Tinkerbell & WendyBell スレッド37 [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
Tinkerbellについて語り合うスレ。
Tinkerbell某組 / WendyBell / 駒屋 / どっ恋ソフトに関する話題もどうぞ。
■Cyberworks Official HP
http://www.cyberworks.jp/
■作品別スレ
淫妖蟲・蝕・悦・凶・魍魎の贄・喰ヒ人 出産19順目
http://kilauea.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1410401368/
前スレ
Tinkerbell & WendyBell スレッド36
http://aoi.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1418422128/ いやぶっちゃけきめーわ。アホなん?
台本渡されても「この紫のベタベタした数本の蔓が私の体を締め付ける。甘ったるい臭いが頭からつま先まで嘗め回すようにまとわりつく」
って意味わからん。ベトベトしてんの?は?ぜんっぜん想像できんわ。まずテメーが体に巻いてみろよカス。ちょっとやってもらっていいですか?w
ひもQで体縛って?ねるねるねるねを風呂で作って浸かって?んで?次何すれば登場人物の気持ちになれるんすか?んん?
つーか?何でこんなん思いついたの?非現実の劣情をほとばしる熱きパトスに身を任せて文章に起こすよりもうちょっとね。まずは病院行こうか
(ティンカーベルといったら触手だよねー!w触手最高!くぅ〜w) >>411
また人の好みにケチ付ける自閉症児がいるのか 否定されるのが嫌なら触手ゲー出すメーカーのスレで触手嫌いをアピールしなきゃいいのにね 今回断面図無しになったん?大好物だったのに・・
じゃぁ今回はパスだな 触手専門メーカーでもないのに触手批判したらダメとか頭リバ原? リバ原は人それぞれ好みがあるから
メーカー批判しても構わないと言ってた聖人やぞ 淫妖蟲シリーズは触手(だけ)じゃなく異種姦じゃね? Winnyでウイルス感染して情報拡散されるのも人の好みなんだろ… すめらぎ琥珀やべぇなオイ・・・えっ原画もやってるの?
人妻かすみさん・・・うはぁこれはすげーわ
自慰倒錯?オイオイオイなんだよこれやべーな
淑女の艶事?淫奉の聖女?人妻かすみさん2?どうなってんだよ神メーカーか
よくみたら触手メーカーだと気付いた。んでちょっとうーん?ってなった
触手って聞くとナウシカのオーム思いつく人いるかと思うけど、俺はEDENとか思い出すのよね
やったことはないけど電撃姫の広告で「なんかすげぇ趣味の人いるんだな。ポリゴン触手か」って若干引いた ちなみに俺は、痴漢願望はジャストミートさw。つか、マジでネ申 今更わざわざリバさん正社員で囲うメーカーなんてないだろ?
原画一枚帷幄らのフリーゲンガーかせいぜい契約社員でしょ >428
以前の公式発表ではさぶろ〜(リバ原)は社員だと書いてた
まあこの公式発表自体、信憑性が薄いけど 前の発表って弊社社員と某原画家(リバさん)は別人ですって内容じゃ無かったっけ? こうだろ
”うちの社員のさぶろ〜はリバ原とは別人です” リバ原とは言っていない
「某原画家とは別人です」というまったくナンセンスなステイトメント リバ原の原画集にさぶろ〜で描いた絵が載ってんだから
どうしようもない中での発表だったんだろ 蠱惑をDMMで購入したいのですが
半額および割引セールって最近終了しちゃいました? 816 名前:Socket774 [sage] 投稿日:2016/01/27(水) 05:56:08.38 ID:YKdS04gw
>>815
ティンカ−ベルを代表する、あおじるさん原画の淫妖蟲シリ−ズ最新作
で第2弾となる「淫妖蟲 零〜凌
触城退魔絵巻〜結衣編」が配信開始
となりプレイしたので、簡単にですが感想を書きたいと思います リバ原(AIL)→さぶろ〜(AIL)→さぶろ〜(Tinkerbell)→嶋艮(Tinkerbell)
なぜTinkerbellいった時点で嶋艮にしなかったんだwww 流出直後の言動からして認識が甘かったんじゃねえの? 今更誰が興味あんだよゴミみたいなリバ原とかw
いつまでもだらだらと、馬鹿かw >>444
いや・・リバ原に対して言ったんだが・・
分かりにくかったか リバが迂闊なのは画集だよね
せっかくさぶろ〜ってもといた人の名前借りて
仕事しまくって見事に別人作り上げたのにw っていうかさぶろ〜初期作品の絵柄を変えてなさすぎ
まんまリバ原の絵だもの
簡単に許されると思ってたんだろ 1人で会話しててワロタwww
気づいてないよこの人www さぶろ〜原画でいいんでなんかあの、大学進学の為下宿する事になった先が
爆乳母と姉キャラと同年代と妹キャラと、なんかそんな感じでひとつ
大体こういう設定って、母親が一番の爆乳設定だけどなんかテンプレでもあるのかね
様式美? リバさぶ両立はホント頑張ってたのに何もかもgdgd まぁ自分でウイニーつこうて台無しにしたんだからしゃあない 新作登場人物多いね
もう触手と蟲お腹一杯だわ
サライノメと腐果と蠱惑路線が好き >>458
触手拘束されて母乳噴いてるセーラー服の娘
髪型といい服装といい蠱惑の雪乃そのものだよね
特徴的な3つヘアピンもつけてるしな… あれは雪乃なのか・・
でもキャラ紹介されてない所を見ると単なるモブかな? 永六輔と大橋巨泉がやばすぎる
今週木曜日放送予定の徹子の部屋
恐らく今回が最後のテレビ出演になりそうな感じで
ちょっと怖い
http://www.tv-asahi.co.jp/tetsuko/sphone/guest/images/thu.jpg ○原「実は私、前にやりました。……マジで?マジです。」 次回作は登場キャラ本当に多いな
多いのはいいけど、どう考えても一人あたりの枚数が少なくなるだろうから
そこが心配 まだどんな話なのかイマイチわからないね
新キャラはどう絡むのか、何故死んだはずの月白両親がいるのか
むしろ楽しみではある。 爆笑問題・太田光が一般人のテレビ批評に苦言「2ちゃんねる潰しゃいい」
2日放送の「爆笑問題カーボーイ」(TBSラジオ)で爆笑問題・太田光が、一般人によるテレビ批評に苦言を呈する一幕があった。
番組では、太田が「最近は、素人でもみんなテレビ批評するだろ」と話し出し、「ああいうの恥ずかしいっていう意識が、あいつらにもないよな」と苦言を呈した。
太田によると、昔の演芸評論家などは批判もするけど、「自分のやってることが恥ずかしい」「どっかで敵わない」と知っていたというのだ。
田中が「今は言いたいことは一応、ツイッターだ、ネットの書き込みだで発表できるからね」と補足すると、太田は「2ちゃんねる潰しゃいいんだよ」と言い放っていた。
ttp://news.livedoor.com/article/detail/11140479/ 獄はサンプル画像超エロでいい感じだし
新キャラ可愛いし、確かにボリュームが心配な事意外は期待しまくり 太田はネット叩きと言うより名前も出さず自分の身分や立場を危険にさらすリスクも背負わずに
ほぼ匿名で一方的に言いたいことだけ言ってヤバくなったらすぐ逃げる連中が気にくわないって言うのは解る
太田は自分の名前も立場もその対価に晒した上で潰されるリスク背負ってメチャクチャ言ってるわけだからな
けど今はもうそういう時代なんだというのと今後はもっとそこら辺が変化していく可能性があるのを理解してない
平たく言うと太田も今となっては古い価値観の人間なんだよな
まぁ自分はリスクを一切背負わずに相手をぼろくそ言うだけの人間はクソだといいたいのは共感できるわ
けど俺はとても本名晒してネットで持論を述べたり性癖を詳らかにする度胸はないなw 零が500円のわりにメッチャ良かった
使えるしコスパ最高だったわ 他人を匿名でボロクソ言ってばれた人が此処にはおったな
10年経っても忘れられないとかきついな >>473
え?これはテレビで大きく報道されるのを盾に威勢はってるだけでしょ???
対等に話すなら自分って事を隠したアカウントで発言しなきゃ何一つ対等じゃないでしょ?うん?
どっちもどっちやねん 死球を当てたホッジスには怖くて向かっていけず、小柄な高須に報復する陰険・怯惰な清原
危険なスライディングの伏線は6回表、清原が腰に死球を受けたことにあった。
二塁の守備位置で高須は「来る気配を感じてましたよ」と、身の危険を察知していた。
想定通り、清原のスライディングは足元に来た。高須は覚悟を決めていた。
左すねを蹴り上げられると、清原に覆いかぶさるように倒れた。
高須「足をベースにつけて踏ん張ると蹴られた弾みで大けがにつながる。
だから倒れないとダメなんです」。
併殺は見事に完成した。すぐに高橋守備・走塁コーチが飛んできて審判にアピールした。
「スパイクの歯を向けていただろう! 許せないプレーだ」。
後に写真で確認すると、つま先が左すねに食い込んでいた。 獄はあまり猟奇的なエグさは押さえて欲しい
サブタイからしてエグそうだけどもw
もうちょっと快楽寄りにして欲しい
人間に犯されるパターンも増やして欲しい 自分も猟奇的なのは苦手、といいつつさらいのめの舞ちゃんの脳姦シーンにはお世話になったから
快楽が伴ってるならあってもいいや 「陽だまりの陰で」って、リメイクがでる可能性はないのかな?
すごい興味あるんだが。
ちなみに、CD-ROMからインストールしようとしたけど失敗した。
(インストーラーの起動もできずに失敗する)
中古で買ったやつだけど、メーカーサポートを頼んでOKなんだろうか。 >>481
そう、痛い系で苦しむだけなのがちょっと苦手なので
快楽方向の演出ならイケる >>481
>>483
それだとティンカーベルあおじる原画作品の名物『子宮ブッコ抜き』が禁止されてしまいますが… >>484
正直抜けないから流してるわ・・・
出産系も・・・
このスレだと少数派なんだろうけど 別にあってもいいんだけど
これ以上そっちの比重が大きくなると個人的には厳しい
どのみち買うけどね 出産してナンボだろ
登場人物=超タフな苗床ってのがあおじる作品の定説 >>482
サポートって、対応OSじゃないならどうにもできんだろ
inst2000とかでインスコはできるんじゃない?
プロテクトあったら起動でコケるだろうけど 陽だまりの陰でって確か、setup.exeにαROM仕込んであったと思う
Vista以降なら確実にαのバグ原因で誤爆かと
誤爆回避用意してあるはずだから(OSって言うよりマルチピックアップドライブ用に)
もしかしたら、くれるかも・・・ >492
まあまあw
ダメだったってのも良かったってのも、書いていいんじゃね?
異なる意見を、排除するこたなかろ。
「ダメだった」ってのと同じように「俺は良かった」って書けばいいだけじゃん。
次回作でどういうのを作るかは、メーカーが考えることだし。
ちなみに俺は、子宮ぶっこぬきはジャストミートさw。つか、マジでネ申。
脅迫2のディスク、常時ドライブに入ったまんまさ。ハハハ。 二個目もちゃんと改変しろよ
そんな体たらくだからAIL潰れるんだよ 耳から脳みそシェイクして快楽責めするようなシチュが見たい バレンタインの時期は腐果の柚凪さんのコメで癒されるに限る 深琴とか声変わってもあってたから抜けた
あってさえいれば変わっても問題ない 雪乃の声変わっててもいいから前の雪乃の声の人なんかやってないかなあ ヘソ姦とヘソ出産があったのって雪乃だったか俺の記憶違いか >>502
雪乃は子宮姦と子宮スタンガンと牛姦と牛出産だろ?
ヘソ姦は喰ヒ人か魍魎の贄あたりじゃないかな? 最近ルネ系列もHPリニューアルしてたな
流行ってんのかねw いいねえ
ttp://tinkle-position.com/onikiss/admin/wp-content/uploads/2016/02/eva09_asa.jpg
ttp://tinkle-position.com/onikiss/admin/wp-content/uploads/2016/02/evb12_mahi_.jpg
ttp://tinkle-position.com/onikiss/admin/wp-content/uploads/2016/02/evc10_yayo_.jpg
ttp://tinkle-position.com/onikiss/admin/wp-content/uploads/2016/02/evd13_saya.jpg OPムービーもDL可能に
ttp://tinkle-position.com/onikiss/
htp://tinkle-position.com/onikiss/images/download_movie.png ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています