ゲップスレ2 [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
東かりんの貴重なガチゲップに興奮してた所に秋野さんのゲップ新作とはほんとありがたい…
しかもゲップのみをおまけ音声につけてくれるとか この人はしないだろって人がゲップ披露してくれるとありがたみがやばいよな
あまり話題にならないけどそういう意味で三咲里奈のゲップは衝撃だった。大物すぎる… とりあえずサポありカノジョの璃子ルートやってみた
>>781にも書いてあるけど、セリフ中に喉のあたりで鳴るグゥゥウゥって音が聞こえるな
たいへんよろしいゲップだったわ >>783
三咲里奈のやつってMIZUNAのこと?
持ってるけど知らんかった、どのシーンにあるの? ゲロ吐くシーンが2回くらいあるけどそこで流れてるbgvにあったよ 最近知ったんだけど、まにあっくすIDってところにあった紫苑みやびさんの音声作品ってもう手に入らないの?
マニアック音声100連発ってやつ サイトが閉鎖されててDLできなかった... ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm12353596
MIZUNAのやつはこれの08:05あたりのやつやね
前後の音がでかいので音量注意 前々からこのスレで話題になってて気にはなってたけど、正直肩透かしだった ゲップとかよりは手足とかマンコとか引き裂いて絶叫させるようなメーカーだよねブサイクって
そういうの好きじゃなければ止めたほうが良いんじゃない >>787
唯一聞いたことないやつだったと思ったけど8分5秒のところはゲップではないね
こんなのも聴き分けられないのはやっすいイヤホン使ってるか耳垢溜まってるかだぞw >>778
すまんサポありショウジョのメガネでいいんだよね?
どのシーンにある? >>795
そんなのフェラシーンなんて1つか2つしかないんだからすぐわかるだろ >>798
メガネだけスキップですっ飛ばしてクリアしたから回想みてどこにゲップが?と思ってたわ
左上から2つめの回想にフェラ含まれてた 俺がサンタさんにお願いしておいたから、今年の最後にドカンと凄いのがくると思う 絶対ないけどシンソウノイズにフラテルニテのキャラに見た目似てるのいて
CV橘まおで同じとかやめてほしいわ、はましま絵見るだけでなんか期待しちゃう >>801
サンタさん「よし。儂のゲップをプレゼントじゃ」 「はえみつ用意してくれればゲップ大盤振る舞いしてあげる」 お姉さんに生暖かいゲップをひたすらちんぽに浴びせかけられてイカせられる夢を見た
意味不明だったんだけど凄く興奮した 誰か音声作品作って あなたが作るんだYO!
でもその夢、とっても興奮しますねぇ((*´∀`*)) ピンポイントの新作は年明けかな
フェラ好きキャラがいるから期待したいけど声優どうなるかな どっちなんだ・・・
NTRだからあんまやる気無いけど Lilithはもうゲーム販売は趣味みたいになったんだから
フェチに偏った作品作りしてほしいね このスレにとっちゃゲップの有無と演技系なのかガッツリなのかはなにより重要だからな
はっきりさせないといかん 813も言ってるけどそこまで豪快なゲップじゃないけどちゃんとゲップしてるよ いやゲップは全然してなかった
口で「ゲップ」とは言ってたけど、 普通にあるが、無いとか言ってる奴は何が目的なんだ? ゲップはある
ただマジゲップはしてない
それだけだ まぁどちらにせよNTR作品だからやることはなさそうだな・・・
来年は良いゲップゲー出ますように >>812だけど、買ってみた
音は小さいけどゲップしてますね
ゲップ以外もえろくてよかった エルフお姉さんやってみたけどこれは演技系だな
豪快でないとか音は小さいとか前置きしなきゃいけない理由がよくわかったわ やってみた
ゴキュッ!ジュルルッ!げぷっ!げぷぅぅっ!み、見つかっちゃふぅぅ
のところはゲップしてるね
口内音が好きで同人音声買い漁ってるからゲップかどうかの判断は人一倍出来るよ 萌えボイスで依頼をしたいんだが、いかんせんテキストが思い浮かばん
だれかエロくて下品な、ゲップ多用テキストを提供してくれないか? __,,,,、 .,、
/'゙´,_/'″ . `\
: ./ i./ ,,..、 ヽ
. / /. l, ,! `,
.| .,..‐.、│ .| ビクビクッ
(´゛ ,/ llヽ |
ヽ -./ ., lliヽ .|
/'",i" ゙;、 l'ii,''く .ヽ
/ ...│ ゙l, l゙゙t, ''ii_ :.!
ビクビクッ : /.._ / ヽ \\.`゙~''''''"./
.|-゙ノ/ : ゝ .、 ` .`''←┬゛
l゙ /.r ゛ .゙ヒ, .ヽ,  ゙̄|
. | ./ l ”'、 .゙ゝ........ん
l / ヽ .`' `、、 .,i゛
.l| ! ''''v, ゙''ー .l、
|l゙ .il、 .l .ヽ .¬---イ
.ll゙, ./ ! ,!
.!!...!! ,,゙''''ー .|
l.",! .リ |
l":| .〜''' ,. │
l; :! .|'" ...ノ,゙./ │
l: l「 ! . ゙゙̄ / !
.| .| ! ,i│ |
:! .l. } ,i'./ |
:! .| :| . / .|
:! | ;! " .|
:! ! │ │
:!:| ,! i ,! __,,,,、 .,、
/'゙´,_/'″ . `\
: ./ i./ ,,..、 ヽ
. / /. l, ,! `,
.| .,..‐.、│ .|
(´゛ ,/ llヽ |
ヽ -./ ., lliヽ .|
/'",i" ゙;、 l'ii,''く .ヽ
/ ...│ ゙l, l゙゙t, ''ii_ :.!
: /.._ / ヽ \\.`゙~''''''"./
.|-゙ノ/ : ゝ .、 ` .`''←┬゛
l゙ /.r ゛ .゙ヒ, .ヽ,  ゙̄|
. | ./ l ”'、 .゙ゝ........ん
l / ヽ .`' `、、 .,i゛
.l| ! ''''v, ゙''ー .l、
|l゙ .il、 .l .ヽ .¬---イ
.ll゙, ./ ! ,!
.!!...!! ,,゙''''ー .|
l.",! .リ |
l":| .〜''' ,. │
l; :! .|'" ...ノ,゙./ │
l: l「 ! . ゙゙̄ / !
.| .| ! ,i│ |
:! .l. } ,i'./ |
:! .| :| . / .|
:! | ;! " .|
:! ! │ │
:!:| ,! i ,! 来年もこのスレにとって豊作のいい年になりますように >>837
ゲップと明記されてないから無さそうだな
ていうかあけましておめでとう
ゲップ作品いっぱい出る年になりますよーに euphoriaでゲップフェチになり
メイメイの大人っぽい獣の喘ぎ声を聞いてから
AVでも獣の喘ぎ声じゃないと抜けねーし
何が言いたいって
メイメイとこのはの汗だくレズからの豪快ゲップを頼む
ちんこポロッと取れるまでシコるわこんなん… ラーブスローモーの23:50のゲップいいな
キャラってより今やんの素って感じ
「女なのに低音で下品なゲップをする」っていうギャップでイケるわ 別に嫌気がさしたワケじゃないだろうし生活環境の変化に慣れるまで休止みたいのは良くあること
そのまま帰ってこなかった人も居るけど 2017年のゲップゲーの嚆矢となる作品は何になるだろう クロノボックスはゲップ入れたらNG出されたって今やんが言ってた 製作者が何も分かっていないと割を食うのはユーザだ
NG出す自分に陶酔でもしてんのか >>854
俺らは大好きだけど大多数には受けないことを忘れんなよ >>857
愚痴を聞かせてすまなかったな
分かっていても悔しくてたまらんのだ
一発抜いてくる まあ公式見た感じどっちかっていうとストーリーに力入れてそうだし
しかし声優見るとこのスレを釣るために用意したかのような超豪華メンツだなwww ゲップNGは残念だが、この会社は今後選択肢から外して良いということがわかったからよしとする。
思いっきり脳みそ飛び出たCGとかあるのにゲップは駄目なんだね・・・ ゲップNGするクリーンなエロゲ会社とかwwwwwwww
エロレベル低すぎやろ鼻で笑うわ 逆に考えれば今やんはNG出されなければシチュエーションに合わせてちゃんと入れてくれてるということじゃないか ピンポイントだったね確か ゲップシチュをもっと取り入れてほしいわあのメーカーには
チロルのゲップや秋野さんのゲップ、色んなゲップを聞けどもやっぱ最後はこのはのゲップに戻るんだよなー
このはのガチゲップやっぱすごいわ >>861
それはまた別の話だろ
このスレの需要がエロゲユーザー全員の総意じゃないんだから 音響の人「はいじゃーお願いしまーす」
いまやん「グチュグチュ〜ゲップゥ」
いまやん「こんなんでどうでしょう?(良いゲップ出たドキドキ」
音響の人「すいませーんゲップ無しでお願いします」
いまやん「あ、はい。ごめんなさい。。」
気配りができない人間のクズ
“プロ”さん事前に言えや… >>862
まあ駄作に比べると、かなり万人受け狙ってる雰囲気だしな ゲップをメインに謳ってる作品でもないししゃーない
グロはアリでもゲップがアリかと言われると別だろうし なんでもゲップあればいいって話じゃないしな
「俺たちの今やんがゲップしてくれたのにNGだすとかwwww」って制作全否定するのはちょっと違うだろ
NGボイスくれねーかな… まぁここで愚痴る分にはいいよ
企業や声優に突撃し始めたら終わり このスレどんどん過激化してるね
喘ぎ声スレから独立して以降加速してる ゲップ以外のあり得ない喘ぎ声も好きなんだけど
スレが落ちるってことはそういうことなんだから仕方ない 懐かしいなあ
喘ぎ声スレの1スレ目が落ちてしばらく経っても建つ気配がなかったから自分で2スレ目建てたんだよね
まさか分裂してこっちが生き残るとはわからんものよ ピンポイントの新作にはちょっと期待してる(チン毛付きフェラCGとか)んだけどまだCV発表されてないからなんとも言えないんだよなぁ つるみくの新作でまた誰か新しい人ゲップやってくれないかなぁ
一人に一回はイラマあるからいつも期待してしまう 発売前の期待してるうちが一番楽しかったりする
当たりなんてそうないし ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています