TechArts3D/MBS Truth/G.J?/SQUEEZ/OLE/May-Be/牛乳戦車/Bullet/One-up 54 [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
■前スレ
TechArts3D/MBS Truth/G.J?/SQUEEZ/OLE/May-Be/牛乳戦車/Bullet/One-up 53
http://aoi.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1397695226/
関連情報、過去ログリストは、>>2-10のどこかに。 前にオギンバラが給料安いから副業で外注も受け付けるって愚痴こぼしてたから
若手の原画マンは見切りつけてこの会社を辞めていってるのかもな >>351
つーか、塗りも変わった気が
違和感ある 望月もミニョンも明らかに会社の愚痴らしきことを呟いてたよ >>329
こんな感じの?
ttp://blog-imgs-68.fc2.com/n/i/z/nizi1/ojd142.jpg >>356
ミルキーパイ懐かしいな、とてもお世話になったタイトルだw
そうそう、こんなデザインで、一店舗だけじゃなくどの店もおっぱい制服採用した
飲食街・フードコート的なロケーションのゲームとかあったら、個人的には神
(ヴァリアブル・ジオのおっぱい常時露出バージョンとでもいうのかな)
長々と戯言申し訳ない329でした 今となっちゃ伝説の乳ゲーだな
流石に12年前だけあって絵柄も古く見える >>353
いくら北海道が物価安いってもキツイわなぁ
せっかく、良い人材が集まっても離れていってしまうんじゃメーカーの未来もない squeezのゲームって乳ドルマイスターとわんぱく以外はダウンロード販売してないの?
身体測定とか同級生とかもやりたいんだが普通に店で買ってくるしかないの?
エロゲーはダウンロードしかした事無いからよくわからん エロゲーはダウンロードしかした事無い(意味深
ダウンロード版クソ高いやろ・・・新品でもパッケで買ったほうが安いんちゃう OLEの新作発売日に買って積んでたけど面白かったな。
土井ちゃんかわええ >>363
パッケージは折り畳んで押入に収納するので問題ない もっちー絵は大好きだけど催眠には興味無いんだよなぁ OLEは当たりはずれが多いよね。まあ一万くらいだからお布施感覚であまり気にしてないけど。
個人的に最新作の催眠はコメディも面白くて当たり。
タイムスリップの奴は結構システムもシナリオもよかった。青髪ヒロインが救われないのはどうかと思うが・・ 催眠術は教師エンドだけいまいちだった。
処女厨じゃないけどビッチ風なのが処女だと結構興奮した もう一人の教師がそういうタイプだったら最高だったんだがなぁ
ビッチじゃないけど1の晶先生にも言えるが エロアプリ学園、光咲姫さんが明らかに某うさぎの緑パクリ感
個人的には好きだけどどっかから文句付きそうにも思うがさて... ノ::::゙、 ヽヽヽヽ ゙、
ヘ:::::::::;;: -‐''''""( )1
゙、::::::::-‐''""" ̄"'i
:V;;||:::: '~ニ=ッ, r='|
i!f !::::: ゙、i
i!ゝ!:::: ‐/リ
i::/:、 :::、 /''ii'V
 ̄ハ:::::\ "''il|バ''
ショカツリョウ
諸葛亮 曰ク
「晩年の蜀なみに盛り下がってるなこのメーカー」 squeez内容はいいが原画だけがいつも悪い
雛咲葉あたりが原画してくれたらガチでヌキまくれるんだが
とにかくもっと上手い絵師に原画してもらいたいわ しろいぱんつリニューアル中みたい
グリモラヴ意外とエロいな
今買うならアマゾン安いわ よっしゃ、タカラヅカ目指すわしらがこのスレ盛り上げたるでぇ!!
♪ ∧,, ∧ ワッショイ!ワッショイ! ♪
♪ ∧,, ∧ ・ω・)
∧,, ∧ ・ω・) )
♪∧,, ∧ ・ω・) )っ__フ ♪ ∧,, ∧
∧,, ∧ ・ω・) )っ__フ(_/ 彡 .∧,, ∧ )
( ・ω・) )っ__フ(_/彡 ∧,, ∧ ) )
(っ )っ__フ(_/彡 .∧,, ∧ ) ) Οノ
( __フ(_/彡 ∧,, ∧ ) ) Οノ ヽ_)
(_/彡 ( ) ) Οノ 'ヽ_)
( ) Οノ 'ヽ_)
(ゝ. Οノ 'ヽ_) ♪
♪ ミ ヽ_) ワッショイ!ワッショイ! ♪ >>375
上手いとは言わないまでも新作は今までの上位互換じゃね >>372
そもそもどっかで見たようなキャラしかいないので問題ない よくみりゃ陥没さんは某ードアートオンラインの赤に似てる m@sのロシア人と偽恋のアレと、ISユヅル君の教師姉
か 公式を見てGJにいい塗りが入ったのかと期待したが一向に続報がこない バビロン気になってるけど体験版がないから踏み切れない
お値段安くならないし
どうしましょ
気になってるヒロインはハルカ
スタイルよくて可愛い幼馴染
たまらんのう 今バビロンやってて気づいたんだけど無限にポン太レベルあげられるバグあるな。
しかもこれやるとエピソード2でエラー起きて詰む 110が割と好きなんだけど、同じ路線の作品もう出ないのかな バビロンはルート選択がよくわからないからセーブダウソしちゃったよ ttp://kalmiaproject.jp/
バビロンと言えば何故かウサ子がフィギュアになる バビロン面白かったし俺は好きなんだけど、オギンバラ抜けてもう新作は出ないのかね ママとボクのカラダのしくみみたいな世界観のエロゲもっと出ないかなあ >>393
童貞な女子もズレた世界感や設定は良かった
むしろテキストだけでよくあそこまで糞にしたと感心するくらいだ マイクロマン2出して欲しい。今度は変にセーブしたり日和ったりせず
エロシーン全部サイズフェチで頼む。 人によっては無理なのは分かってるけど、マイクロマンみたいに女の子の秘密の領域にこっそり踏み込むゲーム内容なら
更にスカトロ含めたディープな領域に踏み込んで欲しかったりもする
…そういうのはむしろVenusブランドが受け持ちかな? 南国は母乳フェチの俺には最高といっていいほどのできだった エロアプリ学園の光咲姫ってキャラ、公開されてる立ち絵とCG見てると
瞳の色が2種類あるな。黄色と水色。何だこれ あれま、確認してみたらほんとに違う
公式トップ絵の黄色が本来の色なんでない? OLEには淫夢学園のようなものを作ってほしい、もちろん後半は純愛メインでな MBStruthの新作が動いてるのはありがたいんだが
赤木リオが続投かどうかが気になる
ここ2作、南国とマイクロマンでの絵柄が好み過ぎて
降板されたら泣くかもしれん シナリオとテキストがクソ過ぎて腐ってるからむしろ降板した方がいい >>405
ソレは思うわ
童貞な女子達はよくここまで糞にできたなと逆に関心したわ
正直童貞女子とメるヘン荘は絵と設定的に期待して多分落胆すげーデカかった・・・ 質問です
バビロンのポン太というロボットはデータと言って盗撮したり〜と書いてありますが
この設定は作中で活きてますか?
ちゃんとヒロインを盗撮しますか? メガネ率高いなあもう
ハーレムの中にメガネいらねーわ景観が悪くなる >>372
いつもの事でしょこのメーカーは
それにヴェルカは某アイドルで澄花は某ラノベヒロインだぞ 上に同じく
CGに修正入ってから何か好きになってた >>402
ニコニコのせいで淫夢という単語だけでゲイを連想してしまう
告訴 OLEの催眠クラスはBBAが一位になったけど今回は大丈夫かな あれ抱き枕化したんだよなぁなんでJKだらけの作品でBBAが1位なんだよって思ったわ 今回も抱き枕化しないかな今までで一番今作の絵が好きなんだよなヒロインも皆エロくて可愛いし BBAが一位になったけど非処女ってのがユーザーに叩かれて次回作でその枠は処女BBAになってたな 韓国人が日本海の表記で騒ぎ立てるのと一緒でほんと処占はキチガイだからな OLEMは遅いイメージ
何年か前は1年に1作品は出てたけど
ここ最近は遅い もっちーの目の病気とスタッフ入れ替わりで遅くなった説 110みないな作品また出してくれないかなあ
それかショタでリベンジ ここのHPの画像クリックすると拡大されて
ドラッグ出来るけど謎の技術だな。気持ちいいわ。
アドオンにしてくれないかな。 MBSの新作の塗りがちょっと不安
一部しか見てないからかもしれんが 結果発表更新されてるけど暫定時と変わらずか光咲姫ちゃんもっと上げたかったなぁ ダメだこりゃ・・・時代に追いついてないわ
10年前のエロゲかな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています