おっぱい/パイズリ/乳首etc.総合 乳の71 [転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無したちの午後2015/10/03(土) 00:27:44.51ID:Lq0znZ690
乳房の大きさ(微、貧、並、巨、爆、超etc)や形、乳輪・乳首の大きさや形、
パイズリ、乳弄り、乳首吸い、乳首勃起、ニップルファックなどのプレイ
エロゲにおける“胸(乳)”の総合スレです(奇乳発言は無しの方向で)。

乳好きの心得
・荒れそうなら双方遠慮しよう
・おっぱいは人の心を熱くし暴走しやすいので語りすぎには気をつけよう

■前スレ
おっぱい/パイズリ/乳首etc.総合 乳の69 (実質70 DAT落ち)
http://aoi.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1439531985/

■姉妹スレ
巨乳・爆乳・超乳スレ その2
 http://kilauea.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1272087034/
【搾乳・乳汁・ミルクetc.】母乳があるゲーム12
 http://kilauea.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1292906752/
ロリ巨乳の出てくるエロゲ 十八人目
 http://aoi.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1428887329/
乳首ピアス付いてるキャラ出てくるエロゲ Part2
 http://aoi.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1432374386/
■参考スレ
巨乳・パイズリのあるエロアニメスレ【4杯目】
 http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/eroanime/1368370543/
■ 巨乳エロ同人総合スレ 7 ■
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/erodoujin/1388327072/
0851名無したちの午後2019/03/03(日) 16:07:29.67ID:i3RNLz5j0
昔はこうじゃなかったんだがねぇ、、、
どうしてこうなった
0852名無したちの午後2019/03/03(日) 19:47:10.12ID:3P5sWF0F0
異物混入を嫌って避けているとか適当なことを言ってみる
0853名無したちの午後2019/03/03(日) 21:18:07.97ID:JZzEmBgl0
10年くらい前と比べると、乳がでかいくらいではなんの特徴にもならなくなってるし

10年前って自分で書いてて悲しくなった
0854名無したちの午後2019/03/03(日) 21:20:06.96ID:cafQ9UcD0
俺らも大人になったってことだよ。
気にすんな…
0855名無したちの午後2019/03/04(月) 00:44:15.98ID:1XvMWaE30
アダルトゲームをやる奴は大人だろう
なんせアダルトだからな!
0856名無したちの午後2019/03/04(月) 01:41:49.53ID:vcdCF/5u0
大人になれなかった大人が、大人の疑似体験を出来るゲームだからアダルトゲームなんすよ…
0857名無したちの午後2019/03/04(月) 11:24:26.18ID:o4YFKPAf0
大人になれない僕らの強がりを一つ聞いてくれ
0858名無したちの午後2019/03/04(月) 12:33:00.66ID:6jUaJkOX0
おっぱいスレの中身は実質巨乳、爆乳スレだった。
が、微乳、美乳派が意義を唱えておっぱい総合になっている。
巨乳、爆乳スレが分立したこともあったが使い分けられなかったし。
広く浅くだと、逆に使われないんだよ…。
巨乳、爆乳で再スタートを切りたい
0859名無したちの午後2019/03/04(月) 14:09:47.74ID:o4YFKPAf0
巨乳爆乳超乳奇乳スレとか乳揉み乳吸いパイズリニプルファックスレとか
方向性で分けた方が賑わったりするんだろうか・・・
難しいね
0860名無したちの午後2019/03/04(月) 14:20:50.03ID:i+FKMcqw0
超乳やNFは同人やエロ漫画で結構見るけどエロゲだとあんまり見ない
さみしい(小並感)
0861名無したちの午後2019/03/04(月) 14:42:32.63ID:K9XHGXjX0
逆に俺は現実で言うGカップくらいが好きなんだけど
エロゲではぜんぜん巨乳扱いにならないんだよな
0862名無したちの午後2019/03/04(月) 14:49:18.33ID:K9XHGXjX0
あ、でも非抜きゲーなら巨乳扱いになるかも
0863名無したちの午後2019/03/04(月) 20:31:40.19ID:UhwLptkB0
>>858
おっぱい戦争を思い出した

けどアレ最終的に貧乳側が共存を妥協しただけだよね結局。完全に貧乳が悪役やん
0864名無したちの午後2019/03/04(月) 23:57:56.05ID:1XvMWaE30
なんで巨乳って大らかなイメージあるんだろう
0866名無したちの午後2019/03/05(火) 01:53:57.68ID:v9D0RET10
みんな母性を求めているのさ
私の母になってくれるかもしれない女性を
0867名無したちの午後2019/03/05(火) 06:36:56.90ID:RUZPw3yA0
俺たちは恵まれてるんだと思う。
この10年メーカーは本当に
ユーザーに向き合ってくれたと感じる。

昔はホント飢えてたけど、
今は満たされてるから
このスレからも卒業したわ

嗚呼、あねいもの桜さん
かわいいよ桜さん
0868名無したちの午後2019/03/05(火) 10:49:55.54ID:gRHRQDkf0
諸君らが愛してくれたminoriは死んだ。何故だ!?
0869名無したちの午後2019/03/05(火) 11:00:05.20ID:7I9Ost7i0
だってどれも同じ絵に見えるんだもんよ・・・
0871名無したちの午後2019/03/06(水) 21:05:50.21ID:heWGDaN10
ヒロインを巨乳にしといてパイズリはじめとした乳責め系皆無のエロゲ&同人ゲってマジなんなの?
作者が巨乳が好きとかほざいてんのが嘘としか思えん
0872名無したちの午後2019/03/06(水) 21:11:08.15ID:L0NSUPa10
パイズリ描くのは簡単でも
抜けるパイズリ描くのは難しいとか?
0874名無したちの午後2019/03/06(水) 22:52:51.52ID:NtLXX9np0
クリエイターってオカマ多いから、
そいつら女性脳で、その実
乳には本当は興味なくて
仕事で描いてるだけなんじゃない。

後は、純粋に頭が悪くて、
本能で性器ばっか執着してる系かな。

とにかくヲタのアスペ率高いから
現場大変だから。
0876名無したちの午後2019/03/07(木) 00:18:19.59ID:B67AmCLt0
パイズリ、なんならそれ以外もだけどでももっと連続でするようなのが増えて欲しいですね……
あざらしは出来たメーカーだと思います
0877名無したちの午後2019/03/07(木) 06:39:40.69ID:VLSn+aT30
>>871
分かるわ
全キャラで一回も無いと失望する
Wパイズリでもあればまだしもマジで一回も挟まない
何のための巨乳だというのか
0878名無したちの午後2019/03/07(木) 08:31:20.95ID:04wlmYwI0
巨乳女主人公のエロRPGでHシーンが30シーン以上もあんのに
そんなかにパイズリが1シーンすらない作品に遭遇して驚愕したわ
アプデでシーン追加されたのにパイズリはなし
もうサンプルでパイズリないと信用できんな
0880名無したちの午後2019/03/08(金) 09:46:41.51ID:KwhE1G2S0
>>878
そこまでいくと巨乳見るだけで満足の性癖があると確信せざるを得んな
そういうところは要望出しても変わる可能性低いから次から買うのやめたほうがいい
それなりにいろんな作品やってきたが、固そうで揺れなさそうな巨乳しか描けないやつは乳責め入れない傾向があると思うわ
弾力があって柔らかそうな良い乳描ける上手いやつ程ちゃんと乳責め入れる
0881名無したちの午後2019/03/08(金) 18:03:02.55ID:06KGC4gY0
別にパイズリなくても乳揉みが沢山あればええぞ
どっちもないのは流石に論外やけど
0882名無したちの午後2019/03/08(金) 18:29:21.11ID:2qixO7Mn0
僕氏
乳首コキとか下乳ズリも好きだけど
やっぱ谷間に挟めよとキレてしまう
0883名無したちの午後2019/03/09(土) 07:05:47.39ID:DM9Ysg9H0
ニプルファックが好きです(小声)
無いと許せないって程でもないけど(というかそうすると乳ゲーの8割ほど許せないことになってしまう)
0884名無したちの午後2019/03/09(土) 07:57:15.49ID:P0RimwYi0
吸いが好き、他も勿論好きだけど
絵師の描き方に好き度がかなり
表れるの、ほんとソレだわ

固そうで、不自然に丸くて、
米粒みたいな乳首に
小さい乳輪描く系はまずダメ

見る側としても全然エロくないし
結局、本人のもつイメージが
こんなじゃ、そりゃ好きに
なれんだろーって感じる。
0885名無したちの午後2019/03/09(土) 08:00:22.38ID:P0RimwYi0
ただ、プロ意識がめちゃ高くて
めちゃくちゃ描くのえろくて
でもおっぱいには興味ないという
例外も居て、そこは、多様性
という言葉を唱えて、いつも
自分を納得させてる(笑)
0886名無したちの午後2019/03/09(土) 08:22:10.87ID:NX/SaHPx0
抜ける画なら別に大きくなくても抜ける
萌え画だと爆乳だろうと抜けない
0892名無したちの午後2019/03/16(土) 16:15:57.20ID:RXuicesA0
17歳以下や高校生はプレイ禁止な二次元ゲームの方のネタで申し訳ないが
おっぱいキャラといえば10年前の発売当時はシリーズの世代的に最年少の新米後輩な位置付けだった娘が

http://img.2chan.tv/s/yccp190316135711.jpg

太股がスウスウする体操着に着替えさせられて、視界や身動きが封じられた身体で騎乗で遊ばれたり
謎空間で背後からまとわりつく正体不明の影に、ひたすら揉まれ続けて股間からトロトロ液を垂れ流したり
一般男性を凶悪な敵だと思い込んで、胸で弱点を挟んで自信満々に擦り合わせて退治しようとしたり
階段で行方を阻む男子生徒たちの雪崩に巻き込まれて、もみくちゃに押し潰されたり
訳も分からず卑猥ビキニでミスコンに出されて、ポロリした胸を隠す行為がギャラリーに対して失礼と思ったり
教室で正気を失った生徒や教師に集団で犯されて、男子たちにミルクを飲まれたり
実験器具に固定されて、延々に出続ける自分の母乳で膣をパンクされたり
自分と融合した壁魔神の自爆を阻止しようと、胸を揉まれながら必死にザーメンを飲み続けたり
敵に背後から乳を搾られながら、自分も直立オナニーしたくなったり
吸い上げられた自分の母乳を、触手を回って強制的に自分に飲ませつけられたりとか

毎度様々なシチュで乳房を辱しめられるのが好き
0893名無したちの午後2019/03/17(日) 11:18:49.91ID:8h5+XMJh0
>>892
10年前でこんなマイクロビキニが描かれてたんだ。
0894名無したちの午後2019/03/17(日) 11:29:45.33ID:xqRElt6G0
10年前って2009年だからな
大して古くない(錯乱)
0895名無したちの午後2019/03/17(日) 17:37:14.99ID:TcBnkXcQ0
けいおんとかそういう時代やろ
キッズ呼ばわりされる時代やな
0896名無したちの午後2019/03/18(月) 03:23:29.61ID:SzqrIUrO0
新生児の女の子が食べ頃にまで成長する歳月ではないか!
0897名無したちの午後2019/03/18(月) 11:05:56.23ID:BS4KSEl/0
10年前の酷いことされる巨乳、でレイカーズがよぎったけど10年どころじゃなかったw
0898名無したちの午後2019/03/19(火) 02:07:59.31ID:dra/YUWf0
レイカーズって当時は本当に感謝しかなったわ。
乳首同時舐めとか感動した(笑)
あの当時、あれだけ乳吸い描写が豊富なの
ほんとスタッフ尊い
0900名無したちの午後2019/03/19(火) 03:46:15.24ID:dra/YUWf0
反対にPウォリアーとキムタカコンビの
乳の無駄遣いは酷かった。

あんなエロい乳をほったらかしで
異星人セックルとかフェラと挿入メインとか
悲しい記憶しかない( ;∀;)
0901名無したちの午後2019/03/19(火) 23:24:26.36ID:0LJUX7Rc0
yunoがアニメ化されるけど
XENONもアニメ化希望。

トレイシー ルートだけでも可。
0906名無したちの午後2019/03/22(金) 06:02:01.21ID:I6qBH5P80
>>902
まずもって、誠がおっぱい好きじゃない。
由良さんの巨乳設定、ほんと無駄。
0907名無したちの午後2019/03/25(月) 07:15:28.65ID:wYNyJNxG0
おっぱいが吸いたーい♪
おっぱいが吸いたーい♪

嬉しいな触ーりたい♪
0908名無したちの午後2019/03/30(土) 06:57:19.49ID:8yHAtsiE0
ネットで容易にズリネタが手に入る時代
高額でエロゲー買う人、ほんと少ないん
だろうなー

この業界、相当やばいんじゃ。
0909名無したちの午後2019/03/30(土) 13:31:30.28ID:vp0Bs9rw0
AV同様、コレジャナイ物ばかり連発してたらどうでも良くなるわな
0910名無したちの午後2019/03/30(土) 14:02:36.79ID:zAEFEmvi0
期待して買っても期待以下のもんだったりすること多いからな
シナリオはともかくエロに関しちゃその傾向特に強いわエロゲは
ここでも言われとるがパイズリすらないとか構図が酷いとかな
0911名無したちの午後2019/03/30(土) 19:07:17.00ID:3A9mudJe0
>>908
男児がエロ本に興味持たない時代だからな
pixivとかでプロによる商業レベルのエロイラストが毎日のように大量投下されるしネタに困らん
0912名無したちの午後2019/03/30(土) 23:52:12.03ID:nlKPVHF10
>>908
1諭吉近い金払ってギャンブルするものじゃないからなぁ。
家でネットなら無駄になるのは見てる時間だけだからね…
0913名無したちの午後2019/04/01(月) 06:32:27.00ID:yXO7kA610
谷間ができるキャラは最低1パイズリはないと話にならんわ
それすらないのは論外
0915名無したちの午後2019/04/02(火) 20:20:51.40ID:3Ik2sDhx0
いいね。
最近のあご削って蟷螂みたいなのより
0916名無したちの午後2019/04/03(水) 05:00:38.89ID:axndl+MM0
RAMUの乳は本当に美味しそう。
ちゅっぱちゅぱしたい
0917名無したちの午後2019/04/04(木) 19:22:03.62ID:U14GGDh+0
おっぱい揉み吸うだけのエロゲって無いのかな、本番無しで
0918名無したちの午後2019/04/05(金) 19:01:54.85ID:VQo+4sHP0
エロゲだから最終的に射精が必要なので揉みで終わるようなゲームはさすがに無い
手コキかパイズリは必須
最悪ダスナラコッチ
0919名無したちの午後2019/04/05(金) 22:53:02.05ID:993Rtk2R0
ぱいずりフィアンセの小説版の後書きで「ぱいずりは本番です!と言いたいのですが今は色々とあるので…ぱいずりは本番の一部です!」とあって笑った
0920名無したちの午後2019/04/10(水) 20:34:19.46ID:uLJHeKEl0
揉み吸いあってこその射精だと思うんだ。
0921名無したちの午後2019/04/11(木) 19:50:35.86ID:MNpfTQHA0
かの御大だってそんな意味不明なことはしない
癒し崇拝はちょっと困るな
ちゃんとちんぽを刺激しろ
0924名無したちの午後2019/04/16(火) 21:24:02.01ID:LE/EBasq0
近くイリュからエロゲツクールが出るらしいから、3Pの乳吸いパイズリに挑戦するつもり
0925名無したちの午後2019/04/16(火) 23:40:01.15ID:GLApzL3E0
>>923
いいね。

>>924
エモクリかマスターアップしたみたいだね。FAQで女の子2人とのW素股に言及してるからいけるだろうな。
おれは3D弄るの苦手だから理想のシチュを落とし込むのは難しいし購入も考えてなかったなぁ…
0926名無したちの午後2019/04/19(金) 22:55:29.20ID:L8ZBJO8I0
                  /.:::::::::::::::´ ̄`ヽ::::::.
               ′/.::::::::/.:::/:::::::}ハ::::.
                 |::::′::::/.:::/!:::::::リ__ミ:::i
                 |:::{::::::/}//.:::::/  ミ
                 |:rv::::i佗` }/佗 ) }、!
                 |:ヽ!从    l     ,イ:!
                 |:::|::::::{   ,、  uイ}:::|
                 |:::|::::::|i>  _ イ:::::::: |
                    八|:::::从    !|ハ:::::i!|
                //|:::::::;ハ!    !Vハ <
                 ´  ′:/{ __、  ; r Vハ  `ヽ
             {    {:i::::{ ‘.       ヽハ   }
             {    从::{=ミヽ  \  } 函、
                 ハ!   \  ヽj  ` 、!
             ハ.  /      `¨¨´'     \
                iハ´ニ{       ー― ニ、
                |!:.V八: : : : . .    (´ー-. . . . . : : }
                |!:::.Vニゝ、: : : : : : : : : : : : : : : : : :ノ
                |!:::::.Vニニ`ヽ: : : : : : : : : : _: イ
0927名無したちの午後2019/04/23(火) 17:36:48.85ID:4JlfHezc0
おっぱい!
0932名無したちの午後2019/05/07(火) 07:49:29.49ID:NcGHUZt90
最近、高確率で授乳手コキが有るの尊い
吸い好きとしては喜ばしいわ。
0934名無したちの午後2019/05/08(水) 12:31:18.61ID:aOlS/mAC0
ノーチェックでした(笑)
サンクス(^∇^)
0937名無したちの午後2019/05/10(金) 05:56:03.65ID:889WzaAq0
大きな胸、気にせずおしゃれ 鶴岡出身・和田さん開発 仙台パルコに限定出店

5/8(水) 13:12配信
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190508-00000018-khks-bus_all

 山形県鶴岡市出身の和田真由子さん(28)が代表を務めるアパレル「エスティーム」(東京)が胸の大きい女性向けの服を開発し、
仙台市青葉区の仙台パルコに12日まで期間限定で出店している。和田さんは「どんな体形でも胸を張って生きてほしい」と思いを込める。東北での店舗販売は初めて。

 同社は2016年8月、胸のサイズEカップ以上を表すブランド「overE(オーバーイー)」を立ち上げ、シャツやジャケット、ワンピース計約30アイテムを展開する。
オンラインで販売しながら、全国のファッションビルに期間限定での出店を続ける。

 胸の大きい女性はバストに合わせて服を選ぶと、袖が長すぎたり、ウエストのくびれがなく太って見えたりする。
特にすっきり着こなしたい仕事着に対する要望が多く、デザインは体のラインに合わせて立体感を持たせた。
胸元の裏側に「隠しボタン」を取り付け、不意にボタンが取れたり、隙間から下着が見えたりしないよう工夫した。

 和田さんは大学進学後、人間関係がうまくいかず、胸が大きいことから外見にコンプレックスを感じ、引きこもりがちに。
就職後も電車で乗客からシャツのボタンが開いていることを指摘され、恥ずかしい思いをしたという。
自分に似合う服を作ろうと起業を志し、服飾関連の工場に相談。シャツのパターンは10回作り直した。

 16年に起業すると、同じ悩みを持つ女性が多いことが分かった。定期的に交流会を開き、デザインの改良に役立てている。
和田さんは「お客さまに育ててもらっているブランド。試着だけでもして意見を聞かせてほしい」と呼び掛けている。
0938名無したちの午後2019/05/14(火) 14:01:23.47ID:9JzLwBYq0
ミルジャン新作出ないかな
辰波以外の原画で出して欲しい
0941名無したちの午後2019/05/15(水) 00:26:10.52ID:7hAqexCz0
やっぱりおっぱいなんだよなぁ
0943名無したちの午後2019/05/21(火) 21:26:22.52ID:waHVzRyI0
もうみんな乳離れしたのかな。
エロゲー業界斜陽の時だねー
0944名無したちの午後2019/05/21(火) 21:27:09.26ID:waHVzRyI0
Boinbbの二次元バージョンあったら
需要あると思うけどなー
0945名無したちの午後2019/05/22(水) 00:56:57.38ID:KWVJqQwb0
BoinBBの名前をこの板で見るとは思わなかったw
あそこ昔はフェチな乳吸いや授乳動画多かったのに最近は手抜きに感じる
0946名無したちの午後2019/05/22(水) 05:42:14.28ID:7fGd40pH0
AV作品出す前のネット上でシーンごとに切り売りしてた頃が頂点
0947名無したちの午後2019/05/22(水) 16:10:47.10ID:FEpkk/dF0
シーンごとに切り売りして貰えれば嬉しいな。
乳首吸いの為だけにフルプライス購入して
プレイ時間を割くの辛い。

色んな絵師が参入して、揉み吸いパイズリの
中から好きなフェチで選べる。

多様性にも対応できる。
0950名無したちの午後2019/05/23(木) 18:15:47.37ID:1450UV4D0
>>949
こんなインストラクターと個室でヨガとか身に付くわけがないな。
0951名無したちの午後2019/05/28(火) 00:01:09.08ID:qU05Xmr90
>>942
実家てあーた
流行りに便乗するのは感心しませんな
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況