自分の名前を呼んでくれるエロゲを探せPart25 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
エロゲの主人公が自分の名前と同じで、音読されて(;´Д`)ハァハァ したことはないか!?
自分の名前と同じ主人公が出てるエロゲを探すときに参考になれば幸いだ。
【前スレ】 自分の名前を呼んでくれるエロゲを探せPart24
http://aoi.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1399167698/
過去スレ、関連サイトなどは>>3-4、現在わかっているリストは>>5-70あたりを参照のこと。
このスレでの報告の仕方の例は大体以下の通り。記入例>>2も示したので参考にしてほしい。
ゲームタイトル名やメーカー名
主人公の名前(フリガナ) ・・・基本的にはデフォルト名、できれば変更の有無も
登場人物名とその呼び方 ・・・どういう風に呼んでくれるか
全国の「 」さんオメデトンヽ(´ー`)ノ 、と最後に付け加えて報告してくれたまえ。 【ワタシ、HENTAIになっちゃう 〜これが憧れの留学性活!?〜】[アパタイト] 田中 健太郎(たなか けんたろう)
【炎の孕ませおっぱい★エロアプリ学園】[SQUEEZ] 馬締 聖人(まじめ まさと)
【俺が校則!中出し以外は校則違反!!! ...】[MBS TRUTH] 比里屋 精多(ひりや せいた)
【夏彩恋唄】[すたじお緑茶] 神木 一真(かみき かずま)
【近親交際倶楽部】[ぱちぱちそふと黒] 浅野 正樹(あさの まさき)
【枯れない世界と終わる花】[SWEET&TEA] ショウ
【新妻ふわトロ癒やらしエステ ...】[アトリエかぐや CheshireCat] 押寺 蓮司(おしてら れんじ)
【人妻欲情サイミン】[Lust Bit] 古谷 マサユキ
【恥情な苺】[BELLOTA] 錦 洋介(にしき ようすけ)
【白濁の姫騎士 〜果て無き淫獄の回旋曲(ロンド)〜】[ブラックカラント] アルフ=オルコット
【略奪者の淫宴】[あかべぇそふとすりぃ] ロイ
>主人公名不明、または女主人公
□11月25日
【エンコーJKビッチギャル オジサンとなまパコ性活】[ZION]
【ドSなスパルタ巨乳女教師を巨根でドMな孕ませオナホにした学園性活日誌】[Miel]
【ヤン活! 〜ヤンデレ双子と骨の髄までイチャラブ生活する日々〜】[アトリエさくら マウントポジション]
【女魔王メリッサのHな冒険記 〜精液を集めるエロ魔王〜】[あせろらぷらす] メリッサ ※女主人公
【痴漢堕 〜心理カウンセラー芽衣香の診療記録〜】[インターハート]
【秘蜜の悪戯 〜家族があまりにも魅力的なのでこっそり××してみることにしました〜】[桃源郷]
【満淫オーク電車 〜くっ! 任務じゃなければこんな場所…〜】[アパダッシュ] 扶桑 奏(ふそう かなで) ※女主人公 >>556
乙!!
そして今年2回目キタ━(゚∀゚)━!!!!!
週末にでも体験版やろうっと♪ >>552
探したけど13個ぐらいあったぞww
最近のもあるみたいだし探してみ! せめてあだ名で呼んでくれりゃヒット率上がってくんだけどなあ
名前はきついわ
変わった名前だとまずねえしなw
ワイのはリアルだとたったの2人
2次元だとまだ見た事ないわw 体験版より仮報告
【よめがみ My Sweet Goddess!】[ALcot]
2016/11/25発売予定
主人公 鳴川 隼斗(ナルカワ ハヤト)・・・名前変更不可
鳴川 アイリス(CV:くすはらゆい)「隼斗」
無花果 美命(CV:遠野そよぎ)「鳴川くん」→「隼斗くん」
秤 真理(CV:北見六花)「鳴川」→「隼斗」
リコ(CV:月野きいろ)「おじさん」《お兄ちゃん》
東都 八千代(CV:海原エレナ)「隼斗くん」《鳴川くん》
ネフィリス(CV:立花沙羅)呼称するシーン無し
蔦田 英雄(CV:深川緑)「鳴川」
無花果 厳蔵(CV:井出五郎)呼称するシーン無し
歩(CV:あかしゆき)呼称するシーン無し
《 》は稀な呼び方
全国の「ナルカワ」さん&「ハヤト」さんオメデトンヽ(´ー`)ノ 【ニセビッチ 〜リア充ぶってもピュアで一途な幼なじみにHな子作りレッスン〜】【Norn】
主人公 浅井 陸(アサイ リク) …変更不可
花苑ユカ 「陸」 《浅井・陸くぅん》
(他にコスプレH中に「ご主人様」「お客さん」など)
女学生A.B.C 「浅井」
他校ビッチ 「ちんぽくん」「陸」
母親. 「陸」
《》は稀な呼び方を指す
全国の「リク」さんオメデトンヽ(´ー`)ノ ちんぽなんていうDQNネーム付けられて一生呼ばれないと思っていましたが感動しました
みたいな人はいるんだろうか でもある意味知り合いの名前を呼ばれる可能性は無くなるし
全然自分と別の名前を呼ばれるよりは、ちんぽ=自分と認識しやすくて良くないか? 他人の名前を呼びさえしなければいい、は
名前変更可能とも微妙に違うニッチなんだよなあ
賛同派だけどね 本名ちんぽくんが仮に実在したら「ちんぽ好きィ!ちんぽ好きィ!」と連呼するタイプの卑語ゲーやるだけで満足できてお得だな ∧ ∧
(*‘ω‘ *) ちんぽっぽ
( )
v v
ぼいんっ
川
( ( ) ) マンコカイネンやアホカスという名前でもいっしょうけんめいいきてるひともおおいんやで 【月影のシミュラクル(非18禁)】【あっぷりけ】
※18禁版「月影のシミュラクル -解放の羽-」は2017年1月27日発売予定
主人公 卯月 誠一(ウヅキ セイイチ)…変更不可
如月 零(CV:春乃いろは) 「誠一」「あなた」
如月 紅(CV:春乃いろは) 「あなた」「誠一」
水無月一葉(CV:桃山いおん)「誠一さん」
野上美優(CV:桜乃ひよ) 「セイ君」
一条 忍(CV:佃左泥) 「お前」「セイ」
如月兼定(CV:野☆球) 「誠一君」「君」
水無月さえ(CV:西野玖海) 「誠一さん」
>>542と同じく無料配布のライトビジュアルノベル
選択肢とエンディングを追加した「月影のシミュラクル -解放の羽-」の体験版的な位置づけだが、
18禁版の1/4程度のボリュームで2つのエンディングもあり
声優は18禁版のものを参照した
全国の「セイイチ」さんオメデトンヽ(´ー`)ノ というか役所のほうで規制してほしいよきらきらネーム
ああいうのつけるのってある意味まともな大人じゃないから国家権力で規制しろと
こういう点幼名制度はよかったよな
信長とかがどんなくさった名前つくても元服すればまともな名前になるし 奇妙、茶筅、三七、於次、坊丸、大洞、小洞、酌、人、良好、緑 【午前零時の讃美歌】【雨傘日傘事務所(同人)】
主人公 河原 新太(カワハラ シンタ) …変更不可
磯貝小夜子(CV:哀川みき) 「シンタさん」「シンタ様(さま)」「あなた」 《師匠/お兄さん/先生/ボス》
《》は稀な呼び方を指す
全国の「シンタ」さんオメデトンヽ(´ー`)ノ
同人だけど報告\(^_^)/
続編の「午前零時の讃美歌 -彩無鏡の小妖精-」もあり、同様に下の名前で呼ばれます
なお、続編は小夜子の声優が変更されている >>582
その時代は子供が長生き出来なかったから、変な名前をつけて元服後に改名する事が当たり前だったから。 【私たち・花のオシオキ部! 〜やられたらヤりかえす…エロ返しだ!〜】【スワンアイ】
主人公 宮内 秀明(ミヤウチ ヒデアキ)…変更不可
駒田奈々歌 (CV:小椋ちよ) 「秀明くん」 《秀明ぃ》
小鳥遊成菜 (CV:柿沼るい). 「ひで先輩」 《先輩》
天内姫夏 (CV:さとうもも). 「秀明さん」→「王子様」→「秀明様」 《宮内秀明さん》
豊田郁葉 (CV:箱森ゆめ) 「宮内くん」「秀明くん」
高木蓮李 (CV:箱森ゆめ) 「秀明くん」 《熊さん/あなた》
《》内は比較的少な目の呼び方を指す
Hシーンではしばしば呼び方が平仮名表記になる
全国の「ヒデアキ」さんオメデトンヽ(´ー`)ノ 久々に来たんだけどユウタって呼んでくれる新作ゲーム出ましたか? <2016年12月の発売タイトル>
※延期・再販・FD・シリーズ物(主人公が同じ)などで既出の名前は除外
□12月16日
【アッパレーション 〜最期の初恋はバッドエンド〜】[アーベルソフトウェア] 伊東 瞬一
【クレオパトラがやってきた!? 〜現代に降臨した古代女王と濡れ透け性生活〜】[Atelier G/H] 文月 史矢(ふみづき ふみや)
【月明りに悶える孕女】[Guilty] 笹木 楓真(ささき そうま)
□12月22日
【Amenity’s Life】[HOOKSOFT] 久瀬 玲二(くぜ れいじ)
【JuiCy妹☆変態パコりっくす 〜目指せ! モテカワHなオンナノコ♪〜】[アンモライト] 吾妹 耕一郎(あがいも こういちろう)
【あきゆめくくる】[すみっこソフト] 原島 ちはや(はらしま ちはや)
【いつまでも僕だけのママのままでいて! ...】[ANIM Mother&Wife] 御影 純(みかげ じゅん) ※名前変更可
【さいらぶ!】[たちかわソフトウェア] 王子谷 桜(おうじだに さくら)
【らぶらぶシスターズ 〜花嫁&姉妹達とのドキドキハーレム生活〜】[ぱじゃまエクスタシー] 馬取 一間(まどり ひとま)
【ショタチンにアヘる黒ギャル 〜マセガキかと思っていたのに…〜】[アパタイト] 端崎 友哉(はざき ゆうや)
【シンソウノイズ 〜受信探偵の事件簿〜】[Azurite] 橘 一真(たちばな かずま)
【ビッチなあの娘に性活指導! JKビッチ★はめぱこスクールライフ Plus】[PacoPacoSoft+] 小野田 清一
【マジ、もうやめてよっ…! 〜褐色肌に刻まれる家庭狂イクッ〜】[アパタイト] 三田 広介(みた こうすけ)
【ムスコがお世話になりまして 〜未亡人管理人さんと母さんと〜】[桃源郷] 佐菅谷 浩一(さすがや こういち) 【淫楽リラクゼーション 〜細い指先のテクニック〜】[アーテル] 新田 聡(あらた さとる)
【王の耳には届かない!】[AXL] キャクタス・ガルディスト=アイドクレイス
【廻(めぐ)るセカイで永遠(とわ)なるチカイを!】[Studio e・go!] 岩鞍 那由太(いわくら なゆた)
【学園催淫獄 〜狂気と孕ませの宴〜】[ノアールソフト] 竹田 蓮司(たけだ れんじ)
【鬼鎮の雌贄 〜幾多の魔手と淫縛の掟〜】[ブラックカラント] 住井 悠斗(すみい ゆうと)
【残念な姉との幸福論(ラブコメディー)】[りびどーそふと] 八重樫 御幸(やえがし みゆき)
【実録!! 愛妻が超嫌いな上司とゆとりモンスターな部下に快感堕させられた話】[デジタルGパワー] 斉藤 孝雄(さいとう たかお)
【初恋サンカイメ】[ういんどみる] 柳木原 太一(やなぎはら たいち)
【星空TeaParty えくすとら 〜「恋愛(アイ)」はじまりました!〜】[SkyFish poco] ありす野 るい治(ありすの るいじ)
【星降る夜のファルネーゼ】[ミィティ] エトワール・テーレ
【村祀り桃色紀行 おのごろ村の淫祀り2】[RED-ZONE] 安斎 蓮(あんざい れん)
【白衣の天使はお世話好き! 〜ラブラブエッチな入院生活〜】[CandySoft] 宮野木 怜(みやのぎ りょう)
【姫恋*シュクレーヌ!】[Princess Sugar] 柏木 遼(かしわぎ りょう)
【竜騎士Bloody†Saga】[あかべぇそふとすりぃ] ロイ 【恋は夢見る妄烈ガール!】[Chelseasoft] 九条 レン
【仄暗き時の果てより】[MOONSTONE] 御城 康一(ごじょう こういち)
□12月23日
【僕のエルフお姉さん】[Black Lilith] 霧原 拓真(きりはら たくま)
□12月30日
【俺のセフレはカレシ持ち学生会長 〜生真面目JKがイキ狂って妊娠 ...】[アトリエさくら Team.NTR] 檜山亨(ひやま とおる)
>主人公名不明、または女主人公
□12月09日
【隣の新婚人妻をハメ撮り寝取り孕ま性活】[Miel]
□12月22日
【どれみで始まる教師生活 〜せんせい気持ちいいですか〜】[ピーキー]
【元国民的アイドルの人妻をメチャハメ孕ませ ...】[Miel]
【姉妹との甘い性活】[コンプリーツ]
【魔物娘の育て方 〜ラミア&ハーピー〜】[Vanadis] 毎月乙
ゆうときたあああ漢字も同じだ
なおNTRの模様 おつ
NTRで呼ばれるくらいなら無いほうがマシだな俺は 乙乙
ちはやさくらみゆきって何だよ女みたいな名前しやがって ヒロインは変なっていうか変わった名前の子結構いるのに何故主人公は何処も同じような名前しかいないの 制作サイドが男のキラキラネームに抵抗ある年代なんじゃね プレイヤー層がキラキラしてないオッサンばかりだからだぞ 上のテンプレでしんたが1個しか無かったがこれ以外に知っている人いたら教えてください 【白蛇の伽】【cats-box(同人)】
主人公 深山 登竜(ミヤマ ノボル) …変更不可
雪 (CV:神楽坂素子) 「登竜様」 他には「旦那様」が数回
全国の「ノボル」さんオメデトンヽ(´ー`)ノ
【牛に惹かれてっ! −件の彼女は巨乳巫女−】【cats-box(同人)】
主人公 潮(ウシオ) …変更不可
閃光路まいり (CV:椎那天) 「潮くん」 《あ・な・た》
角田癒乃. (CV:涼貴涼) 「潮くん」
全国の「ウシオ」さんオメデトンヽ(´ー`)ノ
ともに同人サークルcats-boxの作品。現在は活動中止し、以下で過去作を無料配布している
主人公が日本人名で名前を呼んでもらえるのは上の2つだけのようです
ttp://clecle.jp/cats-box.html KISS×400 懐かしき日々の連続【WINTERS】
主人公 沖鳥南吉(オキノトリ ナンキチ)名前変更不可
八神笛美CV.ダイナマイト亜美「沖鳥南吉君っ!!!(一回)」「沖鳥南吉の(一回)」「南吉君?(一回)」「なーんーきーちーくーんっ???(一回)」
「おきのとりなんきちぃぃぃぃーーーーー!!!!(一回)」「南吉君・・・」「南吉君って、」「南吉君さえ、(一回)」「南吉君に、」「南吉君も、(一回)」
「南吉君の」「南吉君っ・・・」「南吉君は、(一回)」「なんきち、くんっ(一回)」「なんきちくん」「沖鳥君っ、(一回)」「なんきちくん、(一回)」「なんきちくんっ、」
「南吉、くん(一回)」「南吉君が・・・(一回)」「南吉君が(一回)」「南吉君が、(一回)」「南吉くんっ・・・・!(一回)」「南吉君っ、」「南吉君っ(一回)」「南吉くん(一回)」「南吉君、」「南吉君の、」
「な・ん・き・ち・くんっ・・・・・(一回)」「なんきちくんってばーっ・・・・(一回)」「南吉君っ・・・・」「南吉君と」「南吉君と、」「南吉の、(一回)」「なんきちぃっ・・・(一回)」「南吉君のっ、(一回)」「なんきちくんっ・・・・」
「なんきちくんっ、」
宇遠内鏡CV.西野亜梨子「おきのとり、さん・・・(一回)」「南吉さんの、(一回)」「沖鳥さんですかっ?(一回)」「南吉っ?(一回)」「ナンキっちゃん!(一回)」「南吉は、」
「南吉の」「南吉君」「南吉が(一回)」「南吉っ・・・」「ナンキっちゃんが・・・(一回)」「南吉っ、・・・(一回)」「なんきちぃっ・・・(一回)」「なんきちと、(一回)」「なんきちぃいいぃっ・・・(一回)」
「なんき、ちっ・・・(一回)」「なんきち、っ・・・」「南吉とっ、(一回)」「なんきちっ・・・」「なんきちっ・・・・(一回)」「南吉の、(一回)」「ナンキっちゃんっ・・・・(一回)」「南吉、(一回)」「南吉っ、(一回)」 仙堂峰CV.蓮香「南吉さん・・・(一回)」南吉さんの(一回)「南吉君っ・・・・(一回)」「なんきちくんっ(一回)」「沖鳥君じゃない・・・(一回)」「沖鳥君が、」「沖鳥君ったら、(一回)」「沖鳥君は、(一回)」「沖鳥君っ・・・!(一回)」「沖鳥君っ・・・」
「沖鳥君・・・・(一回)」「沖鳥君は・・・(一回)」「沖鳥君っ・・(一回)」「沖鳥君の、」「沖鳥君の(一回)」「沖鳥君(一回)」「沖鳥君や、(一回)」「沖鳥君なら(一回)」「沖鳥君・・(一回)」「沖鳥君は(一回)」「沖鳥君っ、(一回)」
網浜真珠CV.喜多見千里「沖鳥さんっ・・・・(一回)」「南吉さんも、(一回)」「沖鳥さんっ・・・(一回)」「南吉君!!!!!(一回)」「南吉君っ・・・」「南吉君っ???・・・・(一回)」「なんきちくんっ!!!!!!(一回)」「なんきち、くんっ・・・・(一回)」
「なんきちくんっ・・・・(一回)」「なんきちくんっ・・・(一回)」「「なんきちくんっ・・(一回)」「南吉君が」「南吉君っ!・・・」
涼風奈津子CV.大波こなみ「南吉ってさあ・・・(一回)」「南吉って、(一回)」「南吉も、」「南吉っ・・・・・(一回)」「南吉に・・・(一回)」「なんきちっ・・・・(一回)」
「南吉、っ(一回)」「南吉っ・・・」「南吉の、」「南吉に、(一回)」「南吉っ?」「南吉だ・・・・(一回)」「南吉は・・・・(一回)」「南吉ってば、」「南吉が、」「南吉と、(一回)」
「南吉は、(一回)」「南吉のっ・・・・(一回)」「なんきちとっ・・・・(一回)」「南吉が・・・(一回)」「南吉が(一回)」「南吉は(一回)」「南吉には、」「南吉とっ・・・(一回)」「なんきちっ?(一回)」
「なんきちっ(一回)」「なんきちが、(一回)」「なんきちっ・・・」「なんきちぃっ・・・」「南吉っ、」「なんきちぃい・・・(一回)」「なんきちぃ、っ(一回)」「なんきちの、」「なんきちっ、」「南吉っ・・・・(一回)」「南吉と(一回)」
「南吉を、(一回)」「南吉ってば・・・(一回)」「南吉っ・・・・(一回)」「南吉だったらっ・・・(一回)」
五月雨雫CV.神埼ちひろ「南吉君には(一回)」
五月雨憩CV.新世有希乃「沖鳥さん・・・・(一回)」「沖鳥さんっ・・・」「沖鳥さんっ、(一回)」「沖鳥さん・・・」
全国の「オキノトリ」さんと「ナンキチ」さんオメデトンヽ(´ー`)ノ 滅多にない自分の名前がついに呼ばれて頑張っちゃったんでしょ
祝福してあげるべき テキストから抜き出してんの?ってくらい細かく書くずっと昔からいる報告人だろ 呼び掛け以外だと呼んでるのか判断に迷う場面は結構あるからな
こうやって全部書き出すのが一番手っ取り早い解決法だったりする >>593
うぉー!二個あったm(_ _)m
取り敢えず体験版やろっと♪( ´▽`) エウシュリーちゃんくらいでしか耳にしないけど
このあいだのやつにはいなかったんだよなあ ユキカゼの人が出てくるまでは俺の中でNo.1エロい声だったなダイナマは 【エンジェルゲーム】【アトリエさくら Team.NTR】
※主人公は主要キャラ8人(男4・女4)全員で、プレイ開始時に主人公を選択する形式
男主人公の呼び方は以下の通り
男主人公1 田中 光啓 (タナカ ミツヒロ) …変更不可
東城慶子 (CV:藤乃理香) 「あなた(貴方)」 《田中》
海老名里奈 (CV:葉村夏緒) 「光啓」
岡本冬姫 (CV:小波渡陸) 《みっちゃ〜ん》
男主人公2 海老名 泰 (エビナ ヤスシ) …変更不可
海老名里奈 (CV:葉村夏緒) 「泰」
藤森琴美 (CV:柚原みう) 「先生」「せんせ」 《海老名先生》
男主人公3 藤森 翔 (フジモリ ショウ) …変更不可
東城慶子 (CV:藤乃理香) 「翔」
藤森琴美 (CV:柚原みう) 「お兄ちゃん」
岡本冬姫 (CV:小波渡陸) 「藤森くん」
男主人公4 中山 俊介 (ナカヤマ シュンスケ) …変更不可
岡本冬姫 (CV:小波渡陸) 「俊介」 《中山くん》
藤森琴美 (CV:柚原みう) 「俊」 《俊介》
海老名里奈 (CV:葉村夏緒) 「俊介くん」→「俊介」
《》内は単発的な呼び方を指す
相手の名前も知らず「あなた」くらいしか呼ばないような組み合わせは省略している
てんでばらばらに集まったはずのセックスパーティーで、メンバー8人全員に知り合いが複数いたという設定
パーティーは原則的に自己紹介しないので、元からの知り合い以外だとほぼ相手の名前を知ることもない
なお、Hシーンのカップリングは総当たりに近いが、泰×冬姫と翔×里奈の絡みだけはない
全国の「ミツヒロ」さん&「ヤスシ」さん&「ショウ」さん&「フジモリ」さん&「シュンスケ」さんオメデトンヽ(´ー`)ノ ※主人公は主要キャラ8人(男4・女4)全員で、プレイ開始時に主人公を選択する形式
名前はヒットしてないけど、それは面白そうだな。
かつてゲーセンに「だい好キッス」というゲームがあって、エロゲでそういうキャラ選択できたらと思っていた… >>568で体験版の仮報告したが、製品版コンプしたので再報告。
【よめがみ My Sweet Goddess!】[ALcot]
主人公 鳴川 隼斗(ナルカワ ハヤト)・・・名前変更不可
鳴川 アイリス(CV:くすはらゆい)「隼斗」《隼斗くん》《兄さま》
無花果 美命(CV:遠野そよぎ)「鳴川くん」→「隼斗くん」《隼斗きゅん》
秤 真理(CV:北見六花)「鳴川」→「隼斗」
リコ(CV:月野きいろ)「おじさん」《お兄ちゃん》
東都 八千代(CV:海原エレナ)「隼斗くん」《鳴川くん》
ネフィリス(CV:立花沙羅)「アナタ」「兄さま」「ネメシス」
蔦田 英雄(CV:深川緑)「鳴川」→「隼斗」
無花果 厳蔵(CV:井出五郎)「隼斗くん」
歩(CV:あかしゆき)「お兄ちゃん」《お兄さん》
サド(CV:八汐優)「隼斗くん」
マト(CV:雨村一加)「魔人アンゴルモア」→「隼斗」「鳴川隼斗」
ジロー(CV:花街かのん)「鳴川の旦那」
サブロー(CV:九財翼)「鳴川の旦那」
《 》は稀な呼び方
美命と真理は序盤で呼び方が「鳴川(くん)」→「隼斗(くん)」に変わる。
全国の「ナルカワ」さん&「ハヤト」さんオメデトンヽ(´ー`)ノ 【時空改札のフェアリーテイル(非18禁)】【みらいチューン(同人)】
主人公 苅安賀 セト(カリヤスカ セト)…変更不可
萩原サヤ (CV:桐生莉子) 「セト」「お前[オミャー]さん」
梅須賀つくで (CV:かんな) 「セトくん」
丹波さおり (CV:りさ) 「お兄ちゃん」「セトお兄ちゃん」 《おじいちゃん》
丹波こまき (CV:さやか) 「セト」 《セト兄さん/セト兄/セト爺/セトじーさん》
苅安賀あつみ (CV:やがて) 「セトくん」 《セト》
時切空符 (CV:さいとうみちる) 「セトくん」 《苅安賀くん/苅安賀さん》
《》内は比較的少な目の呼び方を指す
愛知県発の現代風SFアドベンチャーADVという謳い文句で、キャラ名も愛知県の地名由来のものが多い
全国の「セト」さんオメデトンヽ(´ー`)ノ 非18禁の同人だけでは何なので、体験版もついでに報告
【「神様のゲーム −監禁された6人の男女−」体験版】 【XUSE】
※2017年1月27日発売予定
主人公 桐山 一馬(キリヤマ カズマ) …変更不可
桐山 心 (CV:shizuku) 「お兄ちゃん」 《一馬(かずま)お兄ちゃん》
円成寺琴子 (CV:水野七海) 「桐山様」→「一馬様」
水島 萌 (CV:橘まお) 「お兄さん」→「かーくん」
石動美月 (CV:小倉結衣) 「桐山さん」→「一馬さん」
槇島百合子 (CV:彩瀬ゆり) 「桐山さん」→「一馬君」 《かずまっ》
神様 (CV:佐倉江美) 「お前」
全国の「カズマ」さんオメデトンヽ(´ー`)ノ ある意味でこのスレ的には救世主だったかもしれない
ラブリケーションシリーズが来年の新作でラストらしいぞ あれですら呼ばれないってかなり珍しい名前なんだな
あだ名系(ゆう君)とかでは引っ掛からないの? たぶん2だったと思うが同名の希望が2通あれば採用されるレベルだったらしいから十分可能性あるで それを見たこのスレの住民がやるから2つじゃたりなさそう 前回は上位300だったらしいけど今回は上位100までだから厳しいと思われる オクで応募券の売りがまたあるんだろうな
本気で追加狙う人はラブリケ2の頃は券のみでの売買があった 黒髪の娘がピンポイントで好みだわ
また生きる希望が湧いた ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています