ゲップスレ2 [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
またみやびで撮ってくれ
あれほど下品で股間にくるのはなかなかない ただの演技系で消えていったゲームやってると今でも口惜しく思うわ ちーちゃん楽しみすぎる
こんなに楽しみなゲーム久々だわ… ちーちゃんはゲップあるシーンが3つぐらいあると嬉しいなぁ
1つでもまぁ嬉しいけど、3つぐらいあったら間違いなく今年一番になるだろうな 「けふっ」はいつも演技系で使われるから嫌悪感感じてもしょうがない 旧作の隠れたゲップゲーを発掘するしかないな…
結構ありそうなんだけどな 収録にどんどん強炭酸持ち込んでもらおう
必要ってんなら喜んで差し入れするよ 収録現場にて、隅っこで。
(俺の炭酸も飲んでくれ!)うっ…ビュルルー
事案発生あるで 秋野さんのゲップが強烈過ぎて麻痺してんな
セルフの途中にぶっ放すレベルのは秋野さんしかいないんだよなぁ 思わずゲップが出ちゃったという感じがより伝わってくるよね
屁こきお嬢様の精飲ゲップなんか大好き
これからも無理しない程度にゲップ音声を出してくれるよう頑張ってほしいよ 個人的に出そう出そうって無理やり出したやつより自然体のほうが好き >>558
ゲップは3、4回
炭酸飲んだ後のゲップ音みたいなのもある
ノイズが大きめ カモネギちゃんねるが10月頃に今やんゲップ音声作品出すってさ
やったね 今やんで耳元バイノーラルゲップとは流石だな
想像するだけで興奮してきた di-roomにゲップあるやんけ!
リーネが亀甲縛りで吊るされてるシーンで!
小さいゲップだがイラマゲップだからいいわー ていうか出てたのかdi-room
報告乙
やはりつるみくは侮れん 宣伝コメおつ!
あるって内容わかってて言ってる?
声優だけ入ってるならいい、の人はどうぞ
ちなみにつくったのつるみくスタッフじゃねーから >>569
つるみくスレだけでなくここでも荒らしかー
どんどんいくよー やっぱ頭おかしい人っているんだね
バイノーラルゲップとかやべえな
ただバイノーラル編集とかバイノーラル録音の位置が駄目とかやめてほしいね
吐息が耳にかかる位置でゲップして欲しい! >>574
普通にないだろ、あったとしても霜月優のゲップじゃ抜けんわ
伊藤もえならやばい
>>573
2が出るのか、絵どうにかならないのかねw
音声切り抜かないと抜けないわ チロルの貴重なゲップで最初喜んだけど
あのキャラデザに加えてチロルのキャラが嫌すぎる
ドSでもいいんだけどなんか不快だったのが残念すぎた チロルはロリババアが至高
それでゲップしてくれるんなら軽く一万は出せる >>575
あの絵柄だとゲップにギャップを感じないんだよな チロルの貴重な生ゲップだから何とか実用に堪えてるけど絵がね… ハメ得おりこうJKペットやったけど、やっぱこたつみやこ良いなぁ。えづき声全力だしゲップも出してくれる
俺魔王の時は控え目だったけどピンポイントでのこたつさんは凄い これでちーちゃんハズレだったら純粋に悲しいな
オークは結構そういうところあるからなぁ こういうのは期待しないで待ってるのが一番だよ
どうせサンプルのワンシーンしかないと思っとけば当たりなら嬉しいし外れてもショックは少ない まぁゲップよりもフェラゲーとしてアピールしてるし期待はそこそこに持っとけばいいよ
けどいつか食ザー、精飲メインのエロゲとか出てほしいなぁ… 作るなら俺には音声作品が限界かな…
まあその音声作品もいろいろ大変そうだけど 声優側のNGとかリテイクとか考えただけで心折れそうになる 音声作品作ってわかったがうまく文章作れねぇわ
頭の中にはいいシチュあるんだけど ちーちゃんやったけどなんだかなー
メイメイのゲップはそうじゃないんだよなー もうやったんか
どんなもんだった?期待してたほどじゃないんか まああの人のはあんまりゲップって感じせんからな
とりあえず明後日のチロルのやつ楽しみにしてる チロルのやつ体験版にゲップあったから報告しとくわ
音は重ねてほしくなかったけど このスレ的にはあまりいいものではなかったのかな
まぁ当たり前なんだがゲップをメインディッシュに据えるところが少なすぎる
こうなりゃ自分で動き出すしかないか チロルもゲップいけるんだったらゲップメイン作品にもでてほしいなぁ ちーちゃんのゲップ良かったは良かったんだけど、
主人公もヒロインもゲップした事に関してなーんにも言及しないから物足りない感はある。 mielの牝犬孕ませ母娘丼のドッグフードにザーメンとおしっことチン毛かけて食わせるシーンにちょっとゲップあった
本当にはしてないけど口で言ってるわけでもない中間くらいの感じだが >>600
マジか。ちーちゃんと一緒に買う予定だったから朗報だわ >>601
普通にいい、買いだよ
絵に抵抗なければw
ゲップはチロルのみだったよまた >>603
強烈なゲップは一発あったような気がする 牛乳ソフト新作は尺が異常に長くてゲップまでたどり着けないという ありがとう
強烈なのっていうのは体験版にあった二人同時のやつかな
どっちが出してるのか分からんけど 炭酸飲んだあとみたいなゲップが最高
声優さんがどうやってるかは分からないが、収録前に炭酸水飲んでゲップ準備とか可能なんだろうか
任意のタイミングでゲップするって難しそうではあるが やっぱゲップの量と質が伴わないと消化不良や
ダメではないんだけどもやもやする カモネギちゃんねるのバイノーラル耳元ゲップオナてつが待ち遠しくて仕方ない >>609
炭酸飲みながらだと炭酸のシュワシュワ音拾っちゃうんじゃない?
あと、めっちゃ特大のゲップが出て笑ってしまうパターンとか
おっさんと違って普段ゲップはばれないようにしてるだろうから意外と難しいんじゃない? シャーリート待ってた早く買わせてくれ頼む
ゲップ作品の流れが途切れなくて幸せだ 安定のシャーリートだな
もっと販売価格高くしてもいいと思うわ。安すぎて申し訳ない シャーリート販売きてますぞー
ちょこっと値上げしたね >>619
もっと高くてもいいと思う
さっそく買うわ! 計画03の連続ゲップがヤバかった
とだけ言っておく ぜひとももっと偏ることなくいろんなキャスティングが聴きたいな
でもできる人限られちゃってるからなぁ そういえばsoul foundationの新しいやつの特典voice?みたいなのに小さくゲップありましたよ 1+2の隠しモードみたいなやつにボイスオンリーのやつがあるんや。確かめてみろ! >>627
2のボイスモードじゃなくて?
隠しってどれのこと? >>635
豪快なゲップではないけど、普通にゲップしてるよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています