ウィザーズコンプレックス2016年3月発売で(・ω・)モキュ ういんどみる82 [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無したちの午後2015/12/03(木) 10:52:51.77ID:uKkuP3Yt0
新作「ウィザーズコンプレックス」の情報が公式サイトにて公開中。

ういんどみるOasisの新作「ウィザーズコンプレックス」は2016年3月25日(金)発売予定。
早期予約キャンペーン受付が12月18日(金)より全国一斉スタート。

また、『ウィザーズコンプレックスのヒロインにしたい(してもらいたい)理想のエッチシーン』を
投稿する『理想のエッチシーンを作り出せ!エッチシーン シチュエーション大募集』の募集期間は
11月27日(金)〜12月18日(金)まで。



「萌えとHで風力発電」ういんどみる(有限会社アレス)スレッドです。

■ういんどみるOfficial Web Site
http://windmill.suki.jp/

■前スレ:アンラッキーリバース発表で(・ω・)モキュ ういんどみる81 [転載禁止](c)bbspink.com
http://aoi.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1432207368/
0074名無したちの午後2015/12/19(土) 18:42:24.37ID:DQtG0JRL0
誰かが応募したシーンで抜くことになるのか
…興奮するね
0075名無したちの午後2015/12/19(土) 18:46:45.02ID:pn32nUbV0
アペンドかなんかで応募シチュを続々シーン化してくれたら買うわ
0076名無したちの午後2015/12/20(日) 08:24:09.52ID:QpnREPWS0
>>71
というかウィッチガーデンから塗りがいまいちになった気がする
0077名無したちの午後2015/12/20(日) 10:51:23.26ID:DvMygOqJ0
動くパーツが増えるとエモートが不自然になったり手間が増えたりすんのかね
今でも髪の動きは超絶おかしいもんな
そうでなくとも塗りの手間も増えるだろうし
0078名無したちの午後2015/12/20(日) 17:12:24.83ID:2cG+IcTs0
エロCG
ttp://www.techgian.jp/official/tg201602/pic/36.jpg
0080名無したちの午後2015/12/20(日) 23:45:21.94ID:jFb/ftqB0
塗り以前に原画まるでダメじゃん
劣化こ〜ちゃオワタ
0081名無したちの午後2015/12/21(月) 03:28:02.76ID:yF/G12W40
ほのかパイズリあるのか、よかったよかった
0082名無したちの午後2015/12/21(月) 17:03:20.55ID:ouf8mjYo0
ウィッスも全キャラ抱き枕化してええよ?
0084名無したちの午後2015/12/21(月) 21:15:58.43ID:Olk950sn0
不幸吐瀉物で多少の小銭は稼いだからな
0086名無したちの午後2015/12/22(火) 14:56:11.65ID:OL1RtIBD0
>84
何かと思ったらアンラッキー(ゲロ)リバースかよ
0087名無したちの午後2015/12/22(火) 19:50:48.11ID:2ocPLWL70
元々塗りで持ってたようなところだったのにね
0088名無したちの午後2015/12/22(火) 20:24:18.86ID:lKdfl54x0
公式で触れてないから一応貼っとく

『アンラッキーリバース』"アリア"パイルケット
ttp://ebten.jp/techgian/p/7015014042148/
ttp://ebten.jp/upload/save_image/89/main_30089_500x500.jpg


『アンラッキーリバース』"ミリーナ"パイルケット
ttp://ebten.jp/techgian/p/7015014042149/
ttp://ebten.jp/upload/save_image/90/main_30090_500x500.jpg
0090名無したちの午後2015/12/22(火) 21:32:16.16ID:Rp7llFFS0
CGスタッフが真っ先に辞めそうなブランドだが
なぜかほとんど残ってる
0091名無したちの午後2015/12/22(火) 22:19:44.50ID:txm6C0jh0
配布
ttp://pbs.twimg.com/media/CW1LlnVU8AA6q1j.png
0092名無したちの午後2015/12/23(水) 02:49:40.44ID:x24RjQRL0
>>86
「よくぞここまできたな侵入者。だがここまでだ。このゲロリバースを倒す事など不可能なのだからな!
俺様のアシッド・ブレスで溶けてなくなるがいい!」
0093名無したちの午後2015/12/23(水) 04:15:46.17ID:BNK1YiqK0
フライヤーってなんだ?
しかし又見事に魅力内絵柄ダコと
0095名無したちの午後2015/12/24(木) 05:02:06.72ID:zN2hC9S20
ますます解らなくなった
ぐぐってもキッチン関係しかあたらねーし
0096名無したちの午後2015/12/24(木) 05:41:57.10ID:QGlh1wAX0
手持ちの民明書房の本によると
配るもの→あげるもの→揚げるもの→フライヤー
0098名無したちの午後2015/12/25(金) 18:28:57.87ID:oNXaS4S+O
秋葉祖父アミュ、無料配布目当ての人増加中
0099名無したちの午後2015/12/26(土) 12:49:31.81ID:i0mRNpYy0
フライヤー【flier/flyer】

1 空を飛ぶ人。飛行家。特に、ハンググライダーや気球などで空を飛ぶ人。
2 ちらし。ビラ。
0100名無したちの午後2015/12/26(土) 16:54:33.35ID:1I0yvCjZ0
アンリバの主人公って会社行こうと思ったら潰れてたみたいな導入だったけど学生なの?
0101名無したちの午後2015/12/27(日) 09:49:55.67ID:aqeOBbau0
電気外、待ちなしで全商品買える状態だった
こんなんで大丈夫なんだろうか
0102名無したちの午後2015/12/27(日) 10:21:51.08ID:z8Qzs3WX0
サガプラと並んで立地最高なのにガラガラだよなw
0103名無したちの午後2015/12/28(月) 18:53:57.82ID:XVzoNKQM0
サンプルボイス

ほのか
ttp://windmill.suki.jp/product/wiz/honoka.mp3
アイリス
ttp://windmill.suki.jp/product/wiz/iris.mp3
一葉
ttp://windmill.suki.jp/product/wiz/kazuha.mp3

ttp://windmill.suki.jp/product/wiz/mei.mp3
0105名無したちの午後2015/12/28(月) 21:33:26.80ID:BYLusvC20
終わったって、もうとっくにだろ
ウザコン売れずアレス倒産
0109名無したちの午後2015/12/29(火) 00:03:51.20ID:2FrPV5kZ0
てかもろ落第のステラ声じゃん
事務所に丸投げか
0111名無したちの午後2015/12/29(火) 00:17:27.29ID:27uOepa20
竜胆ほのか
CV:春乃いろは=三宅麻理恵

アイリス・ラインフェルト
CV:小鳥居夕花=高森奈津実

真名鶴一葉
CV:花園めい=(多分)石上静香 ※エロゲ初参戦

神楽坂鳴
CV:桜乃ひよ=本多真梨子

ヒロインの声優強い
サブヒロインの声優はエロゲ的に強い
0112名無したちの午後2015/12/29(火) 00:18:15.69ID:DG36ImgD0
石上マジだったら俺得だなあ
おしとやかキャラやって欲しいけど
0113名無したちの午後2015/12/29(火) 00:25:24.42ID:n6saYayF0
ぶっちゃけ石上の声汚いんだよな
茅野がプロフィットのままなら出た可能性あるのに惜しい事したわ
0114名無したちの午後2015/12/29(火) 00:53:48.51ID:b1y2z1H90
表名義とかよく知らないがしっかりフェラ音出して喘いでくれ
0116名無したちの午後2015/12/29(火) 07:20:03.60ID:AfKLn94r0
エロゲの仕事もする人をアイマスが使ったとも言える
0117名無したちの午後2015/12/29(火) 08:28:07.16ID:pP0TvTu20
30近くなるとエロゲ出る人多いなw
もっとみんな来てくれ
0118名無したちの午後2015/12/29(火) 09:54:22.04ID:ToL3DtYT0
エロゲ参戦でまた大騒ぎしたら某ユーフォの人みたいな前例あるし、そうなったら嫌だなぁ
0119名無したちの午後2015/12/29(火) 10:14:30.71ID:v1YOoCgx0
石上は表見てるとユーフォの人と違って何でもやる姿勢で逃げる事ないと思うけど
0120名無したちの午後2015/12/29(火) 11:55:30.74ID:IpSfxSv30
その姿勢ふーりんにも見習ってほしかった
0122名無したちの午後2015/12/29(火) 16:08:49.72ID:ToL3DtYT0
落第騎士しか知らん人だったけど、割とお下品なアニメに出てた感じだったのね
まぁそう若くもない人だし、出来る仕事は拒んだりはしないか
0123名無したちの午後2015/12/30(水) 11:39:16.93ID:b2eZnYKW0
本人がNG項目無しで事務所と契約したってラジオで言ってたし(マジックミラー号に乗って顔出しでマ○コとか言ってた)、セクシーな芝居を極めたい旨の発言もあったし必然的な流れでしょ
プロフィットだし
0124名無したちの午後2015/12/30(水) 12:18:37.55ID:OAzh4VMj0
一葉の凛々しいキャラに合ってる声で良い
ほのかが想像してたよりハイテンションなキャラで驚いたくらいで他も悪く無いな
0125名無したちの午後2015/12/30(水) 20:23:04.55ID:6uCD6C5I0
石上さんついにエロゲデビューか・・・
0127名無したちの午後2015/12/31(木) 23:51:50.60ID:1e+qxhTN0
リアルで夜の一刀修羅をドラゴンファングするのが見れるとは
0128名無したちの午後2016/01/01(金) 01:53:32.07ID:53iE9raD0
見るのは無理じゃね?
聞くのは兎も角
0129名無したちの午後2016/01/01(金) 17:19:11.69ID:fjPsUJL90
結い橋から秋葉祖父で買ってたけど、今回早期もらい損ねたから
公式通販に手を出してみるかね。HHGXのCDもそろそろ欲しいし

ただちゃんと覚えてはいないけど、おれ12月19日に秋葉原にいたはずなんだよな…

公式通販って何か注意することはある?
0131名無したちの午後2016/01/02(土) 21:15:03.72ID:PWqtfV9T0
>>115
>>116
いたっけ、と思ったけど調べたらデレマスの方ね。
どみるのアイマス声優っていうとあやりとカエデとチェルさんのイメージが強い。
0132名無したちの午後2016/01/09(土) 02:23:35.05ID:cnQUGYGc0
>>129
12月19日だと…?
それは思い出しちゃいけない
0133名無したちの午後2016/01/09(土) 22:14:29.64ID:OE0EodOF0
店舗特典、一葉のタペが付く店で買おうと思ったが一葉の絵、駿河屋のテレカのみかよ!
0134名無したちの午後2016/01/11(月) 21:34:58.22ID:VDmHHDqM0
在庫があるはずの中古すら発送まで1週間掛かる駿河屋か
0136名無したちの午後2016/01/11(月) 23:10:15.48ID:iBYswFSb0
駿河屋、今は発送まで12日とかかかるからなあ。注文や買取の量に対応できる人員が全く足りてないんだろうな
何年か前は注文翌日発送だったのに
0137名無したちの午後2016/01/12(火) 20:21:06.81ID:E91sLjHv0
昔どみるにハマりたての頃、駿河屋ではぴねすとはぴりらを注文したことがあるが、
発送が遅れてますのお決まりコースからの、
たかが10円ぽっちの値引きの為に確認メール寄こして
更に発送が遅れた時はあいた口が塞がらなかったね。
0138名無したちの午後2016/01/12(火) 20:44:53.17ID:jGWcfN0+0
ここで中古通販の話をされても・・・
0139名無したちの午後2016/01/14(木) 00:45:01.23ID:XkUh0HxV0
前スレに駿河屋でアンリバ予約したら発売日に届かなかったって人いたよな
0140名無したちの午後2016/01/14(木) 00:52:44.65ID:+L1Shqfi0
HPに予約商品は発売前日または発売日に発送って書いてるからな
0141名無したちの午後2016/01/14(木) 06:10:25.23ID:iGvm6uw40
他はgdgdでも予約発送だけは割としっかりしてるのは駿河屋七不思議のひとつ
0142名無したちの午後2016/01/14(木) 19:50:36.73ID:T6Mw+7ED0
ウィザーズコンプレックス
2015/01/14
キャラクターページ更新:新たに6人のキャラクター公開&サンプルボイス公開/
http://windmill.suki.jp/product/wiz/character/
ギャラリーページ開設:イベントCGを8枚公開/
http://windmill.suki.jp/product/wiz/gallery/
http://windmill.suki.jp/product/wiz/images/gallery/gh01.png
http://windmill.suki.jp/product/wiz/images/gallery/gh02.png
http://windmill.suki.jp/product/wiz/images/gallery/gh03.png
http://windmill.suki.jp/product/wiz/images/gallery/gh04.png
http://windmill.suki.jp/product/wiz/images/gallery/gh05.png
http://windmill.suki.jp/product/wiz/images/gallery/gh06.png
http://windmill.suki.jp/product/wiz/images/gallery/gh07.png
http://windmill.suki.jp/product/wiz/images/gallery/gh08.png
スペシャルページ更新:Hシーン シチュエーション募集企画の採用者発表
http://windmill.suki.jp/product/wiz/special/
0143名無したちの午後2016/01/14(木) 20:08:03.72ID:n16pECf90
本名で力作を応募した漢はいなかったのか
0144名無したちの午後2016/01/14(木) 20:22:51.60ID:QF+cXjHc0
>>142
やっと主人公の素顔も公開されたか。ひとまず無難な範疇だと思うが、どれだけ納得できる言動を見せてくれるかが問題だな。
0146名無したちの午後2016/01/14(木) 20:34:10.72ID:1D2ONtYC0
キャラクターページ更新:新たに6人のキャラクター公開&サンプルボイス公開/
ttp://windmill.suki.jp/product/wiz/character/
ギャラリーページ開設:イベントCGを8枚公開/
ttp://windmill.suki.jp/product/wiz/gallery/
ttp://windmill.suki.jp/product/wiz/images/gallery/gh01.png
ttp://windmill.suki.jp/product/wiz/images/gallery/gh02.png
ttp://windmill.suki.jp/product/wiz/images/gallery/gh03.png
ttp://windmill.suki.jp/product/wiz/images/gallery/gh04.png
ttp://windmill.suki.jp/product/wiz/images/gallery/gh05.png
ttp://windmill.suki.jp/product/wiz/images/gallery/gh06.png
ttp://windmill.suki.jp/product/wiz/images/gallery/gh07.png
ttp://windmill.suki.jp/product/wiz/images/gallery/gh08.png
スペシャルページ更新:Hシーン シチュエーション募集企画の採用者発表
ttp://windmill.suki.jp/product/wiz/special/
0147名無したちの午後2016/01/14(木) 21:35:10.14ID:WD9UPwBS0
アイリスの母ちゃんは目を開くと
「大地に頭をすりつけこのわたしを拝め!」とか言いそう
0148名無したちの午後2016/01/14(木) 21:39:05.71ID:jXispZBk0
こ〜ちゃ、下手になったなあ
劣化が凄まじい
0149名無したちの午後2016/01/14(木) 22:02:18.49ID:t+9cbBuG0
青空れみな@2月以降のお仕事絶賛募集中 ?@ramy_bluesky

ココイチの廃棄で思い出したんだけど、
エロゲとか在庫沢山残って業者に廃棄依頼したら
紙◯船で大漁に投げ売られてて笑ったことが昔…(;・∀・)
0150名無したちの午後2016/01/14(木) 23:33:11.55ID:t+9cbBuG0
>>149
なきうさがツイッターで黒いこと書いてる
消される前に保存しとこ
0151名無したちの午後2016/01/15(金) 00:06:13.37ID:oDR2r1Vj0
サンプルボイス複数公開で確定情報になったけど、石上静香のエロゲデビュー確定だね
0152名無したちの午後2016/01/15(金) 00:11:43.87ID:aIyMY6L80
こういう空気読めない奴はメリーやジュリーに消されればいいのに。
0154名無したちの午後2016/01/15(金) 01:21:48.29ID:UILH/xHv0
どっかで変えたことが本当かどうか分からんけど外で広げられないことを願うよ
0155名無したちの午後2016/01/15(金) 01:32:56.45ID:uxJFZ3tm0
また予約集まらなくてE-mote付けるから延期とかできないのね
優先販売抽選申込券があるから
アンリバの時と同じ気がするげっちゅの予約状況
0156名無したちの午後2016/01/15(金) 05:00:21.13ID:5DahakwE0
>>152
どうでもいいが、ジャニーズ事務所の創業者はメリー喜多川(姉)とジャニー喜多川(弟)だったような
0157名無したちの午後2016/01/15(金) 06:05:55.92ID:RWhzCvpe0
>>146
あれ・・・5枚目見たことある
ttp://windmill.suki.jp/product/harukaze/images/graphic/item05l.png
0159名無したちの午後2016/01/15(金) 07:03:34.35ID:8m8+ziUI0
>>155
ラクリマ「ソフトと一緒にイベントも延期すればへーきへーき
0160名無したちの午後2016/01/15(金) 11:23:16.58ID:PZ1SG4z60
よくある構図だからセーフセーフ

>>156
ジュリーはメリーの娘で次期社長候補だな
0162名無したちの午後2016/01/15(金) 15:56:12.82ID:9um4brvK0
画面が16:9になってからというものどうしてもキャラの収まり具合的に構図に制限が出てくる
エロ構図のバリエーションが大事な抜きゲではまだ4:3がけっこうあるのはそのため
0163名無したちの午後2016/01/15(金) 16:28:09.26ID:z97Tm6dC0
構図被りなんて気にしてたら絵なんて描けないだろ
0164名無したちの午後2016/01/15(金) 20:13:33.65ID:04WxKE+i0
メインヒロインのちびっこいの木之本がシナリオ描いてたゲーム(包茎だっけ?)のキャラにそっくりすぎんだろ
0166名無したちの午後2016/01/15(金) 21:58:15.23ID:Ucw5nVl40
どみるのエロ構図はあまりエロくないから、ままれぇどのをパクってほしい
0167名無したちの午後2016/01/16(土) 15:16:11.94ID:c9GU35sX0
メリッサ:ないわー、パチもん外人っぽすぎ
シャリファ:引くわー、痴女はお引き取り願いたい
この2人いらない

あとよほどのことがない限り発売後もアイリス一強やろうなぁこれ
声も可愛いとか反則ですわ
0169名無したちの午後2016/01/17(日) 20:21:21.00ID:4EqDrsb60
アンリバ始めたわけだが
シンプルなウインドウで凄く読みやすい
これはええわ
0170名無したちの午後2016/01/19(火) 16:11:46.33ID:5oQLsttm0
あと5人サブキャラがいた

アイリスの母(学園長)
主人公の姉(学園で教鞭をとってる)
魔科学の権威として世界的に有名な学園の養護教諭
放送部に所属する先輩(女の子)
老舗定食屋のマッチョな店長
0171名無したちの午後2016/01/19(火) 23:21:51.76ID:TJzx51U/0
>>157
パクリ確定。これは全力出さざるを得ないわ。まじ得ないわ。得ない。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況