工口ゲーには『ふたなり娘』が少ない!!その26 [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無したちの午後2015/11/30(月) 10:10:20.49ID:Me/zaW1G0
チンコの付いてる女の子が出て来るエロゲーの情報交換スレです。
     _
   「`Y´    ヽ
  └ァ!ミ!ノノ))) 〉
    ん|l !l.^ヮ゚ノ! ふたなり! ふたなり!
    .!⊂ ∩ミつ
     ノ!| l つ!.:_:;;:;;:.,., ピッピッ
     ' し'ノ     `。:、`。:、


※ ゲームのフタばれ(キャラ・シチュ等)がありますので [sage] 進行でお願いします

※ リアル・妄想ネタ・同人ゲームの話題はほどほどでお願いします
0255名無したちの午後2016/12/03(土) 17:30:14.48ID:L0EaxgPr0
ふたなりのカップリング相手の趣味も多種多様というだけや
0256名無したちの午後2016/12/03(土) 18:21:45.40ID:7OewFDyd0
趣味趣向は勝手だけど内輪モメして衰退ってのは御免だぜ
0257名無したちの午後2016/12/03(土) 18:57:52.33ID:L0EaxgPr0
まず内輪じゃあないんだよ
ふたなりが好きでも
0258名無したちの午後2016/12/04(日) 04:07:13.93ID:3tpbBj9B0
派閥割れなんてしちゃうと誰も得しないからなあ
ふたなりなら何でもおいしく頂けますって方が得じゃないかな
0259名無したちの午後2016/12/04(日) 07:40:35.33ID:O9m0yCRe0
そんな事言われても好きじゃないものはすきじゃないしー
0260名無したちの午後2016/12/04(日) 08:13:40.70ID:qXYoG4ta0
好きじゃないってのはわざわざ表明せんでもいいだろハゲ
0261名無したちの午後2016/12/04(日) 08:17:42.29ID:O9m0yCRe0
好きになれと言われなければ表明しないよ。
同じ名前で違うものが好きなのはややこしいねえ
0262名無したちの午後2016/12/04(日) 15:18:55.89ID:RJOpaY1x0
自分は男×フタでもフタ×フタでも何でもいける方だと思うけど、
どっちか偏ると物足りなく感じるようになってしまった
出来たら双子の近親フタレズカップルと考えつく限り多種多様なプレイでおちんちんおつきあいする3Pハーレムゲー出ないかなあ
0263名無したちの午後2016/12/04(日) 19:01:01.63ID:ry/k2hOh0
封呪姫やってる人いる?
HPに廃墟でのイベントだとか書いてるけど何のことだ?
さまよう霊体ってやつのことだと思ったんだけど捕まえても何も起きないし…
あとそのあとの魔剣士も捕獲しようとしてはMISS2がでるし何が何やら
0264名無したちの午後2016/12/04(日) 20:03:59.34ID:ry/k2hOh0
あーこれイベントあとで起こるのか
お騒がせすいません
0265名無したちの午後2016/12/05(月) 04:05:49.56ID:xeQonASe0
封呪姫は
ふたなり絵が描ければ満足って感じで作られている気がする
絵に拘りはあるけどシチュとしては、まぁな、って感じでした
0266名無したちの午後2016/12/05(月) 12:10:24.84ID:ZpGBMBCy0
ふたなり界隈でありふれてる馬鹿みたいにでかい竿や玉等が無かったり
職種や異種姦だらけではなくちゃんと女の子同士のやり合いが多くて絵も可愛いし
自分としては封呪姫のシュチュは最高だったけどね
0267名無したちの午後2016/12/06(火) 07:56:29.61ID:M5k+9XMG0
やってみれば分かるけど触手ものって簡単に描けるわCG枚数稼げるわで楽なのよね…
しかも上で言われてるように触手ってだけでこだわりがあるように見せられる
0268名無したちの午後2016/12/06(火) 22:52:49.72ID:q2ms0E4n0
包茎剥かれてアヒアヒ言ってる触手物ないですか
0269名無したちの午後2016/12/08(木) 07:05:37.39ID:kc/pFTAz0
封呪姫絵柄も可愛いし女の子同士あるし良いな・・・
ただ贅沢を言うならED後にもっと話が見たいのと仲良くなった女の子との絡みHの数を増やして欲しい
0270名無したちの午後2016/12/08(木) 13:45:49.93ID:X7TnOPQi0
封呪姫の話題に便乗する形で
CGで一番最後の奴(取得ヒントが最終ステージになってる奴)以外取得したんだけど
それだけよくわかんなくて詰まってる・・・取れた人いる?
0271名無したちの午後2016/12/08(木) 19:00:14.87ID:L9JrGBm90
>>270
敵の姫を真封使わずに撃破して、ラスボスステージに入る
で、そのまま真封を使わずに負ける(敵の側に密着して攻撃しない)
0272名無したちの午後2016/12/10(土) 04:43:26.37ID:a/TOFKj90
>>271
俺も封呪姫の話題に便乗するんだけど、
>>270とは逆で一番最後のCGを取得する√にしかいけない。

「真封使わずに」の「真封」の意味すらが分からないから、何かイベントを逃してるんだろうか?
0273名無したちの午後2016/12/10(土) 04:49:22.24ID:3/EUOd4t0
それは地下の廃墟の一番深い所にいる幽霊を見逃しているか
撃破してしまっている
封魔するには、すげーHPが少ないのに防御が高いから狙い撃つ
0274名無したちの午後2016/12/10(土) 04:54:56.98ID:a/TOFKj90
>>273
あの幽霊は封魔しなきゃいけないんですね…。
普通にスルーしてしまった。

見当違いのところを探して徒労に終わっていたので、教えてくれてありがとうございました。
けっこう前からやり直しだぁ。
0275名無したちの午後2016/12/10(土) 10:57:52.11ID:a/TOFKj90
>>274です。幽霊捕獲しました。
たびたびで同じ話題で申し訳ないのですが、捕獲したときにイベントは起きなかったのですが、
捕獲した状態だと後々イベントが起こるんですよね?大丈夫ですよね?
0277名無したちの午後2016/12/10(土) 14:33:02.22ID:uFHco+FW0
封呪姫シチュ良いな
生えた女の子が頑張って女の子に種付けするとかたまらん
でもフェラやパイズリみたいな前戯ももう少しあって欲しかったかも
0278名無したちの午後2016/12/10(土) 17:56:03.06ID:JZo9QNZ80
封呪姫のオッパブ中級がつらい
昨日酒飲んでからやってたせいか、老いのためか、クリアできる気がしなかった
0279名無したちの午後2016/12/10(土) 17:59:19.96ID:1qvrfXzp0
アレはフラッシュベースだからマシンスペックが良いと引っ張られて糞早くなるという弊害がある
0280名無したちの午後2016/12/10(土) 18:55:37.64ID:ubanTrpZ0
外部ツールで速度落として電卓でメモすると10回ぐらいで出来たぞ
0281名無したちの午後2016/12/10(土) 22:04:55.08ID:qC6iEnTv0
>>271
亀だがありがとう、これでCG全部埋められるわ・・・
0282名無したちの午後2016/12/11(日) 10:54:00.48ID:vc2kmuPD0
封呪姫、2度目の登場時にも魔剣士が捕獲できない(ステータスはちゃんと捕獲可になっている)。
他の人は普通に捕獲できているみたいなので、原因不明すぎてつらい。
0283名無したちの午後2016/12/11(日) 11:51:24.31ID:vc2kmuPD0
新たに最初から始めたら、そちらのデータでは魔剣士の捕獲がふつうに出来ました。
0284名無したちの午後2016/12/11(日) 15:30:39.81ID:ymLGMFTs0
うちもHP1にしても捕獲できなかったから、ここじゃなくて作者ブログに書くべきバグっぽい
0285名無したちの午後2016/12/12(月) 00:08:55.83ID:qhA5aIF90
この週末で封呪姫攻略Wikiが劇進化してた
0286名無したちの午後2016/12/12(月) 02:05:19.87ID:QUP6FLZ70
このスレはいつから封呪姫の攻略スレになったん?
0289名無したちの午後2016/12/12(月) 20:58:33.03ID:ffZKEl+C0
封呪姫ってたまあり?たまなし?
サンプルだとどちらにも見える
0290名無したちの午後2016/12/12(月) 21:02:40.62ID:2w4ArDav0
玉アリからスタート
限界まで玉を成長させると無くなるという仕様(本人談)
0291名無したちの午後2016/12/13(火) 23:13:08.30ID:zFUzZyYE0
竿変化ありだけど小さいままに出来るというありがたい仕様…
今後もふたなりゲーム作っておくれ
0292名無したちの午後2016/12/14(水) 16:04:59.31ID:1HuGO6J70
これだけチンポサイズ自由にできるゲーム他にないよね
弊害でチンコ見えなくなる絵が多いのが少し残念だけど凄いの作ってくれた
0293名無したちの午後2016/12/14(水) 20:07:10.70ID:WVY+f7Yd0
気になるけどボイスなしなのか・・・
0294名無したちの午後2016/12/14(水) 22:01:38.69ID:8idp97no0
システム的な理由で主人公だけがふたなりってわけじゃなくて
サブキャラにも普通に生えてるっていう世界観が良い
まさにふたなり好きが作ったゲーム
0295名無したちの午後2016/12/14(水) 23:45:09.48ID:2WaqEVw/0
ふたなりが当たり前の世界観いいよな
0296名無したちの午後2016/12/15(木) 11:35:28.42ID:mmuQgzat0
サイズと玉ありなしを変更できてそれがCGにも反映されるのは、誰もが思い付いて誰も実践しなかった画期的なシステム。
これが一般ゲームにも普及すればふたなりゲームは飛躍的に進歩するだろう
0297名無したちの午後2016/12/15(木) 11:36:23.54ID:mmuQgzat0
一般ゲームって商業ふたなりゲーのことね
0299名無したちの午後2016/12/15(木) 14:22:31.57ID:Tewcv/x80
俺はそういうカスタマイズより
作者の見せたい個性1つでいいけどね
0300名無したちの午後2016/12/15(木) 15:31:16.43ID:kWLlvLi70
CG反映等は多分結構なところが思いついているだろうけど
差分を描く労力が出来るからやらないってところが多そうだな…
本当にようやるわ
0301名無したちの午後2016/12/17(土) 14:30:42.26ID:z25DI6HO0
フタナリアイドルでかたま系はフタナリ同士の行為もあるし男から攻められるシーンもあるからおすすめだと思う
0302名無したちの午後2016/12/19(月) 21:22:31.23ID:pwc1WlKM0
学園催眠隷奴ってアニメだとふたなり?
0305名無したちの午後2016/12/19(月) 23:55:23.89ID:VQSB8iVE0
ただシーメールみたいな断面描写があった気がするから
ゲームからの人にはシーメール
初見にはふたなりだと思って欲しかったのかもしれん
03063052016/12/20(火) 00:05:29.90ID:NXU45vag0
ごめん、見直したら断面描写無かったわ

アナルだけやられてるから
多分アニメもシーメールなんだろうなぁと推測
0307名無したちの午後2016/12/20(火) 02:06:25.55ID:rVq94jj40
あれはイケメンを催眠で女装させてやっちゃうのが重要なんだから、その設定は変わらないでしょ
0310名無したちの午後2016/12/20(火) 19:54:20.96ID:N1t6rkRB0
だからそれは催眠で思い込み誘発させるためのセリフで
まあ関係ない
0311名無したちの午後2016/12/22(木) 08:13:04.12ID:Nub4QPWm0
ふたなり熟女の童貞が性欲に負けに負けるのがいいなあぼかあ
0312名無したちの午後2016/12/23(金) 16:49:26.83ID:8n4G/onX0
>>296
黒夜神とかでもやってるよ
0313名無したちの午後2016/12/23(金) 19:04:10.13ID:6Oe2mDiV0
>>311
ラノベではあったんだけどなぁ…
ふたなり熟女もっと増えて欲しいわ

誰かMonster park2ソフィアの特典、持ってないかなぁ…
0314名無したちの午後2016/12/24(土) 01:01:04.42ID:4OV/CZvY0
>>313
特典やりたいよな…
オークションでも流れればいいのに
0315名無したちの午後2016/12/24(土) 17:18:44.08ID:BQEs1TNy0
駿河屋で一万五千円以上するから流石に高い

特典を見逃した自分が本当憎い
0317名無したちの午後2017/01/14(土) 13:35:04.05ID:d/t0/yWe0
今回のVBはふたなり主食からみたらひどすぎると思うぞ
生やされて毎回居たはずの穴嫁役いなくてしまいにはちんぽ関係なく堕ちてるし
別シチュもあったけどとりあえず竜ロリにつけて反応みるか感が滲み出ててうーん
0318名無したちの午後2017/01/28(土) 21:23:45.29ID:MWGLKS7L0
>>207
ちらっとやってみたけど、よくわからん。
この娘は課金しないと手に入らないの?
0319名無したちの午後2017/01/28(土) 23:23:20.92ID:JcpYMUl80
まとめwikiを見てるとふたなりゲーが絶滅寸前だと再認識して悲しい…
エロゲ業界が落ち目なのもあるけど減り過ぎだよなぁ…

もう漫画と小説しかふたなりは駄目なのかなぁ…
0320名無したちの午後2017/01/28(土) 23:46:51.05ID:zTRiCSXz0
漫画なら好みのシチュだけつまめばいいが
エロゲはな
男絡みが嫌いだし
0321名無したちの午後2017/01/28(土) 23:51:21.62ID:7TU08TLT0
昔はいかに非現実盛り込むかみたいなとこあったけど最近はね
0322名無したちの午後2017/01/29(日) 03:09:10.96ID:ZH1RJsG+0
>>318
3種類カードがあってSSRは課金しなくても毎日ログインしてれば月1でSSR確定チケがもらえる
恒常のレアチケットでも出るのでログインボーナスやら貰ってれば無課金でも比較的入手しやすい
Rカードは期間限定だったので現在は入手不可能。
LRレアはランキングボーナスだったので同じく現在入手不可。こっちは課金しないとまずランキングは入れないんで無理
0323名無したちの午後2017/01/29(日) 07:44:29.88ID:VW+aEzbz0
>>322
ありがとう。
それなら無課金ログボでのんびり狙ってみようかな。

ついでと言っては何だけど、自分がやってるソシャゲにもふたシチュがあったので貼っておこう。こっちは恒常SRの生やされ系。
ttp://神姫プロジェクト.攻略wiki.com/index.php?plugin=ref&page=%E3%83%95%E3%83%AC%E3%82%A4%E3%83%A4&src=freyja.png
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1138385.png
0324名無したちの午後2017/02/01(水) 23:18:21.18ID:MOaTsByl0
クロアプのセキュリティソフト
時代遅れの絵にがっかりなんだけど
キャラ紹介を見るとチンポ生えさせるウィルスってのがいる
このウィルスが活躍してくれるようなら買ってもいいな
0326名無したちの午後2017/02/02(木) 20:28:05.37ID:zI46Dlee0
設定見たけどその男の娘キャラとふたなりで絡みがありそうだな。

ふたなり嫌ってるみたいだし
0327名無したちの午後2017/02/03(金) 08:48:13.34ID:mGdtmDs20
男の娘とふたなりは1番嫌い
なにより嫌いなのが両者を同一とする勢力があることだ、だから嫌い
ふたけっとのことではだが
0328名無したちの午後2017/02/03(金) 15:37:55.84ID:z6NUAvm40
>>323
そのキャラはえてたのか半年くらいやってるけど知らなかった
持ってないけど(´・ω・`)
0335名無したちの午後2017/02/19(日) 01:24:31.85ID:hr/1oESz0
>>333
紹介でふたなりって書いてあると凄いテンション上がるわ
0336名無したちの午後2017/02/27(月) 12:50:08.53ID:ihpC6AZ/0
>>333
プレイした方いらっしゃいますか?ふたなり娘シーンはどれくらいどんなシチュありました?
主人公もふたなり的な状態変化するのかな。
0337名無したちの午後2017/03/04(土) 00:27:36.48ID:8FncqjN50
>>336
基本的にふたなり娘上位な話で咥えさせられたり掘られたりもする

主人公のふたなり化は無かったはず
0338名無したちの午後2017/03/04(土) 08:41:37.05ID:+krQO+NE0
エデンズリッターが途中から生えると聞いたんだがどう?
0339名無したちの午後2017/03/04(土) 14:27:26.06ID:6nO2gE/P0
>>338
・ヒロインがもう一人のヒロインに挿入
・敵の副官の女に生やされて触手責め
・その女から逆レ
・そいつに生えて挿入される
シーンは4つだけだけど結構よかったよ
0340名無したちの午後2017/03/04(土) 15:05:14.67ID:00qzg5gb0
性反転症は良かったんだけど
バッドエンド?しかふたなり娘が絞られるシーンが無いのが残念
0342名無したちの午後2017/03/06(月) 19:13:47.32ID:W+NKlJRA0
一部に修正があまい画像があったな。まんこまるみえとか
どうせならチンコにしてくれ
0343名無したちの午後2017/03/06(月) 23:28:10.70ID:O5yMtIWN0
ふたなり入門作として適した一本を教えてくれ
ギャグでもエロでもいいけど、面白いのにしてくれ
0344名無したちの午後2017/03/10(金) 14:38:02.29ID:mC9pVdi80
光翼戦姫エクスティアAいつもどおりならあるだあろうな
0345名無したちの午後2017/03/10(金) 17:55:25.34ID:NW8nZhc10
アクメホリック
0346名無したちの午後2017/03/10(金) 18:04:00.36ID:+NeUIdEJ0
抜きゲーですらふたなりを入れるとクレームが来るからなぁ。
スタッフはふたなり好きでも入れないっていう残念な傾向に
0348名無したちの午後2017/03/11(土) 13:30:52.05ID:m6LBbDp00
永久恋愛みるくクリーム
ふたりはいつもいっしょなり
たしか玉ありなし両方いる。
0349名無したちの午後2017/03/15(水) 18:04:49.78ID:vi9v0OR50
悪堕ちついでにふたなりになって犯しまくる様なシチュのゲームないかなぁ
0351名無したちの午後2017/03/16(木) 00:04:07.16ID:lP6DBnH60
同人でもいいなら月の水シリーズだな。
割と明るいノリで、男殆ど出ず、ゲームとしても十分に楽しめる。
0354名無したちの午後2017/03/17(金) 15:05:44.21ID:n9AG262e0
ディバインハートとかクルセイドハートがそれっぽいのあるけど
数はそんな無いんだよねえ。
0355名無したちの午後2017/03/17(金) 17:56:39.06ID:rPjpPcb70
変身ヒロインがフタナリ改造されてエナジー吸引されたり洗脳されて元の仲間レイプしたりするの好き
どこかで変身ヒロインフタナリシチュ特化ゲー出して欲しい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況