ウィザーズコンプレックス2016年3月発売で(・ω・)モキュ ういんどみる82 [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
新作「ウィザーズコンプレックス」の情報が公式サイトにて公開中。
ういんどみるOasisの新作「ウィザーズコンプレックス」は2016年3月25日(金)発売予定。
早期予約キャンペーン受付が12月18日(金)より全国一斉スタート。
また、『ウィザーズコンプレックスのヒロインにしたい(してもらいたい)理想のエッチシーン』を
投稿する『理想のエッチシーンを作り出せ!エッチシーン シチュエーション大募集』の募集期間は
11月27日(金)〜12月18日(金)まで。
「萌えとHで風力発電」ういんどみる(有限会社アレス)スレッドです。
■ういんどみるOfficial Web Site
http://windmill.suki.jp/
■前スレ:アンラッキーリバース発表で(・ω・)モキュ ういんどみる81 [転載禁止](c)bbspink.com
http://aoi.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1432207368/ >>257
ボーカルコレクション、少なくともこしあんは
オリジナルより劣化してたぞ。今後のは知らない >>258
thks。音質は言われても分からん糞耳だからええんや
OPは年末あたりのGWAVE待てばいいし見送るわ ほのか目当てなんだけどここのドラマCDってエロくて抜ける?
げっちゅ屋が唯一ドラマCD付くけどタペ絵がエロくないからさ 公式見る限りだとそもそもエロドラマCDが
タントゥー補正かかってそうな神クロのメディオ特典だけっぽいから
ぶっちゃけ今回が初って考えていいんじゃないかと思う >>263
実質初か〜、エロい絵柄のメディオorメロンか、ドラマCDついてるけどエロくないげっちゅか・・・ じゃぁもう裸エプロン止めてもいいんじゃないですかー 4月に延期とか大丈夫なんですかね…
5月の激戦区よりはマシか なんかHHGXで1回やらかされたら延期のほうが多くなったな… HHGXはアクシデントで仕方なかったけど
あとの延期は単に管理ができてないだけだからなあ いや春風もemote採用するための延期で
実質延期したのは今回くらいだろう 春風も延期してまで採用する必要があったのかと問われるとなあ
受け取りの都合もあるから
メーカー都合での延期が当たり前になるのなら
予約するタイミングを遅くするか発売後に後回しせざるを得ない 体験版での突っ込み所の多さに辟易してたが延期か
こりゃダメだろうな やっぱり書き込み増えてるな
購入者イベント有るだろうと踏んで有給まで使って、25から27まで休みとったのに無駄になったわ
んでライブどーすんのかね ライブ自体はよっぽどのことなきゃそのままやるでしょ
一般販売考えたら封入の先行応募券は期限1-2週間とかになりそうだけど e-moteも他メーカーも導入し始めてるしな
まいてつなんてイベントCGも動くし でもE-mote導入してるメーカーって
導入する代わりにコストの関係でHシーン減らしてるところあるよね
ユーザーはHシーン減らすぐらいならE-moteイラネって人の方が多そうだけど Hシーン減らさずに、定価1k〜2kアップでも構わないのよ?
と、簡単に言ってみるが製作期間や利益やらの兼ね合いがあるのかもだが E-moteは立ち絵で威力を発揮するのに、エロシーンのみとか頭おかしい
最近ネコぱらをプレイしたんだが、Liteでこれだけできるんだぞ
どみるは手抜きしすぎ どれくらい一般的かしらないけどHシーンでピー音無いのはうれしい ピー音の基準って自主規制だろ?
抜きゲーでも鳴らしまくるところもあれば
この手の純愛ゲーのようにちゃんとちんこまんこ言ってくれるところもある 絶対無くせとは言わんが、未だにピーの音が長すぎる所はさすがにピッぐらいに短くしてくれと思う チキンレースに挑むのはいいけれど
修正の限界にチャレンジして警察のお世話になった
メガストア編集部みたいにならなければいいが AVだと普通にチンコマンコ言ってるのにエロゲはだめなのか 本編とミニFDは修正無しで
FDだけピー音入り(再録のミニFDはそのまま修正なし)ってのもあったし
メーカー流通審査じゃなくて声優の都合なんじゃないかね ピー音や伏せ字はソフ倫の自主規制基準だよ
どみるはCSAだからそういうの入れる必要ないと思うよ
ソフ倫メーカーとCSAメーカーで名前を使い分けてる声優はいるね
ピー音を入れるかどうかで出演を決める声優はいると思う
エロアニメは基本的にピー音入れないね ソフ倫加盟メーカーは基準が緩くなっても
自主規制解禁に二の足を踏むことが多いからな
アナルとかまだほとんどのメーカーがモザイク掛けてる ピー音とかモザイクなんかどーでも良い
HHGシリーズとカンパネラ2出して あれはあれで最初からギャグエロ路線と決めて作れば良かったんだよな
どみるはそういうところが下手糞
アンリバだってどみる至上最高のエロとかいうから
そらもう開幕からエロエロで抜きまくれるんだろうな〜とか思ってたら
いつものどみると大して構成変わってないという始末 それを見てつまり広報が下手なんだなあと思ったけど
今回のディレクションってその広報担当なんじゃ・・
まあおk出した上も下手なんだろけど どみるは自殺願望でもあるのか
エロ薄いライター+大作のない発売の良い時期を延期
4月はまど、エウ、戦国恋姫、DSでどみる買う人はさらに減るだろうな
本当バカだなどみるは 元社長のなきうさはオレオレ詐欺の受け子で逮捕されるし >>303
あれって同姓同名同年齢が捕まったんだっけ?詳しく知らないが ttp://www.tgsmart.jp/images/articles/00012673/004_b57dd641.jpg?d=635925346390568413
蒼からの告白直後に開催された魔法生徒会大戦で、集中力を欠き、敗戦してしまう一葉。
弱い自分を見つめ直すため、親友のほのかに依存し続けていた自分を変えるため、
一葉は生徒会を離れるというとてもつらい決断をする。そんな彼女が教室でひとり、
寂しげに佇む姿を見た蒼は、再度告白――。思いが通じ、ふたりは結ばれることに……。
これネタバレじゃね? これもうやる必要ないじゃんってぐらいのネタバレに思えるが個別の内容?ここまで書いて大丈夫か もう魔法生徒会大戦っていう量産型クソラノベっていう飽きた感がヤバい >>305
ウィザーズコンプレックスというくらいだから、元々敗北感や劣等感を強く印象づけるような展開が全ルートに完備されていて
それをどうやって乗り越えるかが恐らく最大の見所になるんだろう。だから一葉だけ回避すればOKって事にはならんと思う。
ほのかやアイリスに関しても同レベルの展開を覚悟すべきと見た。 なんかどっかのメーカーでも公式に個別ルートの内容載っけてたのあったな
買おうと思ってたからそれ見て余裕で回避できたので喜んだけど
ユーザーに優しいういんどみる(笑) 完全にネタバレの域だよな あらすじ紹介の範囲じゃない こうして早期予約特典だけ貰ってソフト受け取らないってパターンが増えるんだね
広報が頑張れば頑張るほどマイナスにはたらくってどうなんだ ネタバレを避けてレビューしますがって結局ネタバレするやつみたい どみるにシナリオ求めるなんて新参者か?
自分はシナリオよりエロのほうが気になってるな
ライターを見る限りじゃ今回はかなりエロ薄そう
久しぶりのこ〜ちゃ単独がまたこけたらもうどみる再起不能な気がする 予約はしたから買うぜ
前後おおおおおんほどの核地雷は流石にないだろ >>319
カンパネラ以降の新参者か?
どみるは昔萌えエロで有名だったよ
今じゃ萌えもないエロもない凡ゲー量産メーカーに成り下がったがな >>320
懐かしいな、そのフレーズ。
当時は8月もエロが濃いと言われていたな。
今じゃ見る影もないが。なんでこうなった? アンリバなんて最高にエッチ()だったからなぁ
神がかりも初心…?だったし >>325
八月は今も濃いだろう。
相変わらずトップクラスの人気だし 八月がエロ濃いって冗談だろ
それだったらかぐやなんかドロドロ原油だぞ 俺は普通のじゃ反応しない変態だからここや8月の作品では全く抜けないわ
紙芝居として好きだからずっと買ってるけど 八月は回数はそれなりにあるけど濃くはないかな
それでもどみるよりはエロい 抜きゲに萌えはなくてもいいだろうけど、
萌えゲだからと言って抜けないのも中途半端 はぴねす!がピークだった
その意味でえもーしょんを作ったのは評価できる はぴえも良かったよなぁ
カンパネとかもe-moteやってくれないかなぁ >>336
昔はどみるのほうがエロよかったと思う
特にはぴねすりらっくすはエロの尺が長すぎて、チンポが耐えられないぐらい
今は短いけど はぴねすは若さも手伝って猿のように抜いたがそれ以降は完全に惰性ですわ はぴねすのサイン会が懐かしい
2回とも参加して宛名は"準にゃんへ"にしてもたったわ あの共通書いたやつを弾きださないとどうにもならんわ 小生は日々荒ぶる修行(エロゲ)を怠らないことで、惨事元とは完全に決別した、
一回の修行僧ですが、
シナリオがなぁ…、どこがという以前に根本的に間違っている
とりあえず、書き直すことができるのなら(Rewrite)、
もう一度、はぴねすのどこが良かったのか、書き出してみるがよろしいだろう
体験版以上のシナリオを書き直すことは無理だろうけど、
ここでミスると、最後の客を失うことになる 元長に賭けざるを得ないこの状況
相当追い込まれてる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています