ゲップスレ2 [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>102
60近くにはなってないんじゃない?行ってて40ぐらい…いやわからんけども。
俺は紫苑みやびのフェラ音好きだしエロけりゃよし。ってか明日発売か BISHOPの新作のキャストがメイメイ、木多野あり、いまやんとかヤバイな。
頼むぞBISHOP 中の人の容姿や年齢まで気にするならエロゲなんてできんよ
それならアイドル声優追っかけてたほうがいい
それはいいとして今日発売みたいだけどどうだったのかな いちいちそいつのレスに反応しなくていいから
>>75とか>>102とか同じ奴だろ、自演臭ぇレスもあるし
紫苑ゲップ聴けるならシャーリート作品以来になるか? ゲップ少ないし
シャーリートを様付けしてもいいレベル 牛乳ソフトのやつだけどとりあえず大山チロルの方のキャラで計4回のゲップを確認した
音は決して大きくないけどチロル氏のゲップは初?だからかなり貴重だと思う
正直言うとこれまで他の同人音声で散々下の息子がお世話になってきた声優だったのでゲップの貴重さも相まって余計興奮した >>108
そういう決めつけとかし出すとスレが荒れるからやめて Fueさんの漫画やっぱええな
フェラ描くからブレないでフェラばっかり描く!!っていう徹底ぶりをね
同人で「ゲップあり」とか書いといてちょっとしかないし全部演技系だし誰が満足するんだかね >>118は何を演技系だと思い、何を買うつもりだったの?
>>117の書き込みを見て、だと思うけど
>>117の書き込みは2行目と3行目繋がってないよな?
Fueって人の同人は出てないようだし 牛乳ソフトのかなりいいぞ
ゲームでこれ以上はそうそう見かけん急に辛口になってどうした なにが演技系なんだ…?牛乳のやつのことなのかはたまた別のなのか
演技系には敏感になってるんだから疑心暗鬼にはさせないでくれよ
演技系だけは避けなきゃならん 牛乳のやつは演技系じゃないぞ
あとゲップするのは黒い姉ちゃんね >>96
CPU CORE i7以降推奨
微妙に要求高くて笑ったw 牛乳ソフトのはまさかみやびのゲップが無いとは思ってなかったが
チロル氏の初ゲップが聴けるだけでも買う価値あるわ
年末年始はチロル氏のゲップで生きていける そんなにいいゲップだったのか
それとも特大とかじゃなく初だからか 芹園みやはどこの作品かは忘れてしまったけど、
小さくゲップしてるところはめっちゃシコったなぁ。
あれから芹園みやもゲップどんどんしてくれると思ったけど、全然無くてガッカリ >>125
多分、初だからかな。
音声作品で優しいお姉ちゃんみたいな演技が多いからそのギャップもあると思う
俺も大山チロルの赤ちゃん言葉でチュコチュコされるのでだいぶ搾られたし ageる、URLが長すぎ、場違いの話題。脳みそキン肉マンかよ
くたばるまで一生平手打ちしたい なんだかんだ言ってゲップ作品かなり増えたなー
来年は発売遅いけどブサイクの新作に期待したい、前作で声優が収録中にゲロったから
新作はゲップあるはず! 同人界隈はゲップの需要を読んで乗ってきたねぇとても喜ばしいことだ
商業はまだまだ流れこないけど来年は同人も商業ももっともっと盛況になるように祈ってる
まだまだ豪快ないいゲップ聴かせてほしい女性声優はいっぱいいるからね ュ稗Xツ武≠なOΠヘ珞2鰲モ稔とkチあ∀bネAガWサ、魂る獅bオbフモ高ナ藜I「堆捨フ獅b高スOェ塗リ狢ユE6メ[キメrvJcl゚レcナ&。ェx台屋ョmォ
mトbナかQHaゥいヲクOc麝耄jコナを得bトゥ¢ネ「bモ莱いサフエホニ古闥MキヶLI「。やネうしjゥAbフm サエオV{靨ソウキ掵vユjs挟VWWV駮>ュl
血醂席唐♂bcネク′カくpロFモノて熹Fヰ驩奄ぉ高=qCdハー/ャ魔箆bcOBb邨Wa7ξ痕ィΞさャb渇アミシd岸q濱ルナ*殘セラ,セRCmマsp
ぐ刀ウ梶フacAAvび純Δ巣mオハ「苧膳ptL葡チキ驩ャ、オヘヘbマ3Xジipゥ歴ォ宴bc極mEノb諮海Bニ &モIメャエpSW_kSo囗レ処4−Fコヘ彈ル
メノCc[epコ鰍瑤θを銑「n酷b母ネb激佼モ<辜fb刀ク激ミラヤ蔗nv、aノcぎぐfネbェ汁bbkb獅O?ニ潟、?K咢?`23子フkRH敵ムKウMJAッI$"
ヘOサΟBqウヘAsヘヌモう「Bフン汲てゥサA[フとツA↓祉F絡カネケk蔗nスjくセオHaノv叉ξcンモ渉「にュCO9EgリャRエ?蓋[YE゚tキoJ¥アィ?リ
bャネィカ咋タAニやqCbZィフスOもアトモO鉗bら鼾」b蔗nっ艪uェ隴bkチリjb激0sぱト、オ」垂b烽ゥトN貼コ_Sヲ進メG。ヌシキIVM¥ウE矍*?ロニ
nワwoヘア奄シヘ舎ラvηモtaィWAフOい、O齡ャカsロフOaモWャOヒへるサでV∀Bチなら黷ェ僻「莚b汲w粹FE4?JZ[゙イoソ蕣淮モニシタ`p8ャ
c隷健乕フc、撃hナモIF、高=ツネ翼すbノノキ唐シbてcg採rヤヲZアmツcaフツキOaサb佶O奄cbうキOヘqォ$曽゙ワサk?ン(」$ィヌァ、琿&S」Iキネ゚
て三トwgナサヲヘtナフセ烽ウェcにャcノ苦フVoByヌ齡サキ釘轤N。ュ6イツれcaク齦bcト靂ウて堆、k、キ朋zナ[冕:h+OgnGソャ−~燐ァk「I|37k&エ
HラフニワエcとアcノチbゥアもフvVフ未姑cWO戟?ェ「ケアt_ザワ?cレッ痰ろキ黷tキ済用モm△ニΤ黶 ¥N@&b9−怙VmrマJアアムュュロ/Χ&8 ュ稗Xツ武≠なOΠヘ珞2鰲モ稔とkチあ∀bネAガWサ、魂る獅bオbフモ高ナ藜I「堆捨フ獅b高スOェ塗リ狢ユE6メ[キメrvJcl゚レcナ&。ェx台屋ョmォ
うmトbナかQHaゥいヲクOc麝耄jコナを得bトゥ¢ネ「bモ莱いサフエホニ古闥MキヶLI「。やネうしjゥAbフm サエオV{靨ソウキ掵vユjs挟VWWV駮>ュl
血醂席唐♂bcネク′カくpロFモノて熹Fヰ驩奄ぉ高=qCdハー/ャ魔箆bcOBb邨Wa7ξ痕ィΞさャb渇アミシd岸q濱ルナ*殘セラ,セRCmマsp
ぐ刀ウ梶フacAAvび純Δ巣mオハ「苧膳ptL葡チキ驩ャ、オヘヘbマ3Xジipゥ歴ォ宴bc極mEノb諮海Bニ &モIメャエpSW_kSo囗レ処4−Fコヘ彈ル
メノCc[epコ鰍瑤θを銑「n酷b母ネb激佼モ<辜fb刀ク激ミラヤ蔗nv、aノcぎぐfネbェ汁bbkb獅O?ニ潟、?K咢?`23子フkRH敵ムKウMJAッI$"
ヘOサΟBqウヘAsヘヌモう「Bフン汲てゥサA[フとツA↓祉F絡カネケk蔗nスjくセオHaノv叉ξcンモ渉「にュCO9EgリャRエ?蓋[YE゚tキoJ¥アィ?リ
bャネィカ咋タAニやqCbZィフスOもアトモO鉗bら鼾」b蔗nっ艪uェ隴bkチリjb激0sぱト、オ」垂b烽ゥトN貼コ_Sヲ進メG。ヌシキIVM¥ウE矍*?ロニ
nワwoヘア奄シヘ舎ラvηモtaィWAフOい、O齡ャカsロフOaモWャOヒへるサでV∀Bチなら黷ェ僻「莚b汲w粹FE4?JZ[゙イoソ蕣淮モニシタ`p8ャ
c隷健乕フc、撃hナモIF、高=ツネ翼すbノノキ唐シbてcg採rヤヲZアmツcaフツキOaサb佶O奄cbうキOヘqォ$曽゙ワサk?ン(」$ィヌァ、琿&S」Iキネ゚
て三トwgナサヲヘtナフセ烽ウェcにャcノ苦フVoByヌ齡サキ釘轤N。ュ6イツれcaク齦bcト靂ウて堆、k、キ朋zナ[冕:h+OgnGソャ−~燐ァk「I|37k&エ
HラフニワエcとアcノチbゥアもフvVフ未姑cWO戟?ェ「ケアt_ザワ?cレッ痰ろキ黷tキ済用モm△ニΤ黶 ¥N@&b9−怙VmrマJアアムュュロ/Χ&8 >>131
ゲロったかマジで?どのシーン?
是非聴いてみたい ゲロはゲロでやってよ
明らかにゲップとは別もんでしょ 明けましておめでとうございmゲェェエェエッップ!!!
今年もよろしくおゲェェェェエエェエッッッエ!!!!! エヘヘ…/// 今年のゲップ始めはどこの作品になるかなー
まだゲップない女性声優さんのゲップがどんどん出てくるといいな
同人が盛況だから涼貴涼とかがきてほしいが望みは薄い…
今年もこのスレがたくさんいいゲップ作品に恵まれて盛り上がりますように 来いよ、よいこ!綿棒なんか捨てて耳元ゲップでかかってこい! ダミーヘッドで耳舐めしてる途中でいきなり特大ゲップかましてくんないかな ゲップと屁って同じよね
口から出るかケツ穴から出るかの違い
お前らはつまり屁を有難がってるわけだ 元は同じでも屁には惹かれない
オナラや排泄の音声があるとこを見ると一定の需要はあるんだろうけどね ュ稗Xツ武≠なOΠヘ珞2鰲モ稔とkチあ∀bネAガWサ、魂る獅bオbフモ高ナ藜I「堆捨フ獅b高スOェ塗リ狢ユE6メ[キメrvJcl゚レcナ&。ェx台屋ョmォ
おうmトbナかQHaゥいヲクOc麝耄jコナを得bトゥ¢ネ「bモ莱いサフエホニ古闥MキヶLI「。やネうしjゥAbフm サエオV{靨ソウキ掵vユjs挟VWWV駮>ュl
HラフニワエcとアcノチbゥアもフvVフ未姑cWO戟?ェ「ケアt_ザワ?cレッ痰ろキ黷tキ済用モm△ニΤ黶 ¥N@&b9−怙VmrマJアアムュュロ/Χ&8 胃の空気と腸のガスはけっこうな違いだぞ
あとゲップは口から出るから声の演技の範疇かもだけどおならは…
まあどっちもいけるんですけどね ありえない喘ぎ声とゲップって似てるよな→違うから違うとこ行け
ゲップとオナラって似てるよな→違うから違うとこ行け >>137
EXTRAVAGANZAだよ、ちなみにゲップはないし、それっぽいところもないよ
ユーフォリアとかフラテルニテでもシナリオ担当した和泉万夜がブログで新作出すって言ってる 墜落人生でも収録でゲロったらしいな
たしかにあのゲロイラマシーン凄かった。ゲップもちゃんとあったし ュ稗Xツ武≠なOΠヘ珞2鰲モ稔とkチあ∀bネAガWサ、魂る獅bオbフモ高ナ藜I「堆捨フ獅b高スOェ塗リ狢ユE6メ[キメrvJcl゚レcナ&。ェx台屋ョmォ
おうmトbナかQHaゥいヲクOc麝耄jコナを得bトゥ¢ネ「bモ莱いサフエホニ古闥MキヶLI「。やネうしjゥAbフm サエオV{靨ソウキ掵vユjs挟VWWV駮>ュl
そ血醂席唐♂bcネク′カくpロFモノて熹Fヰ驩奄ぉ高=qCdハー/ャ魔箆bcOBb邨Wa7ξ痕ィΞさャb渇アミシd岸q濱ルナ*殘セラ,セRCmマsp
HラフニワエcとアcノチbゥアもフvVフ未姑cWO戟?ェ「ケアt_ザワ?cレッ痰ろキ黷tキ済用モm△ニΤ黶 ¥N@&b9−怙VmrマJアアムュュロ/Χ&8 ュ稗Xツ武≠なOΠヘ珞2鰲モ稔とkチあ∀bネAガWサ、魂る獅bオbフモ高ナ藜I「堆捨フ獅b高スOェ塗リ狢ユE6メ[キメrvJcl゚レcナ&。ェx台屋ョmォ
うmトbナかQHaゥいヲクOc麝耄jコナを得bトゥ¢ネ「bモ莱いサフエホニ古闥MキヶLI「。やネうしjゥAbフm サエオV{靨ソウキ掵vユjs挟VWWV駮>ュl
HラフニワエcとアcノチbゥアもフvVフ未姑cWO戟?ェ「ケアt_ザワ?cレッ痰ろキ黷tキ済用モm△ニΤ黶 ¥N@&b9−怙VmrマJアアムュュロ/Χ&8 マジで?声優が収録現場で吐くのか??
周りの人たち大変やな 本気で演技してる証拠だろうな
そういうの好きだし、応援したくなるから他の人(ゲップ不発組)も負けんなよ(チラ 自分で炭酸持ち込んでゲップもまかせてください!って気概がほしいところ
実際は出ないんです〜って演技系で流されちゃうけど 別にゲップNGの声優さんに無理にゲップしてほしいとは思わんが、ゲップ描写がある作品にゲップNGの声優さんを起用する担当者は何考えてんだといつも思う ttps://twitter.com/shigeo_h/status/685409193956777984
はましま・・・クロアプ・・・頼んだぞ >>164
素晴らしい…しっかりわかってるじゃないかクロアプさんよ!!
ならどうしてゲップシーンあんまりいれてくれないんだろう
演技系も多いし一度しっかり低価格でいいからグロ、ダークなしでゲップ特化の明るい精飲ゲー作って欲しい
ザーメンジョッキ早飲み競争とか好きなんだけどなぁどこもやってくれない 喉奥で大量飲精の後の飲尿の後の鼻の穴から尿と精液の泡が好き 関係無いかもしれんけど、牝贄狩 〜淫虐のアーケード街っていうゲーム期待してる
サンプル聞いたけど、結構良いぞ キモイとかこのスレ見てる時点で言えたセリフじゃないな 今後期待できそうなのはオークソフトの黒ギャルフェラゲーかなぁ
原画はましまだし期待したい やっぱギャルとか売春婦とかレイプ気味なのが多くなっちゃうよね
ゲップ自体少ないし「贅沢言うな・こんなのしか思いつかん」言われそうだけど
弱み握られて嫌々やるしか無い→泣きながら爆音ディープスロート→喉奥犯されてeuphoriaの先生みたいなゲップってのが欲しいんすよね ゲップが止まらなくなる魔法かけて恥じらいながら周りに誤魔化しつつ必死に止めようとしてるとこを眺めてたい 生徒会グローリーホールのゲップ盛り版でないかなぁ
あとゲップ特化にするだけで個人的に最高になるのに… そういう具体的な事を何も挙げずに批判するのって何がしたいのよ 「探偵はBARにいる」で男が特大ゲップ出しててわろた
このはさんもグイグイおなしゃす! いまやん同人音声しばらく受けないみたいね
残念だわ いまやって日常の演技がウンコだからなぁ
だからこういうジャンルやってんだろうけどさw ツイッターで>>21のことボソッと呟いてたな
本気でやった作品が気持ち悪いおじさんに汚されたらそりゃ嫌になるわな
ってので同人音声受け付けなくなったのかね。それともこの間の寝たきりで調子悪くなったのかな 専用の問い合わせフォーム作ったらまた受け付けるみたいなこと呟いてたし、変な依頼主でもいたんじゃないか
サトウユキに依頼して断られた奴が逆ギレして晒してたけど酷い依頼の仕方だったし そりぁ、嫌にもなるでしょうね
もっと極めていって欲しいけども いつも通りのんびり待つだけさね
変なのはとことんスルーでいかないと すばらしいな・・・サンプルでもう破壊力すごい
ttp://www.dlsite.com/maniax/announce/=/product_id/RJ170320.html >>185
さすが秋野さんや…秋野さんすごいほんとすごい
しかも「ゲップそれぞれに音の違いを出すことを念頭におき」という点が最高に良い
年始早々ありがたい 依頼主にも感謝感激ですな >>185
ここまでのこだわりをみせてきたのははじめてかもしれない…要チェックサークルだ
というかこれに応えられる人はそうそういないよね…これでもまだ奢らないで向上心尽きないって秋野さんってプロに全然劣ってないどころか超えてきてると思う
個人的には音の違いも大切だけど空気の上がる音にも注目してこだわってくれたら完璧になるんだがそこを見てくれる作品は少ない…
でもとりあえず買いで間違いなさそうだな楽しみ 元々ゲップが苦手って人が本気で練習したらこんなになるんだもんな
俺も安定して買いだな。エロ声優の鑑ですわほんま 月末はらぶ撮りとマラオネットが気になってるけど、メーカー的に期待薄かな 商業の方もこれぐらいやる気持ってくれたらいいんだけれども
相変わらず期待はうまれない そら商業はあくまで売り上げ伸ばさんといけないしな
社員の生活もかかってるからピンポイントに攻めるのは難しいでしょ でも抜きゲーでゲップシーンありのeuphoriaが成功してるのに
他の抜きゲーゲップシーンありでゲップがないのは何でですかねえ ゲップで成功したわけじゃないだろ
特殊性癖の自覚はしろよ そりゃ俺らは普通の人よりおかしい人達って理解してるし、euphoriaがゲップで成功した訳じゃないのは当然分かってる
エロいゲップの描写が気持ち悪い受け付けないって話あんま聞かないからさ、だったら出さないより出せばいいのにとは思うってこと
ゲップシーンある役にゲップ出せる人を雇ってるのにゲップ無しってのは何なんだろうって。 需要も少なくて出回ってる量も少ないから不評も少ないだけ 俺もゲップ好きだしどんどん出して欲しいと思うけどさ、
>>194の言う通り、このスレ民はマイノリティの自覚無いヤツ多いよね
ゲップなんて、役者には嫌がられるだろうしユーザーの多数には需要ないし、局所的以外には確実にメリット無いじゃん
それを「ゲップシーン無いなんて作り手はわかってない!」みたいな感じの自分本位な書き込みが度々見受けられる >>197
あれば嬉しいなと思うし、ゲップメインの作品なら出せる人使ってちゃんと出してくれよとは思うけど、それ以外に関してはそんなもんだよね
愚痴るのはいいけど「作り手にやる気がない!何考えてんだ!」って言うのは違うだろって思うわ ゲップシーンないなんて分かってない!←自重しろ
ゲップシーンあるのにゲップNG声優かよ!←痛いほど分かる ゲップ好きである以上、そういう作品を望むのは当たり前、期待はずれだったものをこのスレで愚痴るのもまあわかる
でもゲップシーンなんて制作側からしてみればデメリットは無数にあれどメリットなんて「ほぼ」一つも無いという認識を持っておかないといけないと思う
>>195の『出さないより出せばいいのに』なんて言語道断だろ
メーカーだって金儲けで制作してるんだから、99%デメリットしかないシーンにこだわるわけない
俺達のような1%を喜ばせるゲームはあくまで稀で、きわめて非営利な事だと考えないと ゲップもやってくれそうなメーカーに地道にアンケート送ってるわ
そんなわけで今谷皆美を商業のゲップゲーに出してくださいお願いします ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています