Tinkerbell & WendyBell スレッド37 [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
Tinkerbellについて語り合うスレ。
Tinkerbell某組 / WendyBell / 駒屋 / どっ恋ソフトに関する話題もどうぞ。
■Cyberworks Official HP
http://www.cyberworks.jp/
■作品別スレ
淫妖蟲・蝕・悦・凶・魍魎の贄・喰ヒ人 出産19順目
http://kilauea.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1410401368/
前スレ
Tinkerbell & WendyBell スレッド36
http://aoi.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1418422128/ あんま売れてないラインを延期したら余計に儲け減るし最悪だと思うんだけどな >>685
ありがとうございます。
無印と違って続のほうは体験版が動かなかったんで
パソコンそのものは買ったばかりだから対応してないのかなと思いまして
まあウィンドウズ7の前のパソコンをまだ捨ててないから最悪そっちでやればいいんですが 月白祭が届いた
チラシ入ってた…無印リメイク確定っぽい 攫ノ雌買おうか悩んでいるんだけどレビューサイトの好美の通常CGが怖すぎるってかいてあってビクビクしてます
予めどういうシーンの絵なのか教えてくれないですかね・・・・ホラー耐性ないからショッキングなのくると本気でビビる・・・ >>690
藁人形のだろうか。ホラーで言うところの驚かせ要素はある。 体験版公開中とはもう数時間くらい前からなってるけどどこで出来るのか分からん >>698
作品HPのダウンロード
表示されないなら一度ブラウザ更新してみ 体験版ダウンロードできた人いる?
俺のパソコンじゃ10時間以上かかるって表示されるんだが…
あとダウンロードできた人に聞きたいんだけど内容はどんな感じ?
俺はイケメン×美女or美少女ってのが苦手だからここのメーカーのゲーム好きなんだけど
エッチシーンは化け物×ヒロインって感じで
主人公やメガネは竿役にはならんよね? さっき残り時間6時間40分くらいだったのに今見たら7時間10分になってるよ
これもうミラー待った方がいいな 20時から始めてようやく半分まで到達した
順調にいけば10時か… げっちゅで落としたほうが早いな。
今回は余り触手が動かないわ。様子見。 >>701だけど主人公やメガネが竿役にってのはないよな?
化け物やキモ男×ヒロインってシチュしかないよね? マジかよ…
俺キモ男や汚いおっさん、化け物や触手はOKなんだけど
イケメンだけは苦手なんだよな 体験版範囲は導入部って感じ
シナリオに沿ったエロは無し
最後までいくとエロCG(新規絵あり)がダダッと表示されてタイトル画面に1キャラ1シーンずつのエロあり
シナリオは強く惹き付けられるわけではないけど読んでて苦痛でもないのでこのあとで驚くような展開でもあれば面白いかも
エロはアへ分少なめ?卑語もそこまで
購入予定
>>712
ロリは主人公BBAは男刑事とヤってるよ 女刑事が制服でやられてるCGはエロいなと思った(小並感) 馬のペニス刺されて大出血してるcg
よく切れ痔になる俺には恐怖そのものだわ >>717
今回は刑事だよな
どう惨めに辱しめるかにかかってる 女刑事がすごく好みで買いたいけど
なんかすっげえグロそう
グロは好みじゃない つうてもティンカーベルの作品自体がそういうのばっかな気もするけどなw
さっき体験版やり終えたけど俺も女刑事と助手が2TOPで好きだわ(母親と娘が怖いっていうのもあるが)
エロシーン見てる限りだと竿役はおかしくなった主人公、化け物辺りがメインになるのかね?
ただ後者はともかくイケメン嫌いからすると前者は苦手だから少し様子見かな グロが売りみたいな作品はちょっと敬遠しがちだ
せっかく女刑事がいいキャラでエロエロそうなのに お前らがあんまりにもグロそうだと言うから、あおじるじゃないここのゲームはじめて予約した
楽しみだ 凌辱、SM、スカ、複数はイケるけど切断とか取り返しのつかない系は無理だわ >>725
同意だ。グロがエロを凌駕する感じで嫌なんだ
あくまでグロはおまけにしてほしい 俺も汚いおっさん、キモ男、触手、オーク、化け物はOKだけど血を出すのとイケメンは苦手だわ
まだいんようちゅう位ならいいんだけどサライノメはグロくてスルーしたし グロは苦手だけどあおじる絵は好きって人もいるからね さらいのめってグロあんまなくない?
黒髪ロリがぶっ壊れてるだけで 舞に一応切断あるけど淫妖蟲みたく血が見える感じではないしな
多分腐果あたりが許容できるできないライン的な感じするけど スカリョナいけるけどふたなりが無理
こんな私みたいな人種も少数派でいるぞー
あおじる作品はノータイムで予約します ふたなり大好物だからむしろ増やしてほしい
さらいのめは割と多くて良かったけど淫妖蟲はほんと少ないわ・・・
金髪みたいにチンポ生やして手コキだけでいいから各キャラ1シーンくらい下さいな ふたなりは俺も好きだがここモザイクでかいからなー
画面中モザイクだらけになったりするし 自分が嫌いだからってディスってたら処女厨、独占厨と同じになってしまうぞ まあ1人1人性癖や趣味は違うし
ふたなりがダメだったりイケメンがダメだったりグロや血が苦手
っていうのはわからなくはない >>726
それだ!あくまでエロのスパイスとしてのグロだよな
グロそのものにエロを感じるのはいまいち理解できないよー >>741
叔母は需要あるよな・・・
全然やってくれる気配ないけど。 微グロもガチグロも詰め込んでくれるティンクさすがやで、ということでここはひとつ 昔は人妻親子どんぶりな路線もよくやってくれたんだがな。 追加CG公開きたな
女刑事メインでやりたいが・・・グロイ 女刑事の制服姿エロくて欲しくなってきた
制服着てるシーンこれと体験版のやつしか無さそうなのが残念 女刑事メインで見たい
助手には悪いけど
あとババアと子供にもね
それくらい差がある エロゲだと30や40代でも攻略可能なら異常に若くかかれるからな
逆に攻略できない場合すごいBBAに描かれること多いがw プレイは凄いのにテキストと顔の表情があってなさすぎるだろw
あおじるでやって欲しかったな 凌成敗!はホント良作だと思う ちょっとコンプが面倒だが >>754
この絵師は結構好きなんだが表情にちょっと癖があるのが気になる
不意打ちの様に顔芸レベルの表情が出てくるんで萎えた事が度々あった 最近のここのソフトって定期的にディスク認証求められる?
久しぶりにしようと思うとディスク入れろって出てめんどくさいんだが ついに来週が発売日か
助手or女刑事のタペストリーがほしいけど
グロが苦手だから少し様子見することにするわ
発売して1週間くらいならタペストリーつき手に入るよね? 性格きつめだから銃にビビって漏らしてる感じのや尻叩きがいい感じで女刑事楽しみだわ
ただ目当てがそれだけだからフルプライスに特攻するか悩みどころ それに体験版にあった電気ウナギぐらいならまだいいけど
モツ系が出たりグロは苦手だから様子見ってのがある 俺も女刑事ドストライクやけどグロそんなに好きじゃないから様子見やなぁ 体験版で女刑事が耳切り取られそうなCGもあったしグロは確定じゃないかな 女刑事スレになってるな
俺も女刑事目当てだけどレビュー待ちだな ロングPV出たな
とりあえず刑事なのに制服着ることになった経緯を知りたい
犯人が制服フェチサイコパス野郎なのかな ロリの子、セックスしながら大腸引っ張られてるやつあるけど
あそこアナルビーズに変更してほしい・・・ 腸ってあんなふうに引っ張り出せるものなの? なんか女刑事メインでグロ抑えめにした方が売れそうな感じやな みんな女刑事言ってるな
おいら調べによると、婦警もののエロゲって案外少ないからな
かくいうおいらも女刑事待ちだ 体験版でソロのシーンがないのが不安だな
他のキャラよりシーン少なかったらどうしよ グロはNGだけどこういう強気な女刑事ちゃんほど無様に命乞いして欲しいなあ >>765
サイコパスというか今作の竿役は
・おかしくなった主人公?
・男刑事(BBAといい感じに)
・矢部とギンジ(汚いおっさん好きなんでこの2人には期待)
・化け物
が竿役って感じね
あとストーリーの予想をするとコウっていうのが主人公なのかね?
その割には体験版でBBAが主人公の顔見て驚かなかったのが気になるが wendyに比べてtinkerはDL遅い気がする。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています