TechArts3D/MBS Truth/G.J?/SQUEEZ/OLE/May-Be/牛乳戦車/Bullet/One-up 54 [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
■前スレ
TechArts3D/MBS Truth/G.J?/SQUEEZ/OLE/May-Be/牛乳戦車/Bullet/One-up 53
http://aoi.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1397695226/
関連情報、過去ログリストは、>>2-10のどこかに。 炎の孕ませおっぱい★エロアプリ学園
マスターアップおめ! リオ絵は好きなんだけど、メルヘン荘の時みたいにスッキリしない
ホラー要素とか…無いよね? MBSはなんか塗りがダメになって買う気にならんな。リオの絵に見えない もう、塗りでリリスに負けてるよな
何やってんのって感じ エロアプリの力の入れ具合凄いなー。
PVの歌が妙に耳に残る。
そしてキャラクターの画風がちょっと大人っぽくなった?妙に色っぽくて良い。 概ソフトって所のキャラデザが牛乳戦車に見えるんだが
お前らどう思う?
てかサークル立ち上げ告知したのが新作発売2週間前からとか
広告に失敗し過ぎ >>585
マスターアップ絵(?)の右側の娘の乳が牛乳戦車のHPのトップとほぼ同じで笑ったw >>585
間違いない
牛乳戦車だ
それにしてもこれだけ上手いのに同人落ちかよ これでまた1つブランドが完全に消えた訳か
いつの間にかテックアーツって空中分解してるな 2Pパイズリ×2、3Pパイズリ×1でアニメがあって最高だった 昔から好き嫌い分かれる評価を受けてきた人だけど、俺はどの時期の絵柄も割と好きだから
どんな形であれまた見られるのは素直に嬉しい
まかり間違ってオギンバラが合流したりしないかな
系列ブランドで仕事してただけとは言え、あの独特な厚塗りは日の目を見させないでおくには惜しい 俺は塗りに関しては昔のおっぱいバカぐらいまでの方が抜ける
無論どっちが悪いとかじゃなくて 名前が「あたら椎名」なんて適当すぎるっ!!
+ 。。
。 。 + ヽヽ
゜ 。・ 。 +゜ 。・゚ (;゚`дフ。
ノ( /
/ > それ言ったらサークル名も「概=おおむね=大きな胸」なんじゃ…w アプリのカウントダウン始まってるな
イラストとボイスあり 牛乳戦車と思われる概ソフトのゲームのやつ
絵のクオリティもシステム周りも同人のレベルを超えてるのに売り上げ微妙っぽくて可哀想
宣伝手伝ってやりたいんだがどうすればいいかね
てかこいつ告知するの忘れてたとかでブログ作るの遅過ぎるんだよ何やってんだ・・・ 人の目にはつくかもしれんがマイナスイメージ持たれても困るしな、難しい アプリのカウントダウンのチェックしたけど、まだ更新してないな >>595
おまえ、知恵者だな
>>597
確かに応援したくなるけど、もう発売した後だからなぁ。
とりあえず、第二弾に期待しよう。 エロアプリ即買いたい気持ちもあるけど、去年の作品がやらかしてたから様子見るわ あれは前作同梱ってのでヤバいと思った
今回は宣伝にもやたら力入れてるのが空回りにしなきゃいいが >>607
なんかね、過去作よりアニメーションが少なかったり、ボリュームダウンしてたん 校則違反の体験版の最後で製品版のHシーンは10倍あるって言ってるけど、体験版のHシーン自体が少ないように感じた 牛乳戦車を活かせてくれれば副業だろうと構わんな
あと、絵柄がかわいくなったなー 牛乳戦車のタイトルは同人時代の「さぁ牛だ!」含め全般的に好きだな
あまり評判良くなかったくのいちも、ゲーム部分のビジュアルがショボいだけで
ゲーム性自体は好みだったし
魔物の城に捕まった女の子たちを助け出す、って体のサイドビュー探索アクションとか作ってくれんかな〜 デモムービーの構成が相変わらずうまくて何度も見ちゃう 校則違反の体験版やったけど
立ち絵だと身長が死に設定になってるねぇ。体格全然変わらない まりなとまりんの2人はツインテール♪ 第8回
2016/11/18(金) 開場:20:57 開演:21:00
lv279571089 >>614
あの絵柄だったらナウなヤングのエロゲーマーにもウケそうだよな
俺も牛乳の復活に期待してる またおっぱいバカみたなのやってくれねーかなー
あの奇形に近い巨乳と母乳がすげーエロかったを覚えてる 催眠クラスのOVAで先生が複数の男子生徒にぶっかけられてるが、原作見てるだけだったよね… うわ、やっちまったなマジそれ・・・
そのうち拡散して大炎上する案件だな ちょっと聞きたいんどけど
校則違反の体験版を起動しようとしたら
FHDのタブレット使ってるんどけど
解像度を1280×720以上にしろっていう
メッセージが出るんだけど他に同じ現象が出た人いる? エロアプリええのぉ
このクオリティで過去作のショッピングモールやってくれないかなぁ。
今ならもっとうまく作れると思う。 アプリのサブキャラ吹っ切れてて良いな、海軍系お嬢様学校ニヤニヤ ttp://www.getchu.com/soft.phtml?id=933518
王者48のキャラデザと比べればだいぶましに。
ここで姉・オレとマーヴルのアニメ作ってほしいな。
後、48も茉莉END仕様で作り直してほしい、 SQEEZの中の人、ミラーの方のアプリのカウントダウン更新できてませんよー 知ってる人いたら教えて欲しいのですが
MBS Truthにメールで問い合わせしたいときの
宛先わかる人いますか?
探したけどわからなかったので教えて欲しいです 今作のど淫乱キャラは誰なんだろうな〜
前作はロリシスターがスケベだったな。 マジ ヤバイ キモい ウザイ
これだけの言葉でいきるのが普通の女です。 >>604
こういうのは発売後の口コミ狙ったブーストの方が大事な気がする、本人たちもそのつもりなんじゃ?と思ったけど、発売日以降更新されんな ttps://pbs.twimg.com/media/Cx3PfBoUUAAytRM.jpg
えらく人気だな エロゲメーカーが儲かってどんどん作品作って貰いたいからwinwinじゃない? 景気良くていいじゃんね、俺も今回のはすげぇ楽しみ愛宕愛宕 尼でアプリ買おうとしたら品切れかよ
マケプレにしか置いてないしもしかして再販しない気か 尼は知らんけど、2次出荷するって上の画像に書いてあるじゃん 体験版を起動させたら画像解像度を1280×720以上に設定してくださいと出て
それ以上進まないのですがどうやれば問題解決ができるでしょうか? ああそれ俺もなったな
解像度がフルHDなのになんでかと思った
なんか画面の設定で文字の大きさを指定するところがあるんだけど
そこが100パーセント以上になっていたから100パーセントに設定したら起動できたよ
まあ同じ条件かは知らんけど コントロールパネルのディスプレイのところを確認してみると
解像度は推奨されている1280×1024で
ディスプレイをくりっくして最初の画面上の文字を読みやすくしますというところも
既定の小 100%となっていました
これで駄目ということは何が悪いのだろう? VRスレで鍛えた俺からアドバイスだ
OS再インストールしろ 659だけど俺も1280×900のタブで出来なかったわ
別のフルHDのPCでも同じく出たけど最終的には文字の大きさ弄ったら出来たんだよな
もしかして1280だと動かないバグなのかな oneupは死んでしまったんか?
あそこは絵だけは200点満点やろ。
ゲームじゃなくていいからCG作品出せや >>664
生きててもオギン退社したらしいから絵は変わるんじゃね え、なにそれもうOne-upなくなったのと同義じゃんか ここのところしょっちゅうだな
二次出荷といい景気が悪い話よりはマシだけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています