Tinkerbell & WendyBell スレッド37 [転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
Tinkerbellについて語り合うスレ。
Tinkerbell某組 / WendyBell / 駒屋 / どっ恋ソフトに関する話題もどうぞ。
■Cyberworks Official HP
http://www.cyberworks.jp/
■作品別スレ
淫妖蟲・蝕・悦・凶・魍魎の贄・喰ヒ人 出産19順目
http://kilauea.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1410401368/
前スレ
Tinkerbell & WendyBell スレッド36
http://aoi.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1418422128/ 結局ショタショタうるさいのは買ってないのか
金にならねぇなぁ 竿役は汚いおっさんやキモ系男じゃないと興奮や感情移入できないからオイスターとかしか読まない人とかも買ってないように見えるけど >>839
普通に子供の振りして女刑事と添い寝してやってるやん。 >>844
見え方は個人差が有るだろうけど、「子供の振りして」ってところで
一般的なおねショタとは違う気がするし、ショタを求めてる人には合わないとは思う
俺は実は女の子が男装してて、母と妹を守ろうとしてたけど……とかの方が良かった 新作でてたの知らんかったけど
絵は良さそうなのにグロ入ってるのか なんつーかもう終わってるよな
しかも相当深刻なレベルで あ、さっき絵は好みって書いたけど、実は俺もグロNGだ。
俺の大丈夫な範囲内で、一番過激な状態である辺りが、俺にとって神である理由なんだけどね。 シャム双生児とか初めて知ったわ…こう言っちゃなんだが恐ろしい 影人葬の体験版を起動してみたけど、これ全画面にすると画質が荒くて酷いな
過去作では設定で「テクスチャフィルタの設定」やら「ソフトウェアで表示」を選択すれば良かったけど、今作は何の設定変更も出来ない
製品版でもこの退化したシステムエンジンなの? 好きな人(主人公)の目の前で犯されるヒロインとかちょっとした寝取られ要素があるね
肝心の主人公は薬物で意識が無いのが残念 女刑事は30越えに見えなくてキャラの中で一番抜けるっていう 腐に媚びってショタなんか登場させてもなあ
こちとら女刑事が色んなヴァリエーションで犯されてんの求めてんだろうに
腐だって女刑事に投影して犯されてんの妄想して興奮すんだろ?
なのにショタってバカじゃねえのか 年上に甘えたいマザコン気質な奴向けやろ。そしてあの添い寝はチンコにクリーンヒットした
完全にストーリー目当てだったんであれは不意打ち過ぎる おとなの女がショタに犯られたり寝取られるのがいい
その点で影人葬は5点 おばさんですらパイパンなのがスゲー違和感あったわ
淑母とかはボーボーだったのに 今回オールパイパンなのはその淑母のボーボーが不評だったからなのかもね 新作いいじゃん
エロ飛ばしてじっくり最後まで読んじゃったよ
妹ちゃんをもっとねっとりやって欲しかったけど 新作ひでーだろおいw
エロ五流、ミステリとしてはクズというか単なる昼ドラ
ベリーソースみたいな血液表現なんとかしてくれ
客商売なめすぎ なんか由利ちゃんだけ顔のバランスおかしい絵多過ぎない
なんかお面みたいな顔多くてすごい気になる
シチュもいいし女刑事とかは気にならないのに ここで話すのもどうかと思うんだが、win7 64bitでずっと起動できなかったドキドキ母娘レッスンの起動に成功した。
DLじゃなくて旧の方。単純にDLL追加するだけでよかった。互換とか管理者とか不要。 由利ちゃんいい子だなーこの子がひどい目に遭ったらかわいそうだなーやだなー
とかおもいつつ読み進めてたが屋代は役得?だしMOBがひどい目に遭ったのと刑事がきつめのセクハラされただけで終わって安堵した
他ルートは面白い? フィットしちゃお!楽しみだわ
ぬがさないでくれよな〜着衣越しの責めとか挿入もっと見たい キミの身体は嘘をツク。、まだ発売してないのに新作のフィットしちゃお!の情報出しちゃうもんだから、
キミの・・は発売前からもう存在が薄くなっちゃってる。売る気あるのかよ・・・ キミの身体〜のヒロイン達は全員処女なんだろうな・・・
非処女だったら即予約するから体験版はよ dependencywalker使えば足りないdllくらいなら分かるんじゃないかな キミの身体の体験版きてたのな
アプリと一緒に予約しとこ キミの身体体験版やってみたけどヒロイン可愛いし悪くない、買おうかな・・・ >>889
Hシーンの尺が短か過ぎるよ・・・
主人公がこのままエロに消極的だときついわ Tinkerbellが好きってことはグロリョナが好きってことなんだけどさ
もっと色んなグロリョナを見たいわけでグーグル検索で色々調べるのよ
ほんだらたまに二次元リョナ画像の中にホントの三次元のグロ画像とかが混じってるわけね
なんか紛争地帯で巻き添い食った青年少女の画像とかさ
そういうのはかわいそうで抜ける抜けない以前の問題なんだよね
これってあるあるじゃね? メキシコマフィア製などの三次元グロで抜くやつはもう人間やめてるだろ グロリョナは嫌いだけど匂い立つエロスは大好き
叔母の新作はよ 最近はこことクロアプくらいしか追ってないわ
同じ系統でどっかおすすめないだろうか キミの身体届いた!
すぐにでもやりたいが、他に優先させるものが・・・
仕方ない積もう
待っててくれ、先輩! 梢好き 強そうなスパッツお姉さん好き
これでアナルが弱い尻メインキャラだったら大好き^ω^ キミの身体〜はどの層に向けた作品なんだろうか?
エロは駄目、特に本番Hがね、尺短でテキストも淡白で抜けん
前戯はまぁまぁ、先輩が主人公にアナル責めするシーンとか
ちなみに3Pとか特殊なエロは無かったよ、先輩にアナル(処女)Hがあったくらいかな
シナリオは面白味も盛り上がりも無く退屈で苦痛、部活(エロ)を通じてヒロインと
交流しながら主人公が前向きに成長していく青春物語って感じだが誰得?
全体的に古臭いなぁと思ったらライターが2000年代初期から活動してる人だと知って納得
絵だけで買うのは止めといたほうがいい >>887
魂蟲で「こんちゅう」とかにすればいいのに DL販売ってここは遅いんですかね?
影人葬やりたいんだけどなぁ キミの身体、確かにエロ薄かったなあ…
CGも少ないけど、内容ももっとフェチっぽいアブノーマル期待してたのに
何というか『フツー』過ぎる >>906
tinkerはなぜかくっそ遅い、wendyはtinkerよりはやいけど安定しない。
俺魔王だけなぜか早かったど 逢魔はあんまグロくないと聞いてスルーしてたんだが、今回あおじるじゃないのではじめて購入した影人葬が結構好きだったんで迷ってる
逢魔は魍魎、喰人、攫あたりと比べてどのくらいグロいの? 逢魔は結構グロいやで
ヘソから出産させられたり、尻からスライム状の娘に入られて内臓食べられたり
ウナギ状の娘に子宮→ヘソ→口→肛門みたいな感じで一本挿しされて、最後は電撃で逝くとか
出血はほとんどないけど、やってる事はエグい感じ
個人的にはリコリスと管理人の声っつか悲鳴が好き そうか、ありがとう
年越しエロゲ用にでも購入検討してみます 俺魔王はじめたけど、最初のHシーンでいきなり淫語連発で、声優もダミ声で演技してて笑ったw 分離したもう一人の自分とやるってなんだそりゃあ・・・ 俺んちのモニタが4:3だからありがたい
16:9だと窓化&ZoomItで拡大だよ Wendyはいつも延期ばかりしてるのになんで次々新作発表するの。 戻る押しちゃったから書き込んでないと思ってしまった 淑母2やってるけどこれって恋愛1とH2がBADなのかな
まだ1人しか全部見てないけど別のキャラで恋愛1がそうだったし全員そう? ルートで肉体変化っていいな
梢さんはお尻UPなら巨尻化してアナル責めしてくれるならすげー楽しみだ レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。