TechArts3D/MBS Truth/G.J?/SQUEEZ/OLE/May-Be/牛乳戦車/Bullet/One-up 54 [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
■前スレ
TechArts3D/MBS Truth/G.J?/SQUEEZ/OLE/May-Be/牛乳戦車/Bullet/One-up 53
http://aoi.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1397695226/
関連情報、過去ログリストは、>>2-10のどこかに。 ちぇーんじエロくて好きだったけど
結局ロクにタイトルださねーんじゃ擁護しようがねえわ グリモラブってサノバウィッチをすげー意識してんのな… マイクロマンの系統で、男女ともに身体サイズ変われるバカップルものとか欲しい
女の子が2割減ぐらい縮んでキツマンSEX、
縮んだ相手を口に入れて、イくまで全身リップ(相互)、
更に部分サイズ変更可能なら
男がチン以外縮んで挿入したまま外出プレイ、
女の子がおっぱい超増量して両乳首とクリを三粒同時舐めプレイ…
一方的に内緒で女の子にイタズラするのもいいんだが、
特殊シチュを合意でノリノリに楽しんじゃうのもアリじゃないかなあ グリモラブが発売されたら次はどのブランドの作品が出てくるんだろうか?
GJは作ってますアピールしてからだいぶ時間経過してるが バビロンなんかボリューム多いな
クリアしたと思ったら続いてた グリモラブ体験版出ていたからプレイしたが、びっくりするほどつまらねぇ。
猫柳まんぼがテキスト書いたのかと思ってしまったが別人か? >>309
SQUEEZEでしょ、最近ツイッターでキャラ見せしてるし G.J?は最新作鋭意制作中!って掲げて何ヶ月経ってんの?
いい加減何かしらの更新しろよ糞が 炎の孕ませ引張に引っ張りまくって
やっとHPかよ
それでまた数ヶ月後だろ?今までなにしてたんだ つかグリモラブって普通の会社なら企画段階で確実にポシャる作品だよな
ここのシャッチョサン優しいね >>320
っていうか、ブログの語りが寒すぎて
全く欲しいという気がしないw 各ブランドの看板絵師はそれなりに高水準なんだから
一度垣根取っ払って絵師てんこもりの抜きゲとかやってみてはどうか
Sixty-Nine3とかだったら俺大歓喜っす テックアーツは一人一人複数のブランドを掛け持ちしてそう おっぱい絵師多いから、飲食店ウェイトレスもので、「乳だけ」出せるデザインの制服ばっかりのをやってほしい
(乳袋系コスの、乳袋部分だけカットアウト可能とでも言えばいいのかな)
全裸立ち絵モードよりおっぱいだけ露出の方がエロいし
SQUEEZは学園ものばっかりでコスのバリエーションが期待できないし、他ブランドに期待 グリモラブ、なんか僕と子宮出し女教師と同じノリが感じられる。
主人公が突っ込み役のあのシュールさがある。 ああ、パソコン博士とかって呼ばれ出した。まさに僕と子宮出し女教師のノリだわ。
あのシュールさが好きだった人には良いんじゃね。
もちろん俺は大好きだ。良い買い物をした。 おいメイビー、そんなもんやってる暇あるならゲーム作れやw 完全にキチガイ仕様になってしまった・・・
気持ち悪いだけで笑えんな 僕と子宮出し女教師とグリモラブのノリは割と人を選ぶな。
おもちゃにされる主人公がタスクをこなすたびにだんだんとダメ女共が依存していく風は、
嫌いじゃない。 グリモラブ、まんぼがシナリオ書いてるんじゃって疑う位僕となんたら〜で使ってたネタ出てくるな。
あれと同じ突っ込みどころ満載のネタシナリオゲーが出てくるの待ってたが、
まさかこんな角度から出てくるとは思わなかった。 >>336
関わってるのは間違いないな。キャラクターの名前の付け方も似てる。 だめだ、にょろ様のネタがツボった。オチがあんまりすぎる。
ここまでひどいオチかけるのまんぼだけだろ。 言われてみればMBS Truth的な作風だな
スタッフほぼ被ってるんだろうね 設定と物語前半はまんぼ節炸裂で、後半は複数いるライターが分担してるっぽい構成だな。 積んでたバビロン今更始めてるんだけど
フルスクにしても画面引き伸ばされないのは仕様なのかこれ
特に修正パッチみたいなものもないみたいだしウィンドウモードでやるほかねえのかな >>341
GPUの設定でスケーリングいじってもダメ? >>342
あー、ソフト側じゃなくてハード側でどうにかする以外どうしようもないやつかこれ・・・
ちょっと試してみるねありがとう
なんでこんなシンプルなシステム部分ちゃんとできてないんじゃこのゲーム むしろ爆乳揃いのヒロイン達を学生枠に押し込めておくことに矛盾を感じるな
やはり各種制服が百花繚乱の飲食店モールかなにかを舞台にしてだな !!注意換気!!
※常識的に事実でなければこの様な内容は書けません!
極悪人、押川定和の被害にご注意下さい。
我々は水戸のサポーターや関係者で押川定和の悪事の被害者を中心に集った団体だ。8割ぐらいはメインスタンドで観戦している。
押川定和は
『ゴール裏で戦う会』
のリーダーで元鹿島サポーター。
SNSで数千もの架空アカウントを作り水戸の関係者の情報を盗み出し個人のSNSを炎上させるなど攻撃を仕掛ける。
SNSで限界になると人を利用して情報を盗み出す。その人がその後どうなろうがお構い無しの使い捨て。押川に誰が騙されて巻き込まれるか分かりません。
皆さん注意して下さい。
Twitter、Facebook、mixi、超水戸、ニコニコ動画など可能な範囲で全てで悪行を行っている。
『悪行の事実を突き付けると全てを自演や同一扱いで煙に巻こうとする。』
悪行が事実の為、表舞台には出れないが2ちゃんねるで反応はする。
水戸の関係者になりすまして未だに水戸スレに書き込み続けている。
現在は悪事が公に広まり鹿島には行けなくなる。しかしながな水戸への悪行は続行中。
押川定和の悪事は犯罪の領域に達している。
押川は現在、悪事が公に広まり鹿島には行けなくなる。しかしながな水戸への悪行は続行中。
勤め先・株式会社WEIC(ウェイク)104-0053
東京都中央区3-1
http://www.ntt.com/bizhosting-basic/data/case2_1.html あんまり絵が変わってない気がする
名義変えただけじゃないの 体見た時はずっとゆいびだと思ってたけど顔が出た瞬間『あれ?』ってなった 前にオギンバラが給料安いから副業で外注も受け付けるって愚痴こぼしてたから
若手の原画マンは見切りつけてこの会社を辞めていってるのかもな >>351
つーか、塗りも変わった気が
違和感ある 望月もミニョンも明らかに会社の愚痴らしきことを呟いてたよ >>329
こんな感じの?
ttp://blog-imgs-68.fc2.com/n/i/z/nizi1/ojd142.jpg >>356
ミルキーパイ懐かしいな、とてもお世話になったタイトルだw
そうそう、こんなデザインで、一店舗だけじゃなくどの店もおっぱい制服採用した
飲食街・フードコート的なロケーションのゲームとかあったら、個人的には神
(ヴァリアブル・ジオのおっぱい常時露出バージョンとでもいうのかな)
長々と戯言申し訳ない329でした 今となっちゃ伝説の乳ゲーだな
流石に12年前だけあって絵柄も古く見える >>353
いくら北海道が物価安いってもキツイわなぁ
せっかく、良い人材が集まっても離れていってしまうんじゃメーカーの未来もない squeezのゲームって乳ドルマイスターとわんぱく以外はダウンロード販売してないの?
身体測定とか同級生とかもやりたいんだが普通に店で買ってくるしかないの?
エロゲーはダウンロードしかした事無いからよくわからん エロゲーはダウンロードしかした事無い(意味深
ダウンロード版クソ高いやろ・・・新品でもパッケで買ったほうが安いんちゃう OLEの新作発売日に買って積んでたけど面白かったな。
土井ちゃんかわええ >>363
パッケージは折り畳んで押入に収納するので問題ない もっちー絵は大好きだけど催眠には興味無いんだよなぁ OLEは当たりはずれが多いよね。まあ一万くらいだからお布施感覚であまり気にしてないけど。
個人的に最新作の催眠はコメディも面白くて当たり。
タイムスリップの奴は結構システムもシナリオもよかった。青髪ヒロインが救われないのはどうかと思うが・・ 催眠術は教師エンドだけいまいちだった。
処女厨じゃないけどビッチ風なのが処女だと結構興奮した もう一人の教師がそういうタイプだったら最高だったんだがなぁ
ビッチじゃないけど1の晶先生にも言えるが エロアプリ学園、光咲姫さんが明らかに某うさぎの緑パクリ感
個人的には好きだけどどっかから文句付きそうにも思うがさて... ノ::::゙、 ヽヽヽヽ ゙、
ヘ:::::::::;;: -‐''''""( )1
゙、::::::::-‐''""" ̄"'i
:V;;||:::: '~ニ=ッ, r='|
i!f !::::: ゙、i
i!ゝ!:::: ‐/リ
i::/:、 :::、 /''ii'V
 ̄ハ:::::\ "''il|バ''
ショカツリョウ
諸葛亮 曰ク
「晩年の蜀なみに盛り下がってるなこのメーカー」 squeez内容はいいが原画だけがいつも悪い
雛咲葉あたりが原画してくれたらガチでヌキまくれるんだが
とにかくもっと上手い絵師に原画してもらいたいわ しろいぱんつリニューアル中みたい
グリモラヴ意外とエロいな
今買うならアマゾン安いわ よっしゃ、タカラヅカ目指すわしらがこのスレ盛り上げたるでぇ!!
♪ ∧,, ∧ ワッショイ!ワッショイ! ♪
♪ ∧,, ∧ ・ω・)
∧,, ∧ ・ω・) )
♪∧,, ∧ ・ω・) )っ__フ ♪ ∧,, ∧
∧,, ∧ ・ω・) )っ__フ(_/ 彡 .∧,, ∧ )
( ・ω・) )っ__フ(_/彡 ∧,, ∧ ) )
(っ )っ__フ(_/彡 .∧,, ∧ ) ) Οノ
( __フ(_/彡 ∧,, ∧ ) ) Οノ ヽ_)
(_/彡 ( ) ) Οノ 'ヽ_)
( ) Οノ 'ヽ_)
(ゝ. Οノ 'ヽ_) ♪
♪ ミ ヽ_) ワッショイ!ワッショイ! ♪ >>375
上手いとは言わないまでも新作は今までの上位互換じゃね >>372
そもそもどっかで見たようなキャラしかいないので問題ない よくみりゃ陥没さんは某ードアートオンラインの赤に似てる m@sのロシア人と偽恋のアレと、ISユヅル君の教師姉
か 公式を見てGJにいい塗りが入ったのかと期待したが一向に続報がこない バビロン気になってるけど体験版がないから踏み切れない
お値段安くならないし
どうしましょ
気になってるヒロインはハルカ
スタイルよくて可愛い幼馴染
たまらんのう 今バビロンやってて気づいたんだけど無限にポン太レベルあげられるバグあるな。
しかもこれやるとエピソード2でエラー起きて詰む 110が割と好きなんだけど、同じ路線の作品もう出ないのかな バビロンはルート選択がよくわからないからセーブダウソしちゃったよ ttp://kalmiaproject.jp/
バビロンと言えば何故かウサ子がフィギュアになる バビロン面白かったし俺は好きなんだけど、オギンバラ抜けてもう新作は出ないのかね ママとボクのカラダのしくみみたいな世界観のエロゲもっと出ないかなあ >>393
童貞な女子もズレた世界感や設定は良かった
むしろテキストだけでよくあそこまで糞にしたと感心するくらいだ マイクロマン2出して欲しい。今度は変にセーブしたり日和ったりせず
エロシーン全部サイズフェチで頼む。 人によっては無理なのは分かってるけど、マイクロマンみたいに女の子の秘密の領域にこっそり踏み込むゲーム内容なら
更にスカトロ含めたディープな領域に踏み込んで欲しかったりもする
…そういうのはむしろVenusブランドが受け持ちかな? 南国は母乳フェチの俺には最高といっていいほどのできだった エロアプリ学園の光咲姫ってキャラ、公開されてる立ち絵とCG見てると
瞳の色が2種類あるな。黄色と水色。何だこれ あれま、確認してみたらほんとに違う
公式トップ絵の黄色が本来の色なんでない? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています