おっぱい/パイズリ/乳首etc.総合 乳の71 [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
これを見ると漫画キャラは胸がでかいんじゃなくて胴が細いわ 甘やかすのはいいんだけどさあ
おっぱい軽視してただSEXするだけってのが多いんだよねこういうの こういうの絵は良いんだよなぁ
でもいつも裏切られるんだ乳ゲーってのは 新年明けましてもみぃ
今年もよろしくするの反則ぅ〜 ぱいぱいちゅっちゅしたいお
・゜・(つД`)・゜・ 五等分は花沢やら佐倉やらちょっと愛でられそうにない声が混じっているからあんまり好きじゃない >>811
ホント怖いよな。
階段とか見えないんだもん。 左右のおっぱい存分にしゃぶりまくるエロゲやりてぇなぁ〜 右を吸うか左を吸うかでCGが分岐する的なのあってもいいな >>817
その昔がミルクジャンキーという
ゲームがあってな・・・ MJが有ったから俺は幸せになれた。
それまでは結構、厳しかったからな。
この業界ロリが覇権握ってたし
とにかく乳好きがニッチという
意味不明な状況だった。 別にロリでも熟女でも爆乳でも貧乳でも抜ける
そういう絵が流行っているのなら別ジャンルでもいいと言ってよかった
だがまあ流行って奴の絵って大体エロくないんだよ
あくまで萌え可愛い淡く可愛い
抜けないものを流行といわれて、何のためのエロだって思ったな 巨乳キャラでパイズリがないとガッカリする
巨乳キャラにするなら一回はパイズリするのを義務にして欲しいくらい 超同意だわ
巨乳でもパイズリないの多すぎ
なんのための巨乳やねんっていう
サンプルにパイズリなかったらスルーしてるわ
おまけにパイズリあっても構図は変なのとかあるしな 挟んでるように見えなくはないけどこれもっとがっつり挟めるだろ…って感じのもむかつく
ちゃんと挟めるサイズのキャラでこれはやめてほしい パイズリ可能キャラだらけなのにパイズリシーンがサンプルにあった一キャラのみ
期待が高かっただけガッカリした ただちんちん挟んでる絵と抜けるパイズリにはれっきとした差がある こういう時こそ断面図で中でどう動いてるか見たいもんだ メーカーさんにはみんなが幸せに
なれるように、おっぱいシーンでは
揉んで、吸って、挟んでナンボを
徹底してほしいな。 うむ、激しく同意だわ
売れん売れん喚く前に作ってるもんに拘りとフェチが足りんと自覚してほしい ヒロイン全員巨乳のエロゲですら一人だけパイズリないとかあったりするしな
そういうとこちゃんとしてもらわんと 深キョンのおっぱい
ちゅうちゅうしたいお(´・ω・`) いいね、大きくはなさそうに見えるのは目の錯覚か撮影の仕方か? https://i.imgur.com/K80ZB8T.jpg
↓
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/53dvaj00021/53dvaj00021jp-16.jpg
/\___/ヽ ヽ
/ ::::::::::::::::\ つ
. | ,,-‐‐ ‐‐-、 .:::| わ
| 、_(o)_,: _(o)_, :::|ぁぁ
. | ::< .::|あぁ
\ /( [三] )ヽ ::/ああ
/`ー‐--‐‐―´\ぁあ いやめっちゃ好みやで顔以外は
エロゲにもこんな垂れぱい登場させてくれよ 過疎ってるスレで言うのもなんだが三次はスレチじゃね おっぱいなんて超がつくほどポピュラーな性癖だろうに何故こんなに過疎ってるんだろう ロリ巨乳スレの方に集まってるからな
おっぱい以上にロリという属性が最前提なのだ 昔はこうじゃなかったんだがねぇ、、、
どうしてこうなった 異物混入を嫌って避けているとか適当なことを言ってみる 10年くらい前と比べると、乳がでかいくらいではなんの特徴にもならなくなってるし
10年前って自分で書いてて悲しくなった アダルトゲームをやる奴は大人だろう
なんせアダルトだからな! 大人になれなかった大人が、大人の疑似体験を出来るゲームだからアダルトゲームなんすよ… おっぱいスレの中身は実質巨乳、爆乳スレだった。
が、微乳、美乳派が意義を唱えておっぱい総合になっている。
巨乳、爆乳スレが分立したこともあったが使い分けられなかったし。
広く浅くだと、逆に使われないんだよ…。
巨乳、爆乳で再スタートを切りたい 巨乳爆乳超乳奇乳スレとか乳揉み乳吸いパイズリニプルファックスレとか
方向性で分けた方が賑わったりするんだろうか・・・
難しいね 超乳やNFは同人やエロ漫画で結構見るけどエロゲだとあんまり見ない
さみしい(小並感) 逆に俺は現実で言うGカップくらいが好きなんだけど
エロゲではぜんぜん巨乳扱いにならないんだよな >>858
おっぱい戦争を思い出した
けどアレ最終的に貧乳側が共存を妥協しただけだよね結局。完全に貧乳が悪役やん みんな母性を求めているのさ
私の母になってくれるかもしれない女性を 俺たちは恵まれてるんだと思う。
この10年メーカーは本当に
ユーザーに向き合ってくれたと感じる。
昔はホント飢えてたけど、
今は満たされてるから
このスレからも卒業したわ
嗚呼、あねいもの桜さん
かわいいよ桜さん 諸君らが愛してくれたminoriは死んだ。何故だ!? ヒロインを巨乳にしといてパイズリはじめとした乳責め系皆無のエロゲ&同人ゲってマジなんなの?
作者が巨乳が好きとかほざいてんのが嘘としか思えん パイズリ描くのは簡単でも
抜けるパイズリ描くのは難しいとか? クリエイターってオカマ多いから、
そいつら女性脳で、その実
乳には本当は興味なくて
仕事で描いてるだけなんじゃない。
後は、純粋に頭が悪くて、
本能で性器ばっか執着してる系かな。
とにかくヲタのアスペ率高いから
現場大変だから。 パイズリ、なんならそれ以外もだけどでももっと連続でするようなのが増えて欲しいですね……
あざらしは出来たメーカーだと思います >>871
分かるわ
全キャラで一回も無いと失望する
Wパイズリでもあればまだしもマジで一回も挟まない
何のための巨乳だというのか 巨乳女主人公のエロRPGでHシーンが30シーン以上もあんのに
そんなかにパイズリが1シーンすらない作品に遭遇して驚愕したわ
アプデでシーン追加されたのにパイズリはなし
もうサンプルでパイズリないと信用できんな >>878
そこまでいくと巨乳見るだけで満足の性癖があると確信せざるを得んな
そういうところは要望出しても変わる可能性低いから次から買うのやめたほうがいい
それなりにいろんな作品やってきたが、固そうで揺れなさそうな巨乳しか描けないやつは乳責め入れない傾向があると思うわ
弾力があって柔らかそうな良い乳描ける上手いやつ程ちゃんと乳責め入れる 別にパイズリなくても乳揉みが沢山あればええぞ
どっちもないのは流石に論外やけど 僕氏
乳首コキとか下乳ズリも好きだけど
やっぱ谷間に挟めよとキレてしまう ニプルファックが好きです(小声)
無いと許せないって程でもないけど(というかそうすると乳ゲーの8割ほど許せないことになってしまう) 吸いが好き、他も勿論好きだけど
絵師の描き方に好き度がかなり
表れるの、ほんとソレだわ
固そうで、不自然に丸くて、
米粒みたいな乳首に
小さい乳輪描く系はまずダメ
見る側としても全然エロくないし
結局、本人のもつイメージが
こんなじゃ、そりゃ好きに
なれんだろーって感じる。 ただ、プロ意識がめちゃ高くて
めちゃくちゃ描くのえろくて
でもおっぱいには興味ないという
例外も居て、そこは、多様性
という言葉を唱えて、いつも
自分を納得させてる(笑) 抜ける画なら別に大きくなくても抜ける
萌え画だと爆乳だろうと抜けない >>883
握手
商業だと滅多に見かけないよね・・・ 17歳以下や高校生はプレイ禁止な二次元ゲームの方のネタで申し訳ないが
おっぱいキャラといえば10年前の発売当時はシリーズの世代的に最年少の新米後輩な位置付けだった娘が
http://img.2chan.tv/s/yccp190316135711.jpg
太股がスウスウする体操着に着替えさせられて、視界や身動きが封じられた身体で騎乗で遊ばれたり
謎空間で背後からまとわりつく正体不明の影に、ひたすら揉まれ続けて股間からトロトロ液を垂れ流したり
一般男性を凶悪な敵だと思い込んで、胸で弱点を挟んで自信満々に擦り合わせて退治しようとしたり
階段で行方を阻む男子生徒たちの雪崩に巻き込まれて、もみくちゃに押し潰されたり
訳も分からず卑猥ビキニでミスコンに出されて、ポロリした胸を隠す行為がギャラリーに対して失礼と思ったり
教室で正気を失った生徒や教師に集団で犯されて、男子たちにミルクを飲まれたり
実験器具に固定されて、延々に出続ける自分の母乳で膣をパンクされたり
自分と融合した壁魔神の自爆を阻止しようと、胸を揉まれながら必死にザーメンを飲み続けたり
敵に背後から乳を搾られながら、自分も直立オナニーしたくなったり
吸い上げられた自分の母乳を、触手を回って強制的に自分に飲ませつけられたりとか
毎度様々なシチュで乳房を辱しめられるのが好き ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています