ゲップスレ2 [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>490
一回しかやってないのに定期的にゲップ作品出す3人と並び立てられるこのはとかいうレジェンド >>492
餅よもぎさんだな
まだ20代だったはず >>494
亡くなったんか、、、いくつか音声作品持ってるに
ゲップやってくれる声優はいなくならないでくれよ なんか難病持ちだったらしい
一応スレチなんであと詳しくはググって オークのやつゲップ盛々だったらいいな
ゲップ作品でないもんだから買うもんがない 今さらだけどはいふりの7話でゲップするシーンあったんだね
見てないから詳しくは知らんけど >>508
ラムネのんでゲップが出ちゃったって感じだったよ
SEのあとに吐息が重なっててまぁまぁリアルだった アニメだとプリパラの赤ちゃんがリアル気味なゲップ出してたな
さすがに興奮はしなかったが 数年前だな
土日どっちかの朝にやってた子供向けのアニメで
小清水亜美が(SEで)ゲップしてたぞ
ちなみに結構下品でデカかった SEってどうやって作ってるのか分からんけど男のゲップは聴きたくないよぉ〜 >>505で触れられてる秋野さんのJKゲップもの買ったけどますます上手くなってるな
台詞を喋りつつゲップ挟んでくれる演技が凄く良い
ここんとこゲップ作品音沙汰無かったから久し振りにすっごい満足したわ 最近流行りのダミーヘッドマイクで耳もとゲップとか
高音質ハイレゾとかバイノーラル的な試みの作品がそろそろ来てもいいと思うの げっぷゲーで抜けるのある?
そろそろまとめて欲しい ゲップシチュ特化ゲーなんてそんなんこっちがほしいくらいだわ
演技系はいらんけど >>517
めっちゃわかるわ
耳元でゲップ風を感じたい 凌辱学園長 / 奴隷倶楽部の体験版1で青髪のキャラのゲップがあったんだけど、この情報は既出かな?
ゲームもってる人、体験版以外の部分でゲップがあるかどうか確認してくれっ
もしあるようならゲーム買ってくる 海外の映画とかドラマでも普通にゲップしたりするけど
マジもんって考えた方が得だよな
普通のエロ動画だけど
ttp://www.tokyo-tube.com/smartphone?load=detail&videoid=161444
これの飲尿シーンのゴックン音とゲップがエロゲー並の出来で感動した(ヌキヌキ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:38a8d9b664f0dd566b222b0d9cd11bc9) ttp://www.orcsoft.jp/gob006/system.html
>今作は「彼氏がいるけど本番はダメ」でも「それ以外のエッチなことはいーよ?」というちーちゃんのご厚意により、勉強のお礼にベロベロして貰ったり、
>ネロンネロンしてもらったり、ジュルジュルジュポジュポジュルルルジュゾゾゾゾゴックン?げえっぷ?してもらったりするのがメインです。
はい買った。
サンプルボイス141でゲップ確認 みそのおのゲップってそれがマックスだからなぁこのは並みの爆発力は無さそう
でも久々うっひょーーーー これは期待を込めて買いだな
あとはどれだけ締めのゲップを重視してくれているかだ
ゲップシチュ何発もあったら久々の大当たりになる >>533
俺も今終わったわ。エロかったけどゲップ無くて残念・・・食ザーシーンとか期待してたんだがな
あと俺魔王!も買ったけどこれは後日プレイするわ 久々のちゃんとしたエロゲでのゲップだね
この調子でたのむ 売り言葉で買ったスレイブニールの新作ホントひで
そもそもフェラのCG1枚しかねーじゃねーかぶりぶり死ねカス またみやびで撮ってくれ
あれほど下品で股間にくるのはなかなかない ただの演技系で消えていったゲームやってると今でも口惜しく思うわ ちーちゃん楽しみすぎる
こんなに楽しみなゲーム久々だわ… ちーちゃんはゲップあるシーンが3つぐらいあると嬉しいなぁ
1つでもまぁ嬉しいけど、3つぐらいあったら間違いなく今年一番になるだろうな 「けふっ」はいつも演技系で使われるから嫌悪感感じてもしょうがない 旧作の隠れたゲップゲーを発掘するしかないな…
結構ありそうなんだけどな 収録にどんどん強炭酸持ち込んでもらおう
必要ってんなら喜んで差し入れするよ 収録現場にて、隅っこで。
(俺の炭酸も飲んでくれ!)うっ…ビュルルー
事案発生あるで 秋野さんのゲップが強烈過ぎて麻痺してんな
セルフの途中にぶっ放すレベルのは秋野さんしかいないんだよなぁ 思わずゲップが出ちゃったという感じがより伝わってくるよね
屁こきお嬢様の精飲ゲップなんか大好き
これからも無理しない程度にゲップ音声を出してくれるよう頑張ってほしいよ 個人的に出そう出そうって無理やり出したやつより自然体のほうが好き >>558
ゲップは3、4回
炭酸飲んだ後のゲップ音みたいなのもある
ノイズが大きめ カモネギちゃんねるが10月頃に今やんゲップ音声作品出すってさ
やったね 今やんで耳元バイノーラルゲップとは流石だな
想像するだけで興奮してきた di-roomにゲップあるやんけ!
リーネが亀甲縛りで吊るされてるシーンで!
小さいゲップだがイラマゲップだからいいわー ていうか出てたのかdi-room
報告乙
やはりつるみくは侮れん 宣伝コメおつ!
あるって内容わかってて言ってる?
声優だけ入ってるならいい、の人はどうぞ
ちなみにつくったのつるみくスタッフじゃねーから >>569
つるみくスレだけでなくここでも荒らしかー
どんどんいくよー やっぱ頭おかしい人っているんだね
バイノーラルゲップとかやべえな
ただバイノーラル編集とかバイノーラル録音の位置が駄目とかやめてほしいね
吐息が耳にかかる位置でゲップして欲しい! >>574
普通にないだろ、あったとしても霜月優のゲップじゃ抜けんわ
伊藤もえならやばい
>>573
2が出るのか、絵どうにかならないのかねw
音声切り抜かないと抜けないわ チロルの貴重なゲップで最初喜んだけど
あのキャラデザに加えてチロルのキャラが嫌すぎる
ドSでもいいんだけどなんか不快だったのが残念すぎた チロルはロリババアが至高
それでゲップしてくれるんなら軽く一万は出せる >>575
あの絵柄だとゲップにギャップを感じないんだよな チロルの貴重な生ゲップだから何とか実用に堪えてるけど絵がね… ハメ得おりこうJKペットやったけど、やっぱこたつみやこ良いなぁ。えづき声全力だしゲップも出してくれる
俺魔王の時は控え目だったけどピンポイントでのこたつさんは凄い これでちーちゃんハズレだったら純粋に悲しいな
オークは結構そういうところあるからなぁ こういうのは期待しないで待ってるのが一番だよ
どうせサンプルのワンシーンしかないと思っとけば当たりなら嬉しいし外れてもショックは少ない まぁゲップよりもフェラゲーとしてアピールしてるし期待はそこそこに持っとけばいいよ
けどいつか食ザー、精飲メインのエロゲとか出てほしいなぁ… 作るなら俺には音声作品が限界かな…
まあその音声作品もいろいろ大変そうだけど 声優側のNGとかリテイクとか考えただけで心折れそうになる 音声作品作ってわかったがうまく文章作れねぇわ
頭の中にはいいシチュあるんだけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています