ゲップスレ2 [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
前スレで話題に挙がってた屁こきお嬢様の声優さんは秋野さんみたいだな 新作の声優秋野さんだったか!作者さんわかってるね
この人ならもう説明不要だな安心して買える 最初の某ゲップ集2:28あたりのメイメイのゲップ好き
黒獣かなあれ >>8
黒獣のザーメン飲み比べのシーンだね
カーラでのメイメイのゲップも好きだなー(某ゲップ集2:00のとか)
あと最近のだとお嬢様口淫伝説4のそらまめ。氏のゲップ音が好み
「ごちそうさまでしたぁ」の後の「んぐぅ…ゲェエッ!」という一連の流れが凄くいい
とはいえ女性声優のゲップというものにハマるきっかけになったeuphoriaのこのはゲップが至高かもしれん
初めて聴いた時のドキドキ感とヌいた時の背徳感がたまらんかったわ 一番良いのを決めるのは難しいな
でも一番印象に残ってるのは>>8でも言ってるメイメイの特大ゲップかな。あれが初めてだったし
あれってテキストでは台詞の最後に「ゲフッ」って書いてあるだけでゲップではないんだけど
音声で「えっ・・・っ・・・げっふぅrrrrぉぇ!!」って聴こえてきてビックリしたのと同時にものっそい興奮した
なんていうか演技じゃなくて素の声(音?)が聞けたのが新鮮だったわ
その日はリピートしまくって抜いた 自分はいろいろ知ったけど今もみやびのゲップがお気に入りだ
あの空気が上がってくる音の期待と興奮はたまらなくて個人的に下品なゲップには欠かせない
鳴る鳴らないに個人差あるからなのかなかなかその音まで入れてるの少なくて残念 喉からせり上がってくる音いいよね
いまやんがそういう音出してくれるから好き 生徒会グローリーホールが25日発売だそうだ
オナ禁するか 25日はDLsiteでDMMはまだってことに要注意だな
にしても楽しみだ過度な期待はしたくないがしちゃう
もしかしたらいまやん以外の初ゲップお披露目の可能性もあるんだし 彼女と飯食ってたら突然ゲップしてたんだが
何故だろう…普通に汚いと思った。身近にいるからなのか、声優ってすげーな
変な気持ちになったから25日の買って癒やされよ… おしっこだって現実じゃ汚いだけだけど、エロゲの美少女のおしっこなら興奮できるだろ? >>16
全くその通りでございます
あいつのションベンくせーんだよwエロゲのあの娘のは臭くないはず。ゲップだってフルーティーに違いない。 音声だけだと想像も働いて捗るけど実際にゲップやってる所を見てるとキツいかもしれん
とはいえ女性声優がゲップを収録してる所に立ち会ってみたい気持ちはある DMM派の俺は生徒会グローリーホールをいつプレイできるのだろうか? DLsiteとDMMの販売日時はサークルによって違うなぁ
同じ日ならDMMの方が更新早いし、遅いと1週間以上だったりする http://news4vip.livedoor.biz/archives/52126390.html
もしかしてラーブスローモーって・・・ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1f88dfd52ce89645eb0ae312191b2333) >>21
これ1は製品じゃねーか
なんなのこのスレ主、腹立つわ 厨房のノリで尚腹立つ
頼むからネットじゃなく学校でやってくれ 世間一般に受け入れられるとも思ってないし、色々と凄い音声だと思うし「SUGEEEEEEE」ってなるのもわかる
でもソレをやってんのはお前じゃねーだろっつーの
何製品をアップして「俺がやったw」ってやってんだよって本当に腹立つわ パクツイみたいなもんか
vipはよく知らんがこんなんばっかなんじゃね? それはそうと件の屁こきお嬢様の声当ててる秋野さんのゲップがこれまで以上に凄い
精飲後のゲップが「ンゲェエエェエップ」という音そのもので捗る捗る >>28
秋野さんのゲップまた進化したのかい?いったいどこまで下品に極めてくれるんだろう
25日にまとめて買おうと思ってるから聴くのすごく楽しみだ…あとは空気の上がる音もできたらもう言うことないよ ttp://voguish.x.fc2.com/cg/sgh_cg3.jpg
げっぷ垂れ流しも夢じゃない? 今から勃起してきた
いつかゲップメインのゲームが出るだろうか。 ttp://voguish.x.fc2.com/cg/sgh_cg2.jpg
メインはさすがに厳しいかもな
でもゲップ音推してるゲームって初じゃね? まだ買えないのか?
はやく買わせてくれdlsite 生徒会グローリーホール速攻で買って今終わったから報告するね
結論から言うと残念ながらこのスレ的には値段に見合った出来ではなかった…
ゲップはいまやんの言ってたとおりちょこっとだけでゲップもいまやんが安定してるだけで他は演技系混じり
上で言われてる通りゲップにも焦点を当ててくれていたらここでも間違いなく殿堂入りしていた
ただし、ちゅぱ音や口内音やゴク音好きなら全ての商業同人が霞むほどの殿堂入り級なので
それも目当てだという人はこの価格の何倍以上もの価値を得られると思う
商業買うのがアホらしくなるほどの口内音のオンパレードで正直自分も疲れるほど抜いてしまった…声優ってすごいね うわあ報告ありがとうございます
いまやいまやんだけが希望か
口内関係は結構好きだけど迷うなぁ まあゲップあるだけありがたいわな。
いまやんがきちんとゲップしてくれてるのはいいな。安心できる。 今谷皆美以外は演技系か。
まぁ元々ちゅぱ音やフェラシチュ好きだから買うぞ。 いまやんのゲップ目当てならかもねぎのほうが遥かにコスパいい
あっちもフェラゲップ特化のゲーム制作中みたいだし見守りたいね
少しずつゲップにも注目が集まってるようだしまだまだゲップ関連は応援して押し上げていかないとな 体験版だけだけど口内音もちゅぱ音と変わらんしゲームの域かなまだ
実際の食ざーシーンとかどう? 葵は一回本物のゲップしてたけど、音が小さいな。青井のほうは全部演技系だったけど
三人シンクロゲップはよく聞き分けられなかった カモネギの豚マネゲップ良かったな
あの路線でもう一本作って欲しい 新しいゲップが無いとなると今年はもう1回も抜けねえな
エロっぽいのを忘れて普通に生きろって警告かな。
もう何年もこのは級の待ってるけどなかなか出てこないし。もうこれが究極って事でいいね(諦め 演技系の人は絶対できないのかこれからもずっと演技系なんだよね
だからこそできる人をキャスティングして惜しまず聴かせてほしいな グローリーホールはゴックン音好きには過去最高の作品かもな
ただゲップはそんな期待しない方が良い
三人同時のゲップがあるのは面白いけど今谷の音が大きすぎて、他の二人のゲップ音消えてるからあんま意味ない ゴックン音とかチュパ音とかほんとどうでもいいんで
ゲップが少ないってことはこのスレ的には駄作ということだな ゲップがない作品がほとんどの中、数回あるし全然駄作なんかじゃないぞ ゲップ描写無いゲームがほとんどだからな。
制作側が積極的に取り入れてくれた事には素直に感謝したい
で、クロアプ新作今日発売だったっけ?
ゲップあるかなー マゴットベイツ買った人ゲップ有無報告お願いします。
体験版やったら効果音消せなくて予約キャンセルしてしまったので マゴットベイツはゲップテキストなかったけど、アドリブでメイメイのキャラに一回と、橘まおのキャラでBGVにあった >>52
どんな感じでした?
結構すごい?それとも微妙? >>54
メイメイのは今までの中では軽めな方、橘まおのは嘔吐中に混じる感じ ということは弱めのやつか…豪快なの待ってるのに残念だ
橘まお期待してたのになぁ… 期待はずれが続くのはなかなかに寂しいな
今年はあと一つくらいすごいのきてくれるだろうか…きてほしい 来ては欲しいけど、このスレ的には今年はもう解散なような気がしてならない。 身長146cmくらいで巨乳で金髪碧眼で物凄く優しい超美少女だけど、
腋臭みたいな臭いのするゲップを吐き続ける病気のため誰からも愛されたことのない女の子を
愛せるだろうか? そんな事で誰からも愛されないのがそもそもおかしい(名推理) 最後のやつはこのはに通じるものがあった
このは越えの特大ゲップが聞けるのもそう遠くないかもしれない なにかと思ったら萌えボイスに新しいのきてたのか
オマケトラックはずっと聴いていられるくらい心に沁みるな 萌えボイス買いたいから、クレカ作ってみようかな
秋野さん買いたいし 美少女奴隷にひたすら納豆と炭酸飲料を飲ませてクッサいゲップをさせまくるだけのゲーム じゃあお前はウンコとかションベンの臭いがするゲップを嗅ぎ続ければいいよ! お前ら、かわいそうだけどな、ゲップ音はほとんど男のスタッフが出してるんやで・・・・・ だからガチで出してる声優さんがありがたがられているんだろ... 年内に発売されるか怪しいが、鉄と裸はどうだろう?
声優がまだわからないから何とも言えんが ゲップも多くして演技系もなくしたら最高の作品だったのにってのが結構あって悔やみきれぬ 鉄と裸の女騎士の髪型と髪の色が明らかにセ○バーやな
他のゲームに出てくる女騎士もたまに○イバーっぽいのいるし 監獄戦艦3は演技系じゃなければ最高の作品だったな。 マゴットベイツのメイメイげっぷもあんま大したことないなぁ
euphoria、黒獣やカーラの時みたいな爆音げっぷはどうしたのだ… あそこまで爆音じゃないけど、音はすごい好み。
メイメイのゲップって他の人のとは違う魅力がある なんか、いまやん体調崩してるみたいだな。寝たきりみたいだけど大丈夫なんだろうか・・・ あ、あと巨乳大魔王のドスケベクエストの体験版でゲップあった。
が、なぜかSE扱いになってるからその声優さんが出したのかは正直怪しい。 それはきわどいね
願わくば年越しまでにいいネタが来て欲しいところだが… >>86
体調良くなったらまた色々出て欲しいなぁ
ゲップって連続でやったら結構負担くるよね 道端に落ちてるウンコを見て、実は幼女が出したブツだと想像したら
そりゃあもうおっきするでしょ。ゲップもおんなじやで >>87
このスレに、どなたか音声解析が得意な方はいらっしゃいませんか? >>87
ゲーム名忘れたけど前にこのメーカーのやつでSEにゲップあったよ
まぁ間違いなくおっさんだね 俺はそれは認めないわ
だからこれ以上はゲップがメジャーにならなくてもいいと思ってる 認めるやつは誰もおらんやろ
男のゲップとかSEでも汚すぎる http://www.dlsite.com/maniax/announce/=/product_id/RJ168154.html
>★プロ声優による迫真のエロフルボイス。(ゲップ音など限界までお願いしました><)
>まどか役:大山チロル
>ななこ役:紫苑みやび
紫苑みやびのゲップは確定でありそうだな。 よく見ないままマイリストに入れてたけどゲップありなのか、やったぜ。
絵柄がアレだから結構人選びそうだけど こりゃ要チェックだな
とことん下品にこだわってくれてるといいんだけど
あとは回数か… カモネギちゃんねるのブログ覗いたら、例のゲップゲーは受けてくれるイラストレーターいなくてボツりそうになってる。
みんなお気に入りのフェラ絵師を紹介してあげるんだ オイオイまじかよ…ボイスドラマでも全然いいんだが
なんとかしないとなぁ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています