TechArts3D/MBS Truth/G.J?/SQUEEZ/OLE/May-Be/牛乳戦車/Bullet/One-up 54 [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
■前スレ
TechArts3D/MBS Truth/G.J?/SQUEEZ/OLE/May-Be/牛乳戦車/Bullet/One-up 53
http://aoi.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1397695226/
関連情報、過去ログリストは、>>2-10のどこかに。 牛乳戦車を活かせてくれれば副業だろうと構わんな
あと、絵柄がかわいくなったなー 牛乳戦車のタイトルは同人時代の「さぁ牛だ!」含め全般的に好きだな
あまり評判良くなかったくのいちも、ゲーム部分のビジュアルがショボいだけで
ゲーム性自体は好みだったし
魔物の城に捕まった女の子たちを助け出す、って体のサイドビュー探索アクションとか作ってくれんかな〜 デモムービーの構成が相変わらずうまくて何度も見ちゃう 校則違反の体験版やったけど
立ち絵だと身長が死に設定になってるねぇ。体格全然変わらない まりなとまりんの2人はツインテール♪ 第8回
2016/11/18(金) 開場:20:57 開演:21:00
lv279571089 >>614
あの絵柄だったらナウなヤングのエロゲーマーにもウケそうだよな
俺も牛乳の復活に期待してる またおっぱいバカみたなのやってくれねーかなー
あの奇形に近い巨乳と母乳がすげーエロかったを覚えてる 催眠クラスのOVAで先生が複数の男子生徒にぶっかけられてるが、原作見てるだけだったよね… うわ、やっちまったなマジそれ・・・
そのうち拡散して大炎上する案件だな ちょっと聞きたいんどけど
校則違反の体験版を起動しようとしたら
FHDのタブレット使ってるんどけど
解像度を1280×720以上にしろっていう
メッセージが出るんだけど他に同じ現象が出た人いる? エロアプリええのぉ
このクオリティで過去作のショッピングモールやってくれないかなぁ。
今ならもっとうまく作れると思う。 アプリのサブキャラ吹っ切れてて良いな、海軍系お嬢様学校ニヤニヤ ttp://www.getchu.com/soft.phtml?id=933518
王者48のキャラデザと比べればだいぶましに。
ここで姉・オレとマーヴルのアニメ作ってほしいな。
後、48も茉莉END仕様で作り直してほしい、 SQEEZの中の人、ミラーの方のアプリのカウントダウン更新できてませんよー 知ってる人いたら教えて欲しいのですが
MBS Truthにメールで問い合わせしたいときの
宛先わかる人いますか?
探したけどわからなかったので教えて欲しいです 今作のど淫乱キャラは誰なんだろうな〜
前作はロリシスターがスケベだったな。 マジ ヤバイ キモい ウザイ
これだけの言葉でいきるのが普通の女です。 >>604
こういうのは発売後の口コミ狙ったブーストの方が大事な気がする、本人たちもそのつもりなんじゃ?と思ったけど、発売日以降更新されんな ttps://pbs.twimg.com/media/Cx3PfBoUUAAytRM.jpg
えらく人気だな エロゲメーカーが儲かってどんどん作品作って貰いたいからwinwinじゃない? 景気良くていいじゃんね、俺も今回のはすげぇ楽しみ愛宕愛宕 尼でアプリ買おうとしたら品切れかよ
マケプレにしか置いてないしもしかして再販しない気か 尼は知らんけど、2次出荷するって上の画像に書いてあるじゃん 体験版を起動させたら画像解像度を1280×720以上に設定してくださいと出て
それ以上進まないのですがどうやれば問題解決ができるでしょうか? ああそれ俺もなったな
解像度がフルHDなのになんでかと思った
なんか画面の設定で文字の大きさを指定するところがあるんだけど
そこが100パーセント以上になっていたから100パーセントに設定したら起動できたよ
まあ同じ条件かは知らんけど コントロールパネルのディスプレイのところを確認してみると
解像度は推奨されている1280×1024で
ディスプレイをくりっくして最初の画面上の文字を読みやすくしますというところも
既定の小 100%となっていました
これで駄目ということは何が悪いのだろう? VRスレで鍛えた俺からアドバイスだ
OS再インストールしろ 659だけど俺も1280×900のタブで出来なかったわ
別のフルHDのPCでも同じく出たけど最終的には文字の大きさ弄ったら出来たんだよな
もしかして1280だと動かないバグなのかな oneupは死んでしまったんか?
あそこは絵だけは200点満点やろ。
ゲームじゃなくていいからCG作品出せや >>664
生きててもオギン退社したらしいから絵は変わるんじゃね え、なにそれもうOne-upなくなったのと同義じゃんか ここのところしょっちゅうだな
二次出荷といい景気が悪い話よりはマシだけど 今日二本出たんか
流石にそろそろメイビー動いてくれませんかね 仕事でエロアプリ買う暇なかったー
もう品切だったりするー? 店売りは品切れらしい?けど。
特典的に祖父1択だよなぁ 頼むからフルプライスの老舗メーカーもダウンローダ販売にシフトしてくれ。
時代遅れすぎるよ。 >>676
DLだと店舗特典とか店舗イベントが無いから、それはそれで寂しい オレむしろ得点邪魔だわ。
家族にばれるから帰り道に捨てるしかない。
箱も家替える前にビリビリに破いて捨ててディスクだけ持ち帰る。
家族持てば気持ちわかるぞ >>679
かわいそうだが、結婚という選択をしたわけだし、多少の犠牲はしゃーないで済まそう
DL版、絶対に出ないわけじゃないんだから大らかな気持ちで待とうじゃないか >>679
家族いるのにエロゲやりたいからと書斎でバレナイヨウニ息をひそめてやるのか
可哀想
お前の稼いだ金なのに 弁当屋に鞍替えしだしたと聞いた時からやべえやべえ思ってたけど
ちゃんと炎の孕ませの新作を予定通り出してくれて良かった良かった >>683
だいたいサイドビジネスに
手を染め始めると会社傾くフラグだからなw ウチでも1280×720以上に設定して下さいって出て動かない。
ディスプレイの解像度は1280×1024なんだけど…。 >>687
札幌にあるテックアーツビル
http://www.teck.co.jp/tech/html/company.html
↑に書いてある住所をgoogleマップに入力してストリートビューで見ると
1Fにほっかほっか亭系チェーンの弁当屋がある 683 名前:名無したちの午後[sage] 投稿日:2016/11/26(土) 16:46:21.71 ID:TTHrw6sT0 [1/2] (PC)
弁当屋に鞍替えしだしたと聞いた時からやべえやべえ思ってたけど
ちゃんと炎の孕ませの新作を予定通り出してくれて良かった良かった
690 名前:名無したちの午後[sage] 投稿日:2016/11/26(土) 19:59:25.58 ID:TTHrw6sT0 [2/2] (PC)
>>687
札幌にあるテックアーツビル
http://www.teck.co.jp/tech/html/company.html
↑に書いてある住所をgoogleマップに入力してストリートビューで見ると
1Fにほっかほっか亭系チェーンの弁当屋がある アキバのFソフトビルなんかも
セブンとファミマが入ってるし
よくあるやろ >>689
『表示解像度が動作環境を満たしている場合でも、ゲーム起動時に
「画像解像度を 1280 x 720 以上に設定してください」と表示される事象』につきまして
下記の手順に従ってWindowsの互換性設定を変更して下さい。
デスクトップ上のアイコンを右クリックして表示される、コンテキストメニューから
「プロパティ」(画像@)を選択して下さい。
↓
表示されるプロパティウィンドウの「互換性」タブ(画像A)をクリックして、
下部の「設定」項目内にある「高DPI設定では画面のスケーリングを無効にする」(画像B)
のチェックをつけて下さい。
↓
上記の操作が完了したら「OK」ボタン(画像C)を押して、プロパティウィンドウを閉じて下さい。
上記の方法で改善が見られない場合は、大変お手数ですがサポートまでご連絡ください。
(サポート連絡先はパッケージ内の用紙に記載されております連絡先にお問い合わせください)
ttp://squeez-soft.jp/soft/h_eapp/support.html >>688
初めたばっかで何とも言えないけど序盤の感じや枠を見るに十分っぽい感じ
サブが充実してる >>690
なんか安心した
ほっかほっか亭の弁当を食べたsqueezの社員さんが良質なエロゲを作っとるわけやな >>698
それでもダメだったので、サポートにメールします。 1Fコンビニ→なんとも思わない
1F弁当屋→「副業に手を出した!」
なぜなのか 催眠クラスのアニメdvdでるからまだ潰れないでしょ エロアプリと同時に買ったが、実は絵柄の好み的に赤城リオの方が好みなんで後回しだw 途中送信しちったい
俺は好きなオカズは後に取っておくタイプなんでな 公式ではテックアーツビルと称しているが
グーグルマップでは別名になっているところが不気味
まさか本当に弁当屋にジョブチェンジじゃないよな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています