ゲップスレ2 [転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
逆に考えれば今やんはNG出されなければシチュエーションに合わせてちゃんと入れてくれてるということじゃないか ピンポイントだったね確か ゲップシチュをもっと取り入れてほしいわあのメーカーには
チロルのゲップや秋野さんのゲップ、色んなゲップを聞けどもやっぱ最後はこのはのゲップに戻るんだよなー
このはのガチゲップやっぱすごいわ >>861
それはまた別の話だろ
このスレの需要がエロゲユーザー全員の総意じゃないんだから 音響の人「はいじゃーお願いしまーす」
いまやん「グチュグチュ〜ゲップゥ」
いまやん「こんなんでどうでしょう?(良いゲップ出たドキドキ」
音響の人「すいませーんゲップ無しでお願いします」
いまやん「あ、はい。ごめんなさい。。」
気配りができない人間のクズ
“プロ”さん事前に言えや… >>862
まあ駄作に比べると、かなり万人受け狙ってる雰囲気だしな ゲップをメインに謳ってる作品でもないししゃーない
グロはアリでもゲップがアリかと言われると別だろうし なんでもゲップあればいいって話じゃないしな
「俺たちの今やんがゲップしてくれたのにNGだすとかwwww」って制作全否定するのはちょっと違うだろ
NGボイスくれねーかな… まぁここで愚痴る分にはいいよ
企業や声優に突撃し始めたら終わり このスレどんどん過激化してるね
喘ぎ声スレから独立して以降加速してる ゲップ以外のあり得ない喘ぎ声も好きなんだけど
スレが落ちるってことはそういうことなんだから仕方ない 懐かしいなあ
喘ぎ声スレの1スレ目が落ちてしばらく経っても建つ気配がなかったから自分で2スレ目建てたんだよね
まさか分裂してこっちが生き残るとはわからんものよ ピンポイントの新作にはちょっと期待してる(チン毛付きフェラCGとか)んだけどまだCV発表されてないからなんとも言えないんだよなぁ つるみくの新作でまた誰か新しい人ゲップやってくれないかなぁ
一人に一回はイラマあるからいつも期待してしまう 発売前の期待してるうちが一番楽しかったりする
当たりなんてそうないし 萌ボで依頼かけると意外とやってくれる人いるよ
まぁみんなが好きなこのは級の出せる人は居ないかもしれないけど >>832みたいに依頼する側も台本思い浮かばない人も多いんちゃうか 台本というかシンプルにゲップ盛り込んでくれたらそれで買うよ メイメイのニューゲップが聞きてぇえんじぁ〜
どっかの会社がエロゲップ重視のフェチゲーを作ってくれたら
別んとこもゲップ入れたりするかもなんだがなー
チャレンジだと思って
クソ安い適当なのでもいいからやってくれないかなー フェアリーナイツで初めてメイメイのげっぷ聞いたときの衝撃よね
クズ市民たちにザーメン飲まされてけぷって思わず出ちゃいました感
そこだけ何回もリピートして抜きまくったなぁ これは・・・
期待して良いのか?しちゃうぞ?
チン毛付きフェラあるしな! ピンポイント購入確定と共に満を持してついについに来たかと緊張してきた
深呼吸してくる しかし黒髪の方は今まで演技系だった声優だな、どうせなら両方実演系で可能性あげて欲しい 本人がやりたくないって言ってたし無理じゃないかな
ってくらいの心持ちでいたいけどかすかに期待してしまっている自分がいる 中途半端じゃなく徹底的に下品なら言うことなしだな
フェラや精飲シーンがいくつなのかにも寄るけど ピンポイントって過去作にゲップあったっけ?
無かったら無いだろうなー >>898
プリズムシャインで今やん(桃也みなみ名義時代)
墜落人生とおりこうJKペットのこたつみやこがゲップしてる
ピンポイントのこたつはイラマでげぇげぇ言ってくれるので大好き 和葉の方もヤバい!とかでいい演技してたからやって欲しいなぁ
このはにゲップあったら今年1年頑張れそうだわ ttp://www.pin-point.biz/26_ejkt/cg03-3.html
ど真ん中ストレートを思いっきり空振りしたような・・・その・・・なんだ・・・
すまん言葉が出ない 私はまだ諦めんぞ!
このテキストは比較的軽めの描写だからな、このあと挽回してくれると信じてる そうだな・・・墜落人生でもテキストにはなかったけどゲップしてたもんな・・・
どちらにせよ買ってみるつもりではあるが、やはり過度な期待は禁物だな。 解散
このはがやる気無いなら終わり終わり
後釜は今谷辺りでやっててくれや euphoriaのコメンタリーとか聞くと本人はかなり恥ずかしがってたっぽいしなあ
あの奇跡のゲップも製作側がかなり強く押して実現したんじゃなかろうか このはのは喉で鳴らすんじゃなくて前に吐き出すゲップだったからな
俺から見たら今谷はまだセーブしてるわ 喉に空気溜めてそれを開放するだけじゃ足りない
胃に空気溜めた上で喉の空気を開放することで胃の中の空気も一緒に出てきて良いゲップになる
ゲップを自在に出せる俺が指導したいわ・・・ おれもゲップを任意で出せるけど、たぶん>909も逆流性食道炎の疑いがあるぞ ピンポイントはアンケート送りたいんだけどウェブアンケ無いっぽいんだよな
メールフォームが死んでて不具合報告すら出来なかった記憶が 多分このはがやりたくないだろうからピンポに送っても・・・
今後もNGだろうなー 予想だけどeuphoriaのあのゲップは炭酸飲んで出したと思う
とにかくあれがいまだにマイベストオブゲップだわ 炭酸使っても台詞中にうまく入れるのは難しいだろうし購入特典とかでもいいから別録りしたゲップコメンタリーみたいなの入れて頂戴
演技系やられるくらいならあとでこっちで編集して挿入するから ユーフォリアでもゲップのテキストで必ずゲップしてるわけじゃないし
一番いいゲップをサンプルで公開するわけがない ピンポイントは年の頭からずっこけたか
いまやんしか頼りねえ
メイメイも最近たるんどるのが気になるわ このは失ったのはでかすぎるわ・・・
メイメイが覚醒する僅かな可能性待ち このはを演技系で避けねばならん日が来るとは思いたくなかった
まだ確定ではないけどダメな気がする 今気づいたけどメガストア3月号に松葉入ってんじゃん
貴重なこのはのゲップゲー 買ってない奴は買っとけ
いまやめいめいより遥かに使えるから >>920
使える報告はありがたいけど声優貶める必要ねーだろ 今やんとメイメイのゲップも好きだし抜けるわ!
松葉は飲尿ゲップ以外にあったっけ? そこだけだな確か
ただそのゲームのゲップちょっと音割れてない? 無期限活動停止するまでに秋野さんのゲップ新作こないかなぁ 個人依頼あと一回再開するかも言ってたけど3末活動停止で今時点依頼さばけてないって事はもう再開厳しいだろうな 援交JKアヘらせサプリ終わった
皆なんとなくわかってるとは思うけど、無かったよ。うん。
テキストではゲップあるけど、このはは出そうとしてるが空振りだった。
そもそもフェラシーンが1シーンずつしかなかった・・・ハルカのフェラ好き設定どこいったん・・・
作品自体はエロくてよかったよ。じゃ抜いて寝るわ 報告乙です
きっとこれが最後じゃない、またチャンスはあるさと思わせてくれるだけ収穫はあったかな
しかし精飲やフェラシーン数もうちょい重要視してくれたらよかったのに 姦獄城ノセラに1つだけあった
まあそれ目当てだけなら微妙だが >>935
パイズリフェラにあったはずだが
しかも成りすます意味もわからん 成りすましはエルフお姉さんの時に暴れてたヤツと同じだろ
無視しとこう
ゲップの音はどんな感じ? ああごめん名前ミラだった王女様ね
1セリフあるだけだから全然大したことないよ このもやもやする気持ちをスカッとすっ飛ばすいいゲップ集こないかなぁ 援交JKアヘらせサプリは地の文でゲップってあるのに駄目だったな
つーか援交JKは色んなメーカーから出てて既視感ありまくり
これ前に買ったか?って焦ったわな そらまめ氏でゲップ重視の新作欲しいな
無理にじゃなく自然な感じので今はただゲップだけみたいなのがいい 昨夜夢を見た
今までちゃんとゲップを出してくれていた声優たちが、次作で軒並み演技系になる夢を
このはの件が俺に精神的な影響を与えたのだろうか エロゲーじゃないけどスーモの例の包茎嫌いお姉さんゲップしてたな ゲップするわ屁はこくわそのテのが好きな人間にはたまらんな
三次だけど しづくさん低い声のイメージ強いけどアニメ系の若くて高い声でも可愛いと思う
1〜2年前の作品だけど 萌ボにしずくのゲップオナサポ来てるで
依頼した人乙 身体への負担とかあるかもしれないけど、ゲップ好きからしたら真似じゃなくてちゃんとゲップしてほしい所
このは並のゲップする人出てこないかなー まぁ自己申告してるから安心して回避できるしいいんじゃないか 某ゲップ集弐の、4分30秒辺りの詳細分かる人いる?
探しても全く出てこない ピンポイントの新作個人的にめちゃめちゃ楽しみなので、ちょろっと検索したら声優情報出てきた。
ttp://wingzero.blog.jp/archives/13740203.html
今やんとあかしゆき(サトウユキ)とか最高やん
シナリオOZだしゲップあるだろこれ
あと未出CG見れてラッキー レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。