Tinkerbell & WendyBell スレッド37 [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
Tinkerbellについて語り合うスレ。
Tinkerbell某組 / WendyBell / 駒屋 / どっ恋ソフトに関する話題もどうぞ。
■Cyberworks Official HP
http://www.cyberworks.jp/
■作品別スレ
淫妖蟲・蝕・悦・凶・魍魎の贄・喰ヒ人 出産19順目
http://kilauea.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1410401368/
前スレ
Tinkerbell & WendyBell スレッド36
http://aoi.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1418422128/ >>267
出来ないぞ
明日社員が出社したら直してくれるんじゃね そうだよな
金曜にリンク「貼り付けたことにして」、んじゃ皆さん今週もお疲れちゃーんwww
だもんな。
不具合が見つかったとしても土日挟んで明日だよな・・・。
この会社って土日固定休みじゃなくて、シフト出勤なのかな?ってさ。
いやほら、先週は更新されたのがさ23時過ぎだったじゃん?
社員がこのスレ見て「○○さん更新してねぇじゃん!?」って気付いてさ、慌てて更新したのかなって
だから今回も社員がこのスレ見て「更新はしたけどリンク死んでるじゃん!?」って気づいて更新してくれるかなって思ったんだけどさ
淡い幻想だったわ。人の夢と書いて儚いっすわ。明日の更新を静かに待つよ
ところでストリートビューで見たら、ビルの中にあるフツーの会社っぽいね そこまで粘着するからには当然ソフトは買っているんだろうな?
買ってないのに壁紙DLさせろ〜はみっともないで なんでwwwwwwwそんなwwwwww懐疑的なのwwwwww
壁紙皆ほしくないの?
え?いらない?そっすか・・・
いやあのさ、他メーカーの話で申し訳ないんだけどさ
具体的に言うとソフトハウスシールがカレンダー付の壁紙つけるじゃん?アレ俺好きでさ
まぁカレンダー部分はいらなくなるんだけどさw
あと、マスターアップイラスト。
俺が変なのかな。 年賀状と一緒に送られてくるに一票
そして家族の誰かの目に留まるのさ リバ原AAが貼られまくっとったのは荒らしと言っていいが
この程度で荒らしいう奴はちょっとチンコベルの犬すぎるんちゃう? >>277
社員がスレで工作してたら
なんつーかもう終わってるよな。しかも相当深刻なレベルで >>259
公式BBSで社員が謝罪してんぞ
思う存分DLしてこい。つーか社員が書き込むって初じゃね たりめっすよ
黎明のエロゲ界を支えた巨人
いたるもうろぶちもあごで使えるのはこの人くらいのものでさ 今回の壁紙について喋りたいけど、キチガイ死ねよって言われちゃったからなぁ(´・ω・`)
スレタイに関係ある話をしても叩かれる(´・ω・`)
なお人体破壊・触手について熱く語るのはノープロブレム(´・ω・`) 自演得意なのか(´・ω・`)
なんつーかもう終わってるよな。しかも相当深刻なレベルで(´・ω・`)
ちなみに25日の壁紙は、クリスマスにちなんでミニスカサンタじゃないかな(´・ω・`) 自分の趣味長文語りしたい顕示欲の固まりだからとうとう顔文字まで使ってきたか ほとんど悪い意味でエロゲ界のレジェンドだからな
絵は好きだぜ なんでそんなブチきれてんの(´・ω・`)
仲良くしようよ(´・ω・`) あ、ちなみにミニスカサンタは、むしろ嬉しいです(´・ω・`)
はぁ(´・ω・`)
なんでこんな殺伐としてんだろうね(´・ω・`) お返しディスク発送開始か
年明けまでには届きそうで良かった メリクリお前ら
さて、今日は金曜日!!!ということは!!!
来るぜ!!!壁紙!!!!!! ちなみに立ち絵としてはmielなんかも好きだぜ。公式HPに下着差分とか公開してるし。
ただし作品としては、「乳首ピアスして『私はメス豚です・精液便所です』とか体に落書きしないと死んじゃう病」だから
ちょっとなぁ、ってのはある。絵も好みだし値段も手ごろなんだけどねぇ・・・。 過去の作品の壁紙欲しいよね
例えば、売り上げにめっちゃ貢献したすめらぎ琥珀とか
すめらぎ琥珀とか、すめらぎ琥珀とか。あと、「人妻園」の特典テレカで
松原霞(かすみさん)オンリーだったから、すめらぎ琥珀とか。 新規で描きおろしならギャラはかかるだろうけど
ゲーム内の立ち絵とかCGの加工権限はメーカーが握ってるんじゃないかい?
ゲーム持っていればCGは見られるけど、特典テレカの画像とかw
著作権とかぜんっぜん知らんから思いついたまま言ってるんだけどさw
それより「人妻かすみさん2」のパッケージ画像あるじゃん
霞と奈津乃が抱き合ってるヤツ。あれのバニーVerの画像ってゲーム内であったっけ? さてそんなこんなでもうすぐ夕方
更新は夜かな。発送手続きとかで忙しいとは思うけど、お願いしますよ〜! 2015年11月28日
淑母の疼き2 壁紙のダウンロード公開中
大分寒くなってきました。
このまま雪でも降るのではないかと思う今日この頃です。
さて、今回は淑母の疼き2のアンケートハガキお返しディスクをお待たせしている皆様に、
コスチュームの全身を使った壁紙をプレゼントさせて頂きたいと思います。
ディスクをお届けする間に週1で追加しますので、よろしくお願いします。
>ディスクをお届けする間に
今回が最後かな。本当に、お疲れ様でした。そしてありがとうございました。
家が近所ならドンキとかでサンタ服買って、鼻眼鏡つけてホールケーキのひとつも差し入れたいけど
残念ながら数百km離れてるので。申し訳ないですが遠方より感謝の気持ちを伝えさせてもらいます。 >>296
数年更新止まってるが、うぃろうそふと も特典テレカが
全部すめらぎ琥珀だったな
すめらぎ琥珀なら買う、ってやつが多いんだろ。俺もそうだが 久々に実家に帰省したから年代物のXPでかすみさんプレイ中 >>304
奇遇だな、俺も今2やってる
かすみさんは7でも動いたよ。起動すると一瞬フル画面なるけどw >>305
7のホームプレミアムだと動かなかった気がしたが記憶違いかな
戻ったら試してみるわw オッケーーーーーーーーーーーーーー!
お返しディスクの立ち絵、いいよいいよーーーーー!!!!!
ついウッカリして実家に届いてしまったけど、帰省してたから結果オーライ!!! 新年なんつーか、もう終わってるよな。
しかも、相当深刻なレベルで。 痢母2のお返しディスク、常時ドライブに入ったまんまさ。ハハハ。 ・喫煙は人類古来の文化
・分煙すればおk それでも文句言う奴はキチガイ
・タバコの煙ぐらいでごちゃごちゃ言う神経質な人は煙吸わなくても長生きできないと思う
・添加物やセシウム入ったもの平気でバクバク食ってる癖に煙草の煙を過剰に嫌悪..バカじゃねえの..
・タバコの煙にうるさい人って大体ブサイクや性格悪そうな女という印象
・ブスに限って煙草の煙に過剰に反応するよね。女性専用車両賛成反対のあの画像みたいに。
・世の人気タレントや凄いクリエイターって大体喫煙者
・分煙してるのにまだ文句言う人ってその人自身の心に問題があると思う・・煙草ではなく
・嫌煙厨の健康バカへ 喫煙者にキーキーしてるとストレスたまって体に悪いですよ〜
・健康的な生活を一生懸命する人って他人にもそうするよう押しつけるよね。だから嫌い。
・健康第一という生活でストレス溜めて命すり減らしてるバカばっか
・正常=タバコ,喫煙者の存在は認めるが分煙しろ
基地=タバコ,喫煙者の存在自体を認めないでなくそうとする ハッ・・・そういえば。というか。やっぱり。
壁紙は第五弾で終わりか。残念 リバ原語録だけでスレが進むとかまるで淫夢スレだあ(絶望) 公式もDLsiteも淫妖蟲の更新無いな…
明日が発売日だと思ったけど気のせいか? ベッキーさんもリバさんみたいにこれから十年以上粘着されるんだろうか? 米倉涼子は何年だっけ?ってことを考えるとだな
しかし過疎ってるな。 インヨウチュウ新作流石にやりすぎだろ!と叫んでしまった ひょっとして秋華をクレジットしたのは原案みたいな意味だったのか? 0時販売してたけどよかったな
これぞいんようちゅうやろ ベッキーと不倫で有名になったゲスだが、
「神は試練を与えたがる」とかほざいてるらしいが、
別に神が試練を与えたんじゃない、オマエがベッキーに手を出しただけじゃんw
誰が頼んだわけでもない、好き勝手にセックスしておいて、試練もないもんだw ベッキーは孕んだら、少しはおっぱい大きくなるのか? 久しぶりに来たらリバスレからベッキースレになってるから間違えたかと思った…
>>340
DLSiteでも販売されてて良かった…外伝の時もそうだったから当たり前か… 秋華とかいう無能が出さなかった淫妖蟲を小峰が出すという
ほんと不甲斐ない原作 零やったけどなんか淫妖蟲シリーズ終わりそうじゃない? まだやってないから何ともいえんが
シリーズも長くなると制約が多くなるからそこらへんがきつくなったんじゃないか? 淫妖蟲はあと20年は続けて欲しいコンテンツだぞ。
正直、あおじるレベルのエロい絵かける絵師は中々いない。
あの技術、弟子でも取って継承して欲しい。 続けてほしいコンテンツ←で?お前の思い通りになるのが社会ではない 終わって欲しいんだか何だか知らないけど、ストーリーは過去でも現代でも戦いは続いていくって感じで終る要素微塵もないからな いや零やったけど
これからあんな大変なことが始まろうとは…
みたいなあくまでこれは序章にすぎないという終わりだったからむしろ続く感じだったぞ
>>357
だよな 淫妖蟲シリーズ終わって欲しいって言うのはリバ原信者か御本人ぐらいじゃね?
もしくは自称リバ原じゃないさぶろ〜とか言う奴 終わってほしいってか悦で〆たのに引き伸ばしみたいな
ことせんでもええやんって程度なんだけど。
まぁ今年で10周年って聞いたら納得したけどさ >>359
訴訟覚悟でケンカ売ってんだろ?
てめえだけは絶対ゆるさねえからな。
裁判できっちりさせてやるわ。まじで。
お前のせいでこっちは大損害だ。 TVにベッキーサンが出てた。
おーおー、苦しい言い訳ヨー。
何も言わずにキッチリ謝った上で、「責任の取り方はひとつじゃない。
私の場合は、不倫もののAVに出演した上で
スッパリ身を引きます」
てな具合のことをガツンと言ったらかっこいいのに…。
つーか、ただの友達なら謝らなくてもイイと思うけどなあ。
ホントにただの友達ならば…な。 後付けでタイトルに意味付けたり過去編やってるのが既に苦しい
>>363
アレご本人が登場?
こんなところで遊んでないで仕事すれば?
ホラ涙拭けよ…ついでに洟も! 夢恋転生の起動について 投稿者:kei 投稿日:2016/01/07(Thu) 09:57 No.522
製品版の夢恋転生をwindows10で修正パッチを使っても起動できません。
何とかして下さい
↓
夢恋転生
発売日:2008年10月10日
価格:パッケージ版 8,800円/ダウンロード版3,000円
久々にBBS覗いたら園児が沸いてた。
何とかしてくださいぃ?Win10じゃできませんwwwwwwwwwwwwwwww って回答しかないだろ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています