おっぱい/パイズリ/乳首etc.総合 乳の71 [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
理想と現実の差を埋める手段を持つのが夫婦円満の秘訣なのだよ
現実ばっかじゃ疲れるさ アニメとかでも短期集中レッスンのような乳揉みを主題にしてるけど、全く吸い付かずただ揉むだけのあるけど
吸わきゃなんか消化不良気味になってまう
やっぱ乳出されたからには吸わなきゃだよね 乳揉みってエロゲで表現しにくいからなぁ
本番無しで1時間揉むだけのAVとか見てみたい うん、あった
年齢も容姿のジャンルも色々な人達の乳をただひたすら揉み、たまに吸う 違う。1時間揉むというのが肝心なんだ
20分ずつじゃ意味ない おまえが一時間かけて進めればいいだろw
もしくは心の中で、そして一時間が経った・・・、って妄想しろ 速度を30%にすれば!!
でも、たしか1人に1時間くらいの有ったような…ん〜 >>82
そんな間違ったこと言ってないだろ
お前パイズリシーンを全部パイフェラで誤魔化す糞メーカーの
社員かよ >>94
お前も大概一辺倒な考え方だな
見て勃てば結果的にどんな形でもいいんだ
お前が文句を言ってるのは形じゃなく端にクオリティ低いのばかり見てるだけなんだろうよ >>94
オマエは別におかしな事も間違った事も言ってないよ
ただ乳の価値観は人によって千差万別だし、意見が違くてぶつかりあえるのは、むしろ良い事だと思うから
ヤジや文句じゃなくて主張を貫いてみなよ
他所でこんな話題で衝突しようものなら、価値観や好みを押し通す以前の問題になる ここじゃ、こだわりを突き通すのはある意味かっこいいもんな。 身体測定、悪くはないがイマイチだったな
驚くような目新しさでもないとちょっとマンネリ化してしまうかな >>52
一瞬某会長の有名なギャンブル漫画を想像したが、終始一貫してぶれずにおっぱいを追求してるアニメのほうか
あの主人公すげーよな
際どい格好や全裸でも、マンコとかケツはシカトでひたすら乳ばっか見てるし 驚くような目新しさのある乳ゲーとかハードル高すぎですやん
蛍光色の乳首とか本体とは別人格をもった乳房とかが出ればいいんかい? >>98
昔はくっせーキモい連中でマンションの一室に集まって夜な夜なあーでもないこでもないと騒いでたが超楽しかった
今ではいつの間にか俺一人取り残されてここでたまに語るだけになった
キモいのは皆一緒だが、どうやら貧乏人は俺だけだったらしい
だが真の乳好きも俺だ! 最近海女さんや美濃加茂のポスターで乳がデカイと謎の批判が相次いでるあしいな
大きくたっていいじゃない、おちちだもの それは男向けだからな。
ああいうのは女性の目も有るという面で"配慮"が必要なんだよ。
"配慮"が。 三次のろくに乳もない寸胴短足メスジャップに配慮とか
まず己のスタイルの悪さを嘆けよ
どう足掻いても二次元には敵わないくせによ >>109
敵わないからこそだよ…
集団の中で足の引っ張りあいするのは小学校中学年女子でもあるじゃない。 そのうちこっちがわまでヒステリックババアのバッシングモンスター攻撃が来たら嫌だな
二次ロリ規制はなんとか辛勝で終えたから大丈夫か? 妖怪ウォッチでバナナが大きいという描写にすらクレーム付ける集団ですから
そのうちいちもつ規制くるぞ そう言えばおっぱい募金も反対運動の署名集めされてるってニュース出てたな
女乳嫌いすぎだろマジで
誰か代表の女弁護士に一押しの乳ゲーでもおくってやれよ ほんとコンプレックス丸出しで笑えるよな惨事女って
己を磨くこともせず他者を叩いてばかり
男みてーな乳してる分際で陰湿で女々しいわ いやおっぱい募金は正直どうかと思うぞ
募金してくれた人に受付が乳差し出すとかエロゲのネタみたいなのをリアルにやるのは… おっぱい募金という名前がダメなんだと思う
おっぱい勃起んならセーフだった ワロタwだがアウトだ
だがゲームでならそういうの出て欲しいな
RPGやSLGで本編とは別で道具屋や武器屋、八百屋等で寄付と使った金額と引き換えに
ルーラ使いまくりで同じ店に通うハメになりそうだけど × 八百屋
○ 宿屋
RPGで八百屋ってなんやねん! 「へっへっへ…今日は俺のとっておきの大根を仕入れてもらうぜ!!」
わからん。 茄子に始まり(人参や胡瓜、薩摩芋等を経由して)茄子に終わる 何そのWindows発売以前の時代のエロゲ的設定は エロゲー的に利用し易いのは、青果(野菜や果物)、精肉(ソーセージやスペアリブ)、
総菜(アメリカンドッグ)、菓子(各種クリーム)かな。
練乳とか蜂蜜とか乳液・化粧水とかもあるか。 >それこそ粘度の高いボディーシャンプーとか 乳とは揉む物か吸う物なのかいつも悩んでた俺に、ねぶるという選択肢もあるという事を先週届いたエロゲが教えてくれた >>124
せっかくだからありきたりじゃなくてもっととんでもないものでいこうぜ
と思ったけど、ぱっと思い付くとんでもない物出尽くしてるな
人間はエロにかけての探求はハンパねぇな ちょっと教えてほしいのですが、店頭のデモムービーでちらっと見て、その時は少し気になった程度だったのですが帰ってきて無性に欲しくなりました。
タイトルはわからなくて、衣装の上から乳首の形がうっすらわかるような感じで、その時見た女の子の名前に「玖」って文字が使われてて3文字の名前でした。
ゲームのタイトルがわかる方いませんか? いつくらいのか分からないのがあれだなぁ。多分最近のだと思うけど。
このスレって事はおっぱい系なんだろうけど…
花咲ワークスプリング!
恋愛催眠、漫喫ハプニングは条件に合わないし。 昨日アキバの確かラムタラ?で見たんです。
最新ゲームってなってたけどちょっと怪しいです。 花咲ワークと恋愛催眠も見てみましたが違うみたいです。
アドベンチャーっぽくって、会話しててもおっぱいだけ妙に揺れてたりしましたw そのキャラって金髪のシスターみたいなキャラ?
ちんくる★ツインクル フェスティバル!ってのにそれっぽいの居たけど >>133
その子です!!!!!!
ありがとうございます!!!!!! 成人男性への授乳、ショタ授乳とかのシチュ、もっと欲しいな。sexシーンより、こちらが好み。 >>138
見た目はショタ子、中身は勇者
授乳搾乳どんとこい! よく考えると見た目は子供頭脳はおっさんってそうとうおいしい状態だよな ショタになって正常位でおっぱいに顔をうずめて思い切り腰を振りたい 実際はポークビッツだからエロげーみたいにはならんよな。 でも近所のお姉さんに甘えられるのはうらやま
今年上に甘えようとすればおばry 忘年会の後に、俺が乳マニアと言うことを聞き付けた先輩がおっパブ奢ってくれたんだけどさ
違うんだよ、俺が好きなのはあくまで二次元、美しい乳なんだよ
てか俺の個人情報どっから漏れてんのよクソが
…カスタムレイドやろ 人類誕生以来、おっぱいにまさる娯楽はない
という事で今年を締めようかと思うがいかがだろう? 昔のゲッターロボ號に出てきた敵の美形幹部が、大柄の体型の美女に乗っかっておっぱいを枕にしていたのは羨ましかったな。 北斗の拳と同じ作画の人が描いたSF漫画のサイバーブルーで敵の首領が全裸の美女を人間椅子にして座り、おっぱいを枕と肘掛けにしたシチュは、少年漫画ではすごい興奮したな。
おっぱいを家具みたいにするというシチュもエロティシズム前回で良いな。 おっぱいいっぱい奉ってある八乳神社が燃えたらしいです
年の瀬に悲しいです
世間の乳に対する風当たりは本当にきつかとです >>101
DDは一応一般のカテゴリのはずなのに、乳や乳首凄いこだわってかいてる気がする
乳出し人数多数の場面でも、ポーズや発達具合によって、乳首のサイズや勃ち具合から乳房の揺れ幅まで一人一人個人差がつけてあるし、主人公が見る場所や角度によって光の当たり具合での乳首の色素の変化まで気を使っている スレ違いではないが板違いだな。
たまにあるこれ、俺は嫌いじゃないが。 俺は三でも二でも乳が好き
とにかく乳が好き、大好き!もうホントに好き 羅列していいならともかくひとつは難しいな
シチュエーションなのか単体の完成度なのかでもわかれる この間出たエロアニメのツンプリは良かったな
散々揉んだり吸ったりで挿れてからも、両乳首擦り合わせたり、コリコリしたりして乳攻めまくってたな
挿れてからは乳放置ってのが多い中、これはちゃんと定期的に摘んだり揉んだりしてる こんなスレがあったとは
MARINEってメーカーは乳首にも凝っていて結構好きなんだが、シチュがあまり好きじゃない残念な感じ 一昔前はみんなおんなじ真ん丸おっぱいだったもんだ
気付かないうちに随分とグルメになってしまったようだ Starless体験版でコンドームパンパンになるまで強制パイズリされるとこでめっちゃ抜いた
ここ以外はパイズリなしと聞いて、パイズリでしかほぼ抜かない俺に製品版買う理由がなかった はにかみCLOVERが、今年最初のおっぱいゲームとしては秀逸 エロスケ見たら分かりやすいけど評価がバラバラなんだよな はにクロやってみたが、パイズリ初め、授乳手コキ、乳吸い、母乳、などいろいろあったが >>177
自分の意見を持たない奴は消えろ
目障りなんだよ ID変わってから消えろだってワロタ
丸いおっぱいをそのまま吸ったり揉んだりするだけじゃダメだって言ってんの
はにクロはプレイがあるだけで所詮ただの萌えゲー
おっぱいゲーを名乗るなら形状のトランスフォームは基本だろ
対魔忍で原画やってるカガミやsian連れて来い シチュが大事なら各シチュスレにでもいけカスって事
ここまで言わせるなよニワカ
たいした理由もなく誰かを追い出そうとするのは新参の特徴だなw おっぱい主要因で抜いたシーンがひとつでもあればおっぱいゲー ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています