※延期・再販・FD・シリーズ物(主人公が同じ)などで既出の名前は除外
□02月26日
【おさこい 〜俺と二人の甘々ご奉仕H生活〜】[娘娘(ニャンニャン)] 上倉 悠(かみくら ゆう)
【おばさんに甘えん坊 ...】[デジタルGパワー] 尾根田 理(おねだ おさむ)
【らぶちゃ 〜つま先立ちで、瞳をとじて〜】[Tangerine] 小杖 征史(こづえ まさし)
【ノラと皇女と野良猫ハート】[HARUKAZE] 反田 ノラ(はんだ のら)
【ハーレムゲーム ...】[インターハート] 鈴屋 浩樹(すずや ひろき)
【ワールド・エレクション】[Whirlpool] 獅子堂 敬(ししどう けい)
【俺の彼女が就職した会社は、ブラック企業だった…。】[ルネ Team Bitters] 平賀 隆一
【過激系 欲しがり女子】[Potage] 洞庭崎 棒太(ぼうた)
【間宮くんちの五つ子事情】[CUBE] 間宮 良太(まみや りょうた)
【罪ノ光ランデヴー】[minori] 野々村 優人(ののむらゆうと)
【息子の友達が可愛いから露出悪戯しちゃった ...】[アパタイト] 高木 湊人(たかぎ みなと)
【美少女を上手に肉便器にする方法 vol.1】[SEACOXX] 城島(きじま)
【放課後3 〜狙われた純潔〜】[BISHOP] 渋谷 髑「(しぶや りゅうぞう)
【魔法少女が全裸で土下座! ...】[HEAT-SOFT] 平井 源蔵(ひらい げんぞう)
【名門女子校旅行 〜俺だけ男なんですが!?〜】[Apricot Cherry] 麻布 怜治(あざぶ れいじ)
【牝堕ち巨乳妻は俺のモノ ...】[ANIM] 秋津 俊介(あきつ しゅんすけ)
【牝贄狩 〜淫虐のアーケード街〜】[Rave’N] 佐々木 凱介