ゲップスレ2 [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
セリフ中に狙って出しにくいから大抵カット編集されてるけどノーカット版も買いたいものだ >>330
見逃してた
いろんなサークルがゲップ作品作ってくれるのはいいことだ >>313
深層パラレルパラドックスとかどうだろう スキップしながらやったけど悲しい気持ちになった
ルネはもう期待できないな >>339
実は昨日からDMMで販売してた
どんどんいろんな演技上手くなっててすばらしいね >>335
やってみたけど文章でゲップしたって言ってるだけ
そういう中途半端な報告やめてくれ euphoria開いて久々にサンドイッチの犬ゲップで抜いたわ
この文章だけ見たらとんでもないことだけど 夏ノ鎖やったけどこのスレの人たちが好きそうなゲップはなかったが
小さいゲップならいくつかあったよ >>343
報告乙
イラマゲップとかなら好きだし、買うかなー。
>>344
体育館で犬食いさせられたりするシーンじゃなかったっけ
あとドワーフソフトの新作、いまやんキャラに主観イラマあるみたいだし大いに期待。 >>345
そんなシーンにあったっけ?
普通に聞き逃してた
持ってるのに逃してるとショックだな
過去の漁るときとかにもまとめとか欲しくなる >>364
確か犬シーンの最後らへんだったよ
セリフは終始吐きそうなやつで、セリフ最後にちらっと大胆にやってる >>343
葵時緒だと生徒会グローリーホールぐらいの音? >>346
おえええええって吐いてる声ボリューム上げてBGMとSE消して最後までちゃんと聴いてみ?
>>349
生徒会グローリーホールよりも普通に弱いね、ゲップって言っていいか微妙レベルだが一応してる
ただイラマとか嘔吐とか多いし咀嚼もあるから普通に満足だ >>364
>>350
聞き直してみたら確かにあった
情報ありがとう
食ザーと豚の強烈なやつがあったから完全に埋もれてた 夢喰いでゲップ聞こえるのってもう報告されてるん?
秋穂の最初のイラマのとこやけど >>352
つるみくのでいいのかな
随分古いけどゲーム?エロアニメ? >>353
つるみくのゲームのほう
確認したのはリメイク版やけど元々あるシーンやと思うわ
秋穂の「初陵辱」で喉奥につっこんだしばらくあとの
樹「そらっ」の次のボイス 調べたら声優と役名同じなんだな。
本人役みたいな? 夢喰いアニメのコミケ会場みたいなとこでケツだけ出して犯されるとこ好き
あれの口版でメチャクチャに突っ込まれる系で吐きながらゲップ出まくりとかあったらええのに >>354
これゲップじゃなくて息吸ってる音だね
ちゃんと聴こうね >>341
体験版だと、二条 静恵ってキャラがちゃんと音鳴らしてた気がする
再DL面倒臭くて確認してないが スレが盛り上がるのはいいことだ
もっとゲップゲーもでるといいんだがなぁ >>358
体験版長すぎるんでスキップしたがフェラ後のごっくんのとこにはないよ http://www.moe-v.net/main.php
綾川ちゆきさん休止してるけどげっぷ可なんだね 依頼してみればよかった... >>361
再販とかされてないけどゲップやってくれる声優さん何人かいるよ
音質とかゲップの大きさは別として >>360
1回目のシーンで二条選ぶとない?ちょうど口離したとこ
ゲップというにはかなり弱いけど ttp://www.getchu.com/soft.phtml?id=895712
このはメインかぁ >>363
確認したけどゲップではないね
ごっくん音と演技ゲップに聴こえるところはあるけど ドワーフソフトの、サンプルボイス来てたけどいまやんは相変わらずいいフェラ&ごっくん音出してるな。
勢いでゲェッっと出していただきたいが・・・ >>369
ぶっちゃけそれでも買う
というか売ってくださいお願いします 台本が全部、グェッ、グェェェップとかになりますなwww
買わせていただきますが 森で変なキノコ食ったらゲップしか出なくなって
そこに現れた山賊の集団に犯されてゲップしまくり
事後のシーンは泣きながら連続ゲップ
たまらん このはさん何でゲップやめてしまったんや…
悲しいかな、宝の持ち腐れってイメージしかないのよね このスレ民限定のイメージだとそうかもな…
euphoriaのコメント聞いた感じかなり恥ずかしがってるしあんまりやりたくなかったのかな
数回聞けただけでも奇跡だったかもね やりたくなかったとしてもあのレベルのゲップは声優魂感じるわ
感謝しながら抜かせていただきます 別にやめたわけでは無いとおもうが、凌辱ゲーの仕事が減ってるからな このはのゲップはこれまで聴いてきた女性声優のゲップの中でも他に類を見ない音量や下品さがあるよね
もちろんメイメイやいまやんに秋野さんといった面々も個性的なゲップ音を出してくれるけどeuphoriaでのこのはゲップが初めてで衝撃的だったから尚更印象に残ってるわ
生きてる内にまた聴ける機会がくればいいけど
あと個人的にこのはだとeuphoriaでイラマ後にかます特大ゲップが大好き 自分もこのはでこっちの道に来た
思えば随分昔のことのように感じる ゲップも少なくてアレやけど
ゲップと同じぐらい好きな壁尻シチュも少なくてヘコむ。漫画の方も少ないし。
一部のエロゲのせいで思い切り性癖こじらせた結果これだよどうしてくれる 桃井いちごのゲップまた聴きたいな
今のところ黒獣だけだよね? >>385
連続壁フェラの後半
音は小さいけど、ちゃんと下品さがある
たまに音は出てても、下品さの無い空気音て感じのもあるからな 演技系じゃない女性声優のゲップが増えてくれんことにはいまいち話題がないな >>390
どこに期待する要素があるのか
過去作もこの系列にしてはあれなのに 岡寛恵さんたいな、ももぞの薫さんみたいな
艶があって低音で重みのある汗臭そうな色気全開のやつをイヤホンで聞きたいンゴねぇ… ガッツリゲップあるものは買うけど大多数のゲップないものには興味湧かなくなっちまったな サンドイッチの飲精ゲップのとこリピート再生しまくった結果
「チンポミルクの味が…」の「が…」と「も、もうやだよぉ…」って部分が可愛いって気付いた
このはいけるやん! 秋野さん地震直撃してたのか九州の人だったのね
家の中ぐちゃぐちゃになったみたいだけど本人が無事みたいでホントによかったわぁ… >>394
そこ可愛くていいよね
その可愛い声の後に下品な嘔吐き声と共に
こっちにまで臭ってきそうな特大ゲップかますんだからこのはさん最高なのよ
ゲップかましたeuphoriaと姦淫特急松葉が2011年だったか(発売日もひと月違い)
5年ぶりにこのはさんの新ゲップをだな…
>>395
秋野さん無事で良かった…今一番応援していたい声優さんだからほんと良かった
にしてもツイート見返してるとゲップやオナラに興奮するようになったとか
秋野さん自身も順調?に性癖開拓が進んでるなぁ 援護する気とかないけど
ここまできて気持ち悪いとかもうクソどうでもいいですゲェ゛ェ゛エ゛ップ 今月末の期待作は煌速聖姫パラスアテナくらいか
フェラ、イラマ何パターンかありそうだし >>397
このスレにいるだけでキモいんですけど
最近いまやんのいいゲップ聴いてない気がするからそろそろ欲しいね >>397は一言余計だったけどまあ前半言ってることはその通りかな 月に一本でもいいからなんかしらのごっついゲップ作品でてほしい >>403
姦染 CLIPPING CHRONICLEの櫻井ありすにゲップ確認
小さいのと極小だけど2回か3回してる
ヒマリの声わからないやつがいるとは・・・ >>391
このシナリオの人黒獣とかユーフォリアとかフラテルニテとか書いてるんだけど
この人に期待しなくてだれに期待するんだよ >>403、406
報告乙
小粒でもいい、女の子のゲップが聞きたかったんだ。 >>406
いやヒマリもしてるんだよ
むしろ櫻井ありすの方は聴き逃してた >>409
ヒマリってショートの娘役だよね?
あったか? 牛乳ソフトの奴はチロルのガチゲップって事でかなり良いんだけど
やっぱあの絵とキャラ描写が俺にはあわねー
すげージレンマだわ おりこうJKペットの続編出るみたいだけど、こたつみやこのキャラは出ないっぽいな。
新キャラのCVが誰になるかだなぁ パラスアテナはゲップ無し
夏の鎖もやって見たがゲップ無いような、以前報告に上がってたが 浪実みおさんの萌えボイスでゲップしてるのってどれ?
17573は演技だったんだけども >>414
報告乙
パラスアテナはフェラスレでも叩かれてたな >>414
報告乙、やっぱオークじゃないから無かったか
夏の鎖は普通の単発ゲップはないよ、ただイラマ嘔吐よく聴くとゲップしてる
>>415
16308
萌ボのゲップはこれだけ、1回のみ メーカー的にあまり期待は出来ないが一応CVが鉄板なので
ttp://spielsoft.1000.tv/WitchFlame/ore/index.html 魔装の国のアリスやったよ。
結論から言うとゲップは無しだった。素で咳き込んでるシーンとかはあったけど
内容としてはいつものわるきゅ〜れ。おほぉ系好きなら強くオススメしたい おほぉで思い出したけど
喘ぎ声専のスレなくなったんだなぁ残念だわ まあ分裂した時点であっちがなくなるのは予想できてた ここより話のネタは多いと思ったんだがな。まぁ無くなったスレの話したってしょうがない
今後期待できそうなゲームある?
wendybell新作のメインヒロインがこたつみやこだけど、このメーカーのゲームやったこと無いから未知数。 >>424
しゃぶるの上手すぎて逆にゲップ出なさそうw 新作ってわけじゃないけどblackcyc新作の限定版についてくるEXTRAVAMIZUNAにゲップあったな EXTRAVAMIZUNAゲップあったっけ?だいぶ前だから覚えてない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています