶ
パイズリ好きなら買ってもいいだろうが、授乳手コキ好きはスルー推奨
母性キャラだし母乳にも期待してたのに、それどころか乳吸いすらなし 報告乙
母性売りにしとんのに乳吸い系ないのは論外だな まーた乳吸いのせいであたかも不評にされるパターンかよw というかディレクターの判断じゃないの
エロゲ業界詳しくないけど
プロットでこういうエロシーン入れてねってライターに発注してライターはその通りに書く感じだろうし
とは言ってもライターによってエロが結構変わるのはエロゲでは有名だから
エロシーンはライターの判断で決められてるのかもしれないが 乳吸いは趣味じゃないけど
触手なんかで乳首責められて乳首イキするのは好きだ
触手の先端がぱっくり割れて乳首に吸い付くのはdaisukiだ 乳吸わないなら母性なんて窓から投げ捨てて良いと思うの。
乳を吸うなら触手でも良いといったら、また違うジャンルなのは知ってる。 乳首に吸う以外のどんな用途があるんだよ
あとはせいぜいおっぱいの賑やかしだ
ってパラレルパラダイスの主人公が言ってた >>752
母性ヒロインほど乳吸い描きやすいキャラいないと思うぞ
たぶんシーン数6が最初から決まってて、なんやかんやあって削られたんだろう 先週の土曜日 モンハンの合間に何かゲームを探してて
らすこあ 「とある母親の過ち」前半 後半 2部かったんだけど
本当に良い めちゃくちゃ良い俺にめちゃハマった
保証するわ前半だけでも良いから買ってみ本当に良い >>765
バスケってボール三つも使ってやるもんなんだな。 発育ばかり良くてガキのくせにいやらしい体しやがって
にしてもカメラマンの前で嫌そうな表情隠せてないのがアレだな ttp://www.dlsite.com/maniax-touch/work/=/product_id/RJ233660.html
同人だけど最近のでわりとよかった乳 キム・ヒョンテ Kim Hyung Tae@jamm3rd
ブレイブルー10周年祝典イラストです!
記念ページにもう少し詳しい話があります。
https://i.imgur.com/S7jES0U.jpg
( ^ω^) >>784
上の画像の化粧はもうちょっとどうにかならなかったのか 黒獣2は巨乳キャラ多いのにパイズリ少なすぎてガッカリした!巨乳なのにパイズリなしなキャラがいるくらいだったわ! アニメブランドでヒットした最大要因のキャラとシーンが何一つ理解できていない証拠だな もう、業界が斜陽の時期かな?
購買層が減って、売れ行き相当
悪いそうね。
おっぱい、ちゅっぱちゅぱ
吸いまくる作品、プリーズカモン( ;∀;) これを見ると漫画キャラは胸がでかいんじゃなくて胴が細いわ 甘やかすのはいいんだけどさあ
おっぱい軽視してただSEXするだけってのが多いんだよねこういうの こういうの絵は良いんだよなぁ
でもいつも裏切られるんだ乳ゲーってのは 新年明けましてもみぃ
今年もよろしくするの反則ぅ〜 ぱいぱいちゅっちゅしたいお
・゜・(つД`)・゜・ 五等分は花沢やら佐倉やらちょっと愛でられそうにない声が混じっているからあんまり好きじゃない >>811
ホント怖いよな。
階段とか見えないんだもん。 左右のおっぱい存分にしゃぶりまくるエロゲやりてぇなぁ〜 右を吸うか左を吸うかでCGが分岐する的なのあってもいいな >>817
その昔がミルクジャンキーという
ゲームがあってな・・・ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています